益田グリーンホテルモーリス クチコミ・感想・情報

益田グリーンホテルモーリスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月26日 18:59:35

大変コスパの高いホテルでした。アメニティも良く、無料マッサージやラーメンなど他ホテルではないサービスの充実もありました。

益田グリーンホテルモーリス 2023年05月26日 23:11:38

この度は益田グリーンホテルモーリスをご利用いただきありがとうございました。
ビジネスホテルでありながらお客様にとって充実したホテルステイを提供できるようにと、ラーメンや、アメニティ等々沢山用意しております

ぜひまた益田市にお越しの際は是非またご利用くださいませ。

お褒めのご投稿誠にありがとうございます。

110naoさんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

110naoさん [50代/女性] 2023年05月24日 21:46:50

出張で利用しました。駅近で、周辺の飲み屋さんなどの多さなど夕食にはこまらない立地条件です。お部屋のきれいさ、飲み物や夜食、駐車場のサービス券などもろもろのサービスや大浴場、朝食、どれをとっても快適に過ごせました。益田で泊まる時は次もここがいいと思いました。

益田グリーンホテルモーリス 2023年05月25日 04:05:22

この度は益田グリーンホテルモーリスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
文面より快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思っております。
お客様のお言葉を励みに、これからもご満足いただけるホテルでありますようスタッフ一同サービスに励んで参りたいと思います。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月12日 16:22:16

フロントの方のサービスも良く、気持ち良く過ごせました。夜のラーメンも持ち帰りが出来良かったです。
大浴場も有り満足でしたが、サウナに入ると刺青の方が・・・ホテルの責任では無いですが、少し怖かったです。

益田グリーンホテルモーリス 2023年05月12日 19:17:30

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。気持ち良く過ごせたとのご感想をいただき、大変はげみになります。これからも快適にお過ごしいただけるホテルをめざしてスタッフ一同努力してまいりますので、よろしくお願い申し上げます。

大浴場の件でございますが、刺青のお客様もいらっしゃり少し怖い思いをされたとのこと、申し訳ございませんでした。
モーリスでは皆様に大浴場をご利用いただきたいとの考えから、周囲に迷惑となるお客様を除いては制限なしになっております。ご理解いただければうれしく思います。
貴重なご意見として、今後の課題とさせていただきたいと思います。

またこちらの方にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

益田グリーンホテルモーリス 池野

投稿者さん 2023年05月11日 16:43:50

海へ行くのに自転車をレンタルさせてもらいました。
益田市もホテルも含めて良いところですね。
再訪します。

益田グリーンホテルモーリス 2023年05月12日 00:48:47

この度は益田グリーンホテルモーリスをご利用いただき、誠にありがとうございました。
夏には海水浴の人も多く訪れ
持石の海岸線は夕日がきれいに見えます。
信号機も少なくサイクリングには絶好の場所でございます。
次回お越しの際にも是非サイクリングをお楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2023年05月11日 16:40:25

部屋、設備、サービス、立地など非の打ちどころ無し。
リピート確実!

益田グリーンホテルモーリス 2023年05月12日 00:42:03

益田グリーンホテルモーリスをご利用いただき、
誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けた様で
大変嬉しく思います。
今後も、もう一度泊まってみたいと言って頂けるように社員一同努力致してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

ファスト館山さんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

ファスト館山さん [30代/男性] 2023年05月11日 12:02:22

益田に宿泊する際はこちらに決めてます!個人的には悪い点が見つかりません。

・スタッフの接客
・部屋の広さ、快適さ
・夜食ラーメンのサービス
・サウナ付き大浴場
・無料マッサージ機
・安価な朝食バイキングと品揃え
・益田駅は至近

昨日初めて朝食をいただいたのですが、低価格でバイキングの品揃えが豊富だったのにはビックリしました。美味しかったです!
トレインビューのお部屋リクエストもすごく嬉しかったです笑

こういうホテルが全国的に広まると嬉しい‥
また利用します。

お世話になりました!

益田グリーンホテルモーリス 2023年05月11日 13:18:04

いつも益田グリーンホテルモーリスを
ご利用いただきありがとうございます。

また当館のおすすめポイントをわかりやすく上げてくださりありがとうございました
朝食を初めて召し上がられたということで
朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただき
大変嬉しく思っております。

当館も他ホテルに引けを取らないよう
サービスの向上を目指しながら皆様にご満足いただけるホテルでありたいと思いますのでこれからもどうぞよろしくお願い申し上げます

お忙しいところ嬉しいご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月08日 19:25:05

ソフトドリンクやお菓子、ラーメンも含めて無料サービスの種類が豊富です。在庫があればアメニティも借りることができます。至れり尽くせりで満足です。大浴場も一晩中入れるのが好ポイントでした。また泊まりたいです。

益田グリーンホテルモーリス 2023年05月08日 22:36:54

いつも益田グリーンホテルモーリスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
時間を気にすることなく大浴場をご利用いただける点は、他のビジネスホテルは少なく、驚かれます
お客様も充実したホテルステイの様子が伺え、お役に立てた事を嬉しく思います。

とも5000さんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

とも5000さん [60代/男性] 2023年05月08日 09:45:15

益田駅の目の前で、部屋からの眺めも良いです。夕食は駅前の、寿司屋で食べましたが、値段の割りに美味しかったです。部屋も綺麗で快適に睡眠できました。お風呂は2階に大浴場が男子、女子別にあるのですが、今回は、利用しなかったので、わかりません。また、夜、夜食ラーメンがサービスであり、美味しく頂けました。朝食のバイキングは、レベル高いです。今迄、泊まったビジネスホテルでは、No.1かな。

益田グリーンホテルモーリス 2023年05月08日 11:29:04

お夜食ラーメン、ご朝食等
ご満足頂けたご様子で、大変うれしく思います。
お客様のお言葉に満足することなく、今後もより一層精進致して参ります。
またのご利用をお待ちしております。
その際には是非大浴場もご利用下さいませ。

【◇禁煙◇ビジネスシングル】

aki03299230さんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

aki03299230さん [30代/男性] 2023年05月04日 16:09:24

娘と2人旅行でお世話になりました。
添い寝プランでしたので子供用のアメニティは無いと思っていましたがフロントの女性が娘に子供用アメニティセットを下さいました。女性のフロントでの色々な説明もわかり易いものでしたし、夜鳴きラーメンを作って下さる女性の対応も素晴らしくて味も美味しいですし良かったです!

他の方が書かれている様にランドリーの乾燥機はかなり時間が掛かりますが洗濯・乾燥と無料は有難過ぎます!!!

朝ごはんはハヤシライスだったかな?ビックリするぐらい不味かったです・・・
ですが他のメニューや掃除面など申し分ありません。
旅行で宿泊するホテルというよりも、このホテルに泊まりたいからこの地に訪れる。
と思わせて頂ける素晴らしいホテルでした。
またいつかお世話になりに来ます!

益田グリーンホテルモーリス 2023年05月05日 03:36:19

また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがたく、深くお礼申し上げます。
しかしながら、朝食ではご期待に添えることが出来ず、私共といたしましても大変残念に思っております。
朝食は、皆様にお喜びいただけますよう日々改良を試み、試行錯誤を重ねておりますが、更なる改良を図っていきたいと思いますので、次回はお気に召していただけますよう願っております。
今後も、皆様にお喜びいただけますようサービスの向上に努めて参りますので、よろしくお願い申し上げます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇デラックスシングル】

ハッピースマイル358さんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

ハッピースマイル358さん [60代/女性] 2023年05月02日 21:08:58

お部屋がきれいで清潔感があり、フロントのスタッフの方の対応も素晴らしかったです。ウェルカムドリンクやお菓子などのサービスもあり大変嬉しく、また5社の新聞も準備されており有難いでした。また是非利用したい大満足のホテルです!

益田グリーンホテルモーリス 2023年05月03日 05:13:47

文面からご満足いただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思っております。
日頃より、皆様にお喜びいただけます様に、という思いで業務に取り組んでおりますが、これからも変わらぬ思いで業務に励んで参りますので、また益田方面にお越しの際には、ぜひ当館をご利用いただければと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇スタンダードダブル】

moepapa9592さんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

moepapa9592さん [50代/男性] 2023年04月30日 03:43:48

全て良かったです。

益田グリーンホテルモーリス 2023年04月30日 05:04:14

また、全て良かったとお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様のお言葉を励みに、これからもより良いサービスに努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇デラックスシングル】

コバqさんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

コバqさん [70代/男性] 2023年04月29日 13:54:28

駅前で列車利用者には、超便利。利用日は雨だったので特に駅近の良さを感じました。部屋はキレイ、設備も新しく快適に過ごせました。スタッフの皆さんの接客にもストレスなく良かったです。特に、女性スタッフの方には地域クーポン券のことでお世話になり感謝しております。ありがたかったです。
朝食もビッリ、この値段でこの品揃え、よそのホテルだったら倍の料金はするかも!!美味しく頂きました。
また、機会がありましたら利用させていただきます。

益田グリーンホテルモーリス 2023年04月29日 15:55:03

この度は益田グリーンホテルモーリスご利用誠にありがとうございます。
お客様にはお気に召して頂きごゆっくりと
ご静養頂けたご様子が伺えて、大変嬉しく思います
設備は勿論の事サービスに関しましても、
ご満足頂ける様に今後も精進致して参ります。
またのご利用お待ち致しております。

【◇禁煙◇スタンダードシングル】

rinn9999さんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

rinn9999さん [40代/男性] 2023年04月24日 08:14:12

お風呂も部屋も清潔で良かったです。
別途も広くてゆっくり寝れました。
駅に近い所が便利で大変良かったです。

益田グリーンホテルモーリス 2023年04月24日 13:27:57

この度は当館にご宿泊いただきまして誠ありがとうございます。
今回のご宿泊でごゆっくり出来たご様子、うれしくご感想を拝見いたしました。
これからも益田にご宿泊の際には、当館をぜひご利用くださいませ。私どもも現状に満足せず、サービスの向上に励んで参りたいと存じます。
それではまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月21日 16:05:41

駅のすぐ近くにあるので便利です。お部屋の広さもちょうど良いです。益田に来た時はここと決めています。人気のホテルなので早めに予約をおすすめします。また利用させて頂きたいです。

益田グリーンホテルモーリス 2023年04月22日 01:15:17

益田グリーンホテルモーリスご利用誠にありがとうございます。
定宿としてご指名頂き社員一同お礼申し上げます。
お客様のご満足頂けるホテルとして
精進致してまいりますので、これからも
ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年04月21日 15:59:59

立地が良く近くに飲食店があるので便利です。お部屋もキレイで清掃が行き届いており、フロントの方の説明も丁寧で好感が持てました。申し分無い完璧なホテルです。ベッドも広くて、硬さも丁度良いので、熟睡出来ました。しばらく出張が続くのでまた利用させて頂きたいです。

益田グリーンホテルモーリス 2023年04月22日 01:19:19

この度も益田グリーンホテルモーリスご利用誠にありがとうございます。
お客様にお褒めのお言葉を頂き社員一同大変嬉しく思います。
頂いたお言葉に甘んずる事無く今後も、お客様にごゆっくりご静養頂けるホテルとして精進致して
参ります。
今後も、当館ご指名頂ける様にお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年04月18日 12:10:20

とてもキレイで快適なホテルでした。
3階にある大浴場も清潔で、感動に近いレベルでした。時間が良かったのか、貸し切りでした(金曜の夜)。
備え付けのドライヤーはダイソンです。
貸出アメニティも豊富ですし、加湿器・空気清浄機・枕など痒い所に手が届くようなサービスばかりでした。
3階の夜食ラーメン(スタッフさんが作ってくれるのに無料サービス!)を利用している方が多かったですね。
無料貸し出し漫画もキレイですし、種類も豊富ですし巻の欠けもなかったようです。
駅近いというだけではなく、とても魅力的で益田駅利用の際にはまたぜひ宿泊したいホテルです。

益田グリーンホテルモーリス 2023年04月18日 14:13:00

今回ご投稿いただいた貸出品やサービスなどは、ご宿泊者様が少しでもホテルライフを満喫していただければと思い、色々なセクションで少しずつ増やしていき現在に至っております。今回お客様のご感想で喜んでいただけた様子が拝見でき、嬉しく感じております。
これからも楽しく快適にお過ごしいただける施設を探求し、サービスの向上に励んで参りたいと存じます。
それではまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ビジネスシングル】

beer6352さんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

beer6352さん [60代/男性] 2023年04月18日 11:12:42

駅前にあり立地はとても良いです。お部屋も広く快適に過ごせました。お風呂もきれいでゆったりしていました。自転車の貸し出しサービスもあり益田の街を効率よく回れました。スタッフの方たちも丁寧な対応で気持ちがよかったです。機会があればまた泊まりたいです。

益田グリーンホテルモーリス 2023年04月18日 13:44:49

快適にお過ごしいただいたようで、私どももうれしく感じております。
貸出自転車ですが、ご宿泊当日はもちろんのこと、空きがございましたらチェックアウト後も無料でご利用いただけます。次回ご利用のご宿泊の機会がございましたらぜひ利用してみてください。
それではまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇スタンダードシングル】

BUBBA2014さんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

BUBBA2014さん [40代/男性] 2023年04月17日 01:08:05

出張で利用しました。
益田駅に隣接していて立地は文句なし、おまけに大浴場(サウナ付き)あり、朝食バイキング、設備(長期滞在のため洗濯機の無料利用はありがたい)、無料のお夜食ラーメンサービス等、言うことなしです。
まだ来月以降も出張予定ですので、連泊オッケーなら是非利用したいです!

益田グリーンホテルモーリス 2023年04月17日 04:16:26

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけましたようで、大変うれしくご投稿を読ませていただきました。
当館はJRの駅のすぐそばであるため、大荷物で来られてもあまりストレスなくお越しいただけると思います。
近場に地元のスーパーやコンビニなどもあり、お弁当屋さんは少し距離がございますが、当館のレンタサイクルで行かれれば遠くはないと思います。
遠くから出張で来られるとお疲れも出ると思いますが、いろいろなサービスをご活用いただき、元気にお仕事に向かっていただければと願っております。

また、出張のご予定もおありとのこと、スタッフ一同次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

益田グリーンホテルモーリス 池野

【◇禁煙◇ビジネスシングル】

下関のふぐ太郎さんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

下関のふぐ太郎さん [50代/男性] 2023年04月12日 22:33:32

とても綺麗な室内に感動しました。掃除も隅々まで行き届いて気持ちが良かったです。また益田方面に行く時は利用させて頂きます。次回はゆっくりと朝食を摂らせていただきます。

益田グリーンホテルモーリス 2023年04月13日 00:32:32

この度は益田グリーンホテルモーリスをご利用いただきありがとうございます。

また、客室内お褒めいただき誠にありがとうございます。清掃スタッフのモチベーションアップになるお言葉で嬉しく拝見しております

朝食の品数も多く美味しいと評判ですので、ぜひゆっくりと朝食もお召し上がりいただければと思っております。

またお客様がいつ来られても快適にお過ごしいただけるようなホテルであり続けたいと思います

またのご来館を心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月08日 16:50:06

ビジネスで利用しました。部屋もちょうど良い広さでした。部屋のお風呂はとても綺麗ですが、壁が真っ白過ぎるのが気になりました。椅子がもっとクッション性ががあれば良いなぁと思います。アメニティがないので、メイク落としが欲しいです。でも価格がリーズナブルで立地も良く、近くに飲食店がたくさんあるので、トータルで大満足です。しばらく出張が続くので、また利用したいてす。

益田グリーンホテルモーリス 2023年04月09日 03:25:55

お部屋のユニットバスは清潔感のある白色にしておりましたが、お気になられるとの事で、大変申し訳ございませんでした。
ユニットバスおよび椅子につきましては、今後の検討課題としてお預かりさせていただきたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。
また、メイク落としでございますが、フロントにてメイク落とし(洗顔料)、化粧水、乳液の3点セットの貸し出しをしております。数に限りがございますが、お申しつけいただければと思いますので、よろしくお願い申し上げます。

これからも皆様にご快適にお過ごしいただけるサービスを充実して参りたいと思いますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。