益田グリーンホテルモーリス クチコミ・感想・情報

益田グリーンホテルモーリス

益田グリーンホテルモーリスのクチコミ・お客さまの声

pillowloさんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

pillowloさん [60代/男性] 2021年05月11日 15:21:12

以前から利用していたが、今回久しぶりの利用。3階に大浴場のほか、漫画を読めるスペースやドリンクサービス、無料夜食ラーメンコーナーなどが新設され、サービスが一層充実した。コロナ禍のなかルームサービスも複数店が設定され、朝食のコロナ対応もほぼ完璧。値段以上の満足が得られる。

益田グリーンホテルモーリス 2021年05月11日 22:18:52

「値段以上の満足が得られる」とのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく感じております。
    これからもサービスの向上を目指して参りたと存じます。
    それではまたのご利用お待ちしております。

【◇禁煙◇エコノミーダブル】

t005さんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

t005さん [50代/男性] 2021年05月07日 21:51:21

朝食バイキングの時に年配の方にモーリスのスタッフがマンツーマンで丁寧によそっていました、これがモーリスのサービスだと思いました「神対応」だと思いました。また宿泊したいです。

益田グリーンホテルモーリス 2021年05月08日 01:11:58

この度は、益田グリーンホテルモーリスご利用頂きまして誠に、ありがとうございました。
    朝食会場での、ホテルスタッフの、行いに対しましてのお褒めのお言葉大変嬉しく、励みになります。
    お客様のお言葉に甘んずる事無く、今後も
    お客様に寄り添ったサービスに徹して、
    より一層ご満足頂ける様に、社員一同
    精進いたします。

今後も益田グリーンホテルモーリス
    ご利用下さいます様に心より
    お待ちいたしております。

投稿者さん 2021年04月30日 18:07:35

スタッフの方の対応も抜群!設備も最高でした。

益田グリーンホテルモーリス 2021年05月02日 10:46:37

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    快適にお過ごしいただけたようで、大変喜んでおります。これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指して、スタッフ一同励んで参りたいと思いますので、よろしくお願い申し上げます。
    モーリスは山陰を中心に展開しております。
    こちらの方にお越しの際は、是非モーリスをご利用くださいませ。
    それでは次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月20日 22:00:37

初めて宿泊しました。
    駅から近く、部屋もお風呂も綺麗で
    大変満足です。
    ホテルの内装はオシャレで、夜は無料のラーメンが食べられます。
    気に入ったので、また宿泊しようと思います。

益田グリーンホテルモーリス 2021年04月21日 10:42:07

この度は益田グリーンホテルモーリスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

初めてのご利用との事でございますが、ご満足いただけましたようで、私共も大変嬉しく思っております。
    無料のお夜食ラーメンの他にも色々なサービスを取り揃えておりますので、またご利用いただければと思います。
    今後も、お客様にお喜びいただけますようサービスの向上に努めて参りますので、よろしくお願い申し上げます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇スタンダードシングル】

すっ飛び1203さんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

すっ飛び1203さん [40代/男性] 2021年04月07日 22:51:36

初めて宿泊しました。立地、設備、食事全て満足しました。夜食ラーメンは半玉、1玉と選べて部屋食可能。また、大浴場にはフェイスタオル、ボディタオルが常備され、サウナもテレビ付きで適温でした。また機会があれば是非利用させて頂きます。

益田グリーンホテルモーリス 2021年04月08日 04:21:48

大浴場や無料ラーメンサービスについてご感想いただき、大変うれしくご投稿読ませていただきました。これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力して参りたいと思います。
    モーリスは山陰を中心に展開しており、鳥取、出雲、豊岡、東広島にもございます。お近くにお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
    それでは次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

益田グリーンホテルモーリス 池野

☆ビジネスマンの強い味方☆QUOカード1000円+朝食付プラン
    【◆喫煙◆スタンダードシングル】

投稿者さん 2021年04月06日 08:48:08

スタッフの皆さんの対応に感心しました。

益田グリーンホテルモーリス 2021年04月07日 03:36:01

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当館スタッフにお褒めの言葉を頂戴し、一同皆嬉しく思っております。
    お客様からの言葉を励みに、これからもより良いサービスがご提供できますよう、いっそう業務に励んで参る所存でございます。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

【◇禁煙◇スタンダードダブル】

。ふくい。さんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

。ふくい。さん [40代/男性] 2021年03月28日 14:33:40

部屋が綺麗

益田グリーンホテルモーリス 2021年03月28日 15:51:19

この度は、ご家族様でのご利用、誠にありがとうございます。

清掃状態にお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

総合評価で5つ★満点の評価を頂き誠にありがとうございます。

当館は、今年に入り、リニューアルを終えたところでございます。新しい設備に負けないサービスの向上に努めて参ります。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、心のこもった接客を心掛けて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございました。

次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ビジネスシングル】

投稿者さん 2021年03月28日 14:32:15

部屋が綺麗

益田グリーンホテルモーリス 2021年03月28日 15:42:08

清掃状態にお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

総合評価で5つ★満点の評価を頂き誠にありがとうございます。

いただいた温かいお言葉に慢心することなく、今後ともお客様の期待に沿うべく、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月15日 16:13:42

朝食がとても美味しい。

益田グリーンホテルモーリス 2021年03月16日 03:08:31

また、ご朝食を美味しいとおっしゃっていただき、大変励みになります。
    コロナで衛生面に気をつけなければならないため、煮物なども小鉢に分けてケースに入れるなどしております。そのため美味しく召し上がっていたけるのかと心配な部分もございまして、ご感想をいただき大変うれしいです。
    今後も元気に1日をはじめられるような朝食をご提供できればと思います。

投稿者さん 2021年03月15日 16:10:55

仕事でいつも利用しています。朝食のメニューが豊富で美味しいです。

益田グリーンホテルモーリス 2021年03月16日 03:07:27

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    朝食につきましてご感想をいただき、ありがとうございました。
    リニューアルに伴い、朝食のメニューも少し変わりましたが、いかがでしたでしょうか。自家製のデザートなども少しずつ加えているところです。
    お試しいただいてご感想をいただければ喜びます。
    春めいてまいりました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月24日 14:31:06

初めて利用します。
    駅の横にあります。
    とても綺麗な部屋でした。
    朝食もとても美味しかったです。次回は自転車借りたいです。スタッフの対応が良かったです。

益田グリーンホテルモーリス 2021年02月28日 02:06:58

また、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

当館では無料の貸自転車をご用意しておりますので、観光やお買い物、お仕事などにご利用いただければと思っております。
    他にも無料の貸し出し品など、各種取り揃えておりますので、お気軽にご利用ください。

お客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層のサービスに努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年02月24日 14:25:53

フロントの対応やウエルカムドリンクがあり楽しみが倍増です。夜食にラーメンがおかわり自由で無料 助かります。近くにローカルスーパー キヌヤが有り 食材調達できます。キッチン利用出来るのも魅力的でした。

益田グリーンホテルモーリス 2021年02月28日 01:52:02

いつも益田グリーンホテルモーリスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ウェルカムドリンクやラーメンなど、お気に召していただけましたようで、大変嬉しく思っております。
    先般のリニューアル後、ウェルカムドリンクは種類を増やし、コーヒー、紅茶の他、ラッシー、マテ茶、ココアなど、日替わりで数種類をご用意させていただいております。
    また、3階ゲストサロンには、お客様にご利用いただけるキッチンを設け、フライパンや鍋などの調理器具もご用意いたしましたので、お気軽にご利用いただければと思っております。

これからも、より魅力を感じていただけるホテルになるよう努力して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年02月16日 17:29:44

夜食のラーメンサービス、味も量もとてもよかった。

益田グリーンホテルモーリス 2021年02月16日 23:56:13

この度は数あるホテルの中から 当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

さらに、総合評価で5つ★満点の評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

お夜食の無料サービスのラーメンをお気に召していただけたようで嬉しい限りでございます。

今後ともお客様のお声のひとつひとつを大切にして、心のこもった接客を心掛け、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

貴重なご意見をありがとうございました。

【◇禁煙◇スタンダードダブル】

投稿者さん 2021年02月07日 13:21:41

改装中でしたので、改装後に宿泊したい

益田グリーンホテルモーリス 2021年02月07日 15:51:51

この度は当館ごりよういただきまして
    誠にありがとうございました。

リニューアル工事も12月に全て終わりまして、
    新しくなりました所も多数ございます。

3階には、ゲストサロンとして、お客様には
    ゆっくりとお寛ぎいただけるスペースと
    なっており約4千冊の本を用意し、
    マッサージルームも独立(男女別)したお部屋で
    安心してご利用頂けるようになりました。

今後も益田グリーンホテルモーリスを
    ご利用頂きます様にお願いいたします。

【◆喫煙◆ビジネスシングル】

投稿者さん 2021年02月02日 11:59:04

ホテルでは珍しく毛布が置いてあり、寒い日だったのでとてもよいサービスでした。部屋もとてもきれいに清掃されていました。機会があればまた利用します。

益田グリーンホテルモーリス 2021年02月06日 01:39:32

当館へのお褒めのお言葉、大変うれしく感じております。
    またご利用の機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
    コロナ過で大変なご時世ではございますが、お身体ご自愛くださいませ。
    それではまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月25日 17:05:18

連泊しました。スタッフの対応もよく部屋の清掃も丁寧で気持ちよかったです。一階にある大阪王将のメニューをルームサービスできるのが便利でよかったです。

益田グリーンホテルモーリス 2021年01月26日 00:45:58

スタッフの対応、お部屋の清掃状態、王将のルームサービスにお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子、嬉しい限りでございます。

貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月22日 03:30:48

12月18~19日に宿泊しました。スタッフの皆さんの対応がとても丁寧で快適に過ごせました。大浴場にはボディータオルがあって良かったです。お夜食ラーメン、朝のテイクアウト弁当もとても美味しかったです。立地も良く、すぐ近くにコンビニや飲食店がありました。

益田グリーンホテルモーリス 2020年12月22日 05:13:26

この度は、益田グリーンホテルモーリスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変ありがたく、スタッフ一同嬉しく思っております。

快適にお過ごしいただけましたようで、大変安心いたしました。朝食は、朝食会場のリニューアル工事のためテイクアウト弁当とさせていただきましたが、只今は通常の朝食を再開しておりますので、朝食バイキングも是非ご利用いただければと思っております。

これからも、皆様にご快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう努力をして参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

【◆喫煙◆スタンダードシングル】

投稿者さん 2020年12月21日 22:57:58

朝食ではコロナ対策が十分すぎるほど徹底されており、安心でした。部屋も浴室も綺麗でとてもよかったです。新聞のサービスも良かったです。

益田グリーンホテルモーリス 2020年12月22日 02:14:46

また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

朝食会場はリニューアルが完了したばかりでございまして、感染対策もしっかりとさせていただいております。

お客様に、安心と快適をお届けできますよう、これからも精進して参る所存でございますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月30日 10:43:53

リニューアル工事中でしたが
    以前より格段に良くなっていて
    ちょっと驚きました。
    目指すはドーミーインかなぁと思う位に
    サービスが充実されてました。
    部屋の水回りがLED照明で明るく使いやすかったです。大浴場に行かなくても良いくらいでした。
    期間限定かもしれないですが、朝食のおにぎりサービスも量が丁度よい感じでした。
    お味噌汁のお湯も準備されていればなお良かったです。
    お夜食ラーメンも宿泊したら是非食べてください。
    また益田に宿泊の際には必ず予約します

益田グリーンホテルモーリス 2020年11月30日 15:18:42

お客様がお気持ち良くご利用いただけた様子を拝見いたしまして、私共もうれしく感じております。
    朝食のお味噌汁ですが、お湯の準備も検討しましたが、お部屋に持ち運ぶ際に火傷など怪我のことを配慮いたしまして、お部屋で入れていただくようになっております。大変ご不便かと存じますが、ご理解の程お願い致します。
    それではまたのご利用をお待ちしております。

カコ66さんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

カコ66さん [40代/女性] 2020年11月24日 21:29:11

大浴場が遅くまで入れて嬉しかったです。飲み物や氷がフリーで便利でした。
    フロントやお食事の方の対応もよくまた益田にいくときは絶対こちらに泊まりたいです。

益田グリーンホテルモーリス 2020年11月25日 03:10:11

この度は、益田グリーンホテルモーリスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

文面からご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    只今リニューアル工事が進行中で、いたらぬ所もあったかと思いますが、3Fゲストサロンがほぼ完成し、2F部分も年内には終了する予定でございます。
    また、益田方面にお越しの際は、是非当館をご利用下さいますようお願い申し上げます。