益田グリーンホテルモーリス クチコミ・感想・情報

益田グリーンホテルモーリスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月06日 18:04:51

かなり綺麗でとても良かったです。

益田グリーンホテルモーリス 2020年09月07日 05:49:48

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当館は、今年に入ってからリニューアル工事を進めており、現在、客室は全て終了し、大浴場、フロントロビー、朝食会場を残すのみとなっております。
全て終了いたしますと、フロントロビーの雰囲気も一新すると思いますし、サービスも、より充実したものにしたいと考えております。
全館リニューアル後の当館も、是非お楽しみいただければと思います。

また、益田方面にお越しの際は、是非当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月17日 17:09:34

お盆時期に利用しました。駅からも近く、便利な立地にありました。
昨今のコロナの影響もありますが、スタッフさんの細やかな配慮や対応もあり気持ちよく宿泊することが敵ました。この時期にも関わらず、美味しい朝食バイキングが食べられたのは本当に有難かったです。夜食のラーメンも大変美味しかったです。
また訪れた際は利用したいと思います。どうもありがとうございました。

益田グリーンホテルモーリス 2020年08月18日 02:24:26

この度は、益田グリーンホテルモーリスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご存知のように、宿泊業界はもちろんの事、
多方面において、多大なる影響があるなか
感染対策には、充分に配慮いたしております。

早く、このコロナ感染が収束して、お客様には
安心してご利用頂けます事を願っております。

今後とも益田グリーンホテルモーリスを
ご指名頂きますようお願いいたします。

投稿者さん 2020年08月13日 10:46:43

8月3日から4泊しました。部屋が綺麗で、広く、快適でした。この時期なので大浴場は利用しませんでしたが、部屋風呂も広くてゆったり入れました。早朝からの仕事のため、朝食は食べられませんでしたが、次回は是非食べたいと思います。またも泊まります。

益田グリーンホテルモーリス 2020年08月14日 11:01:43

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたとのことで、大変喜んでおります。
お客様のお部屋につきましては最近リニューアル工事が終了しております。お部屋の広さは変わりませんが、ユニットバスのお風呂が大きくなったり、TVが大画面になったりしております。今後も気持ち良く過ごしていただけますよう、清掃に気をくばってまいりたいと思います。
また、次回は朝食を食べたいとおっしゃっていただき、大変うれしく感じております。ありがとうございます。和洋食どちらもとれるタイプのバイキングとなっております。コロナへの対策もいろいろ行っているところです。
それでは次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【◇禁煙◇ビジネスシングル】

夢坊主7107さんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

夢坊主7107さん [50代/男性] 2020年07月26日 15:37:40

たいへん満足しました。大浴場も良かった、風呂上がりに最新型マッサージ機(無料)。夕方はホテル下の大阪王将で食事しました。なんか王将の出前も出来るみたいでワンコイン(500円)。3密もしっかりとれてて良かったです。

益田グリーンホテルモーリス 2020年07月27日 11:57:30

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたようで喜んでおります。
当館は現在リニューアル中でございまして、お部屋に続いて大浴場周辺も新しくする予定となっております。もう少しかかりますが、是非またお越しいただき、見ていただきたいと思います。
出前の件ですが、コロナの影響で、3つのお店の協力を得てはじめたサービスで、ご好評いただいております。ただ、いつまで続けられるかわかりません。コロナには悩まされますが、出前だけは何かよかった気がしております。
いろいろとご感想いただきありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

益田モーリス 池野

【◇禁煙◇スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年07月17日 21:20:41

大浴場もあり、マッサージチェアーも大満足です。
又そちらに行く事があれば宿泊したいです。

益田グリーンホテルモーリス 2020年07月18日 11:25:27

大浴場に関してまして、ご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく感じております。
これからもお客様が快適にご利用いただけるよう、日々の業務に取組んでいきたいと存じます。

【◇禁煙◇エコノミーダブル】

投稿者さん 2020年06月10日 22:58:06

広くはないですがサウナがあり、宿泊した際にはいつも良い汗をかいてます。

贅沢言えばサウナ出た後の水風呂があればな~と思います。

近隣のマスコスさんのサウナには水風呂があるだけに残念です。

喫煙室があるので、グリーンモーリスさんに泊まるのですが。

2020年05月
益田グリーンホテルモーリス 2020年06月11日 22:42:07

いつも当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、サウナもいつもご利用いただいているとのことで、うれしくご投稿読ませていただきました。水風呂につきましてはこれまではスペース不足で当館にはございませんでしたが、現在改修中ということもあり、何かできることはないか、ご意見を参考にさせていただきたいと思います。貴重なご意見、ありがとうございました。
今後もお客様にゆっくりおくつろぎいただけるホテルを目指して参りたいと思いますので、またご感想をお寄せくださいますと喜びます。

それでは次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆ビジネスシングル】

投稿者さん 2020年06月10日 22:54:37

JR益田駅の目の前です。
多くはないですが、周辺には飲食店もあり、グリーンモーリスの中でも無料でラーメンが食べれます。
味噌と醤油でおかわりも出来ます。
意外に?いけますよ。

益田グリーンホテルモーリス 2020年06月11日 03:32:58

益田グリーンホテルモーリスご利用頂きまして

ラーメンお気に召して頂き嬉しく思います。
今後も、お客様に、憩いのひと時をご提供
出来ます様に、社員一同精進して参りたいと
思います。

又のご利用お待ち致しております。

【◆喫煙◆ビジネスシングル】

ザトウクジラ6414さんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

ザトウクジラ6414さん [40代/男性] 2020年03月27日 17:47:58

部屋は清潔、デスクがあり作業に便利、大浴場は快適、朝食もおいしくいただきました。部屋が4点なのは、ベッドとデスクの間のスペースが少し狭いと感じたからです。駅からすぐの立地でとても便利です。周りにコンビニ、ドラッグストア、居酒屋、食堂などがあり車がなくても快適に過ごせます。

益田グリーンホテルモーリス 2020年03月28日 03:04:32

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数々のお誉めの言葉を頂戴し、大変嬉しく、深く感謝申し上げます。

当館は、デスクスペースを広くし、またベッドも広めの物を設けておりますため、デスクとベッドの間のスペースにご満足いただけなかったようで、申し訳なく思っております。

皆様に心地よくお過ごしいただけるホテルを目指し、さらに努力して参りたいと考えておりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

また益田方面にお越しの際は、是非当館をご利用下さいますようお願い申し上げます。

ムータのパパさんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

ムータのパパさん [60代/男性] 2020年02月14日 07:18:36

帰省時はいつも利用します。料金もリーズナブルで立地条件もよく満足してますが、一つだけ残念な事があります。昨年末の利用時時にも思ったのですが、トイレの便座にヒーターがついてない点です。季節柄お尻が冷たかった。同伴者も同意見です。

益田グリーンホテルモーリス 2020年02月14日 10:48:15

トイレの便座につきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。温便座に関しましては、今回のご宿泊でご存知かと思いますが、現在ホテルの改修工事を行っておりまして、改修後のお部屋には温便座を設置しております。工事は夏頃には終了しますので、しばしお待ちいただければと存じます。
また新しいサービスのご提供も予定しておりますので、次回益田にお越しの際は、ぜひ当館のご利用下さいませ。
それでは次回のお越しを心よりお待ちしておおります。

【◇禁煙◇ツインルーム】

Kazu11111111さんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

Kazu11111111さん [20代/男性] 2020年02月02日 21:53:33

ラーメンにウェルカムコーヒー、大浴場にサウナ。そして客室も広くて綺麗。部屋の風呂もカビなど見当たらなく綺麗。自分が今まで泊まったビジネスホテルの中で1番でした。また利用したいと心から思います。

益田グリーンホテルモーリス 2020年02月03日 00:36:09

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

これからも、現状に満足すること無く、皆様が心地よくお過ごしいただけるホテルを目指し、業務に取組んで参りたいと考えております。

投稿者さん 2020年01月13日 17:45:42

約1年ぶりで2回目の利用です。
今回は前回よりもサービス向上を感じる事ができ
非常に良かったと思います。
デラックスシングルは本当に広い部屋。
ただ、デスクとテレビのレイアウトは相変わらず自分には
合いません。
テレビを見ながら一杯飲めるように、サイドテーブルが
欲しいですね。
大浴場の浴槽は広めでタオルなどの使い勝手も良し。
鍵付きロッカーもあいがたい。
朝食バイキングはメニューは平均的な感じですが
スタッフの挨拶は良いし、朝から気持ちよかったです。
地元新聞のサービスも良かった。
翌朝に部屋の前に新聞が置いてあってびっくり。
エレベータ待ちも少なく快適でした。
残念だったのが、前回には無かった?夜鳴きラーメンのサービスです。
事前に知っていたら間違いなく利用していたはず。
楽天さんのサイトで書いてありましたっけ?
見落としていたならすいません。
直前に夕食をしっかり済ませてチェックインしたため。とても食べられませんでした。
事前に知っていたら夕食は軽めにしたんですけどね。
コスパは非常に高いと思います。
機会があればまたリピートします。

益田グリーンホテルモーリス 2020年01月13日 23:34:03

大浴場の広さ、据え置きのタオル、鍵付のロッカー、新聞のサービスなどにお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

「前回よりもサービスの向上を感じた」とのこと、大変嬉しく思います。

夜鳴きラーメンについては、告知不足で申し訳ありませんでした。ぜひ、次回はご利用ください。

サイドテーブルにつきましては、検討課題とさせていただきます。

いただいた温かいお言葉に慢心することなく、今後ともお客様の期待に沿うべく、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

貴重な意見ありがとうございました。

次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

yanpeeさんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

yanpeeさん [60代/男性] 2020年01月06日 14:37:08

価格とビジネスホテルとしての評価です。
部屋はゆったりとして広めです。
19:00からの夜泣きそばのサービスはとても嬉しい。
朝食は、値段も安く料理の種類も多く美味しい。

場所は、駅前で食事の場所も幾つかあり地元の美味しい店(ちるちる)も少し歩けば比較的近くにあります。車高の高い車も対応できるので安心です。(事前に連絡しておいた方が良いです。)

益田グリーンホテルモーリス 2020年01月06日 15:21:09

この度も、益田グリーンホテルモーリスご利用頂きまして誠に、ありがとうございます。

7月末から、始めましたお夜食ラーメンも
ご好評頂きまして、ありがとうございます。
近隣の飲食店の、ご案内の中に当館提携の
サービスもございます。次回お越しの際に、
お尋ね頂ければご案内いたします。
尚、車高の高いお車でお越しの際は、従業員専用
駐車場を、ご案内致しておりますので、ご遠慮なくお問合せ下さいませ。
またのご来館お待ち致しております。

投稿者さん 2020年01月02日 14:12:19

旅行途中で利用しました。
遅い時間にチェックインして疲れたいたのでふが、夜食のラーメン、大浴場、マッサージチェア、朝刊の各サービスが大変ありがたかったです。
また、益田にいく機会があれば利用したいホテルです。

益田グリーンホテルモーリス 2020年01月02日 18:27:58

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございました。
夜食や、大浴場、マッサージチェアなどご利用いただき、旅行のお疲れを少しでも取ることができたご様子に、大変嬉しく感じております。
旅の疲れをお取いただくため、新しい寝具のご提案として、高反発マットレスの提案なども進めております。機会などございましたらお試しいただけますと幸いでございます。
今後も、しっかりとくつろげるホテルを目指しサービスレベルの向上に努めてまいります。
ご投稿誠にありがとうございました。

益田グリーンホテルモーリス
フロント 中川

投稿者さん 2019年12月18日 22:12:57

立地良し、部屋良し、朝食良し、価格良し、朝刊つきます。残念ながら利用できませんでしたが、大浴場もあります。
首都圏では考えられないコストパフォーマンスでした。

益田グリーンホテルモーリス 2019年12月18日 22:59:51

またたくさんのお誉めのご感想いただき、大変光栄に思っております。
これからも現状に満足せず、皆様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、業務に取組んで参りたいと存じます。

投稿者さん 2019年11月25日 15:57:30

まず、市営駐車場から直結でホテルに入れるのが良いですね。
受付で気持ちよく対応頂けました。
部屋も綺麗で、大浴場も広々とゆっくり出来ました。
夜食のラーメンも無料とは思えないグレードで美味しかったです。
半玉ってとこがいいですね。
何より、朝食のバイキングが良かったです!
自慢の卵料理だけでなく、全てとても美味しかったです。

今まで泊まったホテルの中で一番良かったです。また利用したいです。

※空気清浄機を借りたらすごい煙草臭かったのですぐに使うのを辞めました。

益田グリーンホテルモーリス 2019年11月26日 01:01:08

チェックインの対応やお部屋の清掃、大浴場、お夜食ラーメン、朝食バイキングにお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
「今まで泊まったホテルの中で一番」との過分なる言葉までいただき、大変嬉しく存じます。

空気清浄機については、すぐに、チェックして改善したいと思います。誠に申し訳ありませんでした。

貴重な意見ありがとうございました。

次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ツインルーム】

matt1274さんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

matt1274さん [50代/男性] 2019年10月18日 16:16:00

2回目の利用です。車利用なので契約駐車場から連絡通路で繋がっているのは嬉しいです。
旅の都合上、夕方5時ころ食事していたので、夜食の無料ラーメンは有り難かったです。
シングルルームのテレビのサイズが小さかったのが少し不満でしたが、許容範囲です。
朝食バイキングに生卵があるのが嬉しかたです。(中々ない)

益田グリーンホテルモーリス 2019年10月18日 17:37:08

先日は、当益田グリーンホテルモーリスをご利用いただきまして、誠に有難うございます。

お夜食ラーメンのサービスは7月の末より始めさせていただきましたサービスの一つでございます。
 こちらのサービスをご利用いただきました上、お役に立てましたようで、大変、嬉しく思っております。

お部屋のテレビのサイズにつきましては、同じサイズのテレビをご用意させていただいておりまして、こちらのサイズで、ご満足いただけなかったようで、申し訳ございませんでした。

また、朝食もご利用いただけましたようで、有難うございます。
 生卵をはじめ、地元の食材を中心にご提供させていただいております。
 これからも、お客様にご満足いただける食材をご提供させていただければと考えております。

この度は、誠に有難うございました。
 またのお越しをお待ち申し上げております。

益田グリーンホテルモーリス 城市

【◆喫煙◆スタンダードシングル】

さらーちゃんのぱぱさんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

さらーちゃんのぱぱさん [40代/男性] 2019年10月01日 11:41:25

駅近ですごく便利。コンビニも居酒屋もあります。また、エレベーター前に低反発等の数種類の枕が自由に選べ、スタンドライトも気軽に借りれたのが何気に良かったです。フロント前のコーヒーサービスも良かったです。大浴場で体を洗うタオルが別にあったのも〇。左記のようなちょっとしたところに差を感じました。

益田グリーンホテルモーリス 2019年10月01日 15:14:25

今回のご宿泊でご満足いただけたようで私共も大変嬉しく感じております。
これからも皆様によりよいサービスをご提供できるよう、日々の業務の向上に励んで参りたいと存じます。

【◇禁煙◇スタンダードシングル】

水郷ポールさんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

水郷ポールさん [40代/男性] 2019年09月05日 20:28:38

7/18に宿泊しました。
益田に行く際は、定宿にしています。
すべてに対して、非常に満足です。
駅近、コンビニ近い、ホテルきれい、部屋きれい、フロント対応よい、朝食おいしい。
アメニティ充実、大浴場もきれいでいいですね。

また、利用させてもらいます。

益田グリーンホテルモーリス 2019年09月06日 07:16:52

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。益田にお越しの際はいつもご利用いただいているとのこと、ありがとうございます。
7月以降、いろいろ新しいサービスもはじまっております。ウェルカムドリンクの種類を増やしたり、無料のお夜食ラーメンというサービスもはじめました。是非ご利用くださいませ。

これからも快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同つとめてまいります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

益田グリーンホテルモーリス 池野

☆ビジネスマンの強い味方☆QUOカード1000円+朝食付プラン

Laser2さんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

Laser2さん [60代/男性] 2019年08月30日 11:00:25

駅に近く、部屋もきれいで、大浴場にはマッサージ器まであり、洗濯機/乾燥機無料といつも大変満足していますが、更に無料ラーメンまで登場してますます満足です。
申し訳なくも、今回はラーメンのお代わりまでさせて頂きました。
有難うございました。

益田グリーンホテルモーリス 2019年08月30日 16:38:14

駅前という立地や清掃状態、大浴場、マッサージ器、無料でご利用いただける洗濯機・乾燥機にお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
最近始めた無料の「お夜食ラーメン」についても満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
数多く近隣ホテルがある中、当ホテルをお選びいただき大変嬉しく存じます。
今後も楽しいご滞在をお手伝いできますよう、スタッフ一同サービスの向上を意識して精進してまいります。

不不惑惑さんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

不不惑惑さん [60代/男性] 2019年08月22日 17:38:52

大変満足です。5000円前後の宿としては最高クラスだと思います。。ラーメンの無料サービスもとても美味しく(私は味噌を選びました)いただきました。機会があればまた泊まりたいです。

益田グリーンホテルモーリス 2019年08月22日 22:09:35

益田グリーンホテルモーリスご利用頂きまして
誠にありがとうございました。

お客様にご満足頂けました事
大変嬉しく社員一同お礼申し上げます。

今後も、当館ご指名いただけます様に
より一層の精進をいたします。
またのご来館お待ち致しております。