輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 クチコミ・感想・情報

輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島

輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島のクチコミ・お客さまの声

みどみ2001さんの 輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 のクチコミ

みどみ2001さん [30代/女性] 2020年12月13日 20:39:07

輪島方面へ観光、日帰り予定が急遽1泊する事に。GOTOキャンペーンもあり、とてもリーズナブルに宿泊出来ました。
    大浴場も温泉だったので満足です。

輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2020年12月16日 15:13:26

この度はホテルルートイン輪島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います。輪島市は交通手段が少ないため、お客様のように急遽ご一泊される方もいらっしゃります。
    少々利便さに欠ける土地ではありますが魅力が沢山ありますのでまた機会がございましたら是非お越しくださいませ。
    このようなご時世ですのでお身体ご自愛くださいませ。

フロント 松下

【秋冬旅セール】スタンダードプラン☆朝食無料☆天然温泉☆Wifi完備☆
    【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さんの 輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月06日 13:44:14

快適に過ごせました。
    またりようしたいです。
    何もかもが合格点です。

輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2020年12月13日 19:34:33

この度はルートイン輪島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様に安心、快適にお休み頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
    このようなご時世ですが、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2020年11月26日 08:47:03

部屋の忘れ物をわざわざ自宅まで、送っていただき、ありがとうございました。しかも、送料ホテル負担で。最近は
    なかなかない、親切なホテルです。

輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2020年12月03日 21:53:19

忘れ物の確認やご不明な点なご不明な点がございましたら、お気軽にお電話ください。

【■喫煙■ツインルーム】

虎男の母0213さんの 輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 のクチコミ

虎男の母0213さん [50代/女性] 2020年11月25日 21:42:34

ホテルのスタッフの方皆さんが親切、丁寧でした。Wi-Fiがなかなか繋がらなかったのですが、その時も親切に対応して下さったので、結局は繋がらないままでしたが、やれるだけやって下さったので腹も立ちませんでした。
    お部屋は山側でしたが、古い町並みが見えて素敵でした。朝市や足場もホテルから近く立地条件も最高です。
    ホテルの自転車をお借りし、朝、海辺や町中をサイクリングしましたが、最高に楽しかったのでおすすめです。

輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2020年12月03日 21:28:32

Wi-Fiのご利用につきましてはご迷惑をお掛けしました。原因解明に迅速に取り組みます。
    当ホテルでは自転車の貸し出しをしております。2時間まで無料でお乗りになることができます。
    よろしければ観光地巡り等にお使いください。

投稿者さん 2020年11月23日 14:19:18

帰って、携帯の充電器がなくて、夜遅かったけどホテルに電話させてもらいました。折返し見つけて送料もホテル持ちで送ってもらうって連絡もらいました。とても親切な対応、ありがとうございました。

輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2020年12月03日 21:05:49

お客様の忘れ物だと思われる物が見つかった場合、こちらからお客様から頂いたお電話番号に電話致します。忘れ物は郵送するか、次回もご宿泊予定がある場合は、こちらでお預かりすることも可能です。

投稿者さん 2020年11月18日 15:27:57

お風呂が大変良かったです。源泉掛け流しで、とても温まりました。近くに美味しい飲み屋さんがあり、そこでいつも海の物や自然の物をいただきます。最高に良い立地と施設だと思います。今回GOTOで、さらにお得に泊まる事が出来て、本当にうれしかったです。海側のお部屋だったこともポイント高いです。是非またお世話になりたいと思っております。

輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2020年11月27日 23:35:57

当ホテルは360店舗近くあるルートインホテルの中でも珍しく天然温泉を兼ね備えております。ぜひ大浴場をご利用頂いてお仕事や旅の疲れを是非癒してください。

フロント 野村

【早割10】スタンダードプラン☆朝食無料☆天然温泉☆駐車場無料☆Wifi完備☆

投稿者さん 2020年11月03日 19:37:49

立地もよくフロントの方も丁寧な対応でした。部屋もきれいで朝食も美味しくて大満足でした。また機会があれば利用するつもりです。

輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2020年11月27日 22:52:56

お客様が掲載してくださった写真から判別頂けると思われますが当ホテルは和洋のメニューをご提供いたしております。お客様にはマスクの着用とレストランに置いておりますビニール手袋を着用して頂いてバイキング形式の朝食を楽しんで頂く形式となります。

【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2020年11月02日 23:32:19

朝市から近く便利だと感じました。
    部屋はすごく綺麗でよかったです。

輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2020年11月27日 22:43:31

朝市以外にも観光名所が多数ございます。例として白米千枚田がございますが、来年3月半ばまで夜間にLEDでライトアップされるようになります。いつもとは違った景色を楽しめると思います。

【◇禁煙◇ツイン(海側)【東館-和蔵-】 】

投稿者さん 2020年10月22日 07:55:37

また利用してもいいと思いました。

輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2020年11月27日 20:27:33

輪島を堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    輪島朝市には当店から200m程の場所にあり、観光には大変便利でございます。また大浴場は多くのお客様に好評を頂いております。
    お客様より頂きましたお言葉を胸にスタッフ一同精進して参ります。
    今後とも、ご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします。

【◇禁煙◇ツイン(海側)【東館-和蔵-】 】

papas621qwEさんの 輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 のクチコミ

papas621qwEさん [50代/男性] 2020年10月06日 21:58:17

10月3、4日の能登旅行でお世話になりました。
    マリンタウンにあるので、散歩や朝市にもとても近くてよかったです。
    お風呂も広くて快適でした。

輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2020年11月27日 20:23:21

この度はルートイン輪島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、大変感激しております。立地に関しまして、各観光名所まで徒歩圏内となっております。また、ホテル周辺には輪島の食材を使ったお店が多くございます。特にお魚料理が大変人気でございます。冬にはかに、ふぐ料理がございますので機会がございましたらまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年10月03日 20:28:04

バイクツーリング利用しました。明け方雨が降りましたが軒下にバイクを停めさせてもらったので助かりました。食事は朝のみでしたが美味しかったです。お風呂もとてもよかったです。この次は夕食もいただきたいと思います。ありがとうございました。

輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2020年11月27日 18:19:54

バイクでお越しのお客様にはバイクをホテルの軒下にお停め頂く様にご案内しております。
    また現在、輪島市のガソリンスタンドにてお使いいただけます割引券をお配りしておりますのでツーリングやドライブをしたいお客様にうってつけでございます。
    この様なご時世ではございますが、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 野村

祥ちゃんと舞子のママさんの 輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 のクチコミ

祥ちゃんと舞子のママさん [50代/女性] 2020年09月26日 18:46:17

9月20日に家族6人三部屋で泊まりました。お風呂の入るシステムがしっかりしてて女性には安心して入浴出来ることが良かったです。温泉も良かったです。露天風呂で外の景色が見えたらもっと良かったかな?

輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2020年11月25日 20:38:52

お褒めのお言葉を頂戴し、大変感激しております。当ホテルの女性大浴場は防犯の為、専用のカードキーを使用して、お入り頂く様になっております。露天風呂についてですが市営の駐車場と隣接している、一階にある等の理由により天井がついております。ご了承くださいませ。
    この様なご時世ではございますが、またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年09月23日 16:24:19

朝市も歩いて5分です。
    朝ご飯もしっかり食べることが出来ます。
    お風呂も満足出来ます。
    輪島方面に行く時は再度泊りたいと思います。

輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2020年11月15日 20:46:08

この度はホテルルートイン輪島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
    機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 野村

【行こうぜ北陸!楽天限定】『ルートイン輪島限定』 輪島箸プレゼント!☆朝食無料☆天然温泉☆駐車場無料
    【◇禁煙◇ツイン(山側)【東館-和蔵-】】

よしこ9581さんの 輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 のクチコミ

よしこ9581さん [40代/女性] 2020年09月12日 01:00:57

今まで行ったホテルの中で1番良かったです。お風呂も気持ちよかったし朝食バイキングで料理もコロナ対策もしっかりしてるし、のとじま水族館や千枚田とか珠洲岬に行く時には、また利用したいです。

輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2020年11月13日 21:15:42

お褒めのお言葉を頂戴し、大変感激しております。
    大浴場は天然温泉となっており、午後3時から深夜2時まで朝5時からお昼10時までお入り頂けます。ぜひお入りになって旅やお仕事の疲れを癒してくださいませ。
    千枚田は当ホテルから車で20分の距離にございます。11月からは日が沈みますとLEDでライトアップされるイベントが開催しております。3月までの期間限定となっておりますので、ぜひお越しくださいませ。このようなご時世でございますが、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月11日 23:22:52

サービスも良く、朝食もとても美味しく、大満足です

輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2020年11月13日 21:00:54

お褒めのお言葉を頂戴し、大変感激しております。朝食はお子様からご年配の方、全員に美味しく召し上がって頂けるように豊富なメニューを提供しております。
    フロント 野村

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダードプラン☆朝食無料☆天然温泉☆Wifi完備☆

投稿者さん 2020年08月27日 16:04:59

8月25日に男性1名で利用しました。ホテルの近所の出身なので、毎年実家に泊まっていたのですが、実家を取り壊したので、ホテルを利用をしました。海のすぐ側で、港が見え、キリコ会館や朝市のすぐ近くという大変良い立地です。周辺の土地が広々として、朝・夕の散歩ものんびりできます。シングルで予約していましたが、ホテル側の都合で、シングルの料金でツインの部屋になりました。私としては部屋が広くて全然問題ありません。最上階で景色が良くて満足です。フロントの女性の対応も良く、初めての利用ということで、細かく説明して頂きました。ポンタカードを持っているかどうか聞かれたので、確かスマホに入っていると思い、探すのに少し時間が掛かりましたが、急かされることもなく、一緒に画面を見て探してくれました。大浴場は、天然温泉で広くて、洗い場は1人ずつ仕切られていて、とても良かったです。ただ露天風呂は天気の良い日は屋根が開くと更に良いのですが、残念でした。もう1点、駐車場からフロント迄の距離が遠く感じました。細かいことを書きましたが、総合的に見て大変良いホテルで、とても満足しております。

輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2020年08月31日 07:15:37

お褒めのお言葉を頂戴し、大変感激しております。当ホテルから朝市までは徒歩3分で向かう事が出来ます。また徒歩10分の距離内にキリコ会館や公園がございますので幅広い年代の方に楽しんで頂けます。これからも地元のお客様にも愛されるホテルになるよう鋭意努力を重ねてまいります。

【□禁煙□シングルルーム】

オッキョッキョさんの 輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 のクチコミ

オッキョッキョさん [50代/男性] 2020年08月13日 15:47:16

輪島の朝市がすぐ近くで立地がとても良いです。ホテルの横に立体駐車場があるので車でも駐車場の心配はいりません。部屋のテレビから浴場と朝食バイキングの混雑状況が確認出来るので、頃合を見計らって行けるのが良かったです。

輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2020年08月21日 21:03:59

この度はホテルルートイン輪島をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴し、大変感激しております。
    お部屋に入られた後、テレビをつけますとホテルのご案内が表示されます。そちらから大浴場と朝食バイキングの混雑状況が確認できます。またコインランドリーの使用状況も同様に確認することができますので、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年08月10日 16:17:45

海の側で朝市も近く、温泉もあり綺麗なホテルでした。ベッドもセミダブルより広くて寝心地も抜群。朝食は普通でしたが、今まで利用したルートインの中ではナンバーワンでした。

輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2020年08月21日 20:36:26

お気に召していただけたようで大変うれしく存じます。
    ここ輪島では、300店舗あるルートインのホテルの中でも珍しく天然温泉をご用意しております。
    お仕事や旅の疲れを大浴場にお入りなって、ゆっくりなさってくださいませ。

【□禁煙□セミダブルルーム】

ble2439さんの 輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 のクチコミ

ble2439さん [30代/男性] 2020年07月30日 19:57:28

朝食は手袋や消毒も含めて、しっかりと新型コロナウィルス感染症予防対策をされていらっしゃいます。
    しかし、(これは個々のホテルレベルではなくもう少し大きなところでお決めになることかと存じますが、)状況が状況だけに、今は個別で朝食の提供など、さらに万全を期してもいいように思いました。
    それの方がより安心感を持つような気もします。

輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2020年08月21日 20:26:55

朝食へのご貴重なご意見、誠にありがとうございます。当ホテルでは朝食レストランご利用のお客様に、お持ちのマスクの着用と料理を取って頂く際にビニール手袋の着用をお願いしております。
    しかし、お客様のおっしゃる通り、個別での朝食提供を行うことにより、感染リスクを低減できると思われます。
    お客様の貴重なご意見として頂戴し今後の参考とさせて頂きます。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月30日 19:50:38

シングルの料金でツインの部屋だったので、広々と使えたので、そりゃー大満足ですよ!!
    ゆっくりくつろげました。
    お風呂もすいていて良かったです。

輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2020年08月21日 20:15:28

お褒めのお言葉を頂戴し、大変感激しております。
    お客様がご予約して頂いたプランはシングルの料金でツインの部屋にご滞在できるプランとなっております。こちらのプラン以外にも箸やご当地サイダーを差し上げるプラン等もご用意しております。ご機会ございましたらこちらもご一考くださいませ。