パーク・イン山陽小野田 クチコミ・感想・情報

パーク・イン山陽小野田のクチコミ・お客さまの声

Muerrenさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

Muerrenさん [50代/男性] 2016年01月31日 07:57:51

久しぶりに利用しました。宿泊自体は快適です。昔は敷地内に屋台がありましたが、なくなってました。ウォシュレットがあるともっと良いと思います。

2016年01月
パーク・イン山陽小野田 2016年02月05日 09:18:26

お久しぶりでございました。

お忘れになられず、またご宿泊いただきました事が私共をとても幸せな気持ちにさせていただきました。

お元気でいらっしゃいましたか?

屋台を覚えていてくださってありがとうございます。
私共も大好きでしたが、残念ながら今は無く…寂しい時もございます。

おでんやおうどんはここ!…というお店ではございませんが、お隣、お向い、そして近隣にはスタッフいち押しのご満足いただける飲食店が沢山ございます。

スタッフはご案内させていただきましたでしょうか?

もし、まだご案内させて頂いていないようでしたら、次回はさせていただきます。

また、ウォシュレットはデラックスシングル、ツイン、和室などには備えております。
シングルに関しましては検討いたしております。

それを差し引いても、魅力あるホテルだと言っていただけるホテルを目指し、日々精進して参りますので、次回、当地にお越しの際もどうぞご利用くださいませ。

まだまだこれから寒さも続いて参ります。
お身体をご自愛くださいませ。

reiko.sakata

syou3110さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

syou3110さん [30代/男性] 2014年11月30日 12:24:44

初日は遅い時間になりましたが、何とか駐車スペースを確保していただきありがとうございました。
宇部周辺の仕事のときよく利用させていただいています。

2014年11月
パーク・イン山陽小野田 2014年12月09日 19:55:18

いつもパークイン山陽小野田をご利用いただき誠にありがとうございます。また、遅くまでのお仕事お疲れ様でございます。
当ホテルは国道190号線に面していることや、インターからも近いという立地からお車をご利用のお客様が非常に多くなっております。お車をお停めいただく際にも、誘導させていてだきいろいろご協力をお願いするかと思いますが、ご理解いただければ幸いでございます。
これからも安心・安全を第一に、お客様から親しみをもっていただけるような心のこもったサービスをご提供できればと考えております。そして、お客様がお仕事や旅の疲れを癒していただければ何よりでございます。
最後になりましたが、寒い日が続いております。お風邪など引かれないようお気をつけくださいませ。
それでは、またのご利用スタッフ一同お待ちいたしております。

【スタンダード●喫煙●シングル】

UIZさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

UIZさん [50代/男性] 2014年03月03日 09:48:45

大浴場の利用時間を午後9時までというのはあまりにも早すぎる。仕事で疲れた体を広い湯船で癒すことを楽しみにしている。ホテルを選ぶ魅力がない。

パーク・イン山陽小野田 2014年03月12日 19:48:44

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございました。また、ご投稿に関しましても重ねてお礼申し上げます。
大浴場の使用時間についてですが、土日祝に限り男性のお客様を21:00までとさせていただいております。これは、女性のお客様のお時間を設けるためと、これまでの様々なご意見から導きだした時間であり、ご理解いただければと思います。
また、男性のお客様には朝の時間帯にもご利用いただけるように対応いたしております。
今回、ご期待にお応えできなかったのは誠に残念ですが、また機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。

フロント 広田

☆ゴールドプラン☆楽天ポイント5倍・QUOカード1,000円

投稿者さん 2013年02月26日 21:44:45

5500円で朝食付きはリーズナブルと思います。朝食の内容は無料なので贅沢は言えません。
大浴場は時間の都合で入れず残念でした。もう少し駅から近いと言うことないのですが…

2013年02月
パーク・イン山陽小野田 2013年03月01日 19:45:29

当日は、国公立大の受験のお客様にも数多くご宿泊いただいており、館内大変混み合っておりましたが、何かご不便はございませんでしたでしょうか?
また、残念ながら今回ご利用いただけませんでしたパークイン自慢の大浴場は、是非次回ご宿泊の際にお試しくださいませ。ゆっくりと足を伸ばしてお寛ぎいただけることと思います。
そして最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 仁王頭

投稿者さん 2012年07月18日 18:40:30

日曜朝チェックアウトだったので朝食サービスがなく残念でした。
近くにファーストフードなどお店もないので、有料でも利用できると尚よろしいかと思います。

他は・・・とても綺麗なホテルで問題はありません。
また利用しようと思います。

2012年07月
パーク・イン山陽小野田 2012年07月21日 19:00:57

先日は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご投稿に関しましても重ねてお礼申し上げます。
無料でご提供しております朝食ですが、現行におきましては日曜日の朝はお休みとさせていただいております。今回のお客様からのご意見・ご要望につきましては、今後の運営におきましての検討課題とさせていただきたく思います。
また、お部屋をお褒めいただき嬉しく思っています。オープンより今年の夏で6年が経ちますが、少しでも長くお客様より、綺麗なホテルと言っていただけるよう努力してまいります。
また、最後にございます「また利用しようと思います」というお言葉は、今後の私達への期待値として受け止め、心に残るサービスのご提供を心掛けてまいります。
それでは、お客様に再びお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。
その時は、また成長した姿をお見せできればと思っております。

【♪お2人で仲良く♪▲プチダブル禁煙▲♪駐車代無料】

働くオンナさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

働くオンナさん [40代/女性] 2012年04月22日 14:25:10

現金払いの特別料金ですが特にメリット感はありません。300円安いだけ。

朝食がバイキングではなく一人づつ用意されているので、会場行ったら食べ物がない、という事が無いです。

しかし男性で朝からガッツリ食べたい人には足りないかも。

あとトイレがウォシュレットならなお嬉しいですが,贅沢ですかね。

部屋は清潔でこざっぱりしています。

2012年04月
パーク・イン山陽小野田 2012年04月26日 17:47:08

この度は、パークイン山陽小野田をご利用いただき誠にありがとうございました。
私達は、お客様に快適な空間をご提供できるようサービス・設備・清掃と様々な要素において日々努力しております。
そして、ご宿泊の際にはお客様にご満足、更には心を動かせるようなサービスを目指しております。
まだ物足りない部分もあるかもしれませんが、今後の成長に期待していただければ幸いです。
最後になりましたが、貴重なご意見ありがとうございました。
またお近くにお越しのことがございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。お待ちいたしております。

パークイン 森野

投稿者さん 2012年01月19日 18:45:46

初めて利用させていただきました。ちょっと駅から離れているのが、駅からひとりで歩いて行くには心細くなるような感じですが、途中に交番とかコンビニも点在しているので、なんとかたどり着けました。部屋はとても綺麗で、部屋の灯りを微調整できるのが個人的に助かりました。朝ご飯は、和食でおかずも丁度いい品数で、おいしかったです♪ホテルの入口付近に屋台があるのが、ちょっと小腹がすいたときに、飲みに行った締めにありがたいなぁと思いました。屋台のおじさまもお喋りが大好きな方で楽しかったです♪ホテルのスタッフの方もあまり深くない丁度いい距離感で接していただけたのが、よかったです。また是非利用させていただきたいです(*^-^*)

2012年01月
パーク・イン山陽小野田 2012年01月21日 14:09:22

この度は、当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
また、ご投稿に関しましても重ねてお礼申し上げます。
我々パークイン山陽小野田では、お客様に快適にお過ごしいただけることを第一に、接客・サービス・お部屋のメンテナンスなどを行っております。
お時間がございましたら、無料の朝食サービスの他に、平日は男性の方のみとさせていただいておりますが大浴場も完備しておりますので是非ご利用下さいませ。
そして、また利用したいというお言葉は、私達ホテル業に携わる者にとって一番嬉しいものでございます。
次回、お客様がご宿泊の際によりご満足いただけるよう今後も努力してまいりますので、これからも宜しくお願い致します。

フロント 竹山

【♪お2人で仲良く♪▼プチダブル▼ 駐車代無料】

投稿者さん 2011年10月15日 21:57:21

山口宇部空港から朝の便で出発するため,近くの宿(出発日の朝,車で30分弱でした)を探してヒットしたここにお世話になりました。
チェックインが23:00だったので,23:30までの風呂にを断念,付いていた朝食も,6:30出発だったので断念。結局素泊まりになってしまいました。
主要幹線道路沿いなので,交通の便はよいです。
しかし,禁煙の個室にもかかわらず,部屋に入ったらすぐにかつての喫煙部屋であることがわかるくらい臭いが残っていました。臭いが気になる人は敬遠した方がよさそうです。

2011年10月
パーク・イン山陽小野田 2011年11月11日 19:06:33

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、御宿泊中にタバコの臭いで不快な思いをされたということで、大変御迷惑をおかけ致しました。
お客様が御利用された部屋は、オープン以来ずっと禁煙室として使用しており、喫煙室だったことは断じてございませんが、団体のお客様で混み合っていた時期と重なり、何らかの理由でタバコの臭いが残ってしまったものと思われます。
いずれにせよ、禁煙室を予約されたお客様をタバコの臭いが残るお部屋に御案内してしまったことについては当ホテルに責任がございます。客室の管理・清掃が行き届かなかったことを深くお詫び申し上げますと共に、同様の事案が起こらないよう、清掃・点検を徹底してまいりたいと思います。

お客様のこの度の御指摘が、今後のサービスの向上に繋がるよう、スタッフ一同努力致します。

フロント 神代

【今ならおトク】早期割引プラン!
【快適スタンダード★禁煙★シングル ネット無料接続・駐車代無料】

投稿者さん 2011年06月27日 15:04:43

駅から少し距離があるのがよくない。

スタンダード●喫煙●シングル ネット無料接続・駐車代無料

パーク・イン山陽小野田 2011年07月24日 09:46:59

この度は、御宿泊いただき誠に有難うございました。
最寄りのコンビニですが、当ホテルより歩いて5分の場所になっております。また、台数に限りはございますが、貸し自転車も御用意しておりますので、フロントまでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
それでは、お客様のまたの御利用、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント  広田

【スタンダード●喫煙●シングル ネット無料接続・駐車代無料】

投稿者さん 2011年02月21日 19:34:35

また利用します。

2011年02月
パーク・イン山陽小野田 2011年02月22日 09:11:15

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また次回のご宿泊も、お客様に快適にお過ごし頂けるように努めて参りますので、これからもパークイン山陽小野田をよろしくお願い致します。
それでは、またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
           フロント 道重

【ゆったり12時チェックアウトOK!●喫煙●シングルプラン】

投稿者さん 2010年10月21日 13:44:53

部屋はきれいで快適でしたが、エアコンのにおいが少し気になりました。
インターネットは、なぜか接続できませんでした。持参したケーブルに不具合があったのかもしれませんが…

パーク・イン山陽小野田 2010年11月03日 15:56:06

ご宿泊・ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お部屋のことで、お気付きの点や不具合がございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。
これからも、お客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2010年06月22日 12:26:31

東京から新山口への最終の新幹線に乗ったので、チェックインが深夜だったのですが、受け付けてくれて大変助かりました。駅からホテルへ行く途中、セブンイレブンが2軒ありました。ただ、ホテルの立地が小野田駅から少し遠く、道に迷ってしまいました。部屋は狭かったですが、1泊や2泊なら必要十分だと思います。軽い朝食が中高年の私には丁度良く、とてもありがたかったです。部屋にクシが無かったのが残念でした。

2010年06月
パーク・イン山陽小野田 2010年06月26日 12:09:58

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
これからも、お客様に快適に過ごして頂けるよう
サービスの向上に努めて参ります。
また、クシ・カミソリ・使い捨てスリッパはフロント横にご用意しております。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 高橋

【ゆったり12時チェックアウトOK!快適シングル★禁煙★プラン】