投稿者さん 2008年04月22日 14:16:18

自分は出張が多いのですが、最高ランクです。立地、接客、風呂、部屋、全てに完璧でした
又早くに行きたい気分です!ありがとうございました

喫煙シングル

輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2009年01月12日 01:39:43

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お客様にご満足して頂き、私共も嬉しい限りでございます。
今後も「心のこもったサービス」をモットーに励んで参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年04月20日 16:58:52

ベストです、スタッフ、部屋、風呂、全てに言うことなしで、シティホテル並で温泉も良く、最高の宿です!

喫煙シングル

輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2009年01月12日 01:43:57

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お客様が快適にお過ごし頂けた事、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるホテル作りをモットーに努めて参ります。
今後とも宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年04月03日 08:36:38

新しい施設でカーナビに登録されてなかった
部屋からの海の風景がすばらしかった

禁煙ツイン

輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2009年01月15日 13:26:29

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
カーナビの件でございますが、当ホテルは住所が新しい為、カーナビに登録されていない場合がある様でございます。現在は既に登録済でございますので、更新されているか等ご確認をお願い申し上げます。ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

ツインのお部屋に関しては全室海側となっており、晴れた日には美しい夕景が広がります。是非又のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月05日 21:01:06

能登半島地震後の支援活動で輪島にうかがって長期滞在。数ヶ月ぶりに宿泊したら、フロントの方が覚えていてくださいました。
そうでなくても里帰り気分だったところ。到着早々にそういったシーンがあり、輪島に寄せる気持ちが深まったように思います。

喫煙シングル

輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2008年03月23日 22:04:00

この度は数ヶ月ぶりに御宿泊頂けたとの事、誠に有難うございます。当ホテルではお仕事で長期滞在される方も少なくありません。里帰りのように感じて頂けました事、私共も心から嬉しく存じます。今後もお客様が故郷と思い、また輪島に来たいと感じて頂けるようなホテルであり続けるよう努めて参りますので、今後とも宜しくお願いします。 フロント:坂元

投稿者さん 2008年03月01日 15:35:57

埋め立て中の海岸沿いに忽然とそびえ立つ新建造物といった雰囲気のホテルです。朝市にもスナック街にも歩いて行けます。

喫煙シングル

輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2008年03月24日 04:03:11

この度は当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。当ホテルの外観や内観は輪島の街並みにあったものとなっており、私共の自慢でございます。朝市はもちろん、飲食店街もお近くにございます。フロントスタッフまでお気軽にお問い合わせ下さいませ。又のご利用をお待ち致しております。  フロント:坂元

投稿者さん 2008年02月25日 18:18:44

リピーターです。今回も快適に宿泊させてもらいました。

1点だけ、朝食はバイキング方式で、焼き魚などは冷めていました。
電子レンジがあると良いと思いました。

その他の点は大満足です。
特に、嫌煙の私にとって、タバコの悪臭に全く悩まされることなく快適に過ごせたのは最高でした。

また、泊まらせて頂きたいと思っています。

禁煙シングル

輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2008年03月24日 04:16:29

日頃よりご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご朝食の件ではご気分を害してしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。通常は温かいものは温かく、冷たいものは冷たく提供するのが基本でございますが、焼き魚に関しましては大皿でお出ししている為、時間が経ち冷めてしまったものと思われます。今後はお客様に最高の状態でお召し上がり頂けますよう、朝食スタッフとともに改善をして参ります。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。      フロント:坂元

投稿者さん 2008年02月04日 11:41:34

掛け流しの天然温泉の大浴場は、たまたま人も入っておらず、ゆっくりくつろげました。また輪島で泊まる際は、是非利用したいと思いました。

禁煙ツイン

輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2008年03月24日 07:08:22

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うこざいます。当ホテルの自慢である掛け流しの天然温泉にてゆっくりおくつろぎ頂けたご様子、、大変嬉しく存じます。是非又のお越しをお待ち致しております。  フロント:坂元

投稿者さん 2008年01月27日 16:08:27

新年会の夜に宿泊しました。飲酒後、部屋に入り寝付いたのが午前0時過ぎで、午前4時半頃の地震があったのも気付かず寝ていたのですが、上司からの電話で起こされ職場に向かうこととなり、ゆっくり休息できませんでした。
部屋はシングルでしたが思ったより広かったです。

禁煙シングル

輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2008年03月26日 21:10:36

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お勤め先は大丈夫でしたでしょうか。私共も久しぶりの大きな地震でしたので驚きましたが、御宿泊のお客様がご無事で館内も特に異常がなかったため一安心致しました。当ホテルのシングルは全室ダブルサイズのベットを入れておりますので、是非今度はごゆっくりとお休み頂けます様、又のご利用をお待ち申し上げております。 フロント:坂元

投稿者さん 2007年12月31日 16:27:24

大浴場付であること、フォトギャラリーを見て新しい建物であると想像したことが今回利用の決め手となりました。距離的には「輪島駅」から徒歩で町並みを見ながら行くのにちょうどよいと思いました。施設の雰囲気は和風を基調とした内装で落ち着きが感じられました。普通のビジネスホテルかと思っていましたがうれしい誤算でした。客室も想像通り清潔感があり快適に過ごすことができました。この日はたまたま強い寒波の訪れにより、ホテルにチェックインする頃にはすっかり体が冷えきっていたのですが、温泉大浴場で身も心もあったまりました。冬の露天風呂はやっぱり気持ちいいですね!フロントスタッフの方々も非常に親切丁寧で良かったです。アルコール自販機の一件では快く対応して頂きまして、有難うございました。料金もリーズナブルで満足度は非常に高いです。今回残念ながら朝食の利用は都合により出来ませんでした。ホテルとは直接関係ない話ですがチェックアウト時は吹雪で十分に輪島の街を散策できなかったのが残念でした・・・別の季節にまた来たいと思います、お世話になりました。

禁煙シングル

輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2008年01月17日 23:33:06

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。又、数多くのお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。スタッフ一同大変に喜んでおります。是非次回いらっしゃる時は朝食もお召し上がり頂き、また天候に恵まれる事をお祈りし、スタッフ一同又のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月29日 09:09:09

ロビーも部屋も、ビジネスホテルとは思えない綺麗さ。
海のそばで、温泉まであって、朝市にも近い。
しかも6000円台。大満足。
露天風呂にもう少し野趣があって、外が見えればというのはぜいたくか。

禁煙シングル

輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2008年01月08日 02:07:07

お褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。海の側で朝市に近く、天然温泉であることはどちらも当ホテルの自慢でございます。お喜び頂けましたご様子嬉しく存じます。露天風呂に関しては何分1階にあるものですから防犯上敷居を高くしており外が見えなくなっております。楽しみにされていらっしゃったとは存じますが防犯上の為ですので何卒ご了承下さいませ。又のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月27日 16:19:47

輪島の町が一望出来る部屋でとても満足です。
朝食のバイキングはデザートの充実を期待します。
また利用したいと思います。

禁煙シングル

輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2008年01月08日 02:13:35

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。当ホテルのシングル・セミダブルのお部屋からは輪島の綺麗な街並みが一望出来、当ホテルの自慢でありご満足頂けて嬉しく存じます。朝食に関しまして、現在デザートは提供しておらずフルーツをご提供させて頂いております。クリスマス等のイベント時にはお出しする事もございますのでお問い合わせ頂き、是非ご利用頂ければと存じます。是非又のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月23日 22:31:22

旅館の煩わしさがないホテルの良さと、天然の温泉はかけ流しのようで快適です。輪島に仕事へ行く際は1番のホテルと思い毎回利用しています。

禁煙シングル

輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2008年01月08日 02:33:23

日頃よりご利用頂き誠に有難うございます。当ホテルの大浴場は天然温泉掛け流しでございます。今後もお客様にご満足頂けます様、努めて参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年11月18日 18:41:44

輪島に行くときはいつも利用しています。

喫煙シングル

輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2008年01月17日 23:35:28

日頃より当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。お客様に又足を運んで頂けるホテルであり続けます様、スタッフ一同さらに努力して参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年10月26日 08:45:31

初めてルートインを利用いたしました。ビジネスホテルのあの値段でダブルベッドサイズのシングルに泊まることができ、満足しています。ただ、輪島市という土地柄かコンビニを探すことができず、ちょっとしたものを買うのに困ってしまいました。食事どころの案内が部屋に置いてありよかったのですが、観光以外の情報も置いてあると非常に助かると感じました。

禁煙シングル

輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2008年01月18日 00:01:47

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。ご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。ご案内はフロントにはご用意しておりますが、私共のご案内不足により、ご不便お掛け致しました事、申し訳ございませんでした。
是非又のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月22日 08:25:15

夫婦で利用させていただきました。あいにくの雨でしたが、朝市のすぐそばで便利。部屋からの景色もよく清潔で大浴場はセキュリティーもきちっとしてゆっくり心地よく利用できました。朝食もとても感じのいい従業員の方と地元の味を美味しくいただきました。天気には恵まれませんでしたが大満足の旅でした。また伺います。

投稿者さん 2007年09月26日 08:56:48

大変快適に過ごすことができ、感謝しております。
特に、ロビーに隔離された喫煙ブースがあることと、朝食会場禁煙であるため、タバコの煙に悩まされることなくすごせたのは最高でした。

近隣を歩いて見て回りましたが、ホテルから半径1キロくらいのところに朝市をはじめ見所が結構あることから、レンタサイクルがあると良いな、と思いました。(一番近いコンビニも1キロ程度離れており、そこにいくときも便利だと思います。)

次回輪島に行くときも是非泊めていただきたいと思います。

投稿者さん 2007年09月24日 22:54:02

朝市まで徒歩3分との立地の良さからこのホテルを予約しましたが、ビジネスホテルでかけ流しの温泉露天風呂に入れるなんて!しかも湯量の豊富さに驚きました!!総合的に満足しました。

喫煙ツイン

投稿者さん 2007年09月24日 12:01:20

温泉の大浴場、とても良かったです。
日本海も見え、とてもよい部屋でした。(曇り空で残念)

投稿者さん 2007年09月18日 13:06:17

ツール・ド・能登16日コース参加の為宿泊しました。部屋の諸設備は新しく大変満足です。
 朝食は通常7時からとの事ですが、当日は宿泊者がほとんどツール・ド・能登の参加者でレースのスタート時間が8時のため、7時前に食堂には長蛇の列ができ、並んでから食事開始まで20分余りも待たされました。ツール・ド・能登参加者の為に当日のみもう少し早めに6時から食べられるようにするなどの配慮があればよかったと思います。

喫煙ツイン

投稿者さん 2007年09月03日 01:20:43

ビジネスホテルでかけ流し温泉に入れるなんて
他のルートインに比べとても良い設備だと感じました。
湯量や広さ、温度は快適でした。ただ露天風呂は四方が囲ってあり外が見えないのが残念。

今回宿泊の決め手は朝市が近いためでしたが、綺麗で快適に過ごせ
満足しました。