投稿者さん 2022年12月02日 21:49:29

口コミで悪く書いてあったので,凄く不安でしたが、とても良かったです。また来ます。

輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2023年02月16日 19:51:38

この度はホテルルートイン輪島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルをスタッフ一丸となって目指して参ります。
その他ご要望やご不明な点がございましたら
何なりとお申し付け下さいませ。
またのお客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 野村

【平日限定】定食付プラン☆朝食無料☆天然温泉☆駐車場無料☆Wifi完備☆
【◇禁煙◇ツイン(山側)【東館-和蔵-】】

投稿者さん 2022年07月16日 17:32:07

立地条件が良かった。
海が目前に

輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2022年09月11日 18:34:17

この度はホテルルートイン輪島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミもお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。生憎シングルのお部屋は山側にしかご用意をしておりませんがツインのお部屋からですと海を一望できます。ツインをお一人様でご利用頂けるプランもご準備しておりますので次の機会に検討していただければと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 野村

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダードプラン☆朝食無料☆天然温泉☆Wifi完備☆
【■喫煙■シングルルーム(山側)【本館】】

投稿者さん 2022年05月15日 00:56:10

各地のルートインに泊まっている愛用者です。 お風呂が良いので選んでいます。
輪島の朝市からも近いので、立地も良かったです。

輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2022年07月29日 17:21:34

この度はホテルルートイン輪島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミもご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
当館は朝市の会場から徒歩2分程の距離でして遠方よりご利用されるお客様にとって非常に便利な立地となっています。

フロント 野村

【早割30】スタンダードプラン☆朝食無料☆天然温泉☆駐車場無料☆Wifi完備☆さき楽☆
【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年02月07日 21:45:09

ビジネスで利用しました。ベッドは広くゆったり出来ました。駐車場からすぐホテルに入れ雪が酷かったので濡れずに済みました。

2021年01月
輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2021年02月18日 21:53:50

今年は特に雪が酷く、市街地も予想以上に降り積もる状況でしたが無事にお過ごしいただけたようで何よりです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 松下

【新春セール】スタンダードプラン☆朝食無料☆天然温泉☆Wifi完備☆
【□禁煙□シングルルーム】

車の旅2010さんの 輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 のクチコミ

車の旅2010さん [60代/男性] 2016年01月12日 18:55:57

2回目の能登半島一周旅行で同時季の宿泊をしました。今回は最上階で輪島港が一望できましたので次回は夏の季節に再訪したいと思います。今回の宿泊で照明にホコリと蜘蛛の巣状の物が見えたのが少し残念でした。しかしルートイン輪島の1泊2日は最高でした。

輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2016年02月26日 15:39:48

お客様へ

今回もホテルルートイン輪島をお選び頂けた事、大変嬉しく存じます。
この度は清掃不備によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後の改善に努めて参ります。
次回は夏の時期にいらっしゃるとのこと、輪島大祭等イベントがある時期はどこもご予約が早く埋まってしまいます。1年前からご予約される方も多くいらっしゃいますのでご参考までに。お客様から最高というお言葉を頂戴した事を励みに、これからもお客様におくつろぎいただけるホテルを目指しスタッフ一同頑張って参ります。
この度のご寄稿誠に有難うございました。
またご来館いただける事を心よりお待ち申し上げております。
フロント 市堀

投稿者さん 2014年06月29日 20:10:49

設備が新しく、朝市へも徒歩でいける距離で、観光には便利でした。
温泉も大変温まりましたが、露天風呂が思ったより深くて、ケガをしそうになりました。
露天風呂の浴槽の中にある石の配置を見直すか、よほど注意喚起をしていただいたほうが
いいと感じました。

2014年06月
輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2014年07月07日 06:20:29

この度はホテルルートイン輪島をご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場の露天風呂では危ない思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を受けました件につきましては早急に改善させて頂きます。
今後とも、お客様にご満足頂ける宿を目指し、スタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを、心よりお待ち致しております。
フロント 加登

ルートイン輪島限定!オリジナル塗箸プレゼント!!

投稿者さん 2011年12月05日 23:13:54

海に面したホテル、部屋も最上階の7Fで展望もよかったです。部屋に入ったとたんあー広いと思いました。禁煙部屋だったので当然タバコの匂い全然なく快適でした。紹介された地元の名月さん(料理店)の料理もおいしくおかげさまでいい旅ができました。天然温泉も夜と朝、入浴できてたいへん気持よかったです。朝食のバイキングも品数も多く充分満足できました。

2011年12月
輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2011年12月24日 15:38:36

この度は、ホテルルートイン輪島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
地元の海の幸をご堪能頂けたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。
 輪島朝市へ徒歩3分に位置しております当ホテルは、能登観光の拠点としては最適と自負しております。
今後もお客様方のより良い旅の思い出作りをお手伝いさせて頂くべく、スタッフ一同精進して参ります。
お客様の、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ルートイン輪島限定!オリジナル塗箸プレゼント!!
【喫煙ツイン】

iwanyanjpよりさんの 輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 のクチコミ

iwanyanjpよりさん [50代/男性] 2011年05月08日 22:59:19

今回泊まった目的は輪島の朝市を見る為でした。焼津さかなセンターを知っているので、期待外れの感はありましたが、それなりに楽しめました。ホテルは思った以上に良かったです。また輪島に行く機会がありましたら利用させていただきます。ありがとうございました

輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2011年05月13日 07:03:44

この度はルートイン輪島へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
これからの季節は輪島も観光シーズンに入り、朝市もより活気付いてまいります。
朝市に並ぶ海の幸、山の幸も大変豊富になってございます。
次回は夏の能登へぜひお越し下さいませ。
また、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様により喜んで頂けるよう努力して参ります。
次回、能登へお越しの際はぜひ当ホテルへお越し下さいませ。

☆カップルプラン★金曜日のみ10%OFF!!5R限定!!
【禁煙ツイン】

テイクオフ777さんの 輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 のクチコミ

テイクオフ777さん [60代/男性] 2011年02月14日 11:37:42

航空学園の入学式、卒業式、航空祭などの行事の際に宿泊していますが、いつもすてきな対応をしてくれます。ポンタカードの件を除き。あ、それから314号室の洋服入れの取っ手がすぐとれてしまいました。修理してほしいです。

2011年02月
輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2011年02月22日 18:23:47

又、日頃より行事ごとの際にご利用頂き、ご愛顧賜わりまして大変嬉しい限りでございます。
「いつも素敵な対応」と、お客様より頂きましたお言葉は、スタッフ一同大変励みになり、より一層心のこもったサービスを提供して参りたく存じます。
しかしながら、ポンタカードの件で、お客様にご迷惑をお掛けしてしまったご様子で、大変申し訳ございませんでした。
また、洋服入れの取っ手は早急に修理致しました。ご不便をお掛けしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
今後とも、ホテルルートイン輪島をご愛顧頂きます様、宜しくお願い申し上げます。
お客様の又のお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

☆カップルプラン★金曜日のみ10%OFF!!5R限定!!

投稿者さん 2010年07月05日 23:56:52

温泉がとても良かった。
食事も良かった。
立地は、道の駅からさほど遠くなく、朝市通りがすぐなので、良かった。

強いて言えば、フロントの対応が遅く、待たされてイライラすることが
2回ありました。

しかし、とても満足しました。次の輪島旅行もここにすると思います

輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2010年08月05日 21:30:42

チェックインの際には対応が遅く、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
しかしながら全体的にご満足頂けた様子にホッとしております。
朝市は秋も冬も開催されます。四季折々の輪島の幸をお求め頂けます。
その際にはスムーズにご案内するよう努めて参ります

【禁煙シングル】

投稿者さん 2010年03月23日 15:19:00

温泉が良いです★★★★★
2泊しました。
食事は歩いて行ける距離に伸福と言う寿司屋さんが美味しいです。
輪島は年に数回行きますが、ルートインさんのANA楽パックが有れば最高です。
(残念ながら今はありませんが・・・)
輪島での宿泊はルートインかメルカートで宿泊し食事は外食(寿司等の海の幸)をお勧めします。
レンタカーが有ればさらに便利です。

2010年02月
輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2010年03月26日 21:19:52

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルの温泉について、お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しい限りでございます。
又、ご宿泊パックに関するご意見有難うございます。
今後、皆様にとって、より御利用しやすい御提供が出来ます様、取り組んで参ります。
輪島には、年に数回お越しになられているという事ですので、もし次にお越しの際に、時期が合いましたら、きれいな桜の名所もございますので、お楽しみ下さいませ。
次の機会も御利用頂けます事を、心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2009年09月07日 22:51:08

朝市まで徒歩5分、千枚田まで車で30分など立地条件はいいと思います。コンビニは国道249号線を海沿い車で5分ほどの場所に、サンクス、斜め迎えにファミリーマトがありました。
ホテル内や部屋は新しい感じでとても綺麗でした。温泉風呂があり露天風呂まであるのがいいです。サウナはありませんでした。硫黄の匂いはしませんでしたが海の側だからかしょっぱくて、風呂上りはなかなか汗が止まらなくて温泉に入った気分になれました。
ホテル内で食事を済ませましたが、和食や洋食と違って居酒屋風メニューなのが嬉しかったです。一番美味しかったのはお刺身でした。
チェックアウトは10時ですが、9時ころから周りの空いた部屋の掃除が始まって、ガタゴト音がしまくりでなんだかせかされた気分になってギリギリまで休んでいたかったけど部屋を出ました。
でもまた能登半島に旅行に行くときは利用したいです。

輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2009年11月05日 07:47:42

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お客様のお言葉から、輪島を探索され、輪島を満喫して頂いた事が伺え嬉しく存じます。
当ホテルの温泉は100%源泉となっており、日本海のミネラルがたっぷり含まれている為、体の奥からポカポカと温かくなるとご好評頂いております。
レストランもご利用頂き、満足頂けましたことは何よりでございます。
また、最後までごゆっくりとお過ごしして頂ける事がホテルであるべき所が、清掃の音でお客様の急かすお気持ちにさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、また利用したいというお言葉に感激でございました。今後とも、お客様がより快適にお過ごしできます様スタッフ一同、努めて参ります。是非、またご旅行でお越しになられた際には、当ホテルにご宿泊下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2020年01月05日 21:40:34

食事、サービスに関しては受けていないのでわかりません。
夜9時ごろから家内が風呂に入りました。
悲しいくらいに温かった浸かっていて寒くなってくるなど一番客の多い時間帯に風呂が温いなんて、どれだけ手抜きなのですか。いろいろ笑われますしね,馬鹿にされますね。私は禁煙者です。部屋のタオル類‥‥‥
タバコ臭かったぁぁぁぁあ嗚呼嗚呼

輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2020年01月06日 07:52:30

この度はホテルルートイン輪島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場、客室のタオルの件に関して大変ご迷惑をお掛けしました。大浴場の温度に関しては温度管理を徹底しお客様が快適に過ごせる様に致します。タオル類は客室に入れる際に匂いを確認し、お客様に不快な気持ちにさせない様に致します。
今回はお忙しい中、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
フロント 野村

【早割10】スタンダードプラン☆朝食無料☆天然温泉☆駐車場無料☆Wifi完備☆
【□禁煙□セミダブルルーム】