益田グリーンホテルモーリス クチコミ・感想・情報

益田グリーンホテルモーリスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月08日 19:25:05

ソフトドリンクやお菓子、ラーメンも含めて無料サービスの種類が豊富です。在庫があればアメニティも借りることができます。至れり尽くせりで満足です。大浴場も一晩中入れるのが好ポイントでした。また泊まりたいです。

益田グリーンホテルモーリス 2023年05月08日 22:36:54

いつも益田グリーンホテルモーリスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
時間を気にすることなく大浴場をご利用いただける点は、他のビジネスホテルは少なく、驚かれます
お客様も充実したホテルステイの様子が伺え、お役に立てた事を嬉しく思います。

【◇禁煙◇ビジネスシングル】

aki03299230さんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

aki03299230さん [30代/男性] 2023年05月04日 16:09:24

娘と2人旅行でお世話になりました。
添い寝プランでしたので子供用のアメニティは無いと思っていましたがフロントの女性が娘に子供用アメニティセットを下さいました。女性のフロントでの色々な説明もわかり易いものでしたし、夜鳴きラーメンを作って下さる女性の対応も素晴らしくて味も美味しいですし良かったです!

他の方が書かれている様にランドリーの乾燥機はかなり時間が掛かりますが洗濯・乾燥と無料は有難過ぎます!!!

朝ごはんはハヤシライスだったかな?ビックリするぐらい不味かったです・・・
ですが他のメニューや掃除面など申し分ありません。
旅行で宿泊するホテルというよりも、このホテルに泊まりたいからこの地に訪れる。
と思わせて頂ける素晴らしいホテルでした。
またいつかお世話になりに来ます!

益田グリーンホテルモーリス 2023年05月05日 03:36:19

この度は益田グリーンホテルモーリスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがたく、深くお礼申し上げます。
しかしながら、朝食ではご期待に添えることが出来ず、私共といたしましても大変残念に思っております。
朝食は、皆様にお喜びいただけますよう日々改良を試み、試行錯誤を重ねておりますが、更なる改良を図っていきたいと思いますので、次回はお気に召していただけますよう願っております。
今後も、皆様にお喜びいただけますようサービスの向上に努めて参りますので、よろしくお願い申し上げます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇デラックスシングル】

moepapa9592さんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

moepapa9592さん [50代/男性] 2023年04月30日 03:43:48

全て良かったです。

益田グリーンホテルモーリス 2023年04月30日 05:04:14

また、全て良かったとお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様のお言葉を励みに、これからもより良いサービスに努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

コバqさんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

コバqさん [70代/男性] 2023年04月29日 13:54:28

駅前で列車利用者には、超便利。利用日は雨だったので特に駅近の良さを感じました。部屋はキレイ、設備も新しく快適に過ごせました。スタッフの皆さんの接客にもストレスなく良かったです。特に、女性スタッフの方には地域クーポン券のことでお世話になり感謝しております。ありがたかったです。
朝食もビッリ、この値段でこの品揃え、よそのホテルだったら倍の料金はするかも!!美味しく頂きました。
また、機会がありましたら利用させていただきます。

益田グリーンホテルモーリス 2023年04月29日 15:55:03

この度は益田グリーンホテルモーリスご利用誠にありがとうございます。
お客様にはお気に召して頂きごゆっくりと
ご静養頂けたご様子が伺えて、大変嬉しく思います
設備は勿論の事サービスに関しましても、
ご満足頂ける様に今後も精進致して参ります。
またのご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2023年04月21日 16:05:41

駅のすぐ近くにあるので便利です。お部屋の広さもちょうど良いです。益田に来た時はここと決めています。人気のホテルなので早めに予約をおすすめします。また利用させて頂きたいです。

益田グリーンホテルモーリス 2023年04月22日 01:15:17

益田グリーンホテルモーリスご利用誠にありがとうございます。
定宿としてご指名頂き社員一同お礼申し上げます。
お客様のご満足頂けるホテルとして
精進致してまいりますので、これからも
ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【◆喫煙◆スタンダードシングル】

投稿者さん 2023年04月21日 15:59:59

立地が良く近くに飲食店があるので便利です。お部屋もキレイで清掃が行き届いており、フロントの方の説明も丁寧で好感が持てました。申し分無い完璧なホテルです。ベッドも広くて、硬さも丁度良いので、熟睡出来ました。しばらく出張が続くのでまた利用させて頂きたいです。

益田グリーンホテルモーリス 2023年04月22日 01:19:19

この度も益田グリーンホテルモーリスご利用誠にありがとうございます。
お客様にお褒めのお言葉を頂き社員一同大変嬉しく思います。
頂いたお言葉に甘んずる事無く今後も、お客様にごゆっくりご静養頂けるホテルとして精進致して
参ります。
今後も、当館ご指名頂ける様にお願い申し上げます。

【◆喫煙◆スタンダードシングル】

投稿者さん 2023年04月18日 12:10:20

とてもキレイで快適なホテルでした。
3階にある大浴場も清潔で、感動に近いレベルでした。時間が良かったのか、貸し切りでした(金曜の夜)。
備え付けのドライヤーはダイソンです。
貸出アメニティも豊富ですし、加湿器・空気清浄機・枕など痒い所に手が届くようなサービスばかりでした。
3階の夜食ラーメン(スタッフさんが作ってくれるのに無料サービス!)を利用している方が多かったですね。
無料貸し出し漫画もキレイですし、種類も豊富ですし巻の欠けもなかったようです。
駅近いというだけではなく、とても魅力的で益田駅利用の際にはまたぜひ宿泊したいホテルです。

益田グリーンホテルモーリス 2023年04月18日 14:13:00

今回ご投稿いただいた貸出品やサービスなどは、ご宿泊者様が少しでもホテルライフを満喫していただければと思い、色々なセクションで少しずつ増やしていき現在に至っております。今回お客様のご感想で喜んでいただけた様子が拝見でき、嬉しく感じております。
これからも楽しく快適にお過ごしいただける施設を探求し、サービスの向上に励んで参りたいと存じます。
それではまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ビジネスシングル】

paruyukiさんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

paruyukiさん [60代/女性] 2023年03月31日 21:51:43

駅のすぐ前。
コミック、ドリンク、ランドリー、自炊コーナー、夜食のミニラーメンなど、無料サービスが充実している。
お風呂も良かった。
ランドリーは乾燥機が家庭用なのか、時間がかかった。

益田グリーンホテルモーリス 2023年03月31日 23:28:01

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
駅が近いこともあり、お車だけでなく公共交通機関でのお越しでもとても便利です

お客様によりお過ごしやすく便利なサービスも当館の自慢でございます。
益田店だけでなく、鳥取、広島、豊岡など大きな都市にもグループのホテルがございますので
是非ご利用いただけたら幸いです。

乾燥機は家庭用でございますので少々お時間かかります事お許しくださいませ

ではお客様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

Uちゃん18さんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

Uちゃん18さん [50代/男性] 2023年03月30日 08:49:48

他の宿泊特化型ホテルの良いところを採用しているかのようで、全てが最高でした。
駅の目の前で、お風呂も、休憩スペース、ロケーション言うことなし。
行き届いたサービスで、この値段で大丈夫なのかと思う位にコスパは最高級。
非の打ちどころがない素晴らしいホテルです。
人気があり、予約がとれるかですが、また、必ず利用します!

益田グリーンホテルモーリス 2023年03月30日 14:31:25

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。このようなお褒めのお言葉をいただきまして誠に嬉しく思います。次にいらっしゃった際にも、気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同さらに気を引き締めて取り組んで参ります。

グリーンホテルモーリスは、益田の他にも、出雲、鳥取、豊岡、東広島にもございます。それぞれの店舗で、お客様に喜んでいただけるよう、工夫を凝らしておりますので、お近くへお越しの際には、是非ご利用くださいませ。

益田グリーンホテルモーリス 島田

【◇禁煙◇スタンダードシングル】

タカ19631942さんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

タカ19631942さん [50代/男性] 2023年03月26日 18:06:25

2月18日に宿泊しました。当日は雨が降っていましたが、夕食の場所も隣接しているため濡れずに行くことが出来ました。サービスのラーメンも感動しました。機会があれば又お世話になろうと思います。

益田グリーンホテルモーリス 2023年03月27日 08:39:28

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。2月の寒い時期にいらっしゃったとのことで、長旅に悪天候、お疲れもでられたのではと思います。
ラーメンやサウナなどのサービスでお疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。
またこちらの方にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

益田モーリス 池野

投稿者さん 2023年03月13日 07:49:52

良く利用させて頂いております、私的には益田市内のホテルでは1番と思います。
また、行きます。

益田グリーンホテルモーリス 2023年03月13日 09:55:07

いつも当館のご利用誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中でお褒めのお言葉いただき、
重ねてお礼申し上げます。

お客様が飽きることなく毎回ご満足いただけるように
サービスの向上にさらに力を入れていきたいと思います

それではまたのご利用を心よりお待ちしております
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

益田グリーンホテル 中川

投稿者さん 2023年03月11日 18:23:23

コロナ前まで頻繁に宿泊していた。今回ひさしぶりに宿泊したら、リニューアルされていて印象が変わった。また予約したい。

益田グリーンホテルモーリス 2023年03月12日 03:15:18

当館は2020年にリニューアル工事を行い、館内を一新いたしました。特に3階は、客室を無くし、皆様にお寛ぎいただけるゲストサロンにいたしましたので、全く変わった印象になったと思われます。
朝食の内容も一新し、フリードリンクコーナーも設けましたので、是非またご利用いただければと思っております。

投稿者さん 2023年03月08日 15:15:02

3月2日に宿泊しました。ツインのベッドも広くて、気持ちよく眠れました。朝食もバイキングで種類も多く美味しかったです。

益田グリーンホテルモーリス 2023年03月08日 16:49:42

この度は益田グリーンホテルモーリスへ
ご宿泊いただきありがとうございました。

当館ベットは全室ダブルベッドを採用しておりまして、どのお部屋でもお寛ぎいただけるようになっております

朝食もご満足いただけたご様子で嬉しく思います。

是非またの機会ございましたら
ご利用心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2023年03月06日 12:08:09

部屋、トイレやお風呂がとても綺麗でした。
マッサージチェアがあるので、とても癒されました。
朝食バイキングも美味しかったです。
2階と3階にフリードリンクのスペースもありサービスが非常に充実していました。次回からもこちらのホテルに泊まろうと思います。

益田グリーンホテルモーリス 2023年03月06日 13:35:48

益田グリーンホテルモーリスへご来館いただき、誠にありがとうございました。

お部屋に関しまして
清掃スタッフのモチベーションアップになるお褒めのお言葉ありがとうございます。

お客様が充実して過ごしていただけるよう色んな
サービスをご用意しております。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております

ご投稿誠にありがとうございました。

あくたれさんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

あくたれさん [60代/男性] 2023年03月06日 05:53:04

食事は特にお勧めです。品数は超高級ホテルより多くて美味しいです。
大浴場のドライヤーはダイソンでとても乾かしやすいです。

益田グリーンホテルモーリス 2023年03月06日 10:45:25

この度は益田グリーンホテルモーリスへの
ご利用誠にありがとうございました。
朝食のお褒めのお言葉ありがとうございます
値段と品数につきましてお客様からご満足のお言葉をいただき、当館の自慢にもなってまいりました

館内についてお喜びの声をいただくと
お客様が快適にお過ごしになられた様子が伝わり
大変うれしく感謝申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちしております
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月02日 11:14:50

駅前の飲み屋もあるし、夜食ラーメンが無料、塩味が1番美味しい
大浴場にサウナが付いてるのも◎

益田グリーンホテルモーリス 2023年03月02日 13:34:29

この度は当館にご予約ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館でのご利用で、ラーメンサービスやサウナを気に入っていただいたご様子を拝見でき、私共も大変嬉しく感じております。
寒暖差のある季節ではございますが、お体ご自愛下さいませ。
それではまたのご利用を心よりお待ちしております。

たか1015さんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

たか1015さん [50代/男性] 2023年02月27日 09:54:32

益田駅前ロータリー脇にあるホテルで立地は抜群。朝もギリギリまで部屋でくつろげました。その部屋も、これがスタンダードシングル?と思うほどゆったりしたベッドに広々としたデスク。ビジネスユースとしても非常に使い勝手がよさそうでした。館内施設に関しても文句がありませんでした。3Fのゲストラウンジは広々としているだけでなく、キッチンやマッサージチェアがあるなど他にはないくつろぎの空間と感じました。また、ミニラーメンの夜食サービスは3種類から味を選べるというのにも驚きました。
朝食のバイキングは580円で大丈夫なのか?と心配するほど豊富なメニューで、朝から食べ過ぎてしまい大満足です。
比較的遅い時間のチェックインでしたが、近隣には遅くまで営業している飲食店もあり、想像以上に楽しめる街という発見がありました。またお世話になりたいと思います。

益田グリーンホテルモーリス 2023年02月27日 13:35:43

お部屋の広さやベッドの大きさなど当館の自慢でございます
お客様が当館の自慢3Fのサービスも沢山ご利用いただき、
充実した様子がコメントからうかがえます事スタッフ一同大変うれしく思います。
こうした嬉しいお褒めのお言葉に恥じぬことの無いようサービスもより向上してまいりますので
これからもよろしくお願いいたします。

数々のお褒めのお言葉ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇スタンダードシングル】

ネコタイガー6055さんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

ネコタイガー6055さん [50代/男性] 2023年02月14日 23:33:03

益田に行く際は常宿を決めずにいろんなホテルに泊まるのですが、1番いいと思う。大浴場にサウナ、朝食も種類の多さ、ラーメンのサービスに部屋も広くきれいで大きいテレビでYouTubeも見れたし、コンビニも飲食店も近いし。もう常宿にする。

益田グリーンホテルモーリス 2023年02月15日 07:04:37

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。益田にも時々お立ち寄りいただいているとのことで、喜んでおります。
また、当館で快適にお過ごしいただいているご様子に安堵いたしました。
これからも安心してお泊りいただけるホテルを目指して参りたいと存じますのでよろしくお願い
申し上げます。
ご投稿いただきありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

益田グリーンホテルモーリス池野

投稿者さん 2023年02月05日 20:25:49

仕事で一泊利用しましたが、部屋は広くて清潔、大浴場には狭いながらもサウナ付き、朝食も種類豊富でとても快適に過ごせました。またぜひ利用したいです。

益田グリーンホテルモーリス 2023年02月06日 01:44:57

お客様のご満足いただけたご様子がわかり、大変嬉しく感じております。
これからも日々のサービスの向上に励んで参りたいと思っておりますので、是非益田にお立ち寄りの際はご利用をお待ちしております。
寒さが身に染みる季節ではございますが、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年01月20日 19:32:56

益田に宿泊の際には、常宿です。
毎回快適に過ごさせて貰ってます。
細かい事ですが、朝食の際のトレーが小さく使いにくいと思います。
あと取り分けるトングとお皿やお椀の大きさのバランスがイマイチなので、こぼしがちです。
一度職員の方が確認して貰えたらと思います。安価で種類の豊富なバイキングをもっと好きになって貰えるように改善して欲しいです。
また益田にお邪魔する際にはよろしくお願い致します。

益田グリーンホテルモーリス 2023年01月20日 23:31:26

いつも益田グリーンホテルモーリスをご利用いただきありがとうございます。

朝食会場の件でございますが、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
皆様により召し上がっていただきやすく、改善できる点はすぐ取り組んで行きます。中々スタッフでは気付きにくいお皿の感覚などを分かりやすくご指摘いただきにありがとうございます。

いらっしゃるお客様にご満足いただけるような
取り組みを全員でこれからもさせていただきますので
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ご投稿いただき誠にありがとうございました。