益田グリーンホテルモーリス クチコミ・感想・情報

益田グリーンホテルモーリスのクチコミ・お客さまの声

たか1015さんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

たか1015さん [50代/男性] 2023年02月27日 09:54:32

益田駅前ロータリー脇にあるホテルで立地は抜群。朝もギリギリまで部屋でくつろげました。その部屋も、これがスタンダードシングル?と思うほどゆったりしたベッドに広々としたデスク。ビジネスユースとしても非常に使い勝手がよさそうでした。館内施設に関しても文句がありませんでした。3Fのゲストラウンジは広々としているだけでなく、キッチンやマッサージチェアがあるなど他にはないくつろぎの空間と感じました。また、ミニラーメンの夜食サービスは3種類から味を選べるというのにも驚きました。
朝食のバイキングは580円で大丈夫なのか?と心配するほど豊富なメニューで、朝から食べ過ぎてしまい大満足です。
比較的遅い時間のチェックインでしたが、近隣には遅くまで営業している飲食店もあり、想像以上に楽しめる街という発見がありました。またお世話になりたいと思います。

益田グリーンホテルモーリス 2023年02月27日 13:35:43

この度は益田グリーンホテルモーリスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の広さやベッドの大きさなど当館の自慢でございます
お客様が当館の自慢3Fのサービスも沢山ご利用いただき、
充実した様子がコメントからうかがえます事スタッフ一同大変うれしく思います。
こうした嬉しいお褒めのお言葉に恥じぬことの無いようサービスもより向上してまいりますので
これからもよろしくお願いいたします。

数々のお褒めのお言葉ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

デコピン1番さんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

デコピン1番さん [60代/男性] 2023年02月18日 16:11:57

出張時にいつも利用していますが、コストパフォーマンスが非常に良く、部屋も清潔でハズレの無いホテルです。

益田グリーンホテルモーリス 2023年02月19日 06:17:24

いつも益田グリーンホテルモーリスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当館ではリピートのご利用でも飽きのないよう、各種サービスを取り揃えております。色々とご利用いただければコスト面でもお得感を得られるのではないかと思います。
これからも、更なるサービスの向上を目指し業務に取り組んで参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

【◇禁煙◇スタンダードシングル】

ネコタイガー6055さんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

ネコタイガー6055さん [50代/男性] 2023年02月14日 23:33:03

益田に行く際は常宿を決めずにいろんなホテルに泊まるのですが、1番いいと思う。大浴場にサウナ、朝食も種類の多さ、ラーメンのサービスに部屋も広くきれいで大きいテレビでYouTubeも見れたし、コンビニも飲食店も近いし。もう常宿にする。

益田グリーンホテルモーリス 2023年02月15日 07:04:37

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。益田にも時々お立ち寄りいただいているとのことで、喜んでおります。
また、当館で快適にお過ごしいただいているご様子に安堵いたしました。
これからも安心してお泊りいただけるホテルを目指して参りたいと存じますのでよろしくお願い
申し上げます。
ご投稿いただきありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

益田グリーンホテルモーリス池野

投稿者さん 2023年02月08日 20:03:00

1階に王将があって夕食に便利でした。サウナは水風呂がないのが残念でした。ロウリュウしていいのか微妙なので、掲示があった方がよいかもです。部屋も綺麗でスタッフも丁寧な対応でよかったです!

益田グリーンホテルモーリス 2023年02月09日 02:26:33

1階の大阪王将さんは、ルームサービスでもご利用いただけ、皆様に便利にご利用いただいております。
サウナに関しましては、水風呂のご用意が出来ず、大変申し訳ございません。シャワーブースでの冷水シャワーをご利用いただければと思っております。また、ロウリュウについての掲示もしておりませんでしたので、いただきましたご意見をもとに、早速掲示させていただきたいと思います。
皆様よりいただきました貴重なご意見を参考に、より一層のサービスの向上に励んで参りたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年02月06日 11:20:35

駅前ロータリーに面したホテルで建物や室内設備も新しくて綺麗。
部屋も広くてゆっくり出来ました。
山陰本線は本数が少ないので、ここまで駅近だと本当に助かりました。
コンビニや居酒屋もすぐ近くにあり、また泊まりたいホテルです。

益田グリーンホテルモーリス 2023年02月06日 14:47:40

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたご様子に喜んでおります。
山陰本線をご利用されたようで、ローカル線の旅はいかがでしたでしょうか。コロナ禍でさらに本数が減ってしまい、残念ですが、ずっと続く日本海の景色はお楽しみいただけたのでは、と思います。
駅に近いので、チェックアウト後も、列車のお待ち合わせなどに、2階ロビーや3階のマンガコーナーなどをご利用いただいております。お荷物のお預かりもしておりますので、ご遠慮なくお申しつけくださいませ。

それでは次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきありがとうございました。

益田モーリス 池野

【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2023年02月05日 20:25:49

仕事で一泊利用しましたが、部屋は広くて清潔、大浴場には狭いながらもサウナ付き、朝食も種類豊富でとても快適に過ごせました。またぜひ利用したいです。

益田グリーンホテルモーリス 2023年02月06日 01:44:57

お客様のご満足いただけたご様子がわかり、大変嬉しく感じております。
これからも日々のサービスの向上に励んで参りたいと思っておりますので、是非益田にお立ち寄りの際はご利用をお待ちしております。
寒さが身に染みる季節ではございますが、どうぞご自愛くださいませ。

フロント・吉村

【◇禁煙◇ビジネスシングル】

kimi3749さんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

kimi3749さん [50代/女性] 2023年02月01日 12:57:48

二度目の宿泊でしたが相変わらず素晴らしいホテルでした。とにかくお掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせます。お気に入りのお宿です。
お天気が微妙な日でしたが、当日までキャンセル可能というのも本当に助かりました!
またぜひお邪魔したいホテルです。

益田グリーンホテルモーリス 2023年02月02日 03:38:26

大寒波の襲来により、交通機関にかなり影響が出ておりましたが、いかがでしたでしょうか。
ご安心してご滞在いただけました様で、私共も大変嬉しく思っております。

これからもスタッフ一同、お客様目線で業務に取り組んで参りたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年01月31日 11:20:12

1月28日から二泊しました。
申し分無しでした。良かったです。大変満足。朝食バイキングやラーメンサービスとか笑
唯一の希望としては、足がちょっと悪いので、大浴場に浸かる際に手すりがあれば助かるなと思いました。

益田グリーンホテルモーリス 2023年01月31日 11:59:14

朝食バイキングや無料のお夜食ラーメンにお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

大浴場のてすりですが、すぐにとは参りませんが検討課題として預らせていただきます。

いただいた温かいお言葉に慢心することなく、今後ともお客様の期待に沿うべく、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

貴重な意見ありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月27日 17:45:52

リピーターです。この度は近所の食堂が開いていたのでよかったですが、やや不安な食べどころですね。あと早朝の始発乗車目的でチェックアウトを使用としたのですが、フロントが不在だったのが気になりました。

益田グリーンホテルモーリス 2023年01月28日 04:25:20

当館は益田駅前という立地でございますので、近隣に飲食店は多くございますが、遅い時間および日曜日に関しましては営業を終了している店舗が多く、ご不便をお掛けすることになるかもしれませんので、予めご了承いただければと思います。

また、フロントは深夜から早朝にかけてはバックオフィスで作業をしておりますので、内線99番にご連絡いただければ、すぐに参ります。
フロントカウンターにご案内のカードを掲示しておりましたが、分かり難かったようで、ご不便をお掛けいたしました。大変申し訳ございません。

お客様からの貴重なご意見を参考にさせていただき、より一層のサービスの向上に励んで参りたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年01月23日 00:42:38

数年前に利用したことがあり、久しぶりの利用でした。山陰らしく、従業員の方も控え目で真面目な印象のホテルです。宿泊者ラウンジの夜鳴きラーメンのお嬢さんは元気が良かったですよ!
朝食も美味しいですし、お部屋もキレイでホテル自体は本当に良いのですが、すぐ横にある益田駅併設のコンビニの営業時間が短いのが残念。自分が利用した時は7時半~18時半でした。(道路向こう?に別のコンビニがあるので大丈夫ですが)また益田には行くと思いますので、今度こそマンガを読んだりゆっくり過ごしたいいと思います。

益田グリーンホテルモーリス 2023年01月23日 01:40:40

益田グリーンホテルモーリスへご来館いただき誠にありがとうございました。

久々のご利用で当館をお選びいただき大変嬉しく思います。
そして数々のお褒めの言葉ありがとうございます。
当館横の駅前ビルにも24時まで営業しております
ディスカウントドラックストアもございますので
何かお買い求めの際は一番近くて便利かと思います。

お褒めのお言葉を励みにこれからもお客様第一でより一層業務に励んで参ります

寒さの厳しいシーズンになりましたが
体調にお気を付けください
ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております

【◇禁煙◇ビジネスシングル】

CHEER CHANさんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

CHEER CHANさん [50代/男性] 2023年01月22日 08:07:57

駅近で、お夜食ラーメンのサービスとか、他ではなかなか無いホスピタリティ。部屋も清潔感たっぷり。文句無し。

益田グリーンホテルモーリス 2023年01月22日 10:43:41

館内設備、サービス等お褒めの言葉を頂きまして
社員のモチベーションアップになり、
大変嬉しく思います。
お客様のお言葉に満足せず、今後もより一層
ご満足いただけ、ごゆっくりご静養頂けるホテル
にしていく為に一生懸命精進致して参りたいと思います。

今後の、ご利用お待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2023年01月20日 19:32:56

益田に宿泊の際には、常宿です。
毎回快適に過ごさせて貰ってます。
細かい事ですが、朝食の際のトレーが小さく使いにくいと思います。
あと取り分けるトングとお皿やお椀の大きさのバランスがイマイチなので、こぼしがちです。
一度職員の方が確認して貰えたらと思います。安価で種類の豊富なバイキングをもっと好きになって貰えるように改善して欲しいです。
また益田にお邪魔する際にはよろしくお願い致します。

益田グリーンホテルモーリス 2023年01月20日 23:31:26

いつも益田グリーンホテルモーリスをご利用いただきありがとうございます。

朝食会場の件でございますが、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
皆様により召し上がっていただきやすく、改善できる点はすぐ取り組んで行きます。中々スタッフでは気付きにくいお皿の感覚などを分かりやすくご指摘いただきにありがとうございます。

いらっしゃるお客様にご満足いただけるような
取り組みを全員でこれからもさせていただきますので
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇デラックスシングル】

投稿者さん 2023年01月18日 09:12:35

設備は奇麗でサービスは満点、機会があれば、何度でも、泊まりたいと思えるやどです。

益田グリーンホテルモーリス 2023年01月18日 10:40:25

この度は益田グリーンホテルモーリスへの
ご利用ありがとうございました。
リニューアルを約2年前に行い、綺麗と沢山のお喜びの声をいただいております、また、ビジネスのお客様だけでなくどのシーンでもご利用が便利になるようにと色んなサービスも心がけております
お客様にも大変満足いただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ぜひ、近辺にお越しの際はまたご利用をお待ちしております

素敵なご投稿誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇スタンダードシングル】

つのさん1126さんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

つのさん1126さん [50代/男性] 2023年01月16日 17:38:06

益田駅に隣接し、飲み屋街も目の前の好立地。
大浴場も良いし、朝食も食べ過ぎてしまうくらい。
益田に泊まるときは、絶対にココだわ。

益田グリーンホテルモーリス 2023年01月17日 02:03:52

この度も益田グリーンホテルモーリスご利用頂き誠にありがとうございました。
朝食や大浴場もご満足頂いている様で、安心致しました。
益田に泊まる時は絶対ココと心強いお言葉まで
頂き大変嬉しく思います。
お客様のお言葉に満足せず今後も精進致して
参ります。

投稿者さん 2023年01月16日 16:56:08

間違えて禁煙ルームを予約したが、迅速に喫煙ルームに変更して頂いた。

益田グリーンホテルモーリス 2023年01月17日 01:53:48

今回喫煙室ご希望の様でございましたので
変更致しました。
お客様のご要望に、お応えすることが出来た事で
快適にお過ごし頂けた様で安心致しました。
尚、満室の日にはお応えできない事が
あるかと思いますので、おきずきになられましたらお早めにご連絡いただければ幸いです。

オジー69さんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

オジー69さん [50代/男性] 2023年01月14日 16:26:31

最高なレベルのビジネスホテル!
立地や建物も良いがスタッフのサービスが最高!

益田グリーンホテルモーリス 2023年01月15日 00:39:47

この度は、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます

立地、建物(設備)、スタッフのサービスにお褒めをいただき、重ねてお礼申し上げます。

「最高なレベルのビジネスホテル!」とまで過分なお言葉をいただき、恐縮しております。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、心のこもった接客を心掛け、より一層のサービス向上に努力して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございました。

【◆喫煙◆スタンダードシングル】

投稿者さん 2023年01月14日 11:22:54

大浴場がありしかもサウナ付きで疲れも取れ身体が整った。夜食のラーメンサービスは助かった。

益田グリーンホテルモーリス 2023年01月15日 00:31:40

数多く近隣ホテルがあるなか、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

総合評価で5つ★満点の評価を頂き誠にありがとうございます。

頂戴しましたご感想を糧に、感謝の気持ちを忘れず心のこもった接客、サービスを目指し精進して参ります。今後とも末永くご愛顧いただければ幸いでございます。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月14日 11:18:01

朝食はバイキング形式で種類も豊富でおいしかった。

益田グリーンホテルモーリス 2023年01月14日 14:18:46

ご朝食、お気に召して頂いた様で大変嬉しく思います。
まだまだ、コロナで皆様には安心してお出かけが
出来ない事と思われますが、館内全て数時間置きにアルコール消毒を行い感染防止に徹しており、
安心してご静養頂ける様に社員一同心がけており
ます。
今後も当館ご利用お待ち申し上げております。

【◇禁煙◇スタンダードシングル】

ミッチー7111さんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

ミッチー7111さん [50代/男性] 2023年01月09日 11:31:49

部屋もお風呂も綺麗で大変満足です。また宿泊したいです。

益田グリーンホテルモーリス 2023年01月09日 15:13:47

快適にお過ごしいただけたようで喜んでおります。
お客様の言葉を励みに、これからも丁寧にお掃除することを心がけて参りたいと思います。

山陰方面にお越しの際はまた是非お立ち寄りくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

益田グリーンホテルモーリス 池野

【◇禁煙◇スタンダードシングル】

じゅんじゅんじゅん69さんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

じゅんじゅんじゅん69さん [50代/女性] 2023年01月07日 12:19:09

お部屋、バスタブとも広くて綺麗で大満足でした。駅前の立地や飲食店も近くて便利だし快適に過ごせました。次の機会にも利用させてもらいます!

益田グリーンホテルモーリス 2023年01月07日 13:19:26

この度は益田グリーンホテルモーリス
にご宿泊いただきありがとうございました。

また、当館へのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足いただけるお部屋の提供が
出来ましたことに嬉しく思っております。
歩いて行ける距離にいろんな飲食店が立ち並んでますので、また機会がございましたらそちらもお楽しみにしていただけたらと思います

ご投稿いただき、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【◆喫煙◆スタンダードシングル】