パーク・イン山陽小野田 クチコミ・感想・情報

パーク・イン山陽小野田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月25日 03:58:58

大浴場があり足を伸ばしてゆっくりすることができました。

2022年02月
パーク・イン山陽小野田 2022年03月04日 02:32:10

この度も、数あるホテルの中からパーク.イン山陽小野田にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またご多忙にも関らずご投稿を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿にございますように当館自慢の大浴場『家湯』は、大変多くのお客様にご好評を頂いております。
お客様の一日のお疲れを少しでもお取りいただけるようご提供しておりますが、ご満足いただけたようで安堵致しております。
次回お越しの際もぜひ、大浴場で足を伸ばしてゆっくりお寛ぎ下さいませ。

山口県内では、まん延防止等重点措置の解除がなされておりますが、まだまだ気の抜けない日々が続いております。
当ホテルでも感染予防対策を今一度徹底し、より安心してお寛ぎいただける空間をお届けできますよう努めて参ります。
引き続きのご愛顧、どうぞよろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、寒さの厳しい日々の中でも、朝晩の日もこれから少しずつ長くなって参ります。
春の訪れを待ちながら、どうぞ健やかにお過ごし下さいませ。
またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【冬春旅セール】■ シンプルステイ■

投稿者さん 2022年01月30日 17:55:37

いつもありがとうございます。チェックアウトの時間も余裕があり大変助かります。

パーク・イン山陽小野田 2022年02月10日 05:22:42

日頃からパーク.イン山陽小野田をご贔屓にして頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊もごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子がうかがえ、大変嬉しく思っております。

コロナの感染の波が激しい中、お泊まり頂くお客様に朝もゆっくりお寛ぎ頂き、心身共にリフレッシュして頂けるよう、12:00までのレイトチェックアウトプランもご用意致しております。

また当ホテル自慢の大浴場「家湯」や栄養バランスの整ったボリューム満点の無料朝食など、お客様にご満足頂けるようスタッフ一丸となってサービスのご提供に努めて参りますので、今後ともパーク.イン山陽小野田をよろしくお願い致します。

最後になりましたが、厳しい寒さがまだまだ続いておりますので、どうぞ体調を崩されませぬようお過ごしくださいませ。

【冬春旅セール】カップルプラン■12時チェックアウト■
【シングルルーム2名利用【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月11日 18:50:45

値段以上のホテルで快適に過ごせました。また泊まる機会があれば必ず泊まります。

パーク・イン山陽小野田 2021年12月17日 11:20:01

この度はパークイン山陽小野田をご利用頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当日は寒かったですが、大浴場などで温まれましたでしょうか。また次回お越し頂いた際もご満足して頂けますよう、大浴場のメンテナンス、駐車場のご案内などより一層努めて参ります。次のご予約も私共スタッフ心よりお待ちしております。

最後になりますが、新しい年も幸多い年になりますようお祈り申し上げます。来年もご愛顧の程、よろしくお願いします。

フロント 久留

投稿者さん 2021年11月24日 09:52:12

久しぶりに宿泊しました。

スタッフのみなさんが温かく、心地良かったです。

以前、泊まった時もそうだったなーっと当時の印象が蘇りました。

おそらく当時とスタッフの方々も違ったかと思うのですが、雰囲気がそのまんまは、スタッフさんが素晴らしいんだと一人納得してました(笑)

朝食は、以前のバイキングとは異なり、コロナ対策で部屋食でしたが、美味しかったです。

また泊まりたいと心から感じました。

パーク・イン山陽小野田 2021年11月29日 11:46:23

お久しぶりのご宿泊ありがとうございました。コロナ禍だった為でしょうか、なかなかお会いすることができず、お久しぶりにお会いでき私共もとても嬉しかったです。
 スタッフや時代が変わりましても、お客様に寄り添った温かく親しみのある接客に取り組んでおります。この度も、お喜びいただけスタッフ一同安心いたしました。今後もこの気持ちを忘れずに精進して参ります。
 朝食は、日替わりメニューを手作りでご提供しております。これから増々寒くなってきますので、温かいメニューを増やそうと考えております。『お部屋食』につきましては、もうしばらくご理解・ご協力をお願い致します。
 師走も近づき日毎に寒さも増してまいりました。どうぞお身体にお気をつけてお過しくださいませ。
 また、お会い出来ます日をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 河内

投稿者さん 2021年11月10日 14:42:00

下関に行く途中で泊まりました。
仕事で何回かお世話になったので安心して泊まることができました。大浴場の代わりに入浴剤をもらえて、ゆっくりバスタブに浸かり満足でした。
朝食は部屋食と口コミで知っていたのですが朝食のおばちゃんたちがテキパキ明るくご飯を注いでくれて、お部屋でゆっくり食べれましたし、なんといってもまだまだ怖いご時世…安全を考えていらっしゃることはとても高い評価だと思います。
友達も満足して気持ちよく下関に出発できました。ありがとうございました。

パーク・イン山陽小野田 2021年11月13日 13:09:21

いつもパーク.イン山陽小野田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

こうして繰り返しご利用のお客様にも、安心してお泊り頂き、また次回も宿泊しようと思って下さるようこれからも日々精進して参ります。

また、女性のお客様用のアメニティは、平日大浴場が女性の方はご利用頂けませんのでお渡しいたしております。
満足して下さり嬉しく思います。

女性の方は、土・日・祝日お時間の制限がございますが大浴場がご利用いただけますのでぜひ機会があればご利用下さいませ。

朝食につきましてもスタッフのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
今回のお客様のお褒めのお言葉を力にして、引き続き頑張ります。
まだ三密を避ける為にお部屋食でご提供しておりますがいつもお客様のご協力には感謝致しております。
これからもお客様の一日の活力となるようなご朝食をご提供出来るように努めてまいります。

最後になりますが、新型コロナウイルスの感染者が以前より少なくなってきてますが、これから寒さも増してきて体調を崩しやすい季節ですのでどうかお身体に気をつけてお過ごし下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 前田

カップルプラン■12時チェックアウト■
【シングルルーム2名利用【禁煙】】

Kimuyasuさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

Kimuyasuさん [60代/男性] 2021年10月11日 07:50:16

幹線道路の近くですが静かでした。周りに高い建物があまり無いので窓からの景色も圧迫感がありません。スタッフの対応も素晴らしく、心地よかったです。また、近くにコンビニやスーパー、飲食店があるので便利です。
2回目の利用でしたが、駐車場も満車状態で手軽に利用出来るホテルなんだと感じました。

パーク・イン山陽小野田 2021年10月20日 14:57:02

いつも、パーク.イン山陽小野田をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは国道190号沿いにあり、各方面へのアクセスも大変便利な立地にございます。
また夜間には車の通りも少なくなることから、静かにお寛ぎ頂けるとご好評も多く頂いております。

周辺の飲食店さんも和・洋・中と様々なお店もございます。
スタッフ一押しのお店もございますので次回ご宿泊の際には是非フロントまでお尋ね下さいませ。

いつお越しになられても安心・安全で快適な空間をご届けできますよう努力し、次回お越しの際にがっかりさせることのないよう、今まで以上に精進して参ります。
またお近くにお寄りの際には、是非パークイン山陽小野田をご利用下さいませ。

最後になりますが、秋も深まり木々の葉が色づくにつれ、朝晩の冷え込みも日に日に厳しくなってまいりますが、食欲の秋・芸術の秋・スポーツの秋とも言われます。
短い秋を存分に満喫しながら、健やかにお過ごし下さいませ。

あゆ姐0122さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

あゆ姐0122さん [30代/女性] 2021年08月15日 16:12:23

ここ数回、長期休暇の度に利用させて頂いています。
スタッフの方は、明るく丁寧でいつもてきぱきと動いて下さいます。
お値段も安く、気持ちのいいところなので、また利用させて頂きます。

欲を言えば、お部屋に備え付けの灰皿がもう少し大きいと嬉しいです。

パーク・イン山陽小野田 2021年08月19日 11:34:43

いつもパークイン山陽小野田をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂きお褒めくださいました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様に気持ちの良い休日をお過ごしして頂けますようサービスの向上を意識して日々精進しております。

次回の長期お休みの日もお顔が拝見できますことをスタッフ一同心より願っております。
灰皿は、次回から大きめをご準備させて頂きますね。ご不便をおかけ致しました。

コロナの状況が気になり、落ち着かない日々が続きます。また、全国的に雨の日々が続いております。急な天候の変化に注意しつつ体調にお気をつけお過ごし下さいませ。

フロント 久留

【楽天トラベルセール】■ シンプルステイ■

shmonさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

shmonさん [40代/女性] 2021年04月11日 13:22:46

スタッフの方々の細かい気遣いが素晴らしいと思いました。

お部屋には、イオン空気清浄機があり、コロナ禍でも安心して過ごせました。

また、利用したいと思います。

パーク・イン山陽小野田 2021年04月17日 11:36:09

この度はパークイン山陽小野田をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様より高い評価を頂きスタッフ一同身の引き締まる思いでございます。

常日頃よりパークインでは感染症対策の徹底を心がけ、ご滞在のお客様に安心してお過ごし頂けるように日々対応いたしております。

非接触型の体温計、自動消毒液噴霧器の設置。
定期的な館内消毒の実施。
3密を避ける為、朝食をお部屋食にしたご提供。
非接触型のキャッシュレス決済機の導入。
お客様からご投稿頂いたイオン空気清浄機も全室へ設置いたしております。

日々世の中の状況も目まぐるしく変わっていきますが、
今後も変わらぬお客様への『安心・安全』を心がけた接客・対応を行って参ります。

山陽小野田市へお越しの際は是非パークイン山陽小野田をご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 服部

【2年連続ブロンズアワード受賞】シンプルステイ
【シングルルーム【禁煙】】

マムマエモニュームさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

マムマエモニュームさん [30代/女性] 2020年12月22日 09:35:51

平日は女性の大浴場は使えませんが、レディースセットに入浴剤やシートパックを入れてくださっているので、部屋から出ずにゆっくりお風呂に入ることができて嬉しいです。シングルルームでもゆっくり入れる浴槽です。
また冷え込んだ日だったので、朝食のシチューが嬉しかったです。

パーク・イン山陽小野田 2020年12月25日 19:52:06

また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

この度も、ごゆっくりお過し頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルの大浴場は、平日は男性のみのご利用で、土日祝日は女性のお客様にもご利用頂けるように、お時間入れ替え制にて運営させて頂いております。
また、スタッフ手作りのアメニティーセットもお気に召して頂けましたようで、大変嬉しく思います。

大浴場に関しましては、昨今のコロナウイルスの感染拡大の影響で、お客様の安全を第一に考え、運営中止も検討中でございます。
運営中止になりました際には、大変ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご了承下さいませ。

朝食も、季節やその日の気温などを考慮いたしまして、ご用意させて頂いております。
寒い朝には、温かいものを召し上がって頂きたいと、朝食スタッフが心を込めてスープやお味噌汁を手作りしております。
次回、お越しの際にも、季節のメニューをどうぞお召し上がり下さいませ。

最後になりますが、2020年はコロナウイルスが全世界で猛威を振るい、生活様式も一変した年となりました。まだまだ気の抜けない日々が続きますが、どうぞお身体にお気を付け下さいませ。

来年もどうぞご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

来る、2021年が良い年でありますように。

フロント 笠井

【ブロンズアワード獲得】シンプルステイ

投稿者さん 2020年12月13日 09:15:45

入り口に入った瞬間、笑顔で
迎えてもらいました。とても気分が良くなりました。
無料のコーヒーマシンはドリップする様子が見れるカッコ良いものでした。
部屋も静かで、壁紙もちょっと可愛い。
食事も無料でコロナ対策からの部屋食の安心感。
全てが丁寧感のあるホテルでした。
また利用したいです。

パーク・イン山陽小野田 2020年12月17日 02:11:03

山口へお越しの際はいつも当ホテルをご利用頂き、スタッフ一同心より感謝致しております。
またお忙しい中、たくさんのお褒めの言葉と5点満点の評価を頂く事ができ、大変嬉しく思っております。

お客様のお言葉にもございますよう、無料のコーヒーマシンは24時間利用可能で、豆から挽きたてのコーヒーをいつでもお飲みいただけ、大変多くのお客様からご好評頂いております。

朝食は只今感染予防の一環と致しまして、ワンプレート形式のお部屋でのご提供とさせて頂いております。その中でもお泊まり頂くお客様の一日の活力となりますよう、和洋を織り交ぜてメニューに偏り、飽きがないようご提供致しております。
お客様にご理解ご協力頂き、この形式でのご提供とさせて頂いてます事に、大変感謝しております。

最後になりましたが、「また利用したいです。」とのお言葉が私共にとって最高の喜びでございます。
また次回お泊まり頂いた際にも、更にお喜び頂けるようスタッフ一同日々精進して参りますので、今後ともご期待くださいませ。

年の瀬に入り、何かと気忙しい毎日をお過ごしの事と存じます。
寒さも本格化して参りましたので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月13日 11:10:29

スタッフの方々の対応が
とても良かったです。
立地がいいし、また宿泊したいと思います。

パーク・イン山陽小野田 2020年11月16日 08:34:55

この度、お忙しい中クチコミへのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

お客様のお褒めのお言葉、スタッフ一同の励みとなりました。

これからもお客様への気配りや感謝の気持ちを忘れず、
日々初心に返り営業を行って参ります。

今年も残りわずかとなり寒さも厳しくなって参りましたが、
どうぞお身体をご自愛下さいませ。

またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 服部

【室数限定】8畳和室プラン

山口しょこさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

山口しょこさん [50代/女性] 2020年10月16日 00:56:16

部屋も綺麗で新しいのでまた利用したい。

パーク・イン山陽小野田 2020年10月18日 14:00:46

いつもパーク.イン山陽小野田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

私共スタッフは、日々お迎えするお客様に少しでも気持ちよくお過ごし頂けたらとの思いから努めておりますので、この度のご宿泊もごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思っております。

沢山のホテルの中よりご縁があって、お選び頂いたお客様皆様に、せめてホテルの中では安心してお寛ぎ頂けますよう、館内消毒をはじめ清掃に力を入れてコロナ対策を徹底して取らせ頂いております。

また次回お泊り頂いた際には、今回よりもお寛ぎ頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

最後になりましたが、昼夜の寒暖の差が大きく感じられる時期ですので、コロナだけでなく風邪やインフルエンザにもお気を付けくださいませ。

投稿者さん 2020年10月04日 18:36:49

駐車場が狭く、遠かったです。

パーク・イン山陽小野田 2020年10月07日 11:59:20

この度は、パーク.イン山陽小野田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回、駐車場につきましてはご不便をお掛け致しました。
当ホテルは国道190号線沿いという立地から、平素よりお車でお越しのお客様が非常に多いホテルでございます。
ご到着順にご案内をさせて頂いておりまして、敷地内の他に第2・第3駐車場をご用意してお待ちいたしておりますが、少なからずご迷惑をお掛けしておりますのが現状でございます。
しかしながら、日々多くのお客様のご理解・ご協力を頂けますことに深く感謝いたしております。

私共フロントスタッフにできることは些細な事でございますが、これからもおもてなしの心を第一に、より多くのお客様に安心してお寛ぎ頂けます空間とお時間をお届けできますよう、精進して参る所存でございます。

最後になりましたが、まもなく秋本番でございます。
どうぞお身体ご自愛下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年09月29日 07:25:00

目の前が、主要道路なので各方面動きやすいです。
コンビニ、食事する所も沢山あり、非常に便利です。
ホテルの方の対応も、親切ですし、お部屋の方もとてもきれいでした。
また利用したいとおもってます。

パーク・イン山陽小野田 2020年10月01日 22:23:53

当ホテルは国道190号線沿いという立地から、お車でのご利用が多く県内各方面へのアクセスも抜群です。現在インターチェンジからの道路を大々的な拡張工事に入っておりまして、もうすぐもっと快適にお越しいただけるかと思います。
併せて、無料の平面駐車場も完備しており沢山のお客様に大変喜ばれております。

また、ホテル周辺にはスタッフおすすめの飲食店様が沢山ございます。
フロントスタッフ手作りの周辺マップもございますのでこちらも是非ご利用下さいませ。

そしてこの度は当ホテルのおもてなしをお褒めいただきこの上ない幸せを感じております。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
これからも、安心安全な空間作りと、真心のおもてなしでお一人でも多くのお客様に喜んでいただけるように日々努めて参ります。

また、お近くにお越しの際には是非、パーク.イン山陽小野田をご利用下さいませ。

最後になりましたが、季節も移り変わり秋も深まって参ります。風邪なども流行する季節に加えて、まだまだ気の抜けない日々が続いております。どうぞくれぐれもお体にはお気をつけ下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 笠井

【室数限定】8畳和室プラン

投稿者さん 2020年04月03日 23:52:08

3月24日に宿泊させて頂きました。夕食なしのプランだったので、チェックインしてから近くのレストランに、行ったのですが、あまり食べるところは見当たらなかったので、すぐとなりの吉野家で済ませました。
それはそれで良かったのですが、もう少し選択肢があったらともおもいました。お風呂は大浴場があって大変満足しています。コンビニエンスストアは、近くにあって良かったです。朝食は十分に量も味も美味しくて良かったです。スタッフの方々の対応も良かったです。ありがとうございました。

2020年03月
パーク・イン山陽小野田 2020年04月07日 12:06:10

この度はパーク.イン山陽小野田をご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

周辺の飲食店についてはご案内が不足し大変ご迷惑をお掛け致しました。徒歩圏内にもスタッフ一押しの飲食店さんも多数あり飲食店マップもご用意しておりますので併せてご活用頂けたらと思います。

今後さらにお客様がお困りにならないよう又、気持ちよくお過し頂けるよう努力して参ります。

最後にコロナウィルスの大変な世情ですがお客様のご安全をお祈り致しております。

フロント 仲藤

【楽天スーパーSALE】20%OFF カップルプラン■12時チェックアウト■
【シングル2名利用【喫煙】】

投稿者さん 2020年03月29日 21:32:25

仕事で九州に入る前に泊まりました。
小野田インターから少し混みましたが、(とはいっても、都会のような混み方ではないです。)すぐ近くで、周りにはたくさんお店があり、とても良い立地でした。和室にひとりで泊まりたくて予約しましたが、ビジネスホテルなのに最高にかわいい琉球畳でした。スタッフの方はとてもあたりの柔らかい素敵な方たちで、常宿にしているホテルの系列で納得しました。
無料の駐車場、朝食どれもグレードが高く温かいホテルでした。九州までも近く、ルート営業者には打ってつけのホテルではないでしょうか。また和室に泊まりたいです。

2020年03月
パーク・イン山陽小野田 2020年03月31日 18:34:36

この度は、パーク.イン山陽小野田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ゆっくりとお休みいただくことはできましたでしょうか?

「和室」をお気に入りいただき、何よりでございます。畳・照明などにも趣向を凝らし、ビジネスホテルでは珍しく、当ホテルの特徴の一つともなっております。
おひとり様からご家族・お仲間までと、幅広い用途でご宿泊いただけますので、どうぞご利用くださいませ。

広島県福山市にございます「サンホテル福山」を常宿としていただいているとのこと、お礼申し上げます。本社のその教えをパーク.イン山陽小野田でも受け継ぎ、「丁寧」「親切」「親近感」をモットーに、皆様をお迎えさせていただいております。
今後もお褒めの言葉を励みとしながらも、現状に満足することなく、精進いたしてまいります。

当ホテルは、国道190号線に面しており、各方面からのアクセスも大変よく、宇部・下関・美祢方面へお越しのお客様にも多数ご利用いただいております。
是非、次回もこちらを拠点に動かれることを望んでおります。

桜が満開・・と言いたいところですが、このコロナウイルスの大混乱でございます。
どうぞお気をつけくださいませ。
そしてまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 森野

【室数限定】くつろぎ和室 8畳(朝食バイキング付/駐車代無料)

投稿者さん 2020年03月27日 10:46:36

お部屋は綺麗に清掃されていて快適に過ごせました。
コロナウイルス対策でスタッフの方々はマスクをされていましたがマスク越しからも笑顔が伝わり大満足な接客をしてくださりました。
朝食は品数が豊富でどれも美味しかったです!
流石、アワードを受賞されたホテルだなと思いました!!次回も是非利用させていただきたいです!!

2020年03月
パーク・イン山陽小野田 2020年03月31日 16:24:00

この度は数あるホテルの中から、パーク.イン山陽小野田をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉の並ぶご投稿も頂戴し、お客様にご満足頂けた様子を伺う事ができ、スタッフ一同安堵致しております。

皆様からご好評頂いております『無料朝食バイキング』でございますが、栄養のバランスや季節感を取り入れながら、又、新型コロナウイルスだけでなくこれからのノロウイルスなどにも気をつけて、朝食スタッフが安全重視でご提供致しております。
お気に入り頂けた様で、嬉しく思っております。

これからも現状に満足する事無く、日々精進して参ります。
最後になりますが、新型コロナウイルスの流行により、不安な日々が続いております。どうぞお身体ご自愛くださいませ。
また山口へお越しの際は、ぜひパーク.インをご利用くださいませ。より一層の、あたたかい笑顔とサービスでお客様をお待ち致しております。

フロント南郷

【ブロンズアワード獲得】シンプルステイ

投稿者さん 2020年03月06日 09:43:32

ウォシュレットが無いのが残念です

パーク・イン山陽小野田 2020年03月08日 16:09:44

このたびは、数あるビジネスホテルの中からパーク.イン山陽小野田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また設備の面でご満足いただけなかったにも関わらず、ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、シングルルームには洗浄機付トイレが付いておりませんが、和室・ツインルーム・デラックスルームと、共用スペース(大浴場・1階トイレ)には備え付けがございます。

このたびはご不便をお掛け致しましたが、お客様に安心・安全はもちろん、快適にお寛ぎ頂ける空間・サービスのご提供を今後も続けていけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また小野田にお越しの際は、是非パーク.インをご利用頂ければ幸いでございます。

最後になりましたが、新型コロナウィルスの影響など、落ち着かない日々でございます。また、朝夕の寒暖の差が激しい時期でもありますので、お身体にはご自愛頂きお過ごし下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 神代

7連泊~お得プラン

るーたん3428さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

るーたん3428さん [40代/男性] 2019年12月16日 18:17:43

変わらず居心地抜群でした。。
フロントの対応も変わらず良く、不満の無いホテルです。

料金に比べ、本当に納得出来るホテルは全国でも少なく、
このホテルと、
ホテル東広島グリーンモーリスと、
ヴェッセルホテル福山、
エアポートホテル熊本、
リッチモンド宮崎駅前、
これだけです。

今まで年間300日は楽天トラベルで予約してるので、ほぼ間違いないです。
最近、キャンペーンに惹かれて(ドコモトラベル)で浮気してますが…

パーク・イン山陽小野田 2019年12月19日 16:46:41

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。
またご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ホテルマンとして、身が震えるほどのこの上ない嬉しさで恐縮いたしております。

弊社、社長の教えや想いを拡げ、お客様のお気持ちに添えるホテルマンでいることを念頭に、スタッフ一同日々迎えさせていただいております。
まだまだ未熟な私どもでありますが、「志」を高く持ち、頑張ってまいります。
今後ともご愛顧、よろしくお願い申し上げます。

なお、福山にもお立ち寄りのことと存じ上げます。当ホテルの本社は広島県、JR福山駅北口に位置する「サンホテル福山」でございます。
パーク.イン同様、スタッフ一同が高い志をもち、お客様をお出迎えいたしております。機会がございましたら「サンホテル福山」もご利用下さいませ。よろしくお願い申し上げます。

令和元年も残すところわずかとなりました。ご多忙とは存じますが、くれぐれもご自愛いただき、良い年をお迎え下さい。
来年も心よりお待ち申し上げます。

フロント 森野

3連泊~お得プラン
【シングル【喫煙】】

あじさい4016さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

あじさい4016さん [70代/女性] 2019年12月04日 21:03:50

仲間と仕事で宿泊しました。全てのスタッフさんの接客の素晴らしさ。宿泊金額では申し訳ない位のサービス。お土産まで頂いたのは初めてです。今まで数多くホテルを利用しましたが、ピカイチです。
ただトイレがウォシュレットではありませんでしたが、色々なサービスにより我慢できました。仲間も同じ意見。
小野田に泊まる機会がありましたら、又利用したいと思います。

パーク・イン山陽小野田 2019年12月06日 16:54:46

このたびは数あるホテルの中からパーク.イン山陽小野田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中すばらしいご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

有難いお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しさを感じますとともに身の引き締まる思いでございます。
今後も現状に満足することなく、お客様に安心してお過ごしいただける空間および、細部に行きわたるサービスをご提供できるよう、さらなる努力を続けてまいります。

なお、今回ご利用のプラン(出張応援プラン)は、おみやげを買いにいくお時間がとれないビジネスの方々に…との思いでプランを作らせて頂いています。地元の有名なお菓子の詰め合わせです。またご利用くださいませ。

最後になりましたが、日毎に寒さが増す季節となりました。
お風邪など召されませんよう、ご自愛下さいませ。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 神代

出張応援プラン