パーク・イン山陽小野田 クチコミ・感想・情報

パーク・イン山陽小野田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月24日 17:31:56

立地は良いがすぐに駐車場が埋まってしまう。スタッフの方の対応はとても良い。清掃もきちんとされている。現在の日本のビジネスホテルにも関わらずウォシュレットが無いのは大きなマイナス。その他は普通。

パーク・イン山陽小野田 2021年12月27日 19:14:49

この度は、パーク.イン山陽小野田の数年ぶりのご利用誠にありがとうございました。

国道沿いそしてインター近くという立地から、当館はお車をご利用のお客様が多くいらっしゃいます。場内だけでなく第二駐車場もございますが、お時間によっては大変混み合いご迷惑をお掛けしてしまう場面もございます。しかしその中でもお客様のご協力により、日々安全にご案内させていただいておりますことを、お礼申し上げます。

ウォシュレットに関しましてはご案内が不足しており、ご不便をおかけいたしました。
全室対応ではございませんが、1Fロビー・2F大浴場に備え付けがございます。その他、ツインや和室などのお部屋にもございますので、そちらをご利用いただいております。
コロナ前より非接触といたしましては、一番賛否が分かれるウォシュレットの有無ですが、より衛生面を整えるという意味で、お客様へのご理解を頂いておりますことをご了承いただければと願っております。

年の瀬が近づき、寒さも厳しく身の凍るような日々となりました。体調など崩されないようご自愛くださいませ。
また山口県へお立ち寄りの際は、ぜひパーク.インをご利用くださいませ。お客様にお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 南郷

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!【ブロンズアワード連続受賞】■シンプルステイ■

Amy729さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

Amy729さん [50代/女性] 2021年08月16日 14:22:18

クーラーの効きが悪く設定温度を最大限に低くしても夜中に暑くて目が覚める。

パーク・イン山陽小野田 2021年08月20日 12:30:40

この度は数あるホテルの中から、パーク.イン山陽小野田をお選び頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在中にご不便をお掛け致しました。
ご宿泊の当日は気温が25度前後ではありましたが、大雨の為湿気等で蒸しておりご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

当館は個別空調でお客様に設定をして頂いておりますが、ドライ機能もございますのでお客様にご負担をお掛け致しますがそちらもご利用下さいませ。

コロナや熱中症などに気をつけながらの外出が必要な昨今ですが、それらに加えて体調の崩しやすい不安定な気候も続いております。
ケアを怠れない日々が続きますがご体調にはお気をつけてお過し下さい。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント  服部

【夏秋旅セール】■シンプルステイ■

デブネコシロさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

デブネコシロさん [50代/男性] 2018年12月17日 09:37:48

エアコンの効きが悪かった。

パーク・イン山陽小野田 2019年01月12日 08:58:32

この度は、パーク.イン山陽小野田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、国道190号線沿い・駐車代無料・朝食バイキング無料にて、皆様のお越しをお待ちいたしております。

寒い日が続いており、エアコン・お湯に関しましては、若干作動が鈍く感じることがございます。お客様のお部屋も確認いたしましたが、エラー等は確認できませんでした。
何卒、ご了承いただければと存じます。

これからも、スタッフ一同「お客様から愛されるホテル」「お客様の立場にたってサービスのご提供ができるホテル」を目指して、日々精進うを続けてまいります。

またお近くにお寄りの際には、ご利用お待ちいたしております。

最後になりましたが、この度はお返事が遅くなり、申し訳ございませんでした。

フロント 菅

【早期予約で断然お得に!!】早割28 シングル(朝食バイキング付/シモンズベッド)
【●喫煙●シングル/駐車代無料/シモンズベッド/朝食付き】

kutukutsuさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

kutukutsuさん [50代/女性] 2018年03月28日 20:39:02

春休み最初の土曜日ということもありたくさんの人が訪れていました。スタッフの方の対応もすごくよく気持ちよく過ごすことができました。朝の食事も品揃えも多く美味しかったです。

パーク・イン山陽小野田 2018年04月01日 23:18:30

数あるホテルの中から、パーク.イン山陽小野田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿に関しましても重ねて、御礼申し上げます。

お褒めいただいておりますスタッフ対応、無料朝食は当ホテルでも特に力を入れている部分でもあり、それがお客様にお届きしましたことを大変嬉しく思っております。

また現状に満足することなく、更なるサービスの向上に努めてまいります。

今後もお近くにお寄りの際は、パーク.イン山陽小野田のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 菅

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF【12時チェックアウト】シングル2名様(朝食バイキング付)
【【カップル】★禁煙★シングル2名様/12時チェックアウト】

投稿者さん 2024年02月23日 17:42:09

駅から遠い立地が難点。
ただ、周囲にはそれなりにコンビニやお弁当屋、飲食店があるので食事には困らない。
この価格で大浴場と朝食付きなのは嬉しい。
食事も和食メインではあるが、美味しいので満足でした。

パーク・イン山陽小野田 2024年02月26日 16:17:14

この度は数あるホテルの中からパーク.イン山陽小野田をお選びいただき、誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?

当ホテルは最寄りの小野田駅からは徒歩10分程ございます。この度はお仕事でお疲れの所ありがとうございました。
お車移動の場合は国道190号線沿いにあり、小野田インターからも近いため、お車でお越しのお客様も多くいらっしゃいます。また徒歩圏内にはコンビニやスーパー、飲食店が多くございますので、公共交通機関やタクシーでお越しのお客様にもお食事をお楽しみいただけます。

ロビーには、簡単な周辺マップもご用意させていただいております。スタッフのおススメもご案内させていただきますので、お気軽にお声がけくださいませ。

また、当ホテルの朝食をお気に召していただき嬉しく思います。
いつお越しいただいても皆様にお食事をお楽しみ頂けますように、季節のものを取り入れ、心をこめてお作りさせていただいております。
次回お越しいただいた際もぜひお楽しみくださいませ。

日中の寒さも和らぎ、春の気配も近づいて参りましたが、まだまだ朝晩はかなり冷え込んでおります。ご体調を崩しやすい季節の変わり目でございます。十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。
お客様にまたお会いできる事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

シンプルステイ

投稿者さん 2023年12月12日 19:10:09

何回も 宿泊させてもらって 不安感などなく 気楽に過ごせています。

パーク・イン山陽小野田 2023年12月16日 12:00:54

この度も、パークイン山陽小野田をご利用頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

何度もご宿泊いただき、お客様にご満足いくおもてなしをさせていただけたと、スタッフ一同嬉しく思います。

当ホテルでは、ごゆっくりお寛ぎいただける空間をご提供させていただく事を第一に、お客様の心に寄り添ったおもてなしを心がけております。

繰り返しご宿泊いただく中でお夕食に迷われることもあるかと思います。近辺には多数の飲食店さんがございますので、次回お越しいただく機会がございましたらスタッフ一押しのお店をご案内させていただきますので、お気軽にご相談くださいませ。

また、すでにご利用いただいたかもしれませんが、当ホテルには自慢の掛け流し式の大浴場「家湯」もございます。平日は男性のお客様、土・日・祝日は男性女性入れ替え制でご準備いたしておりますので、ご移動で疲れたお身体を少しでも癒して頂けますと幸いでございます。

お客様に快適にお過ごしいただけます様、頂いたお言葉を励みに日々精進して参りますので、今後ともパークイン山陽小野田をよろしくお願いいたします。

最後になりますが、12月も中旬になりましたが日中は例年と比べますと暖かい日が続いております。予報では急に気温がさがりますのでご体調を崩されぬようご自愛くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 久留

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!■シンプルステイ■

投稿者さん 2023年08月13日 16:03:00

駐車場の入口が分かりづらかったのですが、外で誘導してもらって良い対応でした。無料の朝食も良かったのですが、客室廊下のエアコンが効いてなかったのが残念でした。

パーク・イン山陽小野田 2023年08月17日 16:30:05

この度は、パーク.イン山陽小野田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を使ってのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お車でお越しの際に入口が分かりづらかったとのことで、大変ご不便おかけいたしました。
初めての土地・初めてのホテルで、何かと勝手の違いに戸惑われることも多いかと存じます。
当ホテルはお車でお越しのお客様に安全に安心にお停めいただくために、従業員がお車までご案内に伺わさせていただいております。
今後もお客様に安心してご利用いただける環境作りのため、更なるサービスの向上に努めてまいります。

また各階のエアコンでございますが、現行では対応いたしておりません。設備面のことでもあり、すぐに対応するというのは難しい事案ではありますので、何卒ご理解いただきますようよろしくお願いいたします。

今後もお客様に「また来たい」と思っていただけるようなそんなホテルを目指して、各種スタッフと連携しながら精進いたしてまいります。
またお近くにお寄りの際には、是非パーク.イン山陽小野田をよろしくお願いいたします。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
まだまだ残暑厳しい日々かと存じます。どうぞお気をつけくださいませ。

フロント 森野

シンプルステイ
【ツインルーム【禁煙】】

HKAZOOさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

HKAZOOさん [50代/男性] 2023年05月04日 05:53:57

口コミの点数が良く初めて宿泊も、個人的には点数が高過ぎだと感じました。
朝食の差で、同じエリアなら厚狭駅に近いホテルの方が良いと思います。

パーク・イン山陽小野田 2023年05月09日 19:13:56

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、今回のご宿泊にご満足いただけることが出来ず残念に思います。

当ホテルは多くのお客様にご愛顧いただき、日々営業させていただいております。
数あるホテルの中からパーク.イン山陽小野田をお選びいただき、お越しになられたお客様へ快適にお過ごしいただけますように、心をこめておもてなしをさせて頂いております。

この度はお客様のご期待に答えることが出来ず、ご不満に思う部分もあったかと思います。
もしその場で改善できる事がございましたら、すぐにご対応させていただきます。些細なことでもかまいませんので、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

また、当ホテルでは毎朝6:30よりバイキング形式の朝食をお作りさせていただいております。
いつお越しいただいても皆様にお食事を楽しんでいただけますように、日替わりで様々な料理を心を込めてお作りさせていただいております。
次回お越しいただいた際は、お気に入りいただけるメニューが見つかるかもしれません。これに懲りずまたお立ち寄りいただければ幸いでございます。

これからもいただいた評価に甘えることなく、多くのお客様に愛されるホテルを目指し、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

最後になりましたが、寒暖差の激しい日々が続いております。夜はまだ肌寒く感じる日もございますので、ご体調には十分に気をつけてお過ごしくださいませ。

【春夏旅セール】■シンプルステイ■

kase0852さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

kase0852さん [30代/女性] 2022年09月03日 01:50:28

近くに飲食店もあり、便利でした!

パーク・イン山陽小野田 2022年09月09日 14:25:32

数あるホテルの中から、パーク.イン山陽小野田をお選びいただき、誠にありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

当ホテル周辺には徒歩圏内にコンビニやスーパー、多数の飲食店がございます。チェーン店以外にも、地元の食材を使った居酒屋など多数ございます。また、1Fロビーには周辺マップや近くの飲食店のメニューの備え付けもございます。
スタッフのおススメもご案内させていただいておりますので、どうぞお気軽にお声かけくださいませ。

また、毎朝6:30からは1Fロビーより、バイキング形式の無料朝食をご用意させていただております。皆様の一日の活力となりますように、メニューも彩りや栄養バランスを考えご用意させて頂いております。
またお越しいただけた際には、ぜひ当ホテル自慢の朝食もお楽しみにしていただければ幸いでございます。

日中との寒暖差が激しくなり、ご体調の崩しやすい季節の変わり目でございます。どうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
お客様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

【夏秋旅セール】■シンプルステイ■
【シングルルーム【禁煙】】

waruta1919さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

waruta1919さん [60代/男性] 2022年06月30日 04:17:45

連荘ゴルフで宿泊でしたが、総合的には良いのですが、各地のホテルでの楽しみな朝食がガツカリでした。

パーク・イン山陽小野田 2022年07月04日 14:01:11

数あるホテルの中からパーク.イン山陽小野田をお選びいただき誠にありがとうございました。
またご多忙の中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊に際しまして、大切な1日のスタートを切っていただく為の朝食が落胆させてしまう結果となりましたこと、大変失礼致しました。

当ホテルの無料朝食でございますが、栄養バランスを考えながら見て楽しむ・選んで楽しむ・さらには美味しくお召し上がりいただけますように、朝食スタッフが毎朝心を込めてご提供させていただいております。
しかしながら、栄養のバランスを重視するあまりお客様の心躍るメニューとまでいかなかったのかもしれません。

大変貴重なご投稿を頂戴致しましたことに感謝申し上げ、今後のご提供を再度検討させて頂きたいと存じます。

最後になりますが、異例とも言える早さで梅雨も明け一層ゴルフの機会も多くなられることと存じます。暑さの中でのプレーとなられますが、どうぞお身体を大切にお楽しみくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【ブロンズアワード連続受賞】シンプルステイ
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年09月14日 19:59:21

仕事で利用しました。
ホテル到着後、駐車場スペースに案内され、フロントの方の対応もスムーズで好感が持てました!
部屋も最上階の角部屋で、部屋に入る迄はこのホテルで良かった~と思いましたが、部屋に入るとその気持ちが半減、誇りが目立ち、ハンガーもよく見ると誇りだらけ、オマケにクーラーのルーバーが無く風向き調整出来ず、料金が安いプランなのであまり文句は言えませんが、目につく部分だけでも清掃して欲しいですね!

パーク・イン山陽小野田 2020年09月15日 18:46:18

この度はパーク.イン山陽小野田をご利用いただき、誠にありがとうございました。

せっかくのお休み、楽しみにされていたご宿泊に水を差す結果となり残念でなりません。

安全を最優先とし、清潔感もご提供いたすべく日々努めていましたが、少しの油断がお客様に反映されるということを改めて反省し、清掃・点検の徹底に努めてまいります。

エアコンに関しましては、ホテル仕様のウィングとなりますことを、ご理解いただければ幸いでございます。

今後は、お客様からのご意見を真摯に受け止め、全スタッフが初心に還り、今以上の快適な空間と時間のご提供に努めてまいる所存でございます。

貴重なご投稿ありがとうございました。

フロント 河内

【楽天スーパーSALE】20%OFF カップルプラン■12時チェックアウト■
【シングルルーム2名利用【喫煙】】

あっくん9323さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

あっくん9323さん [60代/男性] 2019年06月06日 17:37:13

フロントの対応も親切でした。朝の食事も多彩で美味しく頂きました。部屋も清潔で有難うございました。朝風呂に入れるのも良かったです。一つ残念なのはお風呂の洗面所に整髪料(トニックなりリキッド)あればもっと嬉しいと思います。又の機会宜しくお願いします。

パーク・イン山陽小野田 2019年06月23日 13:28:35

ご宿泊・ご投稿共に頂きまして、ありがとうございました。
スタッフの対応をお褒めいただけましたことは何よりも嬉しく重ねてお礼申し上げます。

これからも、お客様が一日のお疲れをしばし忘れる空間うご提供できますように
一同、笑顔とお声がけを忘れずフロントに立たせて頂くよう努めてまいりますので、ご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

大浴場の整髪料は
良質且つ万人がお気に召す香りを検討中でございます。
ご意見有難うございました。

又のお越しを心よりお待ち致しております。

R,Sakata

【期間限定】スペシャルSALEプラン
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2018年12月02日 18:30:12

今回初めて泊りましたがフロントの対応も良く気持ちよく泊まることが出来ました。

パーク・イン山陽小野田 2018年12月08日 15:16:10

初めてのご利用、誠に有難うございました。
またお忙しい中、ご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に際し、ご満足いただけた様子も伺うことができ、スタッフ一同安堵いたしております。

またそのことに、『フロントの接客』が一役買うことができたのでしたら、尚更うれしいことでございます。

これからも、お仕事やご移動でお疲れのお客様を笑顔にできるような、そして安心してお泊りいただけるような接客を続けてまいります。

また、何かお近くにご用の際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ちいたしております。

寒さも日毎に厳しさを増すようです。

フロント 菅

【QUO1000ゴールドプラン 】シングル(朝食バイキング付/シモンズベッド)
【★禁煙★シングル/駐車代無料/シモンズベッド/朝食付き】

投稿者さん 2018年07月06日 13:03:12

設備が古いこと自体は構わないのですが、シャワーのお湯の温度がまったく上がらず、途中からはお湯とは呼べない温度になり、風邪を引きそうになりました。これはいかんです。明け方のことです。お湯の栓だけ全開にしてのことです。

2018年06月
パーク・イン山陽小野田 2018年07月18日 10:45:10

この度は、パーク.イン山陽小野田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お湯の件でご不便おかけし、申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた後、確認にまいりましたたが、同様の状態は確認できず、夜間に管に残った水が冷えたものと思われます。
ご不便おかけしまいたこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後も定期的な設備の点検や、日頃からの注意でこのようなことのないよう、努めてまいります。

雨の次は、非常に暑い日々ともなっております。
どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。

フロント 南郷

【カードお支払プラン】スペシャルプライスシングル(朝食バイキング付/シモンズベッド)
【●喫煙●シングル/駐車代無料/シモンズベッド/朝食無料】

たきゅや1919さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

たきゅや1919さん [20代/男性] 2018年04月23日 19:33:02

従業員の方の愛想が良く、また利用したいと思いました。
朝食も満足です。

パーク・イン山陽小野田 2018年05月07日 01:31:31

またお忙しい中ご投稿を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉も頂き、大変嬉しく思っております。
当ホテルはお客様のお疲れが少しでも取れるよう、お客様に気持ちよくご出発して頂けるよう、日々スタッフ一丸となって努めております。

今後ともお客様からのご期待を裏切る事のないよう、精進して参りますので何卒よろしくお願い致します。

朝食バイキングに関しましても、皆様より大変御好評頂いております。
またお越しの際には、元気な一日をサポートさせて頂きたいと思いますので、是非ご利用下さいませ。

最後になりましたが、夜間はまだまだ冷え込みますので、くれぐれもお身体をご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 道重

【現金お支払プラン】スペシャルプライスシングル(朝食バイキング付/シモンズベッド)
【★禁煙★シングル/無料朝食/大浴場/シモンズベッド】

ARLINGTONHEIGHTSさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

ARLINGTONHEIGHTSさん [60代/男性] 2018年04月18日 17:32:53

トイレにウォシュレットがないのがマイナスポイント

パーク・イン山陽小野田 2018年04月28日 21:08:52

また、貴重なお時間でのご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、ゆっくりとお寛ぎいただけるような「空間」と「時間」のご提供を、「丁寧」で「親切」な接客で行っております。

そして何か『驚き』や『感動』が、皆様まで届けばとの想いで、平素より営業いたしております。

お客様ニーズの多様化などもあり、全てをカバーするのは難しい現状もございますが、少しでもそれに近づけますよう努力いたしてまいります。

今後も変わらぬご愛顧、よろしくお願いいたします。

寒暖の激しい日が続いております。
ご体調崩されませぬよう、お気をつけくださいませ。

フロント 森野

【★禁煙★シングル/無料朝食/大浴場/シモンズベッド】

投稿者さん 2017年12月09日 14:47:00

急な宿泊でしたが、フロントの対応はとても丁寧でした。ベットマットがいい硬さで熟睡できました。朝ごはんも無料でありがたかったです。

パーク・イン山陽小野田 2017年12月16日 19:58:45

数あるホテルの中から、パークイン山陽小野田をお選びいただき、誠にありがとうございました。

またご投稿のご様子から、快適にお過しいただけた様子を伺うことができ、スタッフ一同うれしく思っております。

また、お褒めいただいております客室の「ベッド」でございますが、当ホテルでは全室『シモンズ社製』のものを使用いたしております。
そして、国道190号線沿いという立地ながら、夜は大変静かで、ゆっくりとお休みいただけます。

今回のご宿泊でお気に入りいただけたのでしたら、是非またの機会にご利用くださいませ。

お客様にご満足いただける「空間」と「時間」をご提供していきたいと思っております。

早いもので、今年も残り半月となりました。
お風邪などお召しになられませぬよう、お気をつけくださいませ。

フロント 安田

【ゆったり12時チェックアウト】シングル2名様ご利用プラン♪

投稿者さん 2017年06月24日 20:01:25

いいホテルなんですけどね。
カード払いだと値段が高いなんて、、、

パーク・イン山陽小野田 2017年07月04日 19:41:40

また、貴重なお時間をお使いいただいてのご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。

まず、「いいホテル」とお褒めいただき、嬉しく思っています。
「何かが」ということも重要ではありますが、全体的にそのように感じていただけたのでしたら、それは幸いなことでございます。

また、ご記載にございます、料金設定についてでございますが、厳密にはカードでお支払いただくと高くなるのではなく、現金精算に限り、より安価でお部屋をご提供しているプランがございます。

今回、表記の仕方やチェックインのご案内が不足していたことも要因なのかもしれません。

これからも多様化するお客様のニーズに対応すべく、様々なプランをご用意して、お待ちいたしております。

そして、全ての面でご満足いただけるホテルを目指し、お客様のご意見に耳を傾けながら、日々精進いたしてまいります。

引き続き、パークイン山陽小野田を宜しくお願いいたします。

最後になりましたが、暑さも厳しい時期ともなってまいりました。

パークイン 森野

◇超得価◇【現金精算限定】★禁煙★シングル・朝食バイキング付

hide7996さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

hide7996さん [60代/男性] 2017年04月08日 10:02:12

急きょ、夫婦で合流することになりましたが、シングル2室を隣りにしてくださいました。
駐車場も広く、無料であり、便利なホテルでした。

パーク・イン山陽小野田 2017年04月16日 18:13:28

この度は、パークイン山陽小野田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中でのご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。

ホテル選びの基準や優先順位はお客様それぞれでございますが、当ホテルでは、清潔感・礼儀正しさ・親切さをベースとしながら、お客様の目線でちょっとした変化にも気付けるような、そんなサービスのご提供を目指して、日々取り組んでおります。

そして、お客様から愛されるホテルとなるということは簡単なことではございませんが、目標を高く持ち、これからも日々精進いたしてまいる所存でございます。

また何かの機会で、お近くにお寄りのことがございましたら、是非パークイン山陽小野田をよろしくお願いいたします。

スタッフの笑顔でお迎えいたしたいと思っております。

フロント 仲藤

hide7996さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

hide7996さん [60代/男性] 2017年04月08日 09:58:04

和室があり、子供がいる家族には、助かるホテルでした。
シングルを2室と和室(親子4名)を利用しました。
朝食は出発が早く利用できませんでしたが、朝食を準備するスタッフが、一生懸命準備され、好印象をもちました。

パーク・イン山陽小野田 2017年04月16日 17:49:54

この度は、ご旅行でのご利用、誠にありがとうございました。
またご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、ビジネスのお客様の割合が高い傾向にはございますが、設備・対応の面でもご家族連れやご旅行にもご満足いただけるよう営業いたしております。

今回はご出発がお早く、朝食がお取りいただけなかったとのこと、残念に思います。
6:30よりバイキング形式で、無料にてご提供しておりますので、是非次の機会にはお試しくださいませ。
そして、またご感想お聞かせいただければと思います。

そういったお客様からのご意見をお伺いしながら、私たちもサービスの向上に努めてまいります。

そして、ご出発の際に「また来たいな」と思っていただければ、幸いでございます。

最後になりましたが、季節の変わり目、何かとお忙しい時期かと存じます。

フロント 河内