益田グリーンホテルモーリス クチコミ・感想・情報

益田グリーンホテルモーリスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

投稿者さん 2018年12月17日 22:17:22

アメニティの不足(ボディタオル、ヘアブラシ)、ペットボトルの水が冷蔵庫にあるなど、まだ出来る充実があると思います。

益田グリーンホテルモーリス 2018年12月18日 09:16:27

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、アメニティにつきましてご意見をいただきましてありがとうございます。
ボディタオルは大浴場に、ヘアブラシは大浴場と2階ロビーにおいてございまして、ご自由にお持ちいただけるようになっております。特にご希望のお客様にはお部屋にご用意するようにしておりますが、ご不便をおかけして申し訳ございません。
いただいたご意見を参考に改善できる点を見つけて参りたいと思います。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

益田グリーンホテルモーリス 池野

素泊りプラン
【◇禁煙◇デラックスシングル】

hs.golferさんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

hs.golferさん [60代/男性] 2019年05月22日 11:25:27

山陰旅行、温泉旅館連泊回避(外食目的)と洗濯の為の宿泊。朝食バイキングは洋食メニューが乏しくチョット残念。夜は適当に居酒屋もあって予定通り。低評価はランドリー、洗濯機は途中で止まる、乾燥機は時間を掛けても乾かない。無料だから仕方ないでは済まない。少々高くても構わないからしっかり整備して欲しい。

益田グリーンホテルモーリス 2019年05月22日 13:17:19

ランドリーの件では、大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。洗濯機に関しましては、点検をし場合によっては交換を致します。乾燥機につきましては、家庭用の物を使用しており、洗濯物の量によっては時間がかかりますので、こちらに関してましてはご了承いただければと存じます。
またご朝食に関しましてもお客様のご投稿を参考に、また皆様にご満足頂けるメニューを検討させていただきます。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。これからも皆様のご意見を最優先に、快適にお過ごし頂けれるホテルを目指していきたいと存じます。
それではまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント・吉村

朝食バイキング付プラン
【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

投稿者さん 2020年07月27日 11:18:16

ランドリールームの入口付近の部屋での宿泊でした。ランドリールームのドアを開けたまま深夜3時ごろまで乾燥機を使用している方がおられました。
何度も何度も起きてドアを閉めに行ったのですが その都度ドアが開け放たれなかなか眠れませんでした。せめて深夜のランドリールームの使用を禁止するか ドアは確実に閉めて使用するなり対処すべきだと思います。立地その他は素晴らしいのにやや残念です。

素泊りプラン
【◇禁煙◇リニューアルしていないシングル】