輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 クチコミ・感想・情報

輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島

輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月12日 06:17:51

4月5日に宿泊しました。輪島朝市が近く利用しました。近くの飲食店の営業していない場合でもホテル内の食事処があるので助かりました。

輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2021年04月17日 19:49:29

お褒めのお言葉を頂戴し、大変感激しております。当ホテルの夕食レストラン和みは18時30分から21時閉店のラストオーダー20時30分で営業しております。また日曜日、祝日はお休みを頂いております。全国共通のメニューとなっておりますので、輪島の食材を利用しておりませんのでご了承くださいませ。
    フロント 野村

【早割30】スタンダードプラン☆朝食無料☆天然温泉☆駐車場無料☆Wifi完備☆さき楽☆
    【□禁煙□セミダブルルーム】

Shuffy9さんの 輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 のクチコミ

Shuffy9さん [20代/男性] 2021年02月17日 19:05:49

チェックインしたスタッフさんのサービスがとても良かったです。
    また泊まりたいと思います。

輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2021年02月18日 21:56:48

この度はホテルルートイン輪島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミもお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
    スタッフのサービスが良かったとのお褒めのお言葉、大変うれしく思います。お客様から頂いたお言葉を胸にこれからもより良いサービスが提供できるよう精進して参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月07日 21:45:09

ビジネスで利用しました。ベッドは広くゆったり出来ました。駐車場からすぐホテルに入れ雪が酷かったので濡れずに済みました。

輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2021年02月18日 21:53:50

今年は特に雪が酷く、市街地も予想以上に降り積もる状況でしたが無事にお過ごしいただけたようで何よりです。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 松下

【新春セール】スタンダードプラン☆朝食無料☆天然温泉☆Wifi完備☆
    【□禁煙□シングルルーム】

oko8742さんの 輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 のクチコミ

oko8742さん [50代/女性] 2021年01月06日 15:29:43

綺麗で良かったです。

輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2021年01月11日 17:09:37

この度はルートイン輪島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様に奇麗で清潔な空間を提供できる様より一層努めて参ります。
    このようなご時世ですが、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 野村

みどみ2001さんの 輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 のクチコミ

みどみ2001さん [30代/女性] 2020年12月13日 20:39:07

輪島方面へ観光、日帰り予定が急遽1泊する事に。GOTOキャンペーンもあり、とてもリーズナブルに宿泊出来ました。
    大浴場も温泉だったので満足です。

輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2020年12月16日 15:13:26

この度はホテルルートイン輪島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います。輪島市は交通手段が少ないため、お客様のように急遽ご一泊される方もいらっしゃります。
    少々利便さに欠ける土地ではありますが魅力が沢山ありますのでまた機会がございましたら是非お越しくださいませ。
    このようなご時世ですのでお身体ご自愛くださいませ。

フロント 松下

【秋冬旅セール】スタンダードプラン☆朝食無料☆天然温泉☆Wifi完備☆

投稿者さん 2020年12月06日 13:44:14

快適に過ごせました。
    またりようしたいです。
    何もかもが合格点です。

輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2020年12月13日 19:34:33

この度はルートイン輪島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様に安心、快適にお休み頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2020年11月26日 08:47:03

部屋の忘れ物をわざわざ自宅まで、送っていただき、ありがとうございました。しかも、送料ホテル負担で。最近は
    なかなかない、親切なホテルです。

輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2020年12月03日 21:53:19

忘れ物の確認やご不明な点なご不明な点がございましたら、お気軽にお電話ください。

【■喫煙■ツインルーム】

虎男の母0213さんの 輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 のクチコミ

虎男の母0213さん [50代/女性] 2020年11月25日 21:42:34

ホテルのスタッフの方皆さんが親切、丁寧でした。Wi-Fiがなかなか繋がらなかったのですが、その時も親切に対応して下さったので、結局は繋がらないままでしたが、やれるだけやって下さったので腹も立ちませんでした。
    お部屋は山側でしたが、古い町並みが見えて素敵でした。朝市や足場もホテルから近く立地条件も最高です。
    ホテルの自転車をお借りし、朝、海辺や町中をサイクリングしましたが、最高に楽しかったのでおすすめです。

輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2020年12月03日 21:28:32

Wi-Fiのご利用につきましてはご迷惑をお掛けしました。原因解明に迅速に取り組みます。
    当ホテルでは自転車の貸し出しをしております。2時間まで無料でお乗りになることができます。
    よろしければ観光地巡り等にお使いください。

投稿者さん 2020年11月23日 14:19:18

帰って、携帯の充電器がなくて、夜遅かったけどホテルに電話させてもらいました。折返し見つけて送料もホテル持ちで送ってもらうって連絡もらいました。とても親切な対応、ありがとうございました。

輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2020年12月03日 21:05:49

お客様の忘れ物だと思われる物が見つかった場合、こちらからお客様から頂いたお電話番号に電話致します。忘れ物は郵送するか、次回もご宿泊予定がある場合は、こちらでお預かりすることも可能です。

【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2020年11月18日 15:27:57

お風呂が大変良かったです。源泉掛け流しで、とても温まりました。近くに美味しい飲み屋さんがあり、そこでいつも海の物や自然の物をいただきます。最高に良い立地と施設だと思います。今回GOTOで、さらにお得に泊まる事が出来て、本当にうれしかったです。海側のお部屋だったこともポイント高いです。是非またお世話になりたいと思っております。

輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2020年11月27日 23:35:57

当ホテルは360店舗近くあるルートインホテルの中でも珍しく天然温泉を兼ね備えております。ぜひ大浴場をご利用頂いてお仕事や旅の疲れを是非癒してください。

フロント 野村

【早割10】スタンダードプラン☆朝食無料☆天然温泉☆駐車場無料☆Wifi完備☆

投稿者さん 2020年11月03日 19:37:49

立地もよくフロントの方も丁寧な対応でした。部屋もきれいで朝食も美味しくて大満足でした。また機会があれば利用するつもりです。

輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2020年11月27日 22:52:56

お客様が掲載してくださった写真から判別頂けると思われますが当ホテルは和洋のメニューをご提供いたしております。お客様にはマスクの着用とレストランに置いておりますビニール手袋を着用して頂いてバイキング形式の朝食を楽しんで頂く形式となります。

投稿者さん 2020年11月02日 23:32:19

朝市から近く便利だと感じました。
    部屋はすごく綺麗でよかったです。

輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2020年11月27日 22:43:31

朝市以外にも観光名所が多数ございます。例として白米千枚田がございますが、来年3月半ばまで夜間にLEDでライトアップされるようになります。いつもとは違った景色を楽しめると思います。

【◇禁煙◇ツイン(海側)【東館-和蔵-】 】

投稿者さん 2020年10月22日 07:55:37

また利用してもいいと思いました。

輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2020年11月27日 20:27:33

輪島を堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    輪島朝市には当店から200m程の場所にあり、観光には大変便利でございます。また大浴場は多くのお客様に好評を頂いております。
    お客様より頂きましたお言葉を胸にスタッフ一同精進して参ります。
    今後とも、ご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします。

【◇禁煙◇ツイン(海側)【東館-和蔵-】 】

papas621qwEさんの 輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 のクチコミ

papas621qwEさん [50代/男性] 2020年10月06日 21:58:17

10月3、4日の能登旅行でお世話になりました。
    マリンタウンにあるので、散歩や朝市にもとても近くてよかったです。
    お風呂も広くて快適でした。

輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2020年11月27日 20:23:21

この度はルートイン輪島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、大変感激しております。立地に関しまして、各観光名所まで徒歩圏内となっております。また、ホテル周辺には輪島の食材を使ったお店が多くございます。特にお魚料理が大変人気でございます。冬にはかに、ふぐ料理がございますので機会がございましたらまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年10月03日 20:28:04

バイクツーリング利用しました。明け方雨が降りましたが軒下にバイクを停めさせてもらったので助かりました。食事は朝のみでしたが美味しかったです。お風呂もとてもよかったです。この次は夕食もいただきたいと思います。ありがとうございました。

輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2020年11月27日 18:19:54

バイクでお越しのお客様にはバイクをホテルの軒下にお停め頂く様にご案内しております。
    また現在、輪島市のガソリンスタンドにてお使いいただけます割引券をお配りしておりますのでツーリングやドライブをしたいお客様にうってつけでございます。
    この様なご時世ではございますが、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 野村

釜路さんの 輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 のクチコミ

釜路さん [60代/男性] 2020年09月27日 17:56:30

当日は沢山のお客さんでチェックインに10分程待たされました。
    でも検温を済ませ、わりとスムーズに手続きできました。
    朝市に近く駐車場も沢山あり良かったと思います。

輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2020年11月27日 18:11:54

チェックインを適切に行う事が出来ず、多くのお客様を待たせてしまう形となり、誠に申し訳ございませんでした。
    駐車場は137台分ご用意をしておりますが、先着順となっております。万が一、満車になってしまった場合は近隣の有料駐車場をご案内致します。料金はお客様ご負担となりますのでご了承くださいませ。

【□禁煙□シングルルーム】

祥ちゃんと舞子のママさんの 輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 のクチコミ

祥ちゃんと舞子のママさん [50代/女性] 2020年09月26日 18:46:17

9月20日に家族6人三部屋で泊まりました。お風呂の入るシステムがしっかりしてて女性には安心して入浴出来ることが良かったです。温泉も良かったです。露天風呂で外の景色が見えたらもっと良かったかな?

輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2020年11月25日 20:38:52

お褒めのお言葉を頂戴し、大変感激しております。当ホテルの女性大浴場は防犯の為、専用のカードキーを使用して、お入り頂く様になっております。露天風呂についてですが市営の駐車場と隣接している、一階にある等の理由により天井がついております。ご了承くださいませ。
    この様なご時世ではございますが、またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年09月23日 16:24:19

朝市も歩いて5分です。
    朝ご飯もしっかり食べることが出来ます。
    お風呂も満足出来ます。
    輪島方面に行く時は再度泊りたいと思います。

輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2020年11月15日 20:46:08

この度はホテルルートイン輪島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
    当ホテルから朝市までは徒歩3分で向かう事が出来ます。また徒歩10分の距離内にキリコ会館や公園がございますので幅広い年代の方に楽しんで頂けます。
    機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 野村

【行こうぜ北陸!楽天限定】『ルートイン輪島限定』 輪島箸プレゼント!☆朝食無料☆天然温泉☆駐車場無料
    【◇禁煙◇ツイン(山側)【東館-和蔵-】】

よしこ9581さんの 輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 のクチコミ

よしこ9581さん [40代/女性] 2020年09月12日 01:00:57

今まで行ったホテルの中で1番良かったです。お風呂も気持ちよかったし朝食バイキングで料理もコロナ対策もしっかりしてるし、のとじま水族館や千枚田とか珠洲岬に行く時には、また利用したいです。

輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2020年11月13日 21:15:42

お褒めのお言葉を頂戴し、大変感激しております。
    大浴場は天然温泉となっており、午後3時から深夜2時まで朝5時からお昼10時までお入り頂けます。ぜひお入りになって旅やお仕事の疲れを癒してくださいませ。
    千枚田は当ホテルから車で20分の距離にございます。11月からは日が沈みますとLEDでライトアップされるイベントが開催しております。3月までの期間限定となっておりますので、ぜひお越しくださいませ。このようなご時世でございますが、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月11日 23:22:52

サービスも良く、朝食もとても美味しく、大満足です

輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2020年11月13日 21:00:54

お褒めのお言葉を頂戴し、大変感激しております。朝食はお子様からご年配の方、全員に美味しく召し上がって頂けるように豊富なメニューを提供しております。
    フロント 野村

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダードプラン☆朝食無料☆天然温泉☆Wifi完備☆