Red Bull RB10さんの 輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 のクチコミ

Red Bull RB10さん [50代/男性] 2022年12月18日 08:31:51

朝食バイキングは朝市の関係で6:30前からたくさんの方々が並びます。
少し時間をずらすと、スムーズに入れると思います。
全体的には、よかったと思います。

輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2023年03月14日 17:36:38

この度はルートイン輪島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
お客様がおっしゃる通り輪島朝市は8時頃を目安にお店を開き始めますので、8時過ぎになりますと当ホテルの朝食レストランの席が空きはじめます。お時間に余裕をもってご利用いただけると幸いです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 野村

【平日限定】定食付プラン☆朝食無料☆天然温泉☆駐車場無料☆Wifi完備☆

投稿者さん 2022年12月02日 21:49:29

口コミで悪く書いてあったので,凄く不安でしたが、とても良かったです。また来ます。

輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2023年02月16日 19:51:38

この度はホテルルートイン輪島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミもお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルをスタッフ一丸となって目指して参ります。
その他ご要望やご不明な点がございましたら
何なりとお申し付け下さいませ。
またのお客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ツイン(山側)【東館-和蔵-】】

せっかち60さんの 輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 のクチコミ

せっかち60さん [60代/男性] 2022年11月22日 20:01:37

11月21日に宿泊しました。レストランや大浴場の混雑状況が部屋のテレビでリアルタイムにわかりコロナ禍でも、自分で判断出来たので良かったです。また輪島朝市まで徒歩3分でした。チェックアウト後も朝市に行っている間は車を駐車させて頂きました。

輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2023年02月16日 19:40:39

お客様がおっしゃる通り、当館は朝市の会場から徒歩2分程の距離でして遠方よりご利用されるお客様にとって非常に便利な立地となっています。
駐車場もお昼ごろまででしたら無料でお使いいただけますのでご機会ございましたらご利用下さい。

【◇禁煙◇ツイン(山側)【東館-和蔵-】】

コーチャン5688さんの 輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 のクチコミ

コーチャン5688さん [60代/女性] 2022年11月21日 20:51:54

11月19日に宿泊しました。朝市から近くて観光に便利。

輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2023年02月05日 21:54:23

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます。
当ホテルからの朝市へのアクセスは他のお客様からもご好評を頂いております。
また周辺には夕食のご利用頂ける飲食店や、
ただいまの期間ですと夜にライトアップされる千枚田のような観光地もございますので次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月20日 19:05:33

お風呂が気持ちよかった。
出発日の朝レンタカーが故障し駐車場から出せなくなった件をフロントに話した結果、
快く相談に乗っていただけた。
お部屋も用意して頂いていた件に関しては本当に感謝です。
旅先で困った際のお気遣い、本当に助かりました。
G様、他フロントのスタッフの方々ありがとうございました。

また行きますので泊まらせて頂きます。

輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2023年02月09日 06:51:53

この度はホテルルートイン輪島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミもご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
当店自慢の大浴場もご満足頂けたようで何よりです。天然温泉となっておりご利用いただける時間は深夜2時まで朝は5時からとなります。
ご不明なや要望がございましたたらお気軽にフロントまでご相談くださいませ。お客様が快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同精一杯ご対応させて頂きます。レンタカーが故障されご不安になられたと思います。すぐにお客様が無事に出発でき私達も大変安堵致しました。

お忙しい中のクチコミ投稿誠にありがとうございました。

【□禁煙□シングルルーム(山側)【本館】】

イモジ1114さんの 輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 のクチコミ

イモジ1114さん [60代/男性] 2022年11月19日 21:15:44

たいへんきれいな施設で、朝市にも近く気に入りました。お風呂もたいへん良かったです。

輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2023年01月26日 16:51:50

またお忙しい中、クチコミもご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
当館の天然温泉は多くのお客様よりご好評いただいております。夜は26時まで、朝は5時からご利用いただけますので、ぜひお楽しみくださいませ。
お忙しい中クチコミ投稿いただきありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 野村

【グレードアップ】ツイン(海側)【東館-和蔵-】 へのグレードアッププラン■和洋バイキング朝食無料■

投稿者さん 2022年11月15日 00:21:20

ロケーション抜群。キリコ会館、輪島朝市、どちらも徒歩数分。15時チェックイン後にキリコ会館へ、戻った16時過ぎにはフロントめちゃ混み、早くチェックインしてよかったと思いながら大浴場へ。土曜日のこの時間に、ほぼ貸し切り状態、超ラッキー。海辺らしい、少し塩っ気を感じる温泉。翌朝は、定時より早く6時20分に朝食。(よく読むと「混雜するときは早める」と、ちゃんと書いてありました)終えるころには長い列。朝市では、思ったほど食べ歩く感じにならなかったので、しっかり食べていって正解。輪島に再度泊まることがあったら、きっとまたここを選ぶ。

輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2023年01月14日 19:54:15

当館は朝市の会場から徒歩5分程の距離でして遠方よりご利用されるお客様にとって非常に便利な立地となっています。

フロント 野村

【行こうぜ北陸!楽天限定】『ルートイン輪島限定』 輪島箸プレゼント!☆朝食無料☆天然温泉☆駐車場無料

投稿者さん 2022年11月14日 23:50:06

輪島朝市に近く、立地条件は良かった。バイキング朝食は、品数もあり満足しました。宿泊料金は若干高めと感じますが、輪島に適当なホテルは無く、仕方がないと思えます。ただ、夜の街と朝市に活気を感じられ無く、残念でした。

輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2023年01月14日 19:42:23

当ホテルは日替わりの和洋のメニューをご提供いたしております。
皆様に一層満足して頂けるよう、サービス全体の向上に努めてまいります。

【◇禁煙◇ツイン(海側)【東館-和蔵-】 】

grandjichanさんの 輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 のクチコミ

grandjichanさん [70代/男性] 2022年11月14日 16:21:28

夕食wpホテル内で取りましたが、リーズナブルで美味しかったです。
風呂は温泉で、くつろぎました。また、翌日、朝食後、歩いて直ぐの朝市に行きましたが、温泉旅館に泊まってくつろいだ気分になれました。

輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2023年01月12日 20:09:33

お忙しい中、クチコミ投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
夕食レストランをご利用頂き誠にありがとうございます。現在、多くのお客様にご利用頂けるように営業時間を18時、閉店時間を21時30分に変更しております。
お忙しい中のクチコミ投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 野村

【早割30】スタンダードプラン☆朝食無料☆天然温泉☆駐車場無料☆Wifi完備☆さき楽☆

投稿者さん 2022年11月06日 18:12:01

少し古そうな設備でしたが、個人的に味があって良かったです。
ちょうど連休で夕方に着いても、チェックインに時間がかかったりもしましたが、フロントの方は丁寧な対応であまり気にならなかったです。

輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2023年01月09日 18:53:50

この度はルートイン輪島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
全国旅行割が開始され多くのお客様がご宿泊されることが予測できたのにも関わらず、迅速な対応を行う事が出来ず大変ご迷惑をお掛けしました。
本館は築17年経っておりますがお客様にご不便をかけないように清潔第一を心掛けております。
お客様から頂戴しましたお言葉を胸に、今後、より一層スタッフ一同精進して参ります。

フロント 野村

【早割10】スタンダードプラン☆朝食無料☆天然温泉☆駐車場無料☆Wifi完備☆
【■喫煙■ツインルーム(海側)【本館】】

はるゆき9635さんの 輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 のクチコミ

はるゆき9635さん [60代/男性] 2022年10月30日 09:41:42

本館は、床の汚れが目立つ

輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2023年01月02日 21:41:39

またご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。ご指摘頂きました情報を共有致しまして改善出来るように努めます。
お客様のまたの
お越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【□禁煙□ツインルーム(海側)【本館】】

ゆっこ1214さんの 輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 のクチコミ

ゆっこ1214さん [50代/女性] 2022年10月12日 12:23:11

10月9日に利用しました。
立地は朝市に近く、設備も大変よかったですが、三連休のせいもあってかチェックインするのに30分以上列に並びました。
床に感染対策用の間隔をあけるための貼り紙が後方まで貼ってあったので常にこうなのでしょうねえ
何か考えた方がよいと思いました。

輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2022年12月25日 21:15:44

チェックインの際には大変お待たせ致しまして誠に申し訳ございません。
感染防止対策などもあり、お客様にはお待たせする事になっている現状でございますが、お客様の声を頂きまして改善出来るように努めて参ります。
立地や設備には満足頂けたようで嬉しく思います。立地に関しましては周辺に観光所や地元飲食店も多くありますので、楽しめると思われます。

今後もスタッフ一同お客様の声にお応えできるように精進して参ります。
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月11日 13:15:47

今回夫婦で利用させていただきました、10月の三連休で大変チェックインに時間がかかりました改善を期待します、お部屋は大変清潔感が有り好感に感じました広さ設備に関してはコスパからすると満足できました、一番に評価したいのは朝食で無料のプランで大変満足いくものでした。立地条件も朝市に行くには大変便利でよかったです、また利用したいと思いました。

輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2022年12月24日 18:43:30

チェックインでは大変お待たせ致しまして誠に申し訳ございません。お客様のご意見を元に改善できるよう検討いたします。
お部屋やご朝食は満足頂けたようで嬉しく思います。観光所や海も近くあり散策には立地の良い場所となっております。
今後もお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。

【□禁煙□セミダブルルーム(山側)【本館】】

ろっく2837さんの 輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 のクチコミ

ろっく2837さん [40代/男性] 2022年10月11日 11:04:12

ホテルだけあって個室のセキュリティ、安眠感は満足。天然温泉も気持ちよく入らせてもらいました。
●2回目の利用ですが、食事について
能登まで来て、晩ご飯はとんかつ。お刺身系はなし。悲しかったです。
朝食は安定の30分待ち。急いでないから待てますが、朝早く出発する場合は利用できません。
朝食の内容は、普通のホテル並で満足できました。

輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2022年12月17日 17:11:35

夕食レストランについて貴重なご意見誠にありがとうございます。当ホテルのレストラン「和み」は全国共通メニューとなっており地元のお魚のご提供がございません。お客様のご意見として情報共有をして参ります。

投稿者さん 2022年10月08日 22:33:22

飲食店も周りに結構あったので
夕飯は焼肉屋へ
朝はホテルのバイキング
種類もたくさんあり満足です

輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2022年11月28日 16:48:49

この度はホテルルートイン輪島をご利用いただき誠にありがとうございます。
輪島でのご滞在には満足いただけましたでしょうか?

朝食レストランに関しまして、お褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。
連泊のお客様にも毎日お楽しみいただけるよう、日毎にメニューを変えて提供させていただいております。
またお泊りの機会がございましたら、新たな気持ちでお楽しみいただける事と存じます。

近隣の飲食店についても、おすすめのお店はまだまだございます。
最新の情報をお伝え出来るよう、今後も情報収集を怠らずお客様をお待ちしております。

【■喫煙■ツインルーム(海側)【本館】】

はるゆき9635さん [60代/男性] 2022年10月07日 15:50:48

値段が高いのがネック

輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2022年11月28日 16:43:58

ホテルルートイン輪島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
価格設定につきまして、お客様からいただいた声を元に再検討すると共に、大浴場や朝食バイキング等の無料サービスの質向上にも尽力してまいります。

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月02日 19:58:24

10月1日のオートバイイベントに合わせて宿泊しました。近隣にコンビニが無いのでチェックイン前に立ち寄りをすすめています。部屋はグレードアップして頂いてとても立派なツインルームでした。宿泊当日はイベントのため、オートバイの駐車が極めて多かったのですが、公共の駐車場(外部の駐車場ですが、ホテルの施設の真裏で、エレベータホールからガラス越しで見える屋根付きバイク置き場で、安心して置けました)です。
しかしそこを案内してくださった女性たちスタッフの説明が雑で、不安を覚えるほどでした。応対の態度も悪く、一時はその場でキャンセルしようと思ったのですが、すでに20時。代替の空き施設もなく、返金もないので諦めて泊まった次第です。
泊まってみれば良いところでした。その女性スタッフ以外の方は印象が良かったです。

輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2022年11月28日 16:41:10

この度はホテルルートイン輪島をご利用いただきありがとうございます。

仰られるとおり、当館最寄りのコンビニエンスストアは徒歩約15分のファミリーマートでございます。
お食事に関しましては、売店でカップ麺の販売を行っている他、館内の夕食レストランや近隣の飲食店もご案内可能です。
また、売店で取扱いを希望される品物がございましたらぜひご意見をお聞かせくださいませ。

フロントスタッフのご案内に関しまして、不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
「他にないから仕方なく」ではなく「ここに泊まりたい」と思ってお選びいただけるよう、改めて接客対応の指導を行って参ります。
貴重なご意見を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様に再度お選びいただけるよう、接客サービスの質向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム(山側)【本館】】

えいりあん11さんの 輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 のクチコミ

えいりあん11さん [50代/男性] 2022年09月20日 11:48:16

朝市に行くなら割と近いので良さそうです。
北側と西側に午後から無料になる大きな駐車場がありホテルの駐車場の広いし停めやすい。
ただし、午後着だとほとんどの店が閉まっていて残念。朝市が売りなので当然ですが。
部屋は一通りの設備はあるけど余り広くなく窓も小さくくつろげるという感じでは
無いですけど問題なく止まれます。
食堂と大浴場は広くて良いです。
大浴場はセキュリティ-はセキュリティもしっかりしているけど少し面倒。
また近くにコンビニが無いので売店があるのは便利です。
始めてこの辺に来るなら泊まるのは良いと思います。

輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2022年10月03日 17:15:56

当ホテルの駐車場はお泊まり頂けるお客様に無料で開放しております。チェックアウト時間は午前10時となっておりますがお昼ごろまででしたらお車を駐車して朝市等に行かれても問題ございませんので、ぜひご利用下さい。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 野村

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダードプラン☆朝食無料☆天然温泉☆Wifi完備☆
【□禁煙□ツインルーム(海側)【本館】】

nama106966さんの 輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 のクチコミ

nama106966さん [60代/女性] 2022年09月01日 15:12:09

大浴場、女性用。お風呂、わきがのような匂いがして、最低限度の時間しか、いられませんでした。
  1階の食堂が混んでて、待つのはいいですが、担当者が気が利かなく、あくまで、入り口で立ったままで、10分ほど、あくのを待ってました。

輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2022年09月19日 20:58:52

この度はルートイン輪島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿も頂き重ねて感謝申し上げます。女性大浴場の臭いについてですが速急に確認し対処して参ります。
夕食レストランスタッフにはホールが混雑している場合でも入口付近を確認し、お待ちになられているお客様にご案内ができるように指導して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月14日 18:14:33

朝市に行きたく利用しましたが、価格と立地はバッチリ。定食はボリュームもあり朝食はバイキングで品数も程よい感じで良かったですが、郷土料理を入れてもらうと大変満足

輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2022年09月15日 04:06:36

お褒めのお言葉を頂戴し、大変感激しております。
朝食、夕食へのご貴重なご意見、誠にありがとうございます。輪島らしい料理をご提供し、お客様に満足頂けるようスタッフ一同話し合って参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。