パーク・イン山陽小野田 クチコミ・感想・情報

パーク・イン山陽小野田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月25日 15:13:48

所用があり時々利用させてもらっています。
スタッフの対応が気持ちよく部屋もキチンと掃除されているのでと思っていましたが、今回はちょっとびっくりする位お掃除が出来ておらずでした。

朝食も美味しく朝食会場のスタッフさんも親切ですし、コーヒーも美味しく気に入っているだけに残念でなりません。
どこも人手不足でしょうが、どうかよろしくお願いします。

パーク・イン山陽小野田 2022年11月01日 13:48:17

いつもパーク.イン山陽小野田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら今回のご宿泊では、お部屋の清掃の不完全さから不快な思いをされましたこと、心よりお詫び申し上げます。
すぐに清掃スタッフにも伝え、ホテルスタッフのチェックも含め、今後の再発防止に努めてまいる所存でございます。
本当に申し訳ございませんでした。

今回このような失態がありながら及第点をいただき、11月・12月もご予約をいただいているというお客様の寛大さに感謝しながらも、決して甘えることなく、挽回の場とさせていただければ幸いでございます。

お客様に充実したホテルライフをお過ごしいただけるよう誠心誠意努めてまいります。

冬の足音も聞こえる今日この頃、朝晩もめっきり冷えてまいりました。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。

そして11月のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 森野

【秋冬旅セール】■シンプルステイ■

投稿者さん 2022年10月17日 16:13:21

到着したのが20:00を過ぎていたため敷地内の駐車場は満車だったので第二駐車場へと案内されました。今まで色んなホテルで敷地外駐車場に案内される事がありましたが、どこも口頭や地図での案内でしたが、ここは従業員さんが走って案内してくださいました。
全ての従業員の方の接客態度が素晴らしかったので気持ちよくチェックアウトさせていただく事が出来ました。
大浴場が交代制なのが着いてすぐ入れなかったので、そこだけが残念です

パーク・イン山陽小野田 2022年10月28日 18:25:11

数あるホテルの中から、パーク.イン山陽小野田をお選びただき、お褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様のお仕事やご移動のお疲れを取っていただき、明日への活力としていただけますよう日々従事いたしておりますので、快適にお過ごしいただけるサポートができましたことを、何よりも嬉しく思っております。

当ホテルは国道190号線沿いという立地から、小野田市内は基より宇部・下関方面にも大変アクセスが良くなっております。
敷地内が一杯になりますと、お近くにご用意致しております第二駐車場にご案内させていただいておりますが、位置が若干分かりにくいことから、ご同行させていただく場合がございますが、日頃より皆様のご協力に感謝いたしております。

当ホテルでは「安全」「安心」「清潔感」をモットーにお客様をお迎え致しており、女性のお客様にもご好評いただいております。
今後も、お客様から愛されるホテルを目指して、スタッフ一同精進を続けてまいります。

紅葉の季節を迎えるとともに、朝晩冷えてまいりました。
どうぞご自愛くださいませ。

そして今後も変わらぬご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。

フロント  森野

【秋冬旅セール】■シンプルステイ■

かんぞ~さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

かんぞ~さん [50代/男性] 2022年09月26日 16:43:34

スタッフ様の対応も素晴らしく、また利用させて頂きます。

パーク・イン山陽小野田 2022年10月12日 20:15:46

重ねて心温まるお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルにご宿泊頂きますお客様にとって、ご滞在のお時間が素敵なお時間になりますよう、心寄り添ったおもてなしを心掛け、スタッフ一同努めております。

遠方からのお客様も多くいらっしゃいますので、ホテル近隣の飲食店様や周辺の観光スポットもご案内差し上げております。

また、チェックインが混み合う時間帯もございますが、お車の駐車含めまして、スムーズにご案内出来ます様、精一杯努めて参ります。

ご滞在中何かございましたら、お気軽にスタッフまで、お問い合わせ下さいませ。

最後になりましたが、本格的な秋の訪れを感じる季節になって参りました。
朝晩に関しましては冷え込む日も迎えておりますので、お身体十分にご自愛頂きお過ごし下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 村上

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!■シンプルステイ■
【シングルルーム【喫煙】】

kotoridaisuki202さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

kotoridaisuki202さん [60代/男性] 2022年09月23日 20:11:51

2022.9.18
電気自動車「リーフe+」で九州旅を計画

台風14号が九州南部を直撃するということで急遽,山陽小野田市の貴ホテルに宿泊するようにしました。
立地的には,台風の影響も少なく,雨風の音も気になりませんでした。
日産ディーラーさんの前だったため,充電には,好立地でした。
ただ,朝食込みだと思っていたところ,
当日,台風の影響のため,用意ができないとのこと。残念。
近くで食料を調達できて良かったです。
風呂については,一人で大浴場を独占できました。
いずれにせよ,急遽,予約して宿泊できただけでも良かったです。

パーク・イン山陽小野田 2022年09月29日 15:39:26

数あるホテルの中からパーク.イン山陽小野田をお選び頂き、誠にありがとうございました。
この度はせっかくのご旅行でございましたのに、天災とは言え残念でございましたね。
ですが、当ホテルと致しましては、お客様のご安全をお守りできましたことに深く安堵致しております。

また台風14号の接近にともないまして、当ホテル自慢の無料朝食バイキングをご提供できませんでしたこと、大変心苦しく思います。
苦渋の決断ではございましたが、お客様皆々様のご理解・ご協力を賜りましたこと、この場をお借りしまして心より感謝申し上げます。
見て楽しむ、選んで楽しむ、そして美味しくお召し上がりいただけますよう、これからも心を込めてご提供して参ります。また当ホテルにご宿泊の機会がございましたら、是非お召し上がり下さいませ。

最後になりますが、これから季節も秋に向かい木々の葉が色付いてまいります。
食欲の秋、スポーツの秋、芸術の秋をどうぞご満喫いただき、健やかにお過ごしくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】カップルプラン■12時チェックアウト■
【シングルルーム2名利用【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月17日 00:28:14

久しぶりに利用させて頂きました。

以前と変わらず、スタッフさんが、車の誘導をして下さり、スムーズに駐車でき、助かりました。

以前と異なり、空気清浄機が、お部屋に完備されており、より快適に過ごせました。

朝食も美味しく頂きました。

また出張で足を運ぶ際には、是非泊まらせて頂きます。

パーク・イン山陽小野田 2022年09月27日 04:36:53

この度もパークイン山陽小野田をご利用頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様のご出張に際して、お寛ぎいただける空間をご提供出来ましたこと大変嬉しく存じます。
当ホテルは国道190号線に面しており、お車でお越しになられるお客様が多数おられます。そのためホテルご利用の際最初のご案内となる駐車にて、気分良くお停めいただけるよう心がけております。スムーズな駐車・出発をして頂くためとはいえ、お疲れのところお声かけさせて頂くことになりますが、いつもご理解とご協力をありがとうございます。
また、国道190号線に面しておりますが、客室はとても静かにおすごし頂けますので、ご安心くださいませ。

ご朝食はバイキング形式でご提供させて頂いております。衛生面はもちろん、栄養面や料理のバリエーションを増やし楽しくお選びいただけるようご用意致しております。お客様の一日の活力となるご朝食でございますが、ご満足いただけて大変嬉しく存じます。

最後になりますが、季節の変わり目でございます。日中は暑い日が続いておりますが、1日の中で気温の変化がありますのでどうぞお身体ご自愛くださいませ。

フロント 久留

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!■シンプルステイ■

投稿者さん 2022年09月13日 07:34:09

息子と1泊しました。
従業員の皆様、親切丁寧で、気持ち良く泊まれました。
大浴場には行ってませんが、お部屋の浴室にあるアメニティが、もう少しあれば、嬉しいです。(歯ブラシしかなかったので)
朝食無料であれだけ出せるのは、企業努力!おいしくいただきました。またお邪魔します!

パーク・イン山陽小野田 2022年09月16日 20:54:17

この度はパーク・イン山陽小野田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様の良き旅の、お手伝いができ、スッタフ一同大変嬉しく思っております。
お部屋の浴室のアメニティですが、貴重なご意見を頂き、感謝いたします。
お客様のお言葉を大切に受け止め次回お客様がご満足頂けるよう、日々精進してまいります。
ご朝食ご満足いただけて嬉しく存じます。お客様の朝の活力の源になるよう、朝食スタッフ一同栄養バランスを考え、美味しく、楽しくお食事できるよう、バリエーション豊富にご提供させていただいております。
最後になりますが、朝晩、秋を感じる季節になりましたが、日中はまだまだ厳しい暑さが続きます。体調を崩されないよう、お体ご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 新本

カップルプラン■12時チェックアウト■
【シングルルーム2名利用【喫煙】】

やまだうどんjpさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

やまだうどんjpさん [50代/男性] 2022年06月25日 02:14:26

大浴場がついたビジネスホテルです。とにかく、スタッフさんが多くて皆さん感じが良いです。特にフロントの一番若そうな男性従業員は、一生懸命で見ていて気持ち良いです。
あと、無料のコーヒーが美味しかったです。

パーク・イン山陽小野田 2022年07月02日 22:40:20

この度は、パークイン山陽小野田をお選びいただき、またご宿泊いただき誠にありがとうございました。
初めてのご宿泊でしたが、ご満足いただけ満点の評価をありがとうございます。とても嬉しく思い、スタッフ一同今後の励みとなりました。

当ホテルの『家湯』は、かけ流しでどのお時間帯でも気持ちよくお浸かりいただけます。
 男性 平日  17時~23時30分
    土日祝 17時~21時

女性 土日祝 21時30分~23時30分

平日のご利用は男性のお客様のみでお願いしており、女性の方には、入浴剤・パック等のアメニティをお渡ししております。お部屋のユニットでも心地よい入浴タイムをお過しいただけます。

日々、お客様には安心して快適にお過しいただけるような、接客に取り組んでおります。お褒めいただいたスタッフも日々の何気ない事も見て下さっていることへ感謝いたし、とても喜んでおりました。
ロビーに設置しております、コーヒーマシーンは、24時間いつでも挽きたてのコーヒーをお飲みいただけます。
これを機に今後ともご贔屓の程お願い申し上げまたのご利用をお待ちしております。
今年は例年にない早い梅雨明けでしたが、猛暑日が多くなるとの予報です。暑さ厳しい日々が続きそうですが、体調を崩されぬようご自愛くださいませ。

フロント 河内

QUO1000プラン【やまぐち県民割対象外】

投稿者さん 2022年05月28日 16:41:35

同フロアのドアの開閉音がやや気になりましたが朝食も美味しく、風呂も広く快適に過ごすことができました。あとウェルカムドリンクのコーヒーが質が高いです。
機会があればまた利用したいです。

パーク・イン山陽小野田 2022年05月31日 20:28:06

この度は数あるホテルの中からパーク.イン山陽小野田をお選び頂き、また朝食や大浴場、ウェルカムコーヒーなど沢山の嬉しいお褒めのお言葉も頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご宿泊がご満足いくものになったようで大変安堵いたしました。

当ホテルでは先月より、コロナ対策としてのお部屋食からバイキング形式へと、スタイルを戻させていただいております。引き続きお客様にはアルコール消毒や手袋の着用、そしてお食事中の黙食など、多くのご協力をいただいております。皆様のご協力のもと毎日の活力となる朝食をご用意させていただいております。

当ホテルでは、日々多くのお客様にご宿泊いただいております。お戻りやご出発の混み合う時間帯もございます。何卒ご理解いただければ幸いでございます。

早いところでは、すでに梅雨入りとの予報がありました。季節の変わり目、ご体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
山口県へお立ち寄りの際は、ぜひパークインへお越しくださいませ。お客様へまたお会いできる事を楽しみにお待ち致しております。

フロント 南郷

【シングルルーム【禁煙】】

みさちゃん3883さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

みさちゃん3883さん [70代/女性] 2022年05月07日 13:34:24

孫娘2人(高校生と中学生)と主人、私の4人で利用しました。
男性スタッフさんたちの行き届いたサービスには家族全員が感動しました。
私たち家族は旅行が好きでたくさんのホテル、旅館を利用してきましたが、安価な値段でこれほどサービスが行き届いたホテルに出会ったことがありません。
洗練されたホテルマンさんばかりでした。他のホテルも見習ってほしいです。経営者の方が素晴らしい教育をされているんだと思いました。本当に気持ちの良いホテルでした。2~3日前にスピード違反で18,000円の罰金を言い渡されて憂鬱な気持ちでいたところだったので、余計に癒されました。
ありがとうございました。また機会があったら利用させてもらいます。

パーク・イン山陽小野田 2022年05月08日 10:36:17

この度は大切なお孫様とのご旅行の拠点に当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

当日はお孫様を可愛がられ、気遣われるご夫妻のお姿に私共もとても温かい気持ちを頂きました事鮮明に記憶に残っております。

その上過分なお褒めのご投稿のお時間も頂戴し、重ねてスタッフを代表してお礼申し上げます。

今年のG.Wは数年振りに全国各地でコロナ以前の活気が戻って来たとニュースで聞き及んでおります。

当ホテルでもご家族でのご予約を多数頂いている事もあり、ご滞在の皆様にごゆっくりとお過ごし頂けるよういつも以上に皆気を引き締めておりました。

そのような中、様々なホテルや旅館のご宿泊を経験されているお客様にこのような高い評価を頂けた事、感謝の気持ちと共にスタッフ一同いっそう身の引き締まる思いでございます。

弊社の方針といたしまして『ご予約頂いたお客様への感謝とお客様のご滞在中に旅の疲れを癒して頂くおもてなしを心から』という言葉を常日頃から掲げております。
今回お客様へその想いが届きました事を大変嬉しく思っております。

これからもお客様への気配りや配慮を忘れないホテル作りを目指してスタッフ一同精進して参りますので、これからもよろしくお願い致します。

ここ数日徐々に気温も上がって来ており、夏の気配が近づいてきております。
感染症対策も必要ですが、熱中症などにも気をつけてお過ごし下さいませ。
また下関方面や宇部方面に遊びに行かれる際は是非ご宿泊いただければと思います。

おいしい朝食とコーヒー、そして心から安心頂ける空間と雰囲気をご準備して、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 服部

【春夏旅セール】■シンプルステイ■

投稿者さん 2022年05月04日 07:41:24

いつも宇部、小野田方面に行く時は利用させてもらってます。とても使いやすいホテルです。立地も良いですし。朝食が美味しいです。ベッドも寝心地が良くゆっくり休めます。

パーク・イン山陽小野田 2022年05月06日 20:24:52

またお褒めのお言葉も並ぶご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、徒歩圏内に多くの飲食店やスーパー
、コンビニも立ち並んでおります。また国道190号沿いに位置しておりますので県内各方面へのアクセスも抜群でございます。

朝食につきましては4月16日から従来のバイキング形式に変更させていただきました。手指のアルコール消毒、ビニール手袋の着用、黙食のお願い等引き続きお客様にお願いすることもございますが、一日のスタートをサポートするにふさわしい朝食をご用意致しております。
次回お越しの際には、見て楽しむ・選んで楽しむ美味しい朝食をご堪能下さいませ。

これからもいつお越しになられてもホッとひと息つける安心・安全な空間をお届けできますよう精進してまいります。
引き続きのご愛顧をよろしくお願い致します。

最後になりますが、梅雨の走りにもさしかかろうとしております。
どうぞお体ご自愛頂き、晩春の一時を健やかにお過ごし下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【ツインルーム【禁煙】】

shihomonさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

shihomonさん [40代/女性] 2022年04月26日 06:10:21

仕事が遅くなった時にいつも利用します。

今までは、コロナの関係で朝食がお部屋食でしたが、バイキングに戻っていました。

感染防止対策がしっかりされていて安心して食べることが出来ました。
お部屋に持っていくことも出来てとても親切だなと思いました。

安心して泊まれるホテルです。
また利用します。

パーク・イン山陽小野田 2022年05月02日 12:06:03

この度はパーク.イン山陽小野田をご利用頂き誠にありがとうございました。また、この度も深夜遅くまでのお仕事お疲れ様でございました。

4月16日より今まで中止致しておりました朝食バイキングを再スタートさせて頂くことになりました。お喜び頂け安心致しました。私どもも、朝からお客様方の元気なお顔を拝見することができとてもうれしく思っております。お客様には従来の検温・消毒・手袋着用・黙食のご協力をお願い致しております。また、引き続きお部屋食でのご提供も可能でございますし、スタッフ一同感染対策は徹底して参ります。これからもお客様に寄り添ったサービスをご提供出来るよう努力して参ります。些細なことでもなにかございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
また、次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

最後になりますが寒暖定まらぬ時期でございますが、楽しいゴールデンウィークを過ごされますようどうぞお身体ご自愛くださいませ。

フロント 久留

【春夏旅セール】■シンプルステイ■
【シングルルーム【禁煙】】

かりんさん0604さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

かりんさん0604さん [50代/女性] 2022年03月13日 19:30:38

初めて泊まりました。大浴場があると期待して、ゴルフ場で入浴しないでチェックインしました。男性はOKでしたが、女性は部屋のお風呂しか使えませんでした。フロントの対応は親切、駐車場代もかからず助かりました。夕食はホテルマンの勧めで近くの割烹に行きました。コーヒーは無料で部屋に持って行けます。朝食は1Fに受け取りに行き、一人一人のプレートに、担当の方が必要な品を乗せてくれて一人で部屋食でした。この時期、よく考えていると思います。朝食付き1泊は十分満足でした。

パーク・イン山陽小野田 2022年03月16日 23:20:18

この度はパーク.イン山陽小野田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルに併設している大浴場『家湯(うちゆ)』ですが
平日は男性の方のみのご利用で、土・日・祝日は女性のお客様にもご利用頂けるように、お時間を入れ替え制にて運営させて頂いております。

それに伴い女性のお客様にはご不便をお掛け致しますので、平日にご利用の際は室内のユニットバスでごゆっくりお過ごし頂ける様にフェイスパックや入浴剤が入ったアメニティセットをフロントでお渡しさせて頂いております。

今回ご期待に副う事が叶いませんでしたが、次回ご利用頂ける曜日にご宿泊頂けた際には是非当ホテル自慢の大浴場を堪能して頂ければと存じ上げます。

ここ近年世の中が多様化する中でお客様へのおもてなしやご配慮をどのような形でお届けする事ができるのか、スタッフで日常的に声を掛け合いお客様が快適にご滞在して頂けるホテル作りを目指しております。
そのような中、この度のご宿泊でご好評を頂けた事大変嬉しく思う反面身の引き締まる思いでございます。

スタッフ一同お客様のお言葉を励みとさせて頂き今後も精進して参ります。

最後にはなりますが、季節の変わり目が訪れ少しずつ過ごし易い季節が近づいておりますが、体調も崩し易い時期にも差し掛かりますので皆様ご健康にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

おいしいコーヒーと朝食をご準備して次回も笑顔でお出迎えさせて頂きます。

またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 服部

投稿者さん 2022年02月25日 03:58:58

大浴場があり足を伸ばしてゆっくりすることができました。

2022年02月
パーク・イン山陽小野田 2022年03月04日 02:32:10

この度も、数あるホテルの中からパーク.イン山陽小野田にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またご多忙にも関らずご投稿を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿にございますように当館自慢の大浴場『家湯』は、大変多くのお客様にご好評を頂いております。
お客様の一日のお疲れを少しでもお取りいただけるようご提供しておりますが、ご満足いただけたようで安堵致しております。
次回お越しの際もぜひ、大浴場で足を伸ばしてゆっくりお寛ぎ下さいませ。

山口県内では、まん延防止等重点措置の解除がなされておりますが、まだまだ気の抜けない日々が続いております。
当ホテルでも感染予防対策を今一度徹底し、より安心してお寛ぎいただける空間をお届けできますよう努めて参ります。
引き続きのご愛顧、どうぞよろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、寒さの厳しい日々の中でも、朝晩の日もこれから少しずつ長くなって参ります。
春の訪れを待ちながら、どうぞ健やかにお過ごし下さいませ。
またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【冬春旅セール】■ シンプルステイ■

投稿者さん 2021年12月03日 11:23:27

また機会がありましたら利用させて頂きます

パーク・イン山陽小野田 2021年12月07日 18:13:57

この度はパーク.イン山陽小野田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
当ホテルでは、お客様に快適にお過ごし頂ける環境を日々ご用意致しておりますので、是非今後ともパーク.イン山陽小野田にご宿泊頂ければ幸いでございます。
お客様からの「また利用します。」とのお言葉がスタッフ全員の励みとなり活力となります。
今後もお褒めの言葉に満足する事なく、お客様にまたお越し頂いた際には素敵なサービスでお迎えさせて頂きます。

12月に入り、冬本番の寒さと厳しさがより一層増してきておりますので、お風邪など召しませぬよう、どうぞご自愛くださいませ。

また山口へお越しの際には、パーク.イン山陽小野田のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 道重

投稿者さん 2021年11月24日 09:52:12

久しぶりに宿泊しました。

スタッフのみなさんが温かく、心地良かったです。

以前、泊まった時もそうだったなーっと当時の印象が蘇りました。

おそらく当時とスタッフの方々も違ったかと思うのですが、雰囲気がそのまんまは、スタッフさんが素晴らしいんだと一人納得してました(笑)

朝食は、以前のバイキングとは異なり、コロナ対策で部屋食でしたが、美味しかったです。

また泊まりたいと心から感じました。

パーク・イン山陽小野田 2021年11月29日 11:46:23

お久しぶりのご宿泊ありがとうございました。コロナ禍だった為でしょうか、なかなかお会いすることができず、お久しぶりにお会いでき私共もとても嬉しかったです。
 スタッフや時代が変わりましても、お客様に寄り添った温かく親しみのある接客に取り組んでおります。この度も、お喜びいただけスタッフ一同安心いたしました。今後もこの気持ちを忘れずに精進して参ります。
 朝食は、日替わりメニューを手作りでご提供しております。これから増々寒くなってきますので、温かいメニューを増やそうと考えております。『お部屋食』につきましては、もうしばらくご理解・ご協力をお願い致します。
 師走も近づき日毎に寒さも増してまいりました。どうぞお身体にお気をつけてお過しくださいませ。
 また、お会い出来ます日をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 河内

投稿者さん 2021年11月10日 14:42:00

下関に行く途中で泊まりました。
仕事で何回かお世話になったので安心して泊まることができました。大浴場の代わりに入浴剤をもらえて、ゆっくりバスタブに浸かり満足でした。
朝食は部屋食と口コミで知っていたのですが朝食のおばちゃんたちがテキパキ明るくご飯を注いでくれて、お部屋でゆっくり食べれましたし、なんといってもまだまだ怖いご時世…安全を考えていらっしゃることはとても高い評価だと思います。
友達も満足して気持ちよく下関に出発できました。ありがとうございました。

パーク・イン山陽小野田 2021年11月13日 13:09:21

いつもパーク.イン山陽小野田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

こうして繰り返しご利用のお客様にも、安心してお泊り頂き、また次回も宿泊しようと思って下さるようこれからも日々精進して参ります。

また、女性のお客様用のアメニティは、平日大浴場が女性の方はご利用頂けませんのでお渡しいたしております。
満足して下さり嬉しく思います。

女性の方は、土・日・祝日お時間の制限がございますが大浴場がご利用いただけますのでぜひ機会があればご利用下さいませ。

朝食につきましてもスタッフのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
今回のお客様のお褒めのお言葉を力にして、引き続き頑張ります。
まだ三密を避ける為にお部屋食でご提供しておりますがいつもお客様のご協力には感謝致しております。
これからもお客様の一日の活力となるようなご朝食をご提供出来るように努めてまいります。

最後になりますが、新型コロナウイルスの感染者が以前より少なくなってきてますが、これから寒さも増してきて体調を崩しやすい季節ですのでどうかお身体に気をつけてお過ごし下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 前田

カップルプラン■12時チェックアウト■
【シングルルーム2名利用【禁煙】】

Kimuyasuさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

Kimuyasuさん [60代/男性] 2021年10月11日 07:50:16

幹線道路の近くですが静かでした。周りに高い建物があまり無いので窓からの景色も圧迫感がありません。スタッフの対応も素晴らしく、心地よかったです。また、近くにコンビニやスーパー、飲食店があるので便利です。
2回目の利用でしたが、駐車場も満車状態で手軽に利用出来るホテルなんだと感じました。

パーク・イン山陽小野田 2021年10月20日 14:57:02

いつも、パーク.イン山陽小野田をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは国道190号沿いにあり、各方面へのアクセスも大変便利な立地にございます。
また夜間には車の通りも少なくなることから、静かにお寛ぎ頂けるとご好評も多く頂いております。

周辺の飲食店さんも和・洋・中と様々なお店もございます。
スタッフ一押しのお店もございますので次回ご宿泊の際には是非フロントまでお尋ね下さいませ。

いつお越しになられても安心・安全で快適な空間をご届けできますよう努力し、次回お越しの際にがっかりさせることのないよう、今まで以上に精進して参ります。
またお近くにお寄りの際には、是非パークイン山陽小野田をご利用下さいませ。

最後になりますが、秋も深まり木々の葉が色づくにつれ、朝晩の冷え込みも日に日に厳しくなってまいりますが、食欲の秋・芸術の秋・スポーツの秋とも言われます。
短い秋を存分に満喫しながら、健やかにお過ごし下さいませ。

戦国武女子さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

戦国武女子さん [50代/女性] 2021年08月25日 00:49:09

バイクツーリングで利用しました。駐車場に入ってすぐ従業員の方が走ってきて案内してくれました。ロビーに美味しいコーヒーマシンがありいつでも飲めるようになっていました。とても綺麗なホテルです。周りに食事出来るお店が沢山あります。従業員の方の感じがとても良かったです。

パーク・イン山陽小野田 2021年08月28日 14:23:45

この度は、パーク.イン山陽小野田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また身に余ります程のお言葉そしてご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルではお客様がご不便なく快適にお過ごし頂けますように駐車場のご案内など、出来る限りのお手伝いをさせて頂いております。
お客様の大切なバイクを無事にお停め頂けてなによりでございました。

お客様にお誉め頂きましたコーヒーは、24時間いつでもご利用頂けます。
挽きたてのコーヒーをサイフォンしている様子をご覧頂きながらお待ち頂けます自慢できるマシーンを置いております。次回もどうぞお楽しみ下さいませ。

国道190号沿いにございますので、さまざまな用途にあった飲食店も近隣に多くございます。
フロントにてご案内や周辺地図など用意させて頂いておりますので、是非ご利用頂ければと思います。
このコロナ禍の状況において、当ホテルにお越し頂いたお客様皆様にせめてホテルの中では、安心してお寛ぎ頂けますよう館内消毒をはじめ、清掃に力を入れてコロナ対策を入念にとらせて頂いておりますので、お客様から「綺麗だ」と言って頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく日々の励みとなります。
これからもお客様に気持ち良くお過ごし頂くことを第一に考え、頂戴致しましたお言葉に恥じぬよう、今後もスタッフ一同日々精進して参りたいと思います。

最後になりましたが、コロナウイルス感染拡大が増え不安な日々が続きますが、くれぐれもお気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント 道重

【楽天トラベルセール】■ シンプルステイ■

Amy729さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

Amy729さん [50代/女性] 2021年08月16日 14:22:18

クーラーの効きが悪く設定温度を最大限に低くしても夜中に暑くて目が覚める。

パーク・イン山陽小野田 2021年08月20日 12:30:40

この度は数あるホテルの中から、パーク.イン山陽小野田をお選び頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在中にご不便をお掛け致しました。
ご宿泊の当日は気温が25度前後ではありましたが、大雨の為湿気等で蒸しておりご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

当館は個別空調でお客様に設定をして頂いておりますが、ドライ機能もございますのでお客様にご負担をお掛け致しますがそちらもご利用下さいませ。

コロナや熱中症などに気をつけながらの外出が必要な昨今ですが、それらに加えて体調の崩しやすい不安定な気候も続いております。
ケアを怠れない日々が続きますがご体調にはお気をつけてお過し下さい。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント  服部

【夏秋旅セール】■シンプルステイ■

投稿者さん 2021年06月21日 17:10:09

トイレがウォシュレットでないのが不満でした。室内の写真で便座の部分が巧みにカットされていて、ウォシュレットの有無が分からないようにされています。また窓がカーテンでは無くて、板戸だったのが殺風景でした。

2021年06月
パーク・イン山陽小野田 2021年06月23日 18:58:06

数あるホテルの中から、パーク.イン山陽小野田をお選びいただき、誠にありがとうございました。

コロナの脅威はなかなか収まりませんが、そのような中でもホテルでは、少しでもお客様に安心と安全をお届けできますよう、スタッフ一同日頃より従事いたしております。

ウォシュレットは、清潔・安全を優先させていただくため、シングルルームの設置を見合わせております。ご不便おかけいたしますが、ご利用になられる場合は、1Fロビー・大浴場などの共用スペースにてお願いいたしております。
何卒、ご理解のほどお願い申し上げます。

窓のカーテンも同様に、アレルギー・花粉などが問題となる現代におきまして、カーテンの吸収するほこりなどは、どこも問題となっております。
少しでもお客様のお身体にご負担にならないよう、引き戸を採用させていただいております。

私どもは、一般のホテルと異なる部分もございますが、お客様に安心してお泊りいただけるよう、スタッフ一同日々努めさせていただきます。
どうぞこれからも、変わらぬご愛顧よろしくお願いいたします。

夏至も過ぎ、夏本番でございます。
マスクも汗ばむ季節、熱中症などくれぐれもお気をつけくださいませ。

そしてまたお近くでご用の際には、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

最後になりましたが、ご意見をいただきながらも5点という高い評価をいただきまして、感謝申し上げます。

フロント  森野

【楽天スーパーSALE】5%OFF!■シンプルステイ■