yutatu817523さんの 輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 のクチコミ

yutatu817523さん [40代/男性] 2011年03月06日 22:19:30

2011年03月
輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2011年03月14日 21:55:43

お客様から、貴重なご意見を頂戴し、ご宿泊の際は快適にお過ごし頂けましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルへは、レジャーでのご利用という事でしたが、輪島の観光はお楽しみ頂けましたでしょうか?
輪島の観光名所の「輪島朝市」へは当ホテルから徒歩1~2分の大変便利な立地にございます。
たくさんのお土産をお買いものされても、ホテルから宅急便などのご手配もすぐに出来ますので、安心してお買い物をお楽しみ頂けます。
又、輪島へお越しの際は、ホテルルートイン輪島への御利用をお待ちしております。
この度は、ご投稿有難うございました。

【禁煙シングル】

yutatu817523さん [40代/男性] 2011年03月06日 22:18:59

2011年03月
輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2011年03月14日 21:42:49

この度は、ホテルルートイン輪島をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お客様のクチコミにて、気持ちよくご宿泊された事を知り、私共、スタッフ一同大変感激しております。
これからも、お客様に喜ばれるホテル作りを目指し、日々精進して参ります。
又、次回こちらへお越しの際は、是非ホテルルートイン輪島を宜しくお願い致します。

【禁煙シングル】

yutatu817523さん [40代/男性] 2011年03月06日 22:18:33

2011年03月
輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2011年03月14日 20:55:48

お客様から、有りがたいお褒めの言葉を頂だい致しまして、私共も大変光栄に存じます。
今後とも、お客様に快適な空間をご提供すると共に、ご満足のゆくサービスの提供を心掛け、より一層精進して参ります。
お客様の又のお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

【禁煙シングル】

yutatu817523さん [40代/男性] 2011年03月06日 22:18:05

2011年03月
輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2011年03月13日 21:50:03

お客様から、施設のお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変光栄でございます。
ご宿泊の際は、気持ち良くご宿泊を頂いたとの事でございますが、輪島の観光は楽しまれましたでしょうか?
当ホテルから、徒歩1,2分の所に、輪島の観光名所の「輪島朝市」がございます。
春夏秋冬、活きのいい魚介類や、美味しい山の幸が並ぶ朝市では、楽しくお土産などのお買い物も出来る事でしょう。
又ご機会ございましたら、輪島朝市の観光と共に、ホテルルートイン輪島へお立ち寄りくださいませ。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

【喫煙シングル】

yutatu817523さん [40代/男性] 2011年03月06日 22:17:39

2011年03月
輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2011年03月13日 21:37:41

この度は、ホテルルートイン輪島にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お客様のご宿泊の際は、ごゆっくりおくつろぎ頂けましたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
当ホテル自慢の天然温泉はご利用頂けましたでしょうか?
又、当ホテルをご利用の際は、是非自慢の天然温泉をご利用下さいませ。
体の芯まで温まり、旅の疲れも癒される事かと存じます。
又今後とも、お客様にご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
お客様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【喫煙シングル】

yutatu817523さん [40代/男性] 2011年03月06日 22:13:00

フロントの方はとても親切で気持ちよくとまる事が出来ました。また機会があれば利用します。

2011年03月
輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2011年03月07日 03:22:33

この度はホテルルートイン輪島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの事をお褒め頂き、私どもホテルマンとしてこれ以上の賛辞はございません。
これからもますますお客様の感動を得られるよう、心を鍛えて研磨して参ります。

投稿者さん 2011年03月06日 16:44:44

天然温泉があるということで期待して宿泊。お湯は鉄分を含んで緑がかった色ですが、ほんのり硫黄の香りも楽しめて、なかなかよかったです。
内湯のほかに半露天のような外湯もあって、天井の隙間から空が見える構造だったのですが、朝入ったときにすぐ真上から複数の男性の声が聞こえてきたのが怖かったです。
どうやらホテルのすぐ裏で工事をしていたみたいなので、その作業関係の方々だったんだろうと思うのですが、声が上から聞こえてきたので、天井の隙間から入浴しているのが見えてしまったらどうしようかと、不安になりました。
朝市のすぐそばで、海に面している立地はすごく良かったです。サービス、アメニティについては一般的なビジネスホテルというかんじで、安心して過ごせました。

2011年03月
輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2011年03月07日 03:17:17

お風呂ではご不快な思いをされましたこと、誠に申し訳ございません。隙間があいている為、外からの音は良く聞こえますが、決して外からは見えない設計でございます。実際に私も工事現場から確認致しましたが見える事はございませんでしたのでどうかご安心下さいませ。
朝市に近く、輪島・能登半島の観光拠点としてご好評頂いております。これから暖かくなり一層観光シーズンらしくなって参ります。春夏秋冬様々な輪島を是非ともお楽しみ下さいませ。

☆★オーシャンビューを独り占め★☆ ◆シングルグレードアッププラン◆【2010年当館人気】
【禁煙ツイン シングルユース】

たびーのさんの 輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 のクチコミ

たびーのさん [30代/男性] 2011年02月27日 22:46:30

バスで行きましたので輪島駅からは歩きましたが、逆に朝市の近くということで散策には便利でした。泊まった翌日は朝市感謝祭というイベントでふるまい鍋を美味しく頂き、わざわざ店のおばちゃんが鍋の具材を丁寧に解説してくれて、暖かい人情に触れることができ感激しています。

食事は可もなく不可もなくで、地産地消のような方法はできないものでしょうか。でも、温泉は素晴らしいですね。ただ露天風呂の段差は注意していても踏み外してしまいました。何か注意喚起をもうひと押し考えたほうがいいでしょう。とはいえ、温泉自慢のルートインの中でも、ここの温泉は特筆ものだと思います。

2011年02月
輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2011年03月07日 02:53:29

イベントが開催されており、普段とは一味ちがう朝市をご堪能頂けた様子に私どもも嬉しく存じます。輪島をはじめ能登の方々皆、心やさしく私も県外出身者でございますので、非常に共感出来る事でございます。
また数点ご指摘頂いたものについては、まずお風呂については手すりを使って頂く旨の案内を作成して掲示する事に致します。お食事については他のお客様からもご指摘を頂いており、現在進行中のところでございます。朝市では特に干物類が多く販売されていますので、干物類をメニューに取り入れるため選定致します。またお越し頂ける際には、是非お楽しみ頂けるよう進めて参ります。
また当ホテルの温泉をお褒め頂きありがとうございます。海辺の温泉らしく塩気のある泉質でございます。源泉かけ流しの大浴場を次回もお楽しみ下さいませ。

朝はゆっくり♪~レイトチェックアウトプラン~
【禁煙シングル】

テイクオフ777さんの 輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 のクチコミ

テイクオフ777さん [60代/男性] 2011年02月14日 11:42:40

普通のホテルです。でも、日本海が見え、港が見え、大雪の雪景色がみえました。近くのも美味しい「やぶ新橋店」もあり良かったです。

2011年02月
輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2011年02月22日 18:43:17

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルのツインルームは全てオーシャンビューでございまして、ツインルームからは、冬の日本海の雪景色がご堪能頂ける事とかと存じます。
2月に入り、雪の降る日も少なくなってきましたが、ちらちらと海に落ちて行く雪の様は、心がなごみます。
ご夕食も、当ホテル近くのお店で、美味しい海の幸をご堪能頂けましたご様子で何よりでございます。
また、輪島朝市も当ホテルから徒歩1、2分でございますので、朝の活気ある輪島朝市をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
又是非能登へお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。
お客様の又のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙ツイン シングルユース】

テイクオフ777さん [60代/男性] 2011年02月14日 11:37:42

航空学園の入学式、卒業式、航空祭などの行事の際に宿泊していますが、いつもすてきな対応をしてくれます。ポンタカードの件を除き。あ、それから314号室の洋服入れの取っ手がすぐとれてしまいました。修理してほしいです。

2011年02月
輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2011年02月22日 18:23:47

又、日頃より行事ごとの際にご利用頂き、ご愛顧賜わりまして大変嬉しい限りでございます。
「いつも素敵な対応」と、お客様より頂きましたお言葉は、スタッフ一同大変励みになり、より一層心のこもったサービスを提供して参りたく存じます。
しかしながら、ポンタカードの件で、お客様にご迷惑をお掛けしてしまったご様子で、大変申し訳ございませんでした。
また、洋服入れの取っ手は早急に修理致しました。ご不便をお掛けしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
今後とも、ホテルルートイン輪島をご愛顧頂きます様、宜しくお願い申し上げます。
お客様の又のお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

☆カップルプラン★金曜日のみ10%OFF!!5R限定!!
【禁煙ツイン】

TONSYANさんの 輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 のクチコミ

TONSYANさん [40代/男性] 2011年01月15日 01:10:47

部屋は清潔感があり、満足しました。
大浴場も良かったです。

2011年01月
輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2011年01月18日 03:07:05

この度は、ホテルルートイン輪島へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは、おかげ様を持ちまして、オープンより5年目を迎える事が出来ました。
今後とも、清潔第一にお客様をお出迎え出来る様、スタッフ一同努力して参ります。
また、当ホテル自慢の天然温泉もご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回輪島へお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。

【禁煙シングル】

のらねこ69さんの 輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 のクチコミ

のらねこ69さん [30代/女性] 2011年01月14日 08:54:05

ねぶた温泉能登の庄で日帰り湯を満喫してからここにチェックイン、夕食は近くの居酒屋で新鮮な海の幸を堪能しここに宿泊。居酒屋はどこに行ってもはずれはないんじゃないかな。フロントでも紹介してもらえます。ホテルでも温泉を数回楽しみ、翌日すぐそこの朝市へ…というのが定番化している我が家。温泉はいつでもセキュリティーがしっかりした体制で入れるので安心です。あえて言うと、入浴のアメニティーがもう少し充実しているといいかなぁ。みなさんもこのコースいかがですか~

2010年12月
輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2011年01月18日 02:59:59

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
能登の温泉や海の幸をご堪能して頂け、当ホテルで身体を休めて頂きまして、お客様の旅のお手伝いが出来ます事を私共も大変嬉しく存じます。また、当ホテル自慢の天然温泉にも何度も入浴して頂き、ご安心してご利用して頂いております事は、お客様にごゆっくり過ごして頂くサービスを提供する私共にとっても大変嬉しい事でございます。
アメニティの件も貴重なお客様のお声として頂戴致します。
この度は、素敵なコースのご投稿誠に有難うございました。
またぜひ癒しの湯に、おいしい海の幸を食べに輪島にお越し下さいませ。

投稿者さん 2010年12月29日 14:37:45

よく利用させていただいてます。チェックインの対応も丁寧で、ツインの部屋をシングル料金で泊まれて、広々とくつろげました。
大浴場は温泉だし、露天風呂もついてるし、それが一番気に入っています!
あと、朝ごはんも、パンとコーヒーだけじゃなく、ごはん、お味噌汁、サラダ、フライなど、バイキング形式で、しっかり食べれて、満足感があります。
またお世話になります☆ありがとうございましたm(__)m

禁煙ツイン シングルユース

2010年12月
輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2011年01月07日 21:44:18

ホテルルートイン輪島を何度もご利用されていらっしゃるとの事、誠に有難うございます。
海側のお部屋は全てツインルームで、シングルグレードアッププランはツインルームのお一人様利用をシングル料金でご利用になれるプランでございます。
又当ホテルの大浴場は天然温泉かけ流しで輪島を訪れる方の疲れを癒す湯として、お選び頂いたプランと共に大変ご好評を得ております。
朝食につきましては朝食スタッフがお泊りになるお客様のご健康を考慮し、日々メニューを決定しております。
チェックインからご出発までご満足を頂けたご様子で全スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
今後さらにお客様に選び続けて頂けるホテルを目指し、さらに努力していきます。
お客様の又の御利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年12月16日 21:59:24

カードキーで、開錠出来ないトラブル発生時も迅速に対応頂き、部屋まで同行して鍵を開けて頂いたり、ありがとうございました。

2010年12月
輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2010年12月21日 06:58:13

この度は、ホテルルートイン輪島へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
カードキートラブルの際は、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
この様な事が再発せぬ様に機器の点検にも、より一層の注意を払います。
お客様の旅が、より快適なものになりますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
又、ぜひ機会がございましたら、ルートイン輪島をご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年12月15日 14:53:54

今回で2度目,商用で2泊利用しました.
 建物が新しいためか,部屋の照明も明るくデスクも広いので,パソコンを使った仕事も難なくこなすことができました.今回はツインルームのシングルユースプランだったので,部屋の広さはゆったりしていて快適でした.また朝食メニューの一部は日替わりで,連泊者にとっては好印象でした.大浴場やロビーでのコーヒーサービスも有難かったです.このほかにも,フロントの方に教えて頂いたお勧めのお店で夕食をとり,料理と御酒も堪能しました.また機会があれば利用したいと思います.

2010年12月
輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2010年12月21日 07:29:48

この度は、ホテルルートイン輪島へ、2度目の御利用を頂きまして、誠に有難うございます。
お仕事でのご利用との事で、御宿泊中は快適に過ごして頂けましたご様子で私共も大変嬉しい限りでございます。
今回お客様もご利用されました、ツインルームのシングルユースプランは、ビジネスでご利用のお客様方に大変ご好評を頂いております。
又朝食メニューは、毎日日替りでレストランスタッフが心を込めて、栄養満点の料理を作っております。
バイキング形式となっておりますので、その日のお好みのものを召し上がって頂ける点もお客様方に喜ばれております。
当ホテル自慢の天然温泉の大浴場や、ウェルカムコーヒーのサービス等もご利用頂き、ご満足頂けましたご様子で何よりでございます。
お客様のお仕事の疲れが、少しでも癒された事と存じます。
ご夕食処に関しましては、ご紹介させて頂いたお店で、輪島の旬のお食事や美味しい地酒をご堪能頂けましたご様子で何よりでございます。
又御機会ございましたら、ご旅行でも輪島へお越し下さいませ。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年12月12日 14:59:29

フロントの方が親切で好感を持ちました。風呂もお気に入りです。

2010年12月
輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2010年12月12日 17:39:52

この度は、ルートイン輪島をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お客様からの、大変温かいご感想を頂き、私共も嬉しい限りでございます。
お客様のご宿泊の際は、当ホテル自慢の天然温泉大浴場もご利用頂き、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
これからの季節、冬はやはり温泉という事で、ご宿泊のお客様方からも、旅の疲れを癒されるとご好評の声も頂きます。
又輪島へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同、お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

【喫煙ツイン シングルユース】

駒2563さんの 輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 のクチコミ

駒2563さん [60代/男性] 2010年12月10日 15:19:12

何時もの友達4夫婦で美味しい魚を食べに輪島まで来ました、輪島の朝市にとっても近く、ホテルの駐車場に停めて戴いたまま見学出来ました、また海辺に近く私ども山国の者には癒される基地で大満足の旅でした。

2010年12月
輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2010年12月12日 06:40:54

この度は、美味しい魚を食べに輪島までという素敵なご旅行にお友達ご夫婦一同様で当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルより徒歩1、2分の朝市でのお買い物や輪島の日本海をお楽しみ頂けました事は、旅のお手伝いができました私共にとっても大変嬉しいことでございます。
大満足の旅というお言葉を今後もお客様より頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
またのご機会ございましたら、季節によって表情を変える輪島の海や朝市をぜひご堪能して頂きたく存じます。
お友達ご夫婦一同様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【日曜日限定】☆Special Sundayプラン☆

投稿者さん 2010年11月30日 11:48:33

朝市にも神社裏の飲食店街にも徒歩5分圏内で、海にほぼ面した場所で立地条件は最高。風呂と朝食は及第点でしょう。オーシャンビューの部屋は十分な広さでベッドも大きく快適。欧米への旅行で使う同クラスの料金の宿よりもこちらの方が質は高いと思います。近場にはここよりも格安の宿もそれなりにありますが、リーズナブルに「快適さ」を求めるならこのホテルの品質は期待通りの良質なもの。ルートインの利用は初めてですが、また他の地域への旅行の際も選択肢に入れたいと思います。

2010年11月
輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2010年12月07日 20:57:37

この度はホテルルートイン輪島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは朝市や飲食店に近く、観光の拠点として便利でございます。
また客室に対してこの上ない高い評価を頂戴し、スタッフ一同感動の極みでございます。
これからもますます良質なホテルを目指し、日々精進して参ります。
輪島で初めてルートインをご利用になられるケースも多く、この度は今後のご旅行の際に選択肢の中に入れて頂けるとの事で、全国のルートインホテルズを代表し、厚く御礼申し上げます。
「いつでもどこでもルートイン」を掲げ、お客様の旅のお手伝いをさせて頂きたく存じます。
最後に輪島にまたのお越しの際には、是非ともホテルルートイン輪島にご用命頂きますようよろしくお願い申し上げます。

【禁煙ツイン シングルユース】

鬼平1世さんの 輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 のクチコミ

鬼平1世さん [50代/男性] 2010年11月19日 15:59:56

輪島駅からはちょっと距離はありますが、朝市に近く・・ホテルは綺麗ですよ。宴会が終わりホテルに帰ってから蕁麻疹が・・朝方の3時ごろ・・フロントに連絡したら、すぐにフロントの人の車で輪島病院に連れて行ってくれ・・早期処置を受けることができました。
親切、丁寧、温かみのある対応・・お世話様になりました、ありがとう。

2010年11月
輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2010年12月04日 21:30:53

この度は、ホテルルートイン輪島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大事に至らなかったご様子で何よりでございます。
もうすっかり寒い日が続き、冬らしくなって参りましたが、その後お身体の加減は如何でしょうか?
何卒、ご自愛下さいませ。
これからも私共スタッフ一同は、お客様のニーズに素早く対応し、良い旅の思い出作りに全力でサポートをさせて頂きます。
また能登観光の折りには、是非とも当ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願致します。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

ルートイン輪島限定!オリジナル塗箸プレゼント!!

投稿者さん 2010年11月18日 15:22:15

お風呂がいい。見晴らしもろく満足。

輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2010年11月23日 19:55:58

お客様におきましては、当ホテル自慢のかけ流し天然温泉をご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しい限りでございます。また、ホテルからの景色もご堪能して頂けたご様子。当ホテルのツインルームは全室オーシャンビューでございまして窓から望める景観は、多くのお客様よりご好評を頂いております。
また、輪島へ足をお運びの折りには、是非ともご利用をお薦め致します。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

朝はゆっくり♪~レイトチェックアウトプラン~