コーチャン5688さんの 輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 のクチコミ

コーチャン5688さん [60代/女性] 2022年11月21日 20:51:54

11月19日に宿泊しました。朝市から近くて観光に便利。

輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2023年02月05日 21:54:23

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます。
当ホテルからの朝市へのアクセスは他のお客様からもご好評を頂いております。
また周辺には夕食のご利用頂ける飲食店や、
ただいまの期間ですと夜にライトアップされる千枚田のような観光地もございますので次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 野澤

【平日限定】定食付プラン☆朝食無料☆天然温泉☆駐車場無料☆Wifi完備☆

投稿者さん 2022年11月20日 19:05:33

お風呂が気持ちよかった。
出発日の朝レンタカーが故障し駐車場から出せなくなった件をフロントに話した結果、
快く相談に乗っていただけた。
お部屋も用意して頂いていた件に関しては本当に感謝です。
旅先で困った際のお気遣い、本当に助かりました。
G様、他フロントのスタッフの方々ありがとうございました。

また行きますので泊まらせて頂きます。

輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2023年02月09日 06:51:53

この度はホテルルートイン輪島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミもご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
当店自慢の大浴場もご満足頂けたようで何よりです。天然温泉となっておりご利用いただける時間は深夜2時まで朝は5時からとなります。
ご不明なや要望がございましたたらお気軽にフロントまでご相談くださいませ。お客様が快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同精一杯ご対応させて頂きます。レンタカーが故障されご不安になられたと思います。すぐにお客様が無事に出発でき私達も大変安堵致しました。

【□禁煙□シングルルーム(山側)【本館】】

grandjichanさんの 輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 のクチコミ

grandjichanさん [70代/男性] 2022年11月14日 16:21:28

夕食wpホテル内で取りましたが、リーズナブルで美味しかったです。
風呂は温泉で、くつろぎました。また、翌日、朝食後、歩いて直ぐの朝市に行きましたが、温泉旅館に泊まってくつろいだ気分になれました。

輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2023年01月12日 20:09:33

この度はホテルルートイン輪島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、クチコミ投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
夕食レストランをご利用頂き誠にありがとうございます。現在、多くのお客様にご利用頂けるように営業時間を18時、閉店時間を21時30分に変更しております。
お忙しい中のクチコミ投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 野村

【早割30】スタンダードプラン☆朝食無料☆天然温泉☆駐車場無料☆Wifi完備☆さき楽☆
【□禁煙□ツインルーム(海側)【本館】】

安房の里チャーさんさんの 輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 のクチコミ

安房の里チャーさんさん [70代/男性] 2022年10月16日 16:48:57

海が見えて朝市にも近くいいところでした
およかったですよかったです

輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2022年12月30日 07:17:06

当ホテルは、輪島朝市まで徒歩5分圏内と立地も良く好評を頂いております。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子がお伺いでき、こちらも嬉しく存じます。
また、能登半島(輪島)へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。
お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました。
寒さ厳しい折、くれぐれもご自愛くださいませ。
フロント 高林

【グレードアップ】ツイン(海側)【東館-和蔵-】 へのグレードアッププラン■和洋バイキング朝食無料■
【◇禁煙◇ツイン(海側)【東館-和蔵-】 】

ゆっこ1214さんの 輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 のクチコミ

ゆっこ1214さん [50代/女性] 2022年10月12日 12:23:11

10月9日に利用しました。
立地は朝市に近く、設備も大変よかったですが、三連休のせいもあってかチェックインするのに30分以上列に並びました。
床に感染対策用の間隔をあけるための貼り紙が後方まで貼ってあったので常にこうなのでしょうねえ
何か考えた方がよいと思いました。

輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2022年12月25日 21:15:44

チェックインの際には大変お待たせ致しまして誠に申し訳ございません。
感染防止対策などもあり、お客様にはお待たせする事になっている現状でございますが、お客様の声を頂きまして改善出来るように努めて参ります。
立地や設備には満足頂けたようで嬉しく思います。立地に関しましては周辺に観光所や地元飲食店も多くありますので、楽しめると思われます。

今後もスタッフ一同お客様の声にお応えできるように精進して参ります。
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月11日 13:49:02

良かったです。

輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2022年12月25日 21:03:16

輪島での滞在では、ご満足頂けたようで何よりでございます。
ホテル周辺には地元の飲食店も多く有りますし、観光所も近くにありますので色々と楽しめる立地にございます。
今後もお客様にご満足いただけますようにスタッフ一同精進して参ります。

フロント 浅岡

【行こうぜ北陸!楽天限定】『ルートイン輪島限定』 輪島箸プレゼント!☆朝食無料☆天然温泉☆駐車場無料

投稿者さん 2022年10月11日 13:15:47

今回夫婦で利用させていただきました、10月の三連休で大変チェックインに時間がかかりました改善を期待します、お部屋は大変清潔感が有り好感に感じました広さ設備に関してはコスパからすると満足できました、一番に評価したいのは朝食で無料のプランで大変満足いくものでした。立地条件も朝市に行くには大変便利でよかったです、また利用したいと思いました。

輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2022年12月24日 18:43:30

チェックインでは大変お待たせ致しまして誠に申し訳ございません。お客様のご意見を元に改善できるよう検討いたします。
お部屋やご朝食は満足頂けたようで嬉しく思います。観光所や海も近くあり散策には立地の良い場所となっております。
今後もお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。

【□禁煙□セミダブルルーム(山側)【本館】】

投稿者さん 2022年10月08日 22:33:22

飲食店も周りに結構あったので
夕飯は焼肉屋へ
朝はホテルのバイキング
種類もたくさんあり満足です

輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2022年11月28日 16:48:49

輪島でのご滞在には満足いただけましたでしょうか?

朝食レストランに関しまして、お褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。
連泊のお客様にも毎日お楽しみいただけるよう、日毎にメニューを変えて提供させていただいております。
またお泊りの機会がございましたら、新たな気持ちでお楽しみいただける事と存じます。

近隣の飲食店についても、おすすめのお店はまだまだございます。
最新の情報をお伝え出来るよう、今後も情報収集を怠らずお客様をお待ちしております。

フロント 野澤

【■喫煙■ツインルーム(海側)【本館】】

ちょろbさんの 輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 のクチコミ

ちょろbさん [50代/女性] 2022年09月17日 22:21:17

知らずに予約したほうが悪いのですが、本館にあるフロントはピカピカだっただけにお部屋にはいってだいぶ残念でした。朝食はとても混んでいましたが意外に種類が多くておいしく頂けました。ホテルの裏がすぐ海なのでちょっと散歩できて良かったです。スタッフの方々はとても親切でした。お盆期間は大混雑でさぞ大変でしたでしょう。忘れ物を送っていただきありがとうございました。

輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2022年09月22日 16:19:43

この度はルートイン輪島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
立地に関しまして、ホテルの裏手が海となっております。また各観光名所まで徒歩圏内となっておりますので観光のお客様の方にも多くご利用いただいております。
お客様の忘れ物だと思われる物が見つかった場合、こちらからお客様から頂いたお電話番号に電話致します。忘れ物は郵送するか、次回もご宿泊予定がある場合は、こちらでお預かりすることも可能です。
ご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□ツインルーム(海側)【本館】】

nama106966さんの 輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 のクチコミ

nama106966さん [60代/女性] 2022年09月01日 15:12:09

大浴場、女性用。お風呂、わきがのような匂いがして、最低限度の時間しか、いられませんでした。
  1階の食堂が混んでて、待つのはいいですが、担当者が気が利かなく、あくまで、入り口で立ったままで、10分ほど、あくのを待ってました。

輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2022年09月19日 20:58:52

この度はルートイン輪島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿も頂き重ねて感謝申し上げます。女性大浴場の臭いについてですが速急に確認し対処して参ります。
夕食レストランスタッフにはホールが混雑している場合でも入口付近を確認し、お待ちになられているお客様にご案内ができるように指導して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月28日 22:32:39

風呂がかなり広く、よかった。室内の椅子がかなり古い。

輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2022年09月19日 20:26:07

この度はルートイン輪島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場は天然温泉となっておりまして夜は深夜2時まで、朝は5時から10時までお入りいただけます。
客室の椅子について貴重なご意見ありがとうございます。新しい物を導入するように検討して参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム(山側)【本館】】

投稿者さん 2022年08月03日 11:33:14

朝食が色々あって美味しくてよかったです。
また朝食ブッフェの手袋がつけやすくてよかった!!
平日だった為、近くの飲食店が閉まってるところが多かったので、

輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2022年09月15日 03:07:08

当ホテルは和洋のメニューをご提供いたしております。お客様にはマスクの着用とレストランに置いておりますビニール手袋を着用して頂いてバイキング形式の朝食を楽しんで頂く形式となります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□ツインルーム(海側)【本館】】

Bigむぎさんの 輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 のクチコミ

Bigむぎさん [60代/男性] 2022年06月19日 19:52:02

駐車場は屋根付き無料、部屋はツインを一人で利用しましたが港側で静かできれい、分かりやすい場所で輪島での宿泊にはお勧めです。朝市は行きませんでしたが市場は徒歩5分で至近です。

輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2022年09月11日 18:00:12

この度はルートイン輪島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変感激しております。
当ホテルは海や朝市等の観光地に向かうまで徒歩5分圏内の立地にございます。なので輪島観光にはうってつけです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。。

投稿者さん 2022年06月12日 07:34:06

6月9日に宿泊しました。部屋からは、海も見え早く到着できたので宿の計いで新館のお部屋に宿泊できました。朝市も近くて立地てきには、良かったです。お風呂も温泉でゆっくり入ることができましたが部屋からは少し遠かったです。食事の場所は、新しく清潔なところでゆっくり頂くこてができました。この価格ならまー、満足ですね。

輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2022年08月25日 07:09:59

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。いただいた言葉を励みに、設備管理やサービスの向上に一層努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 野村

【早割10】スタンダードプラン☆朝食無料☆天然温泉☆駐車場無料☆Wifi完備☆
【□禁煙□ツインルーム】

戸塚ようちえんさんの 輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 のクチコミ

戸塚ようちえんさん [50代/男性] 2022年06月08日 13:25:44

朝飯は混雑し過ぎで並んでビュッフェは、自衛隊で飯食ってるみたい。
メニューに至っては特に地域の名産があるわけでもなく普通。
風呂はかなりいい。毎日朝晩、時間があれば入っていたいくらい気に入った。

輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2022年08月25日 06:55:47

この度はホテルルートイン輪島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館の天然温泉でお寛ぎいただけましたようで嬉しく存じます。
朝食レストランに関するご意見も真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。貴重なご意見賜りありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月31日 16:34:17

GWの初日にお世話になりました。
ルートインさんならではの安定さに満足です。

輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2022年08月25日 06:51:07

この度はホテルルートイン輪島をご利用いただき誠にありがとうございます。今後も満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの質向上に努めてまいります。
お忙しい中クチコミ投稿にお時間をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 野村

わたし18さんの 輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 のクチコミ

わたし18さん [50代/女性] 2022年05月08日 17:41:50

新館へ宿泊させて頂きました。お部屋は綺麗でベッドも広く快適でした。
ただ、換気扇の音等が気になってなかなか寝つけませんでした。
朝食はよくあるバイキングでしたが、お値段相応だと思います。職員の方の対応も良く、いつでもコーヒーが飲めたのもよかったです。また能登に行くときには利用させて頂きます。

輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2022年06月21日 15:36:16

またお忙しい中、クチコミもご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
コーヒーのセルフサービスは夜は22時、朝は6時30分からご利用頂けます。蓋もご用意しておりますのでお部屋やお車にもお持ち頂けます。

【□禁煙□セミダブルルーム】

kimukimu2011さんの 輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 のクチコミ

kimukimu2011さん [40代/男性] 2022年05月01日 17:41:20

自転車旅行の中間地点の宿としては宿泊
自転車はホテル内の入り口脇に停められ、雨に濡れずありがたい
大浴場は広くきれいです。
難点を言えば浴室内に時計がなく、後ろの予定が気になって早風呂ぬなってしまいます。
朝食はバイキング、ルートイン的な感じで、能登・輪島っぽがなく残念。
観光ならば朝市を食べ歩きしたほうがよいかもです。

輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2022年05月12日 19:37:56

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
朝食バイキングについての貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善に努めてまいります。
フロント 野村

14:00チェックインOK!アーリーチェックインプラン☆朝食無料☆天然温泉☆駐車場無料☆Wifi完備

投稿者さん 2022年04月30日 09:14:47

グレードアップして頂きシングルがツインになりました、ありがとうございます。フロントの方やレストランの対応も丁寧で、カーテンに不備がありましたがすぐに対応して頂けました。
お部屋はきれいで基本的なものは揃っているのですが、ケトルを置場所に難儀しました。
東館と言う構造上、仕方のないことなのですが、フロントの目の届かないEV前の応接セットに、いつも大きな声の男性客が複数人いるのは、あまり気持ちの良いものではありませんでした。
このご時世なので注意書き等があっても良いのかなと。
単純にEV に乗るところに終始、人がいるのは防犯的にもシンプルに怖いと感じました。

輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2022年05月12日 19:24:11

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
東館のEV前についての貴重なご意見ありがとうございます。この様なご時世の中でお客様に安心してご利用頂ける様に尽力して参ります。
お忙しい中のクチコミ投稿、ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2022年04月29日 06:30:50

朝市にも近く良かった。部屋から海が見えれば尚よかったかなぁ!

輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2022年05月12日 19:03:56

お客様がおっしゃる通り、当館は朝市の会場から徒歩2分程の距離でして遠方よりご利用されるお客様にとって非常に便利な立地となっています。
セミダブルのお部屋は全て山側となっております。ツインルームですと海側になりますので、ご機会ございましたらご利用下さい。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【■喫煙■セミダブルルーム】