投稿者さん 2009年05月08日 18:18:09

立地も部屋もよかったです。
新しいので、きれいだし、海の広場の前で散歩にもよかった。
スタッフも気持ちのよい感じでした。
朝食は無料なので、ビュッフェの種類は少なめだけど、仕方ないかな?
GWで混んでいたけど、8時ごろでもちゃんとなくなったものは追加しておられました。禁煙が満室だったので、喫煙の部屋でしたが、だばこ臭いこともありませんでした。
能登半島はとても気に入ったので、また利用すると思います。

2009年05月
輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2009年06月06日 08:42:44

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様が快適にお過ごし頂けた事、心より嬉しく存じます。
ご朝食につきましては、なるべく色々なお料理をご用意してはおりますが、お客様にご満足頂けず大変申し訳なく存じます。そして、今回は喫煙タイプのお部屋をご利用頂きましたが、問題なくお過ごし頂けて大変安心致しました。
また能登半島へご旅行の際は、是非当ホテルへお越し下さいませ。心よりお待ちしております。

【喫煙ツイン】

投稿者さん 2009年05月08日 16:30:43

ツインルームに一人のプランなので、広々快適でした。
このプラン、平日限定ということでしたが、ポイント高いです。

立地条件も朝市通り至近で、且つ静かで快適でした。
寝具も良くて熟睡できたし、満足です。

機会がありましたら、また是非利用させて頂きます。

喫煙ツイン シングルユース

2009年05月
輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2009年06月06日 08:34:35

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
ツインルームはシングルルームよりも間取りが広く、またオーシャンビューでございますので今回のシングルグレードアッププランをご満足頂け、私共も大変嬉しく存じます。
インターネットのプランもよりお客様にご満足頂けるプランをご提案出来ます様、スタッフ一同精進して参ります。そして、輪島朝市へも徒歩1~2分でございますので、また輪島へお越しの際は是非ご利用下さいませ。
又のお越しを心よりお待ちしております。

【喫煙ツイン シングルユース】

投稿者さん 2009年05月08日 12:51:25

朝市に近く、チェックアウト後も車を置かせてもらえたので、ゆっくり楽しむ事ができました。
朝ごはんは品数も多く美味しかったです。
お風呂は小さめですが、私には合ったお湯で気持ち良かったです。
一つだけ残念だったのは、ロビーのコーヒーサーバーが故障中だったことです。
また輪島に行く時にはお世話になりたいと思います。

喫煙ツイン

輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2009年05月31日 21:31:23

先日は当ホテルを御利用頂き誠に有難うございました。
ロビーにございますコーヒーのセルフサービスコーナーの件ですが、コーヒーの機械故障によりお客様には大変なご迷惑をおかけ致しました。誠に申し訳ございません。
只今コーヒーメーカーは業者へ修理依頼しており、ロビーは現在代用のポットでコーヒーをご用意致しております。多くのお客様にご迷惑をお掛け致しました事、心からお詫び致します。
観光のお客様に旅の疲れを癒して頂けるようなホテル作りに一層精進してゆきたいと思っております。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年05月07日 01:22:26

露天風呂や部屋の広さ、ベッドの大きさ等料金から考えると充分満足がいくものでした。フロントの方の対応も丁寧で気持ち良かったです。
朝食バイキングも質量ともに無料とは思えないレベルでした。
一つ残念なのは朝食時にテーブルやテーブルの足元が汚れていたのが気になりました。

禁煙セミダブル

2009年05月
輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2009年05月31日 22:19:33

先日は当ホテルへご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
朝食会場でテーブルやその周辺が汚れていたとの事、誠に申し訳ございませんでした。混雑時でも常に目を配り、清潔を保つ事を心掛けるよう、スタッフ一同気を引き締めて参ります。ご意見誠に有難うございました。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2009年05月02日 23:46:29

大阪から2泊3日の旅行で
初日の行き先だけ決めて
2日目は行き先も決めずに城巡り等をした後
急に輪島の朝市を見に行きたくなり
急遽予約しました。
到着してフロントの女性に近くの食事可能な場所を聞いたところ
たいへん丁寧に教えていただき
朝食のバイキングに野菜カレーがあり
感激して早速いただきました。ルートインさんは良く利用させていただいておりますが
初めての経験
工夫しておられるなぁ と感心しました。エレベーターが一つしかなく結構待たされる以外は完璧です。朝市からも近く車で行くなら問題なしです。出来れば中・四国地方にも
もう少し貴社のホテルを展開してもらいたいです。
また夏にお世話になるかもしれません。その節はよろしくお願いします。

喫煙ツイン シングルユース

輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2009年06月06日 05:19:28

先日は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
ご朝食バイキングはGW明けからは洋食メニューも一新致しました。お客様の元気の源となるような種類やバランスを考えた良い朝食バイキングをご提供できるよう、努力して参ります。
エレベーターでは、ずいぶんお待ち頂いたようで、大変申し訳ございませんでした。
中国・四国地方のホテルにつきましては、系列ホテルのホテルグランティア・アークホテル・グランヴィリオホテルを含めますと、現在10店舗ございます。機械がございましたら、これらのホテルも是非ご利用下さいませ。
また、数々のお褒めのお言葉を賜わり誠に光栄でございます。輪島へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年05月01日 20:55:46

輪島の名物「朝市」にも近く、温泉も楽しめました。
ただ少し残念だったのが、この日は宿泊客が多かったためなのでしょうか、無料になっている朝食を食べに行ったら、既に多くのおかずが品切れ状態に。
無料だから文句も言えずに我慢しましたが、これなら有料でも良いからしっかりと朝食は頂きたいですね・・・。

2009年04月
輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2009年06月06日 04:35:06

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
輪島の観光名所「輪島朝市」から近い立地は、大変ご好評頂いております。
また、温泉では気持良くお過ごし頂けました様で、大変嬉しく存じます。
ご朝食の件で、お客様のご気分を悪くしてしまわれました事、心から申し訳無く感じております。今後はお客様にご満足頂ける様、料理のスムーズなご提供が出来る様、スタッフ一同努めて参ります。
又、輪島へお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2009年05月01日 19:26:16

4月26日に宿泊、生憎の雨と風で外に出られず食事はレストランがお休みで
近くの寿司屋を紹介して貰い夕食を摂りました。土地の魚セットと地酒も美味しく大変満足しました。部屋も広く清潔で日本海一望、朝市にも近く家内も満足したそうです。ホテルの皆様有難うございます。

2009年04月
輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2009年05月26日 05:14:44

この度はルートイン輪島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お客様にお褒めのお言葉を頂き誠に大変嬉しく存じ上げます。
当ホテルの夕食レストランは「日曜日・祝日」は定休日とさせて頂いております。申し訳ございませんでした。
輪島の近辺の飲食店は地元の魚介類を使用してますのでお客様にも評判が良いです。お客様が満足できた事、大変嬉しく存じます。
また、観光地「朝市」にも徒歩で行ける距離ですので、また機会がございましたら、お越し下さいませ。
これからもお客様が快適に過ごせます様スタッフ一同、努めて参ります。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ルートイン輪島

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2009年05月01日 11:56:53

朝市から近く、チェックアウト後も夕方近くまでの駐車にokしていただきました。
従業員の方も感じ良く、いい宿でした。

喫煙シングル

2009年04月
輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2009年05月20日 03:38:46

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お客様にご満足頂けましたこと大変嬉しく存じ上げます。
チェックアウトをされてから朝市に行かれるお客様も多いので、ご宿泊の方はチェックアウト後もご希望がございましたら駐車頂き、ゆっくり朝市をお楽しみ頂けますように致しております。
今後も輪島らしいおもてなしの出来るホテルへ努力を重ねて参ります。是非、又のお越しをお待ちしております。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2009年04月01日 20:05:11

朝市に近く、ホテルの周辺に夕食のとれる飲食店が多くあり便利でした。
1Fには、自販機がありましたが、他の階になくて少し不便でした。日本海が見えるということで、ツインのシングル使用にしましたが、ホテル裏の空き地が目立ち海の景色が今一つでした。

禁煙ツイン シングルユース

2009年03月
輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2009年06月11日 18:10:18

この度はお部屋からの景色にご期待にそえず申し訳ございませんでした。また、裏手の空き地はただ今、開発中であり現在一部公園として整備される予定でございます。
また、6月・8月と輪島のお祭りの時期はこちらから花火が上がりますので、お部屋から大迫力の花火をゆっくりとご堪能頂けるかと存じます。
又のお越しの際は是非、当ホテルにお立ち寄り下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

【禁煙ツイン シングルユース】

投稿者さん 2009年03月31日 21:07:19

急遽の夕食依頼へ親切に対応してくれました。

禁煙ツイン

輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2009年05月18日 04:51:47

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お食事処におきましては、客室では近隣の食事処マップにてご案内しております。またフロントではスタッフオススメのお店をご紹介させて頂いておりますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月30日 22:04:27

ホテル内の居酒屋が連休中にもかかわらず休みであった。ひどいと思う。
そのほかは、満足でした。大浴場も大変良かった。

お部屋でゆっくり映画三昧~ルームシアター付プラン~
喫煙ツイン

輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2009年06月11日 18:44:45

連休中にご利用頂きまして有難うございます。
夕食レストランが営業しておらずご不便をお掛け致しましたこと誠に申し訳ございませんでした。
日曜・祝日を定休日としておりますが、GW、連休は営業し、連休中のお客様にもご利用頂けるよう改善して参ります。
大浴場は源泉かけ流しの天然温泉とさせて頂いております。天然温泉であり、たくさんのお客様にご好評を頂いております。
今後もお客様が快適に過ごせます様、従業員一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月30日 17:06:38

朝市の場所に近く、駐車場も広く、建物自体も”輪島”らしいデザインでした。
室内や廊下には、伝統工芸の現代的な作品(主に壁絵)が調和されて配置されていました。
ユニットバスのお湯の温度設定がしずらいノズルであったのが、唯一の残念な点でした。
朝食のバイキングは、品数豊富で、美味しくお腹一杯いただけました。

次回も、是非、利用したいと思います。

禁煙シングル

輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2009年06月08日 03:10:08

この度は、ルートイン輪島にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
ユニットバスの件でお客様にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
ご不明な点がございましたらフロントスタッフまでお尋ね下さいませ。迅速に対応させて頂きます。
ホテルから輪島朝市へは徒歩1、2分でございますので大変ご好評頂いております。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月28日 23:42:14

ウエルカムコーヒーサービスがいいです。あたらしいし気持ちよかったです。

♪女性限定♪入浴剤プレゼント プラン♪
禁煙シングル

輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2009年05月18日 04:42:10

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。ウエルカムコーヒーは、多くのお客様より大変ご好評頂いてるサービスでございます。今後も、心のこもったサービスが提供できる様スタッフ全員で努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月23日 21:15:21

3月21日1泊利用させていただきました。
朝食付きだったのですが、3連休ということもあって宿泊客も多く、7:30くらいに食堂にいくと既に焼き魚等は品切れ状態。グラスもない状態でオレンジジュースや水もコーヒーカップで飲む有様。
焼き魚好きの私としては、隣の客の鮭をうらめしく横目で見ながらの朝食となりました。笑
最近の「朝食無料サービス」的なパッケージ商品は「オマケなんだから品切れしても文句言わせない!」といったホテルにとって都合のいいサービスと思えてなりません。¥1000払って食べる朝食バイキングなら暴動モノですが、サービスと言われると何もいえません。
しかし、こうした朝食バンドルサービスが当たり前になってくると、他のホテルと比較されますよね。どうか、ご一考ください。

ちなみに、部屋・立地・風呂等々は言うまでもなくいつもどおり「満点」です!!笑

禁煙セミダブル

輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2009年11月04日 06:04:44

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室・立地・大浴場とせっかくお褒め頂きましたが朝食にご満足頂けなく、残念に思うと共に大変申し訳なく存じます。
お客様が1日を過ごされチェックアウトされるまでの最後のサービスで選んで頂いた事を無に帰してしまいました。
おっしゃられる様に3連休という事もあり大変多くのお客様にご利用頂きました。恐らく同じように思われたお客様もまだ多くいらっしゃると存じます。
今後は料理や食器類をよりすばやくお出しし「無い」という状態にしない為に人員体制や担当業務などの見直しをして参ります。
最後に気持良くご出発して頂ける様、レストランスタッフはじめホテルスタッフ全員が一丸となって取り組みます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2009年03月09日 13:38:00

ホテルで夕食店を案内して戴き、美味しい焼き蟹と能登の珍しい海産物と地酒を沢山飲食することができ大変満足致しました。風呂場に飲水の設備があればと思います。夜遅く着いても大変親切な丁寧な対応をいつもしてくれます。恐縮するほどのサービス応対です。ありがとうございます。(日本航空学園保護者)

禁煙ツイン

輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2009年05月18日 04:33:59

この度は、当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉有難うございます。フロントスタッフは24時間対応しております。今後とも丁寧な対応、おもてなしをできるようスタッフ一同努力してまいります。風呂場の飲水につきましてはホテルの設計の関係で設置する事出来ない事、大変申し訳ございません。夕食につきましては、ホテル内にもレストランがございますので、機会がございましたら、是非そちらもご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月06日 20:24:41

立地:輪島の朝市には2,3分で行ける場所です。
食事:朝食は能登半島名物などがでることがありませんが普通においしいバイキングでした。
   夕食は近くに食べるところが何件かありますが、金額を気にする人は買い込んで来た方が
   いいと思います。
部屋:普通です。窓からツインだと海が見えるようですが、シングルだったので輪島の町が見え
   ました。ベットも大きいサイズです。
お風呂:部屋にもユニットバスはありますが、大浴場もあります。それほど大きくありませんが、
    とても快適でした。露天風呂もありますが、小さいのと少しこの時期は寒いです。お湯の
    温度も少しぬるいですが、雰囲気は楽しめます。

禁煙シングル

輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2009年04月25日 10:39:13

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
輪島の朝市に近く、朝市をお目当てのお客様には大変ご好評頂いております。
また、幅広いセミダブルベッド、天然温泉大浴場にもコメントを頂き、ありがとうございます。
この度はシングルルームで街側でございましたが、次回また機会がございましたら是非ともツインルームをご利用下さいませ。ツインのシングルユースとしてもご利用頂けます。
また、平日のみでございますが、ツインシングルユースのプランもございますのでご覧下さいませ。
ただ、お食事にはご不便があったご様子で残念に思います。当ホテルも夕食を行っておりますので是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年02月23日 12:12:35

コストパフォーマンスに優れたホテル。部屋・設備はとても新しく、大浴場もきれいで満足できました。立地も朝市からとても近くて、どこに行くにも便利でした。また使わせていただきます。

禁煙ツイン

輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2009年03月25日 03:58:11

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
天然温泉大浴場、又朝市にアクセスが良い事は私どもの自慢でございます。ご満足頂きました事、非常に嬉しく存じます。

是非又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月20日 18:48:30

急なプラン変更に対応して頂き、大変満足できました。

喫煙シングル

輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2009年03月16日 08:09:54

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたご様子に私どもも嬉しく存じます。
今後も出来る限りお客様のご要望に添えますよう努めてまいります。
また輪島にお越しの際はぜひご利用下さいませ。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月17日 14:44:54

輪島観光には最高の立地で、建物、設備申し分ありませんでした。
スタッフの応対も過不足なく、快適に過ごしました

禁煙ツイン

輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2009年02月18日 08:34:40

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
又お褒めの言葉を頂戴し有難うございます。
お客様のご旅行が、快適にお過ごし頂けました事、私共も大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂き、ご満足頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
又輪島へお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月16日 21:45:19

輪島の朝市に近いホテルということで宿泊しました。本当に朝市まで歩いて1-2分、近所に飲食店も数件あり、輪島観光には最適の場所でした。スタッフも親切で、近所のおすすめのお店を教えていただけました。室内も必要なものは全て揃っており、部屋のユニットバスだけでなく、天然温泉の大浴場付きなのも嬉しかったです。

喫煙ツイン

輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2009年02月18日 08:13:22

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様の輪島での滞在が快適にお過ごし頂けた事、私共も大変嬉しく思います。
輪島の観光名所、輪島朝市から近い立地は大変ご好評頂いております。
ホテル付近には輪島の味をご堪能頂けるご飲食店も多数ございます。
冬はカニや寒ぶり、夏はサザエやあわびなどの新鮮な魚介類。
お客様にご満足頂ける様、輪島のご案内やホテル作りにスタッフ一同努めて参ります。
又のお越しをお待ち申し上げております。