パーク・イン山陽小野田 クチコミ・感想・情報

パーク・イン山陽小野田のクチコミ・お客さまの声

マムマエモニュームさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

マムマエモニュームさん [30代/女性] 2021年06月30日 09:35:18

この度も快適に過ごせました。
外の音もうるさくなく、ゆっくり休めました。
近くに歩いて行けるお店が色々あるので夕食の調達にも便利です。

2021年06月
パーク・イン山陽小野田 2021年07月03日 17:50:58

今回もパークイン山陽小野田をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは国道190号線に面しておりますが、Pスペースもあり奥まっていることと、車の夜間の通りは少なく本当に静かにお過ごし頂けるとご好評を頂いております。
また、交通の便は非常によく、徒歩数分圏内には多くの飲食店がございます。フロントでお申し付けくだされば、喜んでご案内させて頂きます。

この度お客様のくつろぎの場をご提供させて頂けました事を大変嬉しく存じます。

梅雨は続き夏本番を迎えつつあります。熱中症など体調にお気をつけお過ごし下さいませ。

次にお会い出来ますこと楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 久留

【夏旅セール】【2年連続ブロンズアワード受賞】■シンプルステイ■

投稿者さん 2021年06月21日 17:10:09

トイレがウォシュレットでないのが不満でした。室内の写真で便座の部分が巧みにカットされていて、ウォシュレットの有無が分からないようにされています。また窓がカーテンでは無くて、板戸だったのが殺風景でした。

2021年06月
パーク・イン山陽小野田 2021年06月23日 18:58:06

数あるホテルの中から、パーク.イン山陽小野田をお選びいただき、誠にありがとうございました。

コロナの脅威はなかなか収まりませんが、そのような中でもホテルでは、少しでもお客様に安心と安全をお届けできますよう、スタッフ一同日頃より従事いたしております。

ウォシュレットは、清潔・安全を優先させていただくため、シングルルームの設置を見合わせております。ご不便おかけいたしますが、ご利用になられる場合は、1Fロビー・大浴場などの共用スペースにてお願いいたしております。
何卒、ご理解のほどお願い申し上げます。

窓のカーテンも同様に、アレルギー・花粉などが問題となる現代におきまして、カーテンの吸収するほこりなどは、どこも問題となっております。
少しでもお客様のお身体にご負担にならないよう、引き戸を採用させていただいております。

私どもは、一般のホテルと異なる部分もございますが、お客様に安心してお泊りいただけるよう、スタッフ一同日々努めさせていただきます。
どうぞこれからも、変わらぬご愛顧よろしくお願いいたします。

夏至も過ぎ、夏本番でございます。
マスクも汗ばむ季節、熱中症などくれぐれもお気をつけくださいませ。

そしてまたお近くでご用の際には、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

最後になりましたが、ご意見をいただきながらも5点という高い評価をいただきまして、感謝申し上げます。

フロント  森野

【楽天スーパーSALE】5%OFF!■シンプルステイ■

ふかりかさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

ふかりかさん [60代/男性] 2021年06月15日 14:47:28

夜10時に予約して23時にホテル到着、すぐに係員が車に来てくれて駐車場に案内してくれチェックイン、部屋は最上階の部屋できれいでした、翌日朝ごはんが無料で食べれました。次からも山口県に来たら利用しようと思います。ありがとうございました。

2021年06月
パーク・イン山陽小野田 2021年06月19日 17:25:08

この度は数あるホテルの中から、パーク.イン山陽小野田をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉の並ぶご投稿も頂戴し、さらには『またご利用したい』とのお言葉まで頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当日は遅いお時間でのご到着でさぞお疲れだったことと思います。

駐車場に関しましては、お日にちによっては混み合う場合もあり、ご迷惑をお掛けしてしまう事もございます。ですが、日々お客様のご協力がありましてスムーズに対応させて頂く事ができており、大変感謝いたしております。

また、朝食はこの状況下でお客様の安全を第一と考え、プレート形式のものをお部屋でお召し上がり頂く『お部屋食』と言う形でご提供いたしております。
日々スタッフが栄養面や彩を考え、心をこめてご用意させていただいております。お気に召して頂けたようでうれしい限りでございます。

雨が降ったり晴れたりと、不安定な気候が続いております。熱中症が心配される季節にもなって参りました。どうかご体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!■シンプルステイ■

投稿者さん 2021年04月16日 21:13:06

ホテルの従業員の方々が皆さん大変親切で気分よく過ごすことができました。

パーク・イン山陽小野田 2021年04月17日 11:34:21

この度もパークイン山陽小野田をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回もお褒めのお言葉と高い評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

この度当ホテルは2019年に引き続き
『楽天トラベルアワード2020・ブロンズアワード』を受賞させて頂きました。
これもひとえに日頃よりご愛顧を頂いているお客様からの評価のおかげでございます。

これからもお客様のお言葉を原動力にさせていただき、日々サービスの向上を目指して行きます。今後も変わらぬご愛顧を頂ければ幸いです。

桜の季節もいつしか過ぎ去り徐々に晩春へと移り変わって参りました。
季節の変わり目は体調を崩しやすいかと思われますが、ご健康に過ごされる事をお祈りいたします。

また山陽小野田市へお越しの際は是非パークイン山陽小野田をご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】カップルプラン■12時チェックアウト■

shmonさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

shmonさん [40代/女性] 2021年04月11日 13:22:46

スタッフの方々の細かい気遣いが素晴らしいと思いました。

お部屋には、イオン空気清浄機があり、コロナ禍でも安心して過ごせました。

また、利用したいと思います。

パーク・イン山陽小野田 2021年04月17日 11:36:09

この度はパークイン山陽小野田をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様より高い評価を頂きスタッフ一同身の引き締まる思いでございます。

常日頃よりパークインでは感染症対策の徹底を心がけ、ご滞在のお客様に安心してお過ごし頂けるように日々対応いたしております。

非接触型の体温計、自動消毒液噴霧器の設置。
定期的な館内消毒の実施。
3密を避ける為、朝食をお部屋食にしたご提供。
非接触型のキャッシュレス決済機の導入。
お客様からご投稿頂いたイオン空気清浄機も全室へ設置いたしております。

日々世の中の状況も目まぐるしく変わっていきますが、
今後も変わらぬお客様への『安心・安全』を心がけた接客・対応を行って参ります。

山陽小野田市へお越しの際は是非パークイン山陽小野田をご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【2年連続ブロンズアワード受賞】シンプルステイ

投稿者さん 2021年03月27日 16:24:42

満足。

パーク・イン山陽小野田 2021年03月29日 12:02:05

この度は、パーク.イン山陽小野田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルではマニュアル通りの接客ではなく、常にお客様に寄り添った接客を心掛けております。
こうした取り組みの一環がお届けできましたこと、心より嬉しく思います。

また当ホテルは、2020年楽天トラベルアワードにおきまして2年連続となるブロンズアワードを受賞させていただきました。
これもお客様皆々様方に支えられてのことと、深く感謝しております。
しかしながら、現状に満足することなくより多くのお客様に笑顔をお届けできますよう日々精進して参ります。

またお近くにお寄りの際には、是非パーク.イン山陽小野田をよろしくお願い致します。

桜の開花に伴い、本格的な春の訪れを感じられる季節となって参りました。
まだまだ気の抜けない日々が続いておりますが、どうぞお身体ご自愛下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
        フロント 菅

投稿者さん 2021年03月23日 13:34:30

大変満足しています。
従業員さんたちの雰囲気が良くて、心地よく過ごせました。

パーク・イン山陽小野田 2021年03月28日 17:55:17

この度、当ホテルは『楽天トラベルアワード2020・ブロンズアワード』を受賞いたしました。これもひとえにいつもご利用下さるお客様のおかげでございます。
本当にありがとうございます。

今回ご利用いただいたプランは、日頃の感謝の気持ちを込めた大変お得なプランでございます。

ご滞在中、心地よくお過ごしいただけたとの事で、私共スタッフにとってこの上ない幸せでございます。

コロナ禍での日常の中で、少しでもお客様にお寛ぎいただきたく、日々笑顔と真心のサービスを心掛けております。

お客様からのお言葉が、私共スタッフにとって大きな励みとなります。
当ホテルを、ご利用いただく全てのお客様の心に響くおもてなしを目指して、更に精進して参ります。

お近くにお越しの際には、是非、パーク.イン山陽小野田をご利用下さいませ。
また、お会い出来ます事をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【ツインルーム【禁煙】】

マムマエモニュームさん [30代/女性] 2020年12月22日 09:35:51

平日は女性の大浴場は使えませんが、レディースセットに入浴剤やシートパックを入れてくださっているので、部屋から出ずにゆっくりお風呂に入ることができて嬉しいです。シングルルームでもゆっくり入れる浴槽です。
また冷え込んだ日だったので、朝食のシチューが嬉しかったです。

パーク・イン山陽小野田 2020年12月25日 19:52:06

また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

この度も、ごゆっくりお過し頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルの大浴場は、平日は男性のみのご利用で、土日祝日は女性のお客様にもご利用頂けるように、お時間入れ替え制にて運営させて頂いております。
また、スタッフ手作りのアメニティーセットもお気に召して頂けましたようで、大変嬉しく思います。

大浴場に関しましては、昨今のコロナウイルスの感染拡大の影響で、お客様の安全を第一に考え、運営中止も検討中でございます。
運営中止になりました際には、大変ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご了承下さいませ。

朝食も、季節やその日の気温などを考慮いたしまして、ご用意させて頂いております。
寒い朝には、温かいものを召し上がって頂きたいと、朝食スタッフが心を込めてスープやお味噌汁を手作りしております。
次回、お越しの際にも、季節のメニューをどうぞお召し上がり下さいませ。

最後になりますが、2020年はコロナウイルスが全世界で猛威を振るい、生活様式も一変した年となりました。まだまだ気の抜けない日々が続きますが、どうぞお身体にお気を付け下さいませ。

来年もどうぞご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

来る、2021年が良い年でありますように。

投稿者さん 2020年12月18日 19:15:01

12時チェックアウトで宿泊したので朝からゆっくりできました。
朝食も部屋で食べることができるので3密を避けることができました。
また利用したいですね!

パーク・イン山陽小野田 2020年12月24日 20:45:52

この度は、数あるホテルの中からパーク.イン山陽小野田をお選び頂き、誠にありがとうございます。今回のご宿泊がお客様にご満足頂けたご様子で、私たちも大変嬉しく感じております。

当ホテルでは、お客様のご安全を第一と考えまして、ご朝食を今のようなお部屋食へと変更致しております。その中でも、栄養面や彩りを考えたメニューをスタッフ一丸となり、毎日ご用意させて頂いております。
お客様には、ご迷惑をお掛けしてしまう部分もございますが、いつもご協力頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。
またお越しの際もぜひ、パーク.イン自慢の朝食をお召し上がりくださいませ。

寒さも厳しく、身も凍るような日々でございます。どうかご体調を崩されないよう、ご自愛くださいませ。
またお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

カップルプラン■12時チェックアウト■

投稿者さん 2020年12月16日 08:34:34

お部屋はどこにでもあるビジネスホテルと変わらないですが従業員の態度や対応は素敵でした。
また予約させて頂きたいです。

パーク・イン山陽小野田 2020年12月17日 20:07:12

数あるホテルの中から、パークイン山陽小野田をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、接客に対するお褒めのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、お客様に寄り添い、そしてお客様の行動の先を読んだサービスのご提供ということを常日頃より心がけております。
その一端でもお客様まで届きましたこと、うれしい想いでいっぱいでございます。
今後もお褒めの言葉に満足することなく、精進を続けてまいります。

今年におきましては、コロナウィルス対策も万全を期し、お客様のご不安を少しでも払拭できますよう、ハード・ソフトの両面から工夫しながら従事いたしております。

またお部屋に関しましては、清潔感はもちろんのこと、シンプルイズベストでお客様の自由度を損なわない、そして飽きのこない構成となっております。

最後に「また予約したい」との、サービス業に携わる者といたしましては一番の褒め言葉もいただいております。
是非その時には、『素敵』なサービスでお迎えさせていただきます。

まさに冬本番、寒さも厳しさを増しております。
お身体ご自愛のもと、良い年末年始をお迎えくださいませ。

本年のご愛顧、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月13日 09:15:45

入り口に入った瞬間、笑顔で
迎えてもらいました。とても気分が良くなりました。
無料のコーヒーマシンはドリップする様子が見れるカッコ良いものでした。
部屋も静かで、壁紙もちょっと可愛い。
食事も無料でコロナ対策からの部屋食の安心感。
全てが丁寧感のあるホテルでした。
また利用したいです。

パーク・イン山陽小野田 2020年12月17日 02:11:03

山口へお越しの際はいつも当ホテルをご利用頂き、スタッフ一同心より感謝致しております。
またお忙しい中、たくさんのお褒めの言葉と5点満点の評価を頂く事ができ、大変嬉しく思っております。

お客様のお言葉にもございますよう、無料のコーヒーマシンは24時間利用可能で、豆から挽きたてのコーヒーをいつでもお飲みいただけ、大変多くのお客様からご好評頂いております。

朝食は只今感染予防の一環と致しまして、ワンプレート形式のお部屋でのご提供とさせて頂いております。その中でもお泊まり頂くお客様の一日の活力となりますよう、和洋を織り交ぜてメニューに偏り、飽きがないようご提供致しております。
お客様にご理解ご協力頂き、この形式でのご提供とさせて頂いてます事に、大変感謝しております。

最後になりましたが、「また利用したいです。」とのお言葉が私共にとって最高の喜びでございます。
また次回お泊まり頂いた際にも、更にお喜び頂けるようスタッフ一同日々精進して参りますので、今後ともご期待くださいませ。

年の瀬に入り、何かと気忙しい毎日をお過ごしの事と存じます。
寒さも本格化して参りましたので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 道重

【シングルルーム【禁煙】】

386ママ8372さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

386ママ8372さん [40代/女性] 2020年11月28日 17:17:51

GOTOで安くて良かったですが、敷布団にシーツを敷くにしてもシミだらけだったので、少し抵抗がありました。
朝の食事はコロナで仕方ないけど、中学生の娘(大人料金ですが)には不向きですね・・・

パーク・イン山陽小野田 2020年12月04日 18:20:31

この度はご家族でのご旅行に当ホテルの和室をお選び頂き 、誠にありがとうございました。

当ホテルの和室は、『ビジネスホテルにいながら、旅館気分が味わえる。』人気のお部屋でございます。
しかしながら、敷布団の清掃とチェックが甘く、ご不快な気分をお与えしてしまいまして
申し訳ございませんでした。

また、朝食に関しましては、感染予防の一環と致しまして、従来のバイキングを中止し、『お部屋食』へと変更させて頂いております。
お泊り頂くお客様の一日の活力になるようにと、季節の食材を工夫し日替わりのワンプレート式にて無料でご提供させて頂いております。
バイキング時より、『選ぶ』というお楽しみを味わっては頂けませんが、安全を第一に考えた使用でございますので、何卒ご理解を頂きますようお願い致します。

和洋をまぜたワンプレートの他、自家製の焼きたてパンもご用意致しております。
次回お越しの際には是非、お嬢様にもお召し上がり頂きたいと思います。

最後になりましたが、12月に入り一気に寒さが厳しくなって参りました。
くれぐれもお身体にご自愛くださいませ。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月13日 11:10:29

スタッフの方々の対応が
とても良かったです。
立地がいいし、また宿泊したいと思います。

パーク・イン山陽小野田 2020年11月16日 08:34:55

この度、お忙しい中クチコミへのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

お客様のお褒めのお言葉、スタッフ一同の励みとなりました。

これからもお客様への気配りや感謝の気持ちを忘れず、
日々初心に返り営業を行って参ります。

今年も残りわずかとなり寒さも厳しくなって参りましたが、
どうぞお身体をご自愛下さいませ。

またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月26日 19:44:17

体調不良の相談に親身に応じていただけてありがたかった。

パーク・イン山陽小野田 2020年11月04日 11:28:53

いつもパークイン山陽小野田をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。

その後、ご体調はいかがでいらっしゃいますか?
お元気になられていますことを願うばかりです。

旅先での体調不良ほど心細くなることはないですよね。
少しでもお立場を理解できますよう、そしてこれからも皆様に寄り添えますよう精進してまいります。

晩秋から初冬へとの移り変わりが早くなってまいりました。
どうぞ、お身体をご自愛下さいませ。

またお目にかかれますことをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

フロント 坂下

【秋冬旅セール】カップルプラン■12時チェックアウト■

投稿者さん 2020年10月22日 18:06:54

満室のため、部屋をグレードアップして頂きました。
部屋も風呂も広くて快適でした。ありがとうございました。
今回はGo toキャンペーンのクーポンと地域共通クーポンも使えて助かりました。
すぐ近くのケンタッキーで利用しました。
コロナ対策も徹底されているので、安心できました。

パーク・イン山陽小野田 2020年10月31日 17:32:07

数あるホテルの中から、パーク.イン山陽小野田をご利用いただき、誠にありがとうございました。

またご投稿の内容から、快適にお過ごしいただけた様子を伺うことができ、スタッフ一同安堵いたしております。

お部屋のグレードアップにつきましては、ご予約状況などから、ご予約のお部屋以外にお泊りいただく場合がございます。お喜びいただき、こちらこそ感謝申し上げます。(中には広いところをお嫌いになられる方もいらっしゃいますので)

またGOTOクーポンは、引き続きご利用いただけますので、お得な旅をお楽しみくださいませ。

コロナウイルスにつきましては、当ホテルではこれからも万全の対策を講じて、皆様をお迎えいたしたいと思っております。ご安心して、ご宿泊いただきたいと存じます。

これからも、『安全』『安心』を基盤としながら、お客様に「快適」にお過ごしいただけるサポートに全力を尽くしてまいります。

今後も変わらぬご愛顧、よろしくお願いいたします。

冬ももう目の前でございます。
どうぞ、お身体ご自愛下さいませ。

山口しょこさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

山口しょこさん [50代/女性] 2020年10月16日 00:56:16

部屋も綺麗で新しいのでまた利用したい。

パーク・イン山陽小野田 2020年10月18日 14:00:46

いつもパーク.イン山陽小野田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

私共スタッフは、日々お迎えするお客様に少しでも気持ちよくお過ごし頂けたらとの思いから努めておりますので、この度のご宿泊もごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思っております。

沢山のホテルの中よりご縁があって、お選び頂いたお客様皆様に、せめてホテルの中では安心してお寛ぎ頂けますよう、館内消毒をはじめ清掃に力を入れてコロナ対策を徹底して取らせ頂いております。

また次回お泊り頂いた際には、今回よりもお寛ぎ頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

最後になりましたが、昼夜の寒暖の差が大きく感じられる時期ですので、コロナだけでなく風邪やインフルエンザにもお気を付けくださいませ。
            フロント 道重

投稿者さん 2020年09月29日 07:25:00

目の前が、主要道路なので各方面動きやすいです。
コンビニ、食事する所も沢山あり、非常に便利です。
ホテルの方の対応も、親切ですし、お部屋の方もとてもきれいでした。
また利用したいとおもってます。

パーク・イン山陽小野田 2020年10月01日 22:23:53

当ホテルは国道190号線沿いという立地から、お車でのご利用が多く県内各方面へのアクセスも抜群です。現在インターチェンジからの道路を大々的な拡張工事に入っておりまして、もうすぐもっと快適にお越しいただけるかと思います。
併せて、無料の平面駐車場も完備しており沢山のお客様に大変喜ばれております。

また、ホテル周辺にはスタッフおすすめの飲食店様が沢山ございます。
フロントスタッフ手作りの周辺マップもございますのでこちらも是非ご利用下さいませ。

そしてこの度は当ホテルのおもてなしをお褒めいただきこの上ない幸せを感じております。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
これからも、安心安全な空間作りと、真心のおもてなしでお一人でも多くのお客様に喜んでいただけるように日々努めて参ります。

また、お近くにお越しの際には是非、パーク.イン山陽小野田をご利用下さいませ。

最後になりましたが、季節も移り変わり秋も深まって参ります。風邪なども流行する季節に加えて、まだまだ気の抜けない日々が続いております。どうぞくれぐれもお体にはお気をつけ下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年08月09日 18:33:15

皆さんの雰囲気がとても良く、また、感染症予防への意識の高さも安心に繋がりました。
加えて、紹介してもらったホテルのすぐ近くの武蔵さんが本当に美味しくて、色々な観点からまた利用したいと思いました。

パーク・イン山陽小野田 2020年08月13日 14:47:12

この度は、数あるホテルの中からパーク.インを選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉の並ぶご投稿も頂戴し、お客様にご満足いただけた様子をお伺いさせていただきまして、スタッフ一同大変喜ばしく思っております。

当ホテルではコロナウイルスの感染や拡大防止のため、スタッフのマスク着用はもちろん、館内や客室のアルコール消毒も日々徹底いたしております。
お客様にも手指の消毒などご協力頂き、お陰様で皆様に安心してお過ごし頂ける環境をご提供させて頂いております。

そしてこの度のお食事処をお気に入り頂けたようで、大変嬉しく思います。近隣には他にも飲食店が多数ございます。フロントでもご案内致しておりますので、次回お越しになられた際には、お気軽にお声掛けくださいませ。

コロナウイルスや熱中症と、心配事の尽きない日々ではございますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
またお客様にお会いできることを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月03日 23:52:08

3月24日に宿泊させて頂きました。夕食なしのプランだったので、チェックインしてから近くのレストランに、行ったのですが、あまり食べるところは見当たらなかったので、すぐとなりの吉野家で済ませました。
それはそれで良かったのですが、もう少し選択肢があったらともおもいました。お風呂は大浴場があって大変満足しています。コンビニエンスストアは、近くにあって良かったです。朝食は十分に量も味も美味しくて良かったです。スタッフの方々の対応も良かったです。ありがとうございました。

2020年03月
パーク・イン山陽小野田 2020年04月07日 12:06:10

この度はパーク.イン山陽小野田をご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

周辺の飲食店についてはご案内が不足し大変ご迷惑をお掛け致しました。徒歩圏内にもスタッフ一押しの飲食店さんも多数あり飲食店マップもご用意しておりますので併せてご活用頂けたらと思います。

今後さらにお客様がお困りにならないよう又、気持ちよくお過し頂けるよう努力して参ります。

最後にコロナウィルスの大変な世情ですがお客様のご安全をお祈り致しております。

フロント 仲藤

【楽天スーパーSALE】20%OFF カップルプラン■12時チェックアウト■
【シングル2名利用【喫煙】】

投稿者さん 2020年03月29日 21:32:25

仕事で九州に入る前に泊まりました。
小野田インターから少し混みましたが、(とはいっても、都会のような混み方ではないです。)すぐ近くで、周りにはたくさんお店があり、とても良い立地でした。和室にひとりで泊まりたくて予約しましたが、ビジネスホテルなのに最高にかわいい琉球畳でした。スタッフの方はとてもあたりの柔らかい素敵な方たちで、常宿にしているホテルの系列で納得しました。
無料の駐車場、朝食どれもグレードが高く温かいホテルでした。九州までも近く、ルート営業者には打ってつけのホテルではないでしょうか。また和室に泊まりたいです。

2020年03月
パーク・イン山陽小野田 2020年03月31日 18:34:36

この度は、パーク.イン山陽小野田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ゆっくりとお休みいただくことはできましたでしょうか?

「和室」をお気に入りいただき、何よりでございます。畳・照明などにも趣向を凝らし、ビジネスホテルでは珍しく、当ホテルの特徴の一つともなっております。
おひとり様からご家族・お仲間までと、幅広い用途でご宿泊いただけますので、どうぞご利用くださいませ。

広島県福山市にございます「サンホテル福山」を常宿としていただいているとのこと、お礼申し上げます。本社のその教えをパーク.イン山陽小野田でも受け継ぎ、「丁寧」「親切」「親近感」をモットーに、皆様をお迎えさせていただいております。
今後もお褒めの言葉を励みとしながらも、現状に満足することなく、精進いたしてまいります。

当ホテルは、国道190号線に面しており、各方面からのアクセスも大変よく、宇部・下関・美祢方面へお越しのお客様にも多数ご利用いただいております。
是非、次回もこちらを拠点に動かれることを望んでおります。

桜が満開・・と言いたいところですが、このコロナウイルスの大混乱でございます。
どうぞお気をつけくださいませ。
そしてまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 森野

【室数限定】くつろぎ和室 8畳(朝食バイキング付/駐車代無料)