輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 クチコミ・感想・情報

輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島

輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島のクチコミ・お客さまの声

Dr. Kanoさんの 輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 のクチコミ

Dr. Kanoさん [50代/男性] 2021年09月16日 20:37:29

サイクリング一人旅で利用しました.到着時にロードバイクを屋内保管したいと伝えたところ,自転車を拭くタオルを貸していただき,汚れを落としたら室内にそのまま持ち込んでよいと言っていただきました.お陰で,安心して快適に過ごすことができました.ありがとうございました.

海に近い宿で,輪島の朝市通りやキリコ会館がすぐのところにあり,食事に出掛けるにも便利な場所でした.大浴場もあり,ロングライドの疲れを癒やすことができました.

2021年09月
    輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2021年09月20日 19:23:04

この度はルートイン輪島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
    お客様がおっしゃる通り、ロードバイクでお越しの場合はお貸出しするタオルで拭いて頂けたら、お部屋の方にお持ち頂いて結構でございます。もしくは風除室がございますのでそちらに置いて頂いても構いません。

このようなご時世ですが、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 野村

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダードプラン☆朝食無料☆天然温泉☆Wifi完備☆
    【□禁煙□ツインルーム】

だいまつ01さんの 輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 のクチコミ

だいまつ01さん [60代/男性] 2021年09月15日 21:56:24

予約時禁煙室しか空いていなかったのですがチェックイン時に喫煙室に変更していただきありがとうございました。

輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2021年09月20日 19:13:26

喫煙、禁煙への変更や角部屋希望等のご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。
    なるべくではございますがお客様のご要望に沿う様にお部屋をご用意致します。

フロント 野村

【早割30】スタンダードプラン☆朝食無料☆天然温泉☆駐車場無料☆Wifi完備☆さき楽☆
    【□禁煙□シングルルーム】

masa丼さんの 輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 のクチコミ

masa丼さん [50代/男性] 2021年09月15日 09:32:25

本館利用で、部屋のつくりや備品が、多少古めかな、と感じましたが、
    何の不満もありません。快適でした。
    風呂も快適でした。
    朝食は食べすぎました。どのルートインでも、食べ過ぎてしまいます。有り難いです。

2021年09月
    輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2021年09月20日 19:04:21

当ホテルは和洋のメニューをご提供いたしております。日替わりでメニューを替えておりますので連泊されるお客様にもお楽しみ頂けます。

フロント 野村

【早割10】スタンダードプラン☆朝食無料☆天然温泉☆駐車場無料☆Wifi完備☆
    【□禁煙□シングルルーム】

ラッキースケベさんの 輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 のクチコミ

ラッキースケベさん [40代/男性] 2021年08月14日 10:48:03

特に不満もなく気持ちよく利用させていただきました。
     1つだけ気になったのはコロナ対策。朝食バイキングにビニール手袋を用意するなど、ホテルとしてはしっかりされていたと思いますが、他のお客さんでマスクを外した状態で談笑する方が多数いると感じました。客自身の意識の問題であるとは思いますが、ホテルとしても目立つ警告を掲示したり、アナウンスをするなどして、感染防止意識の低い方達への働きかけをしていただけたらと思いました。

輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2021年08月25日 21:25:15

この度はルートイン輪島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿も頂き重ねて感謝申し上げます。

またコロナ対策で至らぬ点がありご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
    ホテル側としてもお客様の目に留まるような感染防止対策の掲示を行ったりし皆様に安心してお過ごし頂けますよう、従業員一同務めて参ります。

このようなご時世でございますがご自愛くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント  松下

【グレードアップ】ツイン(海側)【東館-和蔵-】 へのグレードアッププラン■和洋バイキング朝食無料■
    【◇禁煙◇ツイン(海側)【東館-和蔵-】 】

投稿者さんの 輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月01日 15:54:41

温泉最高です。観光に最適の立地。冬も利用したあと思いました。

輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2021年08月21日 19:55:05

立地に関しまして、各観光名所まで徒歩圏内となっております。また、ホテル周辺には輪島の食材を使ったお店が多くございます。
    このようなご時世でございますが、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 野村

【平日限定】定食付プラン☆朝食無料☆天然温泉☆駐車場無料☆Wifi完備☆

投稿者さん 2021年07月26日 10:17:31

連休中でもあったためチェックイン時に少し待ちました。大浴場はとても快適でした。

輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2021年08月21日 19:26:53

チェックイン時にはお客様同士が密にならない様に間隔を空けてお並び頂く形となっております。
    ご協力お願い致します。
    ここ輪島では、300店舗あるルートインのホテルの中でも珍しく天然温泉をご用意しております。
    お仕事や旅の疲れを大浴場にお入りなって、ゆっくりなさってくださいませ。
    フロント 野村

【楽天トラベルセール】 スタンダードプラン☆朝食無料☆天然温泉☆Wifi完備☆

投稿者さん 2021年06月17日 10:08:24

レストランでの夕食メニューが少し寂しいこと以外は,大満足でした。
    何度か仕事で利用しておりますが,プライベートでも利用したいです。

輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2021年07月05日 17:20:13

この度はホテルルートイン輪島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また夕食レストランもご利用頂き重ねて御礼申し上げます。

夕食レストランでございますが全国のルートインに入っている系列のレストランでメニュー改定に伴い6月より新メニューがスタートしました。
    しかし輪島の地のものの扱いが少ないので今回お客様より頂戴したご意見を従業員に共有し、充実したお時間をお過ごしいただけますよう、努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。このようなご時世ではございますがお身体ご自愛くださいませ。またのご利用を従業員一同お待ち申し上げます。
    フロント  松下

【◇禁煙◇ツイン(海側)【東館-和蔵-】 】

1184のぶさんの 輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 のクチコミ

1184のぶさん [50代/男性] 2021年05月17日 15:25:40

天然温泉で、塩分のある本格的な温泉の、広さに快適でした。

輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2021年05月18日 18:01:22

この度はルートイン輪島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴し、大変感激しております。
    大浴場は天然温泉となっており、午後3時から深夜2時まで朝5時からお昼10時までお入り頂けます。お客様がおっしゃる通り、海に近い影響で塩分が含まれている温泉となっております。ぜひお入りになって旅やお仕事の疲れを癒してくださいませ。

投稿者さん 2021年04月12日 06:17:51

4月5日に宿泊しました。輪島朝市が近く利用しました。近くの飲食店の営業していない場合でもホテル内の食事処があるので助かりました。

輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2021年04月17日 19:49:29

お褒めのお言葉を頂戴し、大変感激しております。当ホテルの夕食レストラン和みは18時30分から21時閉店のラストオーダー20時30分で営業しております。また日曜日、祝日はお休みを頂いております。全国共通のメニューとなっておりますので、輪島の食材を利用しておりませんのでご了承くださいませ。

【□禁煙□セミダブルルーム】

Shuffy9さんの 輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 のクチコミ

Shuffy9さん [20代/男性] 2021年02月17日 19:05:49

チェックインしたスタッフさんのサービスがとても良かったです。
    また泊まりたいと思います。

輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2021年02月18日 21:56:48

この度はホテルルートイン輪島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミもお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
    スタッフのサービスが良かったとのお褒めのお言葉、大変うれしく思います。お客様から頂いたお言葉を胸にこれからもより良いサービスが提供できるよう精進して参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月07日 21:45:09

ビジネスで利用しました。ベッドは広くゆったり出来ました。駐車場からすぐホテルに入れ雪が酷かったので濡れずに済みました。

輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2021年02月18日 21:53:50

今年は特に雪が酷く、市街地も予想以上に降り積もる状況でしたが無事にお過ごしいただけたようで何よりです。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 松下

【新春セール】スタンダードプラン☆朝食無料☆天然温泉☆Wifi完備☆
    【□禁煙□シングルルーム】

oko8742さんの 輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 のクチコミ

oko8742さん [50代/女性] 2021年01月06日 15:29:43

綺麗で良かったです。

輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2021年01月11日 17:09:37

この度はルートイン輪島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様に奇麗で清潔な空間を提供できる様より一層努めて参ります。

フロント 野村

みどみ2001さんの 輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 のクチコミ

みどみ2001さん [30代/女性] 2020年12月13日 20:39:07

輪島方面へ観光、日帰り予定が急遽1泊する事に。GOTOキャンペーンもあり、とてもリーズナブルに宿泊出来ました。
    大浴場も温泉だったので満足です。

輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2020年12月16日 15:13:26

この度はホテルルートイン輪島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います。輪島市は交通手段が少ないため、お客様のように急遽ご一泊される方もいらっしゃります。
    少々利便さに欠ける土地ではありますが魅力が沢山ありますのでまた機会がございましたら是非お越しくださいませ。
    このようなご時世ですのでお身体ご自愛くださいませ。

フロント 松下

【秋冬旅セール】スタンダードプラン☆朝食無料☆天然温泉☆Wifi完備☆

投稿者さん 2020年12月06日 13:44:14

快適に過ごせました。
    またりようしたいです。
    何もかもが合格点です。

輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2020年12月13日 19:34:33

今後もお客様に安心、快適にお休み頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2020年11月26日 08:47:03

部屋の忘れ物をわざわざ自宅まで、送っていただき、ありがとうございました。しかも、送料ホテル負担で。最近は
    なかなかない、親切なホテルです。

輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2020年12月03日 21:53:19

忘れ物の確認やご不明な点なご不明な点がございましたら、お気軽にお電話ください。

【■喫煙■ツインルーム】

虎男の母0213さんの 輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 のクチコミ

虎男の母0213さん [50代/女性] 2020年11月25日 21:42:34

ホテルのスタッフの方皆さんが親切、丁寧でした。Wi-Fiがなかなか繋がらなかったのですが、その時も親切に対応して下さったので、結局は繋がらないままでしたが、やれるだけやって下さったので腹も立ちませんでした。
    お部屋は山側でしたが、古い町並みが見えて素敵でした。朝市や足場もホテルから近く立地条件も最高です。
    ホテルの自転車をお借りし、朝、海辺や町中をサイクリングしましたが、最高に楽しかったのでおすすめです。

輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2020年12月03日 21:28:32

Wi-Fiのご利用につきましてはご迷惑をお掛けしました。原因解明に迅速に取り組みます。
    当ホテルでは自転車の貸し出しをしております。2時間まで無料でお乗りになることができます。
    よろしければ観光地巡り等にお使いください。

【◇禁煙◇ツイン(山側)【東館-和蔵-】】

投稿者さん 2020年11月23日 14:19:18

帰って、携帯の充電器がなくて、夜遅かったけどホテルに電話させてもらいました。折返し見つけて送料もホテル持ちで送ってもらうって連絡もらいました。とても親切な対応、ありがとうございました。

輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2020年12月03日 21:05:49

お客様の忘れ物だと思われる物が見つかった場合、こちらからお客様から頂いたお電話番号に電話致します。忘れ物は郵送するか、次回もご宿泊予定がある場合は、こちらでお預かりすることも可能です。

【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2020年11月18日 15:27:57

お風呂が大変良かったです。源泉掛け流しで、とても温まりました。近くに美味しい飲み屋さんがあり、そこでいつも海の物や自然の物をいただきます。最高に良い立地と施設だと思います。今回GOTOで、さらにお得に泊まる事が出来て、本当にうれしかったです。海側のお部屋だったこともポイント高いです。是非またお世話になりたいと思っております。

輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2020年11月27日 23:35:57

当ホテルは360店舗近くあるルートインホテルの中でも珍しく天然温泉を兼ね備えております。ぜひ大浴場をご利用頂いてお仕事や旅の疲れを是非癒してください。

投稿者さん 2020年11月03日 19:37:49

立地もよくフロントの方も丁寧な対応でした。部屋もきれいで朝食も美味しくて大満足でした。また機会があれば利用するつもりです。

輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2020年11月27日 22:52:56

お客様が掲載してくださった写真から判別頂けると思われますが当ホテルは和洋のメニューをご提供いたしております。お客様にはマスクの着用とレストランに置いておりますビニール手袋を着用して頂いてバイキング形式の朝食を楽しんで頂く形式となります。

投稿者さん 2020年11月02日 23:32:19

朝市から近く便利だと感じました。
    部屋はすごく綺麗でよかったです。

輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2020年11月27日 22:43:31

朝市以外にも観光名所が多数ございます。例として白米千枚田がございますが、来年3月半ばまで夜間にLEDでライトアップされるようになります。いつもとは違った景色を楽しめると思います。