益田グリーンホテルモーリス クチコミ・感想・情報

益田グリーンホテルモーリス

益田グリーンホテルモーリスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月26日 17:15:07

月1、2回は益田宿泊。

飲み屋も近く便利。
    お金が無い時は、下の王将から出前で部屋呑み(笑)

無料のラーメンは食べた事が無いけど、機会があれば是非。

宿泊費も安く、益田でお気に入りの宿です。

益田グリーンホテルモーリス 2022年07月26日 23:41:23

いつも益田グリーンホテルモーリスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ルームサービスにつきましては、出前をして頂けるお店が、少なくメニューも限られて、同じ様なお食事になってしまっており、大変申し訳ございません。今後は、新しいお店を見つけてメニューも増やす様には考えておりますので、しばらくは
    ご了承下さいませ。
    是非、今度ご利用の際にはお夜食ラーメンも
    お召し上がりください。
    またのご利用お待ち致しております。

【◇禁煙◇スタンダードシングル】

ヒーロー112さんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

ヒーロー112さん [60代/男性] 2022年07月24日 16:06:49

以前より朝食が何か期待はずれの感がありましたが大変満足できるレベルでした。近くに競合もでき今後に期待してます。

2022年07月
    益田グリーンホテルモーリス 2022年07月25日 01:12:39

いつも当館をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    朝食の件ではご期待に沿えず申し訳ございません。ご投稿をいただいたご意見を反省し、また皆様にご満足していただける朝食を考えていきます。
    朝食の件もありながら、温かいお言葉ありがとうございました。
    今後もお客様のご期待に沿えるよう、日々のサービスの向上に励んで参りたい存じます。
    それではまたのご来館を心よりお待ちしております。

吉村

投稿者さん 2022年07月20日 14:57:49

部屋キレイで設備もよくリラックスできました。

2022年07月
    益田グリーンホテルモーリス 2022年07月20日 23:15:30

快適にお過ごしいただけたようで、私共もうれしく感じております。
    今後も皆様に喜んでいただけるよう、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
    それではまたのご利用を心よりお待ちしております。
    ご投稿をいただき、ありがとうございました。

フロント・吉村

【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2022年07月19日 11:15:43

家族で利用。駅前なので迷うことなく到着できました。駐車場は駅前ロータリーではなく裏にあります。
    駅前のため近隣に食事できる店が多く、特にホテルのビル1Fにあるお店は持ち帰りメニューも多く便利です。
    部屋は予想以上に広かった、トイレや風呂も広くゆっくりした造りで他のビジネスホテルより快適です。が、窓から外を見ると立体駐車場の横で利用者と目が合うため窓を開けた換気が難しい。
    大浴場も足を伸ばしてゆっくりできました、垢すりがあったのも便利。
    従業員の人の対応も優しく丁寧で感じが良い。
    朝食バイキングに納豆がないのが残念、あったのかもしれないが見つけれなかった。
    フリードリンクや夜間無料ラーメンなど利用者へのサービスが徹底しています。
    総合的に良いコスパ最高のホテルで、また機会があれば利用したいと思いました。

(3人分まとめての評価として投稿)

2022年07月
    益田グリーンホテルモーリス 2022年07月19日 20:03:44

連休中にご家族でご利用いただいたとのことで、皆様のご感想をまとめてご投稿いただき、大変うれしくご投稿を読ませていただきました。

益田モーリスは益田駅のすぐ近くで公共交通のアクセスもよいですし、お車で来られる方も駐車場から連絡通路を使うと近いので、観光やお仕事に便利に使っていただきたいと考えております。

今回立体駐車場側のお部屋だったとのことで、窓が開けにくかったとのこと、申し訳ございませんでした。次回は反対側のお部屋をご用意するよう申し送りしております。

また、スタッフの対応につきましてお褒めいただき、ありがとうございます。これからも丁寧でしっかりした対応ができますよう、皆で努力して参りたいと思います。

朝食の納豆でございますが、生卵のそばに毎日お出しするようにしておりますが、場所が少しわかりにくかったかもしれません。次回は是非お気軽にスタッフにお声がけくださいませ。

モーリスは山陰中心に展開しておりまして、出雲、鳥取、豊岡、東広島にもございます。もしまた山陰の方にお越しの際は是非、お立ち寄りくださいませ。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月16日 11:15:36

益田市に泊まりで仕事の時は、必ずこちらを予約しています。
    施設のキレイなところはもちろん、コンビニや飲食店も近くにあるので、便利です。

益田グリーンホテルモーリス 2022年07月16日 12:48:44

いつも益田グリーンホテルモーリスを、ご利用い
    ただきありがとうございます。

1昨年末に、リニューアル致しまして、より一層

ご満足いただけます様に施設は勿論のこと、

今後もお客様のご意見を大切にサービス向上に

社員一同日々励んで参ります。

コロナがまた、徐々に増えてきつつありますが

お体ご自愛下さい。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年07月07日 11:45:07

大好きなホテルです。
    仕事がらビジネスホテルにはよく泊まりますが、ここはいつもキレイに掃除されていますし、フリードリンクも充実、何よりマンガの種類が多い!
    早めにチェックインしてフリードリンクを飲みながらマンガを読むのが楽しみのひとつでもあります。

2022年07月
    益田グリーンホテルモーリス 2022年07月07日 13:16:17

当館の清掃状態、無料のウエルカムドリンクサービス、約4000冊のマンガコーナーなどにお褒めの言葉をいただき、さらに、「大好きなホテル」との言葉もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。嬉しい限りでございます。

マンガコーナーでは、お客様のリクエストなどをアンケートでいただき、更なる充実を図っております。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

貴重なご意見をありがとうございました。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 窪田

【◇禁煙◇ビジネスシングル】

投稿者さん 2022年07月06日 22:01:02

よく利用させてもらっています。
    部屋はキレイだし、設備も整っていて文句なしです。
    今まで泊まったビジネスホテルの中では一番のホテルです。

益田グリーンホテルモーリス 2022年07月07日 01:51:23

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    「今までのビジネスホテルで一番」とのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お客様からのお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に励んで参りたいと存じます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年07月04日 22:16:43

ホテルとしての立地は駅、バスターミナルすぐそばなので荷物が多くても楽でした
    シングルでしたが部屋も机も広く、業務が滞りなく行えました。コンセントの数も多めなのもよかったです
    コインランドリー関連の設備の充実ぶりは初めてです。出張で長期滞在とかでも安心できるハンガーラインナップでした。
    コミックもメジャーだけでなくちょっとマニアックなものが揃えられていて本棚眺めるだけでも楽しかったです。
    空調も個別空調な上、タイマーセット可能だったのは熱中症が怖い時期に助かりました
    フリードリンクの種類や入れ物も気取りすぎないおしゃれな感じでよかったです
    惜しむらくは益田に行く機会がなかなかないこと
    でもまた益田に行く機会があれば絶対泊まります

2022年07月
    益田グリーンホテルモーリス 2022年07月05日 07:38:29

いろいろな面からご感想いただき、大変励みになります。
    お仕事もお部屋の方で問題なくされたとのことで、安心いたしました。チェックアウトされた後でも、2階ロビーや3階のゲストサロンをご利用いただくことができますので、列車やバスのお時間まで、お仕事にもお使いくださいませ。
    3階のマンガコーナーには、懐しいものから最近のものまで、様々な人気作品がございます。長編も巻をそろえておりますので、お楽しみいただければと思います。
    最近は長期ご宿泊されるお客様も多くいらっしゃり、お料理される方のためにマイキッチンというコーナーも作っております。IHコンロやフライパンやお鍋等もあり、多くのお客様にご利用いただいております。機会がございましたら是非お役に立てていただきたいと思います。

こちらにお越しになることは多くないとのことでございますが、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。また、モーリスは出雲、鳥取、豊岡、東広島にもございますので、そちらの方面に行かれる際は是非ご利用くださいませ。
    ご投稿誠にありがとうございました。

益田モーリス 池野

投稿者さん 2022年06月24日 23:40:58

数年ぶりに宿泊しました。大浴場も気持ちよく入浴出来ました。朝食バイキングはあれこれ迷うほど豊富なメニュ-が選択でき、美味しくいただきました。

益田グリーンホテルモーリス 2022年06月25日 02:17:01

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お久しぶりのご利用だったとのこと、リニューアルがございましたのでホテルも少し変わっていたと思いますが、いかがでしたでしょうか。

ようやくコロナも落ち着き、お客様もロビーでおつれ様と歓談されたり、夜も連れだって飲みにでかけられたりされているようで、しばらく見ることができなかった景色ですので、大変うれしい気がいたします。

朝食についてもご感想いただきありがとうございました。美味しいとおっしゃっていただき、励みになります。これからも工夫して喜んでいただけるメニューを提供して参りたいと思いますので、是非ご利用くださいませ。

それでは次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月20日 17:58:05

シングルでしたが、部屋も広く景色もよかったです。トイレやお風呂もとてもきれいでした!大浴場も貸切で気持ちよかったです。軽食の自販機もあったり、マッサージ機も無料で使えたり、しかも女性専用部屋でした。最近泊まったビジネスホテルの中で1番よかったです!!スタッフの方の対応も心地よかったですが、グラントワに向かう方法や時間を教えていただいたのに、休館日だったので、できれば把握しておいていただきたかったです…笑 また益田に行った際には泊まらせていただきます。

益田グリーンホテルモーリス 2022年06月21日 03:00:00

この度は益田グリーンホテルモーリスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

グラントワのご案内の際には、大変ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳なく、深くおわび申し上げます。
    今後はこのような失礼の無いよう、更なるサービスの向上に努めて参りたいと思いますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

【◇禁煙◇スタンダードシングル】

もりちゃん6499さんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

もりちゃん6499さん [50代/男性] 2022年06月19日 14:08:28

繁華街近く、清潔でとても良い部屋でした。
    また利用したいホテルです。

益田グリーンホテルモーリス 2022年06月19日 18:59:20

当館のご宿泊にご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも皆様にご満足いただけますようサービスの向上に励んで参る所存でございますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月17日 22:17:15

言うことなしに全て良いホテルでした。また泊まりたいです。

益田グリーンホテルモーリス 2022年06月18日 03:40:23

当館のご宿泊にご満足いただけましたようで、私共も大変嬉しく思っております。

これからも皆様にご満足いただけるホテルであり続けますよう、サービスの向上に励んで参りたいと思いますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

また益田方面にお越しの際には、是非当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

【◇禁煙◇デラックスシングル】

遅咲きの旅人さんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

遅咲きの旅人さん [50代/男性] 2022年06月17日 21:36:44

眺めは良かった。駅は本当に近い。部屋は快適。コンビニも歩いてすぐ。一階には某中華店もあるし。

益田グリーンホテルモーリス 2022年06月18日 03:30:15

当館は駅前という立地により、飲食店やコンビニエンスストアも近くにあり、皆様に便利にご利用いただいております。

しかしこの好立地に甘んじる事無く、サービス面においても皆様にご満足いただけますよう、従業員一同、日々業務に取り組んでおります。
    これからも、更なるサービスの向上を目指し精進して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

【◇禁煙◇スタンダードシングル】

trust8912さんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

trust8912さん [30代/男性] 2022年06月17日 09:04:04

県内在住のため半額で利用でき、かつクーポンもいただきました。
    スタッフさんの対応も大変丁寧で、部屋もとても広く快適に利用できました。
    また、ロビーにはフリードリンクや無料の夜食ラーメン、漫画コーナーなどもありとても充実していました。
    大浴場も広く、サウナもあり大変満足できました。
    また益田に宿泊する機会があればぜひ利用したいです。

益田グリーンホテルモーリス 2022年06月17日 11:11:08

この度は益田グリーンホテルモーリスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

現在、6月末までWeLove山陰キャンペーンで
    お部屋代、ご朝食代が半額で、とてもリーズナブルにご利用頂けております。
    クーポン券もご滞在中と制限はございますが、島根県下、どこでもご利用できとてもお得感がございます。

館内設備には、ご満足頂いたようで 大変嬉しく
    思います。

まだまだコロナは、終息がみえませんが
    お体ご自愛くださいませ。

またのご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2022年06月13日 17:20:41

4回目の宿泊ですが、相変わらずよかったです。風呂も広くてきれいですし、チェックインからチェックアウトまで、時間を気にせずゆっくり入れます。益田に行く際はまた寄せてもらいます。

益田グリーンホテルモーリス 2022年06月14日 01:37:26

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただいているご様子に、大変うれしくご投稿読ませていただきました。

大浴場は夕方から朝までずっとお入りいただくことができますので、これからもゆっくり浸かってリラックスしていただければと思います。
    気持ちよくお過ごしいただけますよう、お掃除やメンテナンスを丁寧にこなしてまいりたいと思います。
    お気づきの点やご希望などございましたら、ご遠慮なくおっしゃってくださいませ。

【◇禁煙◇ビジネスシングル】

投稿者さん 2022年05月27日 09:59:58

朝食が美味しかったです。
    フリードリンク、フリーランドリー、マッサージチェアもあり、寛げました。

益田グリーンホテルモーリス 2022年05月27日 11:55:17

先日は益田グリーンホテルモーリスをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    当館の施設・サービス等にとてもご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。今後もお客様にごゆっくりおくつろぎいただけるホテルとして、より一層精進して参ります。
    今後も当館をご利用頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

【◇禁煙◇スタンダードシングル】

masa3737さんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

masa3737さん [50代/男性] 2022年05月22日 17:20:08

今回は利用しませんでしたが、1回の大阪王将から部屋まで出前をしてくれます。また、ソフトドリンクサービスやラーメンサービスもあり、宿泊料金は高めですが、その分以上の満足度がありました。また、ぜひ泊まりたいです。

益田グリーンホテルモーリス 2022年05月23日 02:29:36

ドリンクコーナーやお夜食ラーメンをご利用いただきましたようで、大変嬉しく思っております。
    ルームサービスは大阪王将以外に和食系居酒屋と寿司屋の3店舗のメニューからお選びいただけます。次回ご来館の際は、是非ご利用いただければと思います。

【◇禁煙◇スタンダードシングル】

よっきゅん2600さんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

よっきゅん2600さん [40代/男性] 2022年05月15日 09:01:00

近くにローソンもあり、食事をするところもあり、おすすめです。

益田グリーンホテルモーリス 2022年05月15日 15:26:46

当館の立地などにお褒めの言葉と総合評価で5つ★満点の評価をいただき、ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

ローソンも徒歩2~3分のところにあり、1階には24時まで営業しているドラッグストアもございます。夕食につきましては、出前の手配もいたしておりますし、近隣飲食店の地図もご用意してご案内しております。

頂戴しましたご感想を糧に、感謝の気持ちを忘れず心のこもった接客、サービスを目指し精進して参ります。今後とも末永くご愛顧いただければ幸いでございます。

貴重なご意見ありがとうございました。

次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 窪田

☆ビジネスマンの強い味方☆QUOカード1000円+朝食付プラン

投稿者さん 2022年05月11日 15:53:07

益田で宿泊するならこのホテルが一番おすすめですね。

益田グリーンホテルモーリス 2022年05月12日 01:46:05

いつも益田グリーンホテルモーリスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    「益田で一番おすすめ」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年05月07日 20:16:31

こじんまりしていましたが、部屋もきれいでゆっくりできました。大浴場も清潔でのんびり入りました。朝食バイキングもおいしかったです。益田に来る機会があればまた泊まります。

益田グリーンホテルモーリス 2022年05月07日 23:35:13

この度は益田グリーンホテルモーリスを
    ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

大浴場、朝食もお気に召されたようで、大変うれしく思います。

今後もお客様には、ゆっくりとお寛ぎ頂けるように、社員一同精進致して参ります。

【◇禁煙◇ツインルーム】