益田グリーンホテルモーリス クチコミ・感想・情報

益田グリーンホテルモーリス

益田グリーンホテルモーリスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月17日 23:27:52

部屋も清潔で安心して宿泊ができました。

益田グリーンホテルモーリス 2021年06月18日 09:52:13

お部屋はもちろんですが、館内全てのレベルにおいて清潔さには細心の注意を払っております。

大変ありがたいお言葉を頂けまして従業員一同大変励みになります。

より高い水準を求めこれからも日々の業務に取り組んでまいります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月17日 23:26:20

夜食ラーメンサービスも有り、朝食も美味しく、衛生管理も徹底していて安心して宿泊ができましたください

益田グリーンホテルモーリス 2021年06月18日 09:48:01

お夜食ラーメンに関しましてお褒めの言葉を賜り誠にありがとうございました。

先般行いましたリニューアルにて3階ゲストサロンを新しく設置、お夜食ラーメンを含めましてよりお客様が快適に滞在できる空間作りを心がけております。

衛生管理におきましても、従業員一同高い意識を持って取り組んでおります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月16日 14:28:32

素泊まりだったのですが夜食もついていました。追加で朝食をいただいたがとてもおいしかったです。大浴場やフリードリンク、漫画コーナーの設備もあり出発までゆっくりとすごすことができました。

益田グリーンホテルモーリス 2021年06月17日 10:52:01

大浴場やフリードリンク、漫画コーナーなどリニューアル後の施設にお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

醤油味と味噌味に塩味を追加したお夜食ラーメンもお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。

「ゆっくりすごすことができた」とのお言葉、何よりの励みになります。

いただいた温かいお言葉に慢心することなく、今後ともお客様の期待に沿うべく、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

投稿者さん 2021年06月15日 14:48:44

駅前のホテルですが、古めかしい雰囲気もなく気持ちよく滞在することができました。
    部屋も清潔ですし、空調も気持ちよく過ごすことができました。
    温泉があるため部屋風呂は使用しませんでしたが、旅の疲れが取れて大満足しています。
    朝食もおいしく、数が多すぎて選ぶのに苦労しました。
    次回も宿泊する際には迷わずに予約しようと思っています。

益田グリーンホテルモーリス 2021年06月16日 08:51:39

お寛ぎいただいた様子が拝見でき、大変うれしく思っております。
    これからも、ご宿泊のお客様にご満足していただけるホテルを目指して、日々の業務に励んで参りたいと存じます。
    それではまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月11日 12:51:51

次回の予約します。満足しました。

益田グリーンホテルモーリス 2021年06月11日 15:20:56

この度は、当館をご利用いたしまして誠にありがとうございます。

快適にご宿泊されたご様子が伝わり大変嬉しく思っております。

施設リニューアルや自動精算機の導入等、常にお客様のニーズに応えたきめ細やかなサービスの提供に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇スタンダードシングル】

アリス0316さんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

アリス0316さん [60代/女性] 2021年06月09日 12:13:44

清潔感もあり大変満足でした。

益田グリーンホテルモーリス 2021年06月09日 15:17:59

清掃状態にお褒めの言葉と総合評価で5つ★満点の評価ををいただき、重ねてお礼申し上げます。

「大変満足でした」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

いただいた温かいお言葉に慢心することなく、リニューアルした設備面に負けないように、今後ともお客様の期待に沿うべく、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

【◇禁煙◇スタンダードシングル】

watawataさんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

watawataさん [40代/男性] 2021年06月04日 07:19:43

以前に泊まった時よりも、各段にサービスが良くなっていて驚きました。漫画の読める部屋があったり、お夜食のラーメンが食べられたり。また利用したいと思います。

益田グリーンホテルモーリス 2021年06月04日 16:23:03

リニューアル後の新しいサービス(3階サロンの漫画コーナーや種類の増えたお夜食ラーメンなど)にお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

「格段にサービスが良くなっていて」とのお言葉、嬉しい限りでございます。。

頂戴しましたご感想を糧に、感謝の気持ちを忘れず心のこもった接客、サービスを目指し精進して参ります。今後とも末永くご愛顧いただければ幸いでございます。

【◇禁煙◇ビジネスシングル】

gombayさんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

gombayさん [60代/男性] 2021年05月23日 23:13:30

2021年5月23日に初めて1泊しました。
    シングルルームですが、部屋は広くてベットもWサイズ。
    大浴場(15:00~10:00)もあり、疲れが取れました。
    設備も新しくて快適でした。
    場所は、益田駅の真ん前でわかりやすい立地。
    機会があれば、また泊まってみたいです。

益田グリーンホテルモーリス 2021年05月24日 03:16:25

この度は益田グリーンホテルモーリスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

初めてのご利用との事でございますが、ご満足いただけましたようで、私共も大変嬉しく思っております。
    お時間がございましたら、貸自転車やマッサージチェアなど、様々なサービスも取り揃えておりますので、またご利用いただければと思います。
    今後も、お客様にお喜びいただけますようサービスの向上に努めて参りますので、よろしくお願い申し上げます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月20日 15:23:38

Good!

益田グリーンホテルモーリス 2021年05月20日 16:51:46

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけようで、嬉しく思っております。
    お客様のご評価に甘んずる事無く、日々の業務に励んで参りたいと存じます。

フロント・吉村

☆ビジネスマンの強い味方☆QUOカード1000円+朝食付プラン
    【◇禁煙◇スタンダードシングル】

pillowloさんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

pillowloさん [60代/男性] 2021年05月11日 15:21:12

以前から利用していたが、今回久しぶりの利用。3階に大浴場のほか、漫画を読めるスペースやドリンクサービス、無料夜食ラーメンコーナーなどが新設され、サービスが一層充実した。コロナ禍のなかルームサービスも複数店が設定され、朝食のコロナ対応もほぼ完璧。値段以上の満足が得られる。

益田グリーンホテルモーリス 2021年05月11日 22:18:52

「値段以上の満足が得られる」とのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく感じております。
    これからもサービスの向上を目指して参りたと存じます。

【◇禁煙◇エコノミーダブル】

t005さんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

t005さん [50代/男性] 2021年05月07日 21:51:21

朝食バイキングの時に年配の方にモーリスのスタッフがマンツーマンで丁寧によそっていました、これがモーリスのサービスだと思いました「神対応」だと思いました。また宿泊したいです。

益田グリーンホテルモーリス 2021年05月08日 01:11:58

この度は、益田グリーンホテルモーリスご利用頂きまして誠に、ありがとうございました。
    朝食会場での、ホテルスタッフの、行いに対しましてのお褒めのお言葉大変嬉しく、励みになります。
    お客様のお言葉に甘んずる事無く、今後も
    お客様に寄り添ったサービスに徹して、
    より一層ご満足頂ける様に、社員一同
    精進いたします。

今後も益田グリーンホテルモーリス
    ご利用下さいます様に心より
    お待ちいたしております。

【◇禁煙◇ツインルーム】

subaru-4さんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

subaru-4さん [60代/男性] 2021年05月07日 17:46:15

夜食のラーメンは美味しかったです。他にはないサービスで良いです。

10階の部屋でしたが深夜よく分からないこもり音が、不定期で部屋に伝わり

聞こえてくる。熟睡できなかった。

益田グリーンホテルモーリス 2021年05月15日 11:52:45

この度は当館にご宿泊下さいましてありがとうございました。
    館内サービスについてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思っております。
    今後も慢心することなく更なるサービスの向上に取り組んで参ります。

今回お泊り頂いた10階のお部屋ですが、多大なるご迷惑をお掛けいたしました事を心より深くお詫び申し上げます。
    不定期に響いてくる「音」につきましては、直上階(屋上)に設置しておりますボイラー音だと考えられます。
    現在、状況の改善に向けて施工業者との打ち合わせを致しております。
    全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう早急に改善したいと考えております。

日本全国コロナ禍でお客様におかれましても非常に大変な時期かと存じます。併せて今年は梅雨入りがかなり早まるとの事です。
    くれぐれもご自愛くださいませ。

またの機会がございましたら是非とも当館をご利用下さいますようお願い申し上げます。

益田グリーンホテルモーリス 岡本

【◇禁煙◇エコノミーダブル】

投稿者さん 2021年04月30日 18:07:35

スタッフの方の対応も抜群!設備も最高でした。

益田グリーンホテルモーリス 2021年05月02日 10:46:37

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    快適にお過ごしいただけたようで、大変喜んでおります。これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指して、スタッフ一同励んで参りたいと思いますので、よろしくお願い申し上げます。
    モーリスは山陰を中心に展開しております。
    こちらの方にお越しの際は、是非モーリスをご利用くださいませ。
    それでは次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
    益田グリーンホテルモーリス 池野

投稿者さん 2021年04月20日 22:00:37

初めて宿泊しました。
    駅から近く、部屋もお風呂も綺麗で
    大変満足です。
    ホテルの内装はオシャレで、夜は無料のラーメンが食べられます。
    気に入ったので、また宿泊しようと思います。

益田グリーンホテルモーリス 2021年04月21日 10:42:07

無料のお夜食ラーメンの他にも色々なサービスを取り揃えておりますので、またご利用いただければと思います。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月19日 15:16:34

漫画も多数あり、時間潰しが出来ました。
    また、無料のラーメンも美味しかったです。

益田グリーンホテルモーリス 2021年04月19日 16:20:29

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    漫画コーナーや無料ラーメンでお寛ぎいただけた様子が拝見できまして、私共も嬉しく思います。
    これからもお客様に真摯に向き合い、業務に励んで参りたいと存じます。

【◇禁煙◇スタンダードシングル】

すっ飛び1203さんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

すっ飛び1203さん [40代/男性] 2021年04月07日 22:51:36

初めて宿泊しました。立地、設備、食事全て満足しました。夜食ラーメンは半玉、1玉と選べて部屋食可能。また、大浴場にはフェイスタオル、ボディタオルが常備され、サウナもテレビ付きで適温でした。また機会があれば是非利用させて頂きます。

益田グリーンホテルモーリス 2021年04月08日 04:21:48

大浴場や無料ラーメンサービスについてご感想いただき、大変うれしくご投稿読ませていただきました。これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力して参りたいと思います。
    モーリスは山陰を中心に展開しており、鳥取、出雲、豊岡、東広島にもございます。お近くにお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
    それでは次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

益田グリーンホテルモーリス 池野

投稿者さん 2021年04月06日 08:48:08

スタッフの皆さんの対応に感心しました。

益田グリーンホテルモーリス 2021年04月07日 03:36:01

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当館スタッフにお褒めの言葉を頂戴し、一同皆嬉しく思っております。
    お客様からの言葉を励みに、これからもより良いサービスがご提供できますよう、いっそう業務に励んで参る所存でございます。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇スタンダードダブル】

。ふくい。さんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

。ふくい。さん [40代/男性] 2021年03月28日 14:33:40

部屋が綺麗

益田グリーンホテルモーリス 2021年03月28日 15:51:19

この度は、ご家族様でのご利用、誠にありがとうございます。

清掃状態にお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

総合評価で5つ★満点の評価を頂き誠にありがとうございます。

当館は、今年に入り、リニューアルを終えたところでございます。新しい設備に負けないサービスの向上に努めて参ります。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、心のこもった接客を心掛けて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【◇禁煙◇ビジネスシングル】

投稿者さん 2021年03月28日 14:32:15

部屋が綺麗

益田グリーンホテルモーリス 2021年03月28日 15:42:08

清掃状態にお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

総合評価で5つ★満点の評価を頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月25日 22:10:59

以前にも利用したことがありますが、きれいにそして便利に改装され、サービスもよくその点では満足しておりますが、部屋の臭いには閉口しました。マスクをしているにもかかわらず、ドアを開けた途端、消臭剤の臭いなのか寝巻の洗剤の臭いなのか、頭痛がしそうでした。そのうえ、エアコンをつけるとアロマのような臭いが噴き出してきて、泣きそうでした。この次利用する時には、部屋の中は無臭であることを祈ります。評価する項目には満足ですが、部屋の臭いがあるため、全体的には☆を一つ下げました。申し訳ないけど、☆なしでもいいくらいです。そのくらい部屋の臭いは重要です。

益田グリーンホテルモーリス 2021年03月31日 10:13:16

この度は当館をご利用下さいましてありがとうございました。
    また貴重なお時間を割いて投稿をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。
    今回お部屋の臭いにつきまして多大なご迷惑をお掛けいたしました事、心より深くお詫び申し上げます。
    お客様のご指摘どおり本来客室は無臭であるべきで、私共も日頃から十分な消臭・換気作業を行っております。
    しかしながら今回消臭後の換気が十分な時間行われていなかった事、また使用したエアコン洗浄剤が微香性だったことが原因でございました。
    今後は客室消臭の作業・チェック体制を強化し、洗浄剤につきましても完全無香性を導入するなどの対策を施しお客様をお迎えしたいと考えております。
    お客様が快適にお過ごしいただける空間づくりを徹底し、日々精進して参ります。
    またの機会がございましたら是非とも当館へお越しくださいますようお願い申し上げます。
    寒暖の差が激しい日が続いておりますのでくれぐれもご自愛くださいませ。

益田グリーンホテルモーリス 岡本