益田グリーンホテルモーリス クチコミ・感想・情報

益田グリーンホテルモーリスのクチコミ・お客さまの声

シャラ4908さんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

シャラ4908さん [40代/男性] 2020年09月25日 21:12:12

綺麗で満足です。
特に不満はありません。
また、利用したいと思います

【◇禁煙◇ツインルーム】

watercolorさんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

watercolorさん [50代/男性] 2020年09月21日 16:27:04

シャワーの勢いがかなり弱い。
部屋は広く快適です。

【◇禁煙◇スタンダードシングル】

ダ・ヴィンチ9595さんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

ダ・ヴィンチ9595さん [40代/男性] 2020年09月09日 18:29:37

改装されたばかりなんですかね?とにかく部屋はめちゃくちゃキレイでした。
夜食のラーメン、朝刊サービスなど有り難かったです。
強いて言えば朝食がもうひとつでしたね(コロナの影響かな?)
また利用させていただこうと思います。

益田グリーンホテルモーリス 2020年09月10日 04:57:22

この度は益田グリーンホテルモーリスにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当館は、今年に入ってからリニューアル工事を進めており、現在、2階、3階を残すのみとなっております。
朝食にご満足いただけませんでしたようでございますが、2階リニューアル後は、朝食会場も広くし、メニューの見直し、品数の追加も行う予定でございます。
改装完了までには、もう少しお時間を頂戴いたしますが、ご満足いただける朝食になればと思っております。

今後も、より良いサービスを目指し、スタッフ一同精進してまいる所存でございますので、これからもよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月06日 18:04:51

かなり綺麗でとても良かったです。

益田グリーンホテルモーリス 2020年09月07日 05:49:48

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当館は、今年に入ってからリニューアル工事を進めており、現在、客室は全て終了し、大浴場、フロントロビー、朝食会場を残すのみとなっております。
全て終了いたしますと、フロントロビーの雰囲気も一新すると思いますし、サービスも、より充実したものにしたいと考えております。
全館リニューアル後の当館も、是非お楽しみいただければと思います。

また、益田方面にお越しの際は、是非当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月17日 17:09:34

お盆時期に利用しました。駅からも近く、便利な立地にありました。
昨今のコロナの影響もありますが、スタッフさんの細やかな配慮や対応もあり気持ちよく宿泊することが敵ました。この時期にも関わらず、美味しい朝食バイキングが食べられたのは本当に有難かったです。夜食のラーメンも大変美味しかったです。
また訪れた際は利用したいと思います。どうもありがとうございました。

益田グリーンホテルモーリス 2020年08月18日 02:24:26

この度は、益田グリーンホテルモーリスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご存知のように、宿泊業界はもちろんの事、
多方面において、多大なる影響があるなか
感染対策には、充分に配慮いたしております。

早く、このコロナ感染が収束して、お客様には
安心してご利用頂けます事を願っております。

今後とも益田グリーンホテルモーリスを
ご指名頂きますようお願いいたします。

投稿者さん 2020年08月15日 16:36:27

リニューアルしていないお部屋を予約しましたが、本当にリニューアル前のお部屋なの?というくらい清潔で、全く不自由なく快適に過ごせました。
ドライヤーのコードが短いな、と思ったら延長コードなどもきちんと備え付けられており、ホテル側の配慮を至るところに感じました。
お夜食のラーメンも美味しかったです!
また是非来館したいと思います。ありがとうございました。

益田グリーンホテルモーリス 2020年08月15日 17:26:16

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

リニューアル前のお部屋に関しましても、掃除は通常どおりでございますし、設備もご不便をおかけしないようご用意させていただいております。
ご快適にお過ごしいただけましたようで、私共も大変嬉しく思っております。

リニューアル後のお部屋は、ユニットバスが大きくなり、テレビも大画面の物をご用意しておりますので、次回はリニューアル後のお部屋もご利用いただければと思います。

これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、業務に取組んで参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

【◇禁煙◇リニューアルしていないシングル】

投稿者さん 2020年08月14日 16:12:55

コロナ対策も万全で、安心して滞在させて頂きました。
部屋も広くてきれいで、清潔感抜群でした。
強いて言えば、大浴場の脱衣場がもう少し余裕あればと思います。
また利用したいと思います。

益田グリーンホテルモーリス 2020年08月15日 01:03:23

お誉めのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく感じております。
これからもお客様に喜んでいただけるホテルを目指し、サービスの向上に励んで参りたいと存じます。
それではまたのご利用を心よりお待ちしておいります。

フロント・吉村

投稿者さん 2020年08月13日 10:46:43

8月3日から4泊しました。部屋が綺麗で、広く、快適でした。この時期なので大浴場は利用しませんでしたが、部屋風呂も広くてゆったり入れました。早朝からの仕事のため、朝食は食べられませんでしたが、次回は是非食べたいと思います。またも泊まります。

益田グリーンホテルモーリス 2020年08月14日 11:01:43

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたとのことで、大変喜んでおります。
お客様のお部屋につきましては最近リニューアル工事が終了しております。お部屋の広さは変わりませんが、ユニットバスのお風呂が大きくなったり、TVが大画面になったりしております。今後も気持ち良く過ごしていただけますよう、清掃に気をくばってまいりたいと思います。
また、次回は朝食を食べたいとおっしゃっていただき、大変うれしく感じております。ありがとうございます。和洋食どちらもとれるタイプのバイキングとなっております。コロナへの対策もいろいろ行っているところです。
それでは次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

益田グリーンホテルモーリス 池野

投稿者さん 2020年07月17日 21:20:41

大浴場もあり、マッサージチェアーも大満足です。
又そちらに行く事があれば宿泊したいです。

益田グリーンホテルモーリス 2020年07月18日 11:25:27

大浴場に関してまして、ご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく感じております。
これからもお客様が快適にご利用いただけるよう、日々の業務に取組んでいきたいと存じます。
それではまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント・吉村

【◇禁煙◇エコノミーダブル】

投稿者さん 2020年05月08日 20:47:12

以前に豊岡市内でグループのホテルに宿泊しましたが、こちらの方が気持ち良く過ごせました。窓から見える街や電車の地元景色などは、旅の情緒を感じました。部屋も綺麗でバスも広いし、デザインが良いです。駐車場から直結でフロントに行けたのも良いです。プチ残念なのは、温泉なのに源泉表示がなかった事と(部屋数の割りに)狭かった事です。又の訪問機会があれば泊まる?って質問には...YES!

2020年05月
益田グリーンホテルモーリス 2020年05月09日 00:05:38

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご指摘いただきました当館の大浴場でございますが、温泉ではなく、沸かし湯でございます。
温泉と思われていましたら、ご期待に添える事が出来ず、大変申し訳なく思う次第でございます。
また、大浴場の広さに関しましても、今後の課題とさせていただきたいと思います。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう努力してまいる所存でございますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

【◆喫煙◆エコノミーダブル】

ザトウクジラ6414さんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

ザトウクジラ6414さん [40代/男性] 2020年03月27日 17:47:58

部屋は清潔、デスクがあり作業に便利、大浴場は快適、朝食もおいしくいただきました。部屋が4点なのは、ベッドとデスクの間のスペースが少し狭いと感じたからです。駅からすぐの立地でとても便利です。周りにコンビニ、ドラッグストア、居酒屋、食堂などがあり車がなくても快適に過ごせます。

益田グリーンホテルモーリス 2020年03月28日 03:04:32

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数々のお誉めの言葉を頂戴し、大変嬉しく、深く感謝申し上げます。

当館は、デスクスペースを広くし、またベッドも広めの物を設けておりますため、デスクとベッドの間のスペースにご満足いただけなかったようで、申し訳なく思っております。

皆様に心地よくお過ごしいただけるホテルを目指し、さらに努力して参りたいと考えておりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

また益田方面にお越しの際は、是非当館をご利用下さいますようお願い申し上げます。

【◇禁煙◇デラックスシングル】

Kazu11111111さんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

Kazu11111111さん [20代/男性] 2020年02月02日 21:53:33

ラーメンにウェルカムコーヒー、大浴場にサウナ。そして客室も広くて綺麗。部屋の風呂もカビなど見当たらなく綺麗。自分が今まで泊まったビジネスホテルの中で1番でした。また利用したいと心から思います。

益田グリーンホテルモーリス 2020年02月03日 00:36:09

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

これからも、現状に満足すること無く、皆様が心地よくお過ごしいただけるホテルを目指し、業務に取組んで参りたいと考えております。

【◇禁煙◇ビジネスシングル】

シュウ1962さんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

シュウ1962さん [50代/男性] 2020年01月06日 12:10:10

フロントの方の対応が良かったです。
年始で休業を心配していましたが、当日営業している飲食店をちゃんと把握しておられ助かりました。
大浴場のマッサージ機も高機能で、普段日帰り温泉等では使いませんがこちらでは使用させていただきました。
また利用したいと思います。

益田グリーンホテルモーリス 2020年01月06日 13:07:19

この度は、益田グリーンホテルモーリスご利用頂き誠にありがとうございました。

年始の為、お客様にご案内出きるお店が少なく
申し訳ございませんでした。
尚、今月より、約半年間リニューアル工事を行い
館内はもちろんの事、社員一同
お客様により一層ご満足頂ける空間作りをして
参りますので、今後とも
益田グリーンホテルモーリスご指名下さいます様
よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年01月02日 14:12:19

旅行途中で利用しました。
遅い時間にチェックインして疲れたいたのでふが、夜食のラーメン、大浴場、マッサージチェア、朝刊の各サービスが大変ありがたかったです。
また、益田にいく機会があれば利用したいホテルです。

益田グリーンホテルモーリス 2020年01月02日 18:27:58

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございました。
夜食や、大浴場、マッサージチェアなどご利用いただき、旅行のお疲れを少しでも取ることができたご様子に、大変嬉しく感じております。
旅の疲れをお取いただくため、新しい寝具のご提案として、高反発マットレスの提案なども進めております。機会などございましたらお試しいただけますと幸いでございます。
今後も、しっかりとくつろげるホテルを目指しサービスレベルの向上に努めてまいります。
ご投稿誠にありがとうございました。

益田グリーンホテルモーリス
フロント 中川

投稿者さん 2019年12月22日 17:16:53

朝食セットがかなりお得で、夜食も無料。駅前すぐで、窓からの景色も最高でした。

益田グリーンホテルモーリス 2019年12月23日 07:12:43

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お誉めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当館は益田駅前という便利な場所にございますが、立地に負けないサービスをご提供できますようスタッフ一同、日々業務に取組んでおります。

【◇禁煙◇スタンダードシングル】

投稿者さん 2019年12月17日 20:44:02

徒歩圏内に飲食店がたくさん在る立地でした。コンビニも目の前でした。

益田グリーンホテルモーリス 2019年12月17日 23:27:20

益田グリーンホテルモーリス利用いただきまして
誠にありがとうございました。

飲食店に関しましては、お気に入りのお店が
ございましたでしょうか、次回ご宿泊の際には
割引、1品サービスの、お店もございますので
ご案内いたします。

またの、ご来館お待ちいたしております。

投稿者さん 2019年12月13日 17:46:22

サービスが最高です
またお願いします

益田グリーンホテルモーリス 2019年12月14日 03:09:51

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館のサービスにご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。
これからもより良いサービスをご提供できますよう精進して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月25日 15:57:30

まず、市営駐車場から直結でホテルに入れるのが良いですね。
受付で気持ちよく対応頂けました。
部屋も綺麗で、大浴場も広々とゆっくり出来ました。
夜食のラーメンも無料とは思えないグレードで美味しかったです。
半玉ってとこがいいですね。
何より、朝食のバイキングが良かったです!
自慢の卵料理だけでなく、全てとても美味しかったです。

今まで泊まったホテルの中で一番良かったです。また利用したいです。

※空気清浄機を借りたらすごい煙草臭かったのですぐに使うのを辞めました。

益田グリーンホテルモーリス 2019年11月26日 01:01:08

チェックインの対応やお部屋の清掃、大浴場、お夜食ラーメン、朝食バイキングにお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
「今まで泊まったホテルの中で一番」との過分なる言葉までいただき、大変嬉しく存じます。

空気清浄機については、すぐに、チェックして改善したいと思います。誠に申し訳ありませんでした。

いただいた温かいお言葉に慢心することなく、今後ともお客様の期待に沿うべく、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

貴重な意見ありがとうございました。

次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 窪田

朝食バイキング付プラン

GKA320さんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

GKA320さん [40代/男性] 2019年11月03日 01:11:49

フロントの方の対応も良くて、自転車も貸してくれ、近くに買い物も行けました。部屋も広く良かったです。

益田グリーンホテルモーリス 2019年11月03日 01:55:54

フロントの対応やお部屋の広さ・無料の貸し自転車にお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

自転車は最近4台に増やして新しいものにしたところです。ご利用いただきありがとうございます。

貴重な意見ありがとうございました。

次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 窪田

【◆喫煙◆スタンダードシングル】

matt1274さんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

matt1274さん [50代/男性] 2019年10月18日 16:16:00

2回目の利用です。車利用なので契約駐車場から連絡通路で繋がっているのは嬉しいです。
旅の都合上、夕方5時ころ食事していたので、夜食の無料ラーメンは有り難かったです。
シングルルームのテレビのサイズが小さかったのが少し不満でしたが、許容範囲です。
朝食バイキングに生卵があるのが嬉しかたです。(中々ない)

益田グリーンホテルモーリス 2019年10月18日 17:37:08

先日は、当益田グリーンホテルモーリスをご利用いただきまして、誠に有難うございます。

お夜食ラーメンのサービスは7月の末より始めさせていただきましたサービスの一つでございます。
 こちらのサービスをご利用いただきました上、お役に立てましたようで、大変、嬉しく思っております。

お部屋のテレビのサイズにつきましては、同じサイズのテレビをご用意させていただいておりまして、こちらのサイズで、ご満足いただけなかったようで、申し訳ございませんでした。

また、朝食もご利用いただけましたようで、有難うございます。
 生卵をはじめ、地元の食材を中心にご提供させていただいております。
 これからも、お客様にご満足いただける食材をご提供させていただければと考えております。

この度は、誠に有難うございました。
 またのお越しをお待ち申し上げております。

益田グリーンホテルモーリス 城市

朝食バイキング付プラン