輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 クチコミ・感想・情報

輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島

輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島のクチコミ・お客さまの声

Shuffy9さんの 輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 のクチコミ

Shuffy9さん [20代/男性] 2021年02月17日 19:05:49

チェックインしたスタッフさんのサービスがとても良かったです。
    また泊まりたいと思います。

輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2021年02月18日 21:56:48

この度はホテルルートイン輪島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミもお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
    スタッフのサービスが良かったとのお褒めのお言葉、大変うれしく思います。お客様から頂いたお言葉を胸にこれからもより良いサービスが提供できるよう精進して参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 松下

【□禁煙□セミダブルルーム】

みどみ2001さんの 輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 のクチコミ

みどみ2001さん [30代/女性] 2020年12月13日 20:39:07

輪島方面へ観光、日帰り予定が急遽1泊する事に。GOTOキャンペーンもあり、とてもリーズナブルに宿泊出来ました。
    大浴場も温泉だったので満足です。

輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2020年12月16日 15:13:26

この度はホテルルートイン輪島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います。輪島市は交通手段が少ないため、お客様のように急遽ご一泊される方もいらっしゃります。
    少々利便さに欠ける土地ではありますが魅力が沢山ありますのでまた機会がございましたら是非お越しくださいませ。
    このようなご時世ですのでお身体ご自愛くださいませ。

フロント 松下

【秋冬旅セール】スタンダードプラン☆朝食無料☆天然温泉☆Wifi完備☆
    【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さんの 輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月06日 13:44:14

快適に過ごせました。
    またりようしたいです。
    何もかもが合格点です。

輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2020年12月13日 19:34:33

この度はルートイン輪島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様に安心、快適にお休み頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
    このようなご時世ですが、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2020年11月03日 19:37:49

立地もよくフロントの方も丁寧な対応でした。部屋もきれいで朝食も美味しくて大満足でした。また機会があれば利用するつもりです。

輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2020年11月27日 22:52:56

お客様が掲載してくださった写真から判別頂けると思われますが当ホテルは和洋のメニューをご提供いたしております。お客様にはマスクの着用とレストランに置いておりますビニール手袋を着用して頂いてバイキング形式の朝食を楽しんで頂く形式となります。

フロント 野村

【早割10】スタンダードプラン☆朝食無料☆天然温泉☆駐車場無料☆Wifi完備☆

投稿者さん 2020年10月22日 07:55:37

また利用してもいいと思いました。

輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2020年11月27日 20:27:33

輪島を堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    輪島朝市には当店から200m程の場所にあり、観光には大変便利でございます。また大浴場は多くのお客様に好評を頂いております。
    お客様より頂きましたお言葉を胸にスタッフ一同精進して参ります。
    今後とも、ご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします。

【◇禁煙◇ツイン(海側)【東館-和蔵-】 】

papas621qwEさんの 輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 のクチコミ

papas621qwEさん [50代/男性] 2020年10月06日 21:58:17

10月3、4日の能登旅行でお世話になりました。
    マリンタウンにあるので、散歩や朝市にもとても近くてよかったです。
    お風呂も広くて快適でした。

輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2020年11月27日 20:23:21

この度はルートイン輪島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、大変感激しております。立地に関しまして、各観光名所まで徒歩圏内となっております。また、ホテル周辺には輪島の食材を使ったお店が多くございます。特にお魚料理が大変人気でございます。冬にはかに、ふぐ料理がございますので機会がございましたらまたお越しくださいませ。

【□禁煙□セミダブルルーム】

祥ちゃんと舞子のママさんの 輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 のクチコミ

祥ちゃんと舞子のママさん [50代/女性] 2020年09月26日 18:46:17

9月20日に家族6人三部屋で泊まりました。お風呂の入るシステムがしっかりしてて女性には安心して入浴出来ることが良かったです。温泉も良かったです。露天風呂で外の景色が見えたらもっと良かったかな?

輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2020年11月25日 20:38:52

お褒めのお言葉を頂戴し、大変感激しております。当ホテルの女性大浴場は防犯の為、専用のカードキーを使用して、お入り頂く様になっております。露天風呂についてですが市営の駐車場と隣接している、一階にある等の理由により天井がついております。ご了承くださいませ。
    この様なご時世ではございますが、またのご利用お待ちしております。

【◇禁煙◇ツイン(山側)【東館-和蔵-】】

投稿者さん 2020年09月23日 16:24:19

朝市も歩いて5分です。
    朝ご飯もしっかり食べることが出来ます。
    お風呂も満足出来ます。
    輪島方面に行く時は再度泊りたいと思います。

輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2020年11月15日 20:46:08

この度はホテルルートイン輪島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
    機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 野村

【行こうぜ北陸!楽天限定】『ルートイン輪島限定』 輪島箸プレゼント!☆朝食無料☆天然温泉☆駐車場無料
    【◇禁煙◇ツイン(山側)【東館-和蔵-】】

よしこ9581さんの 輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 のクチコミ

よしこ9581さん [40代/女性] 2020年09月12日 01:00:57

今まで行ったホテルの中で1番良かったです。お風呂も気持ちよかったし朝食バイキングで料理もコロナ対策もしっかりしてるし、のとじま水族館や千枚田とか珠洲岬に行く時には、また利用したいです。

輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2020年11月13日 21:15:42

お褒めのお言葉を頂戴し、大変感激しております。
    大浴場は天然温泉となっており、午後3時から深夜2時まで朝5時からお昼10時までお入り頂けます。ぜひお入りになって旅やお仕事の疲れを癒してくださいませ。
    千枚田は当ホテルから車で20分の距離にございます。11月からは日が沈みますとLEDでライトアップされるイベントが開催しております。3月までの期間限定となっておりますので、ぜひお越しくださいませ。このようなご時世でございますが、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2020年09月11日 23:22:52

サービスも良く、朝食もとても美味しく、大満足です

輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2020年11月13日 21:00:54

お褒めのお言葉を頂戴し、大変感激しております。朝食はお子様からご年配の方、全員に美味しく召し上がって頂けるように豊富なメニューを提供しております。
    フロント 野村

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダードプラン☆朝食無料☆天然温泉☆Wifi完備☆

投稿者さん 2020年08月27日 16:04:59

8月25日に男性1名で利用しました。ホテルの近所の出身なので、毎年実家に泊まっていたのですが、実家を取り壊したので、ホテルを利用をしました。海のすぐ側で、港が見え、キリコ会館や朝市のすぐ近くという大変良い立地です。周辺の土地が広々として、朝・夕の散歩ものんびりできます。シングルで予約していましたが、ホテル側の都合で、シングルの料金でツインの部屋になりました。私としては部屋が広くて全然問題ありません。最上階で景色が良くて満足です。フロントの女性の対応も良く、初めての利用ということで、細かく説明して頂きました。ポンタカードを持っているかどうか聞かれたので、確かスマホに入っていると思い、探すのに少し時間が掛かりましたが、急かされることもなく、一緒に画面を見て探してくれました。大浴場は、天然温泉で広くて、洗い場は1人ずつ仕切られていて、とても良かったです。ただ露天風呂は天気の良い日は屋根が開くと更に良いのですが、残念でした。もう1点、駐車場からフロント迄の距離が遠く感じました。細かいことを書きましたが、総合的に見て大変良いホテルで、とても満足しております。

輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2020年08月31日 07:15:37

お褒めのお言葉を頂戴し、大変感激しております。当ホテルから朝市までは徒歩3分で向かう事が出来ます。また徒歩10分の距離内にキリコ会館や公園がございますので幅広い年代の方に楽しんで頂けます。これからも地元のお客様にも愛されるホテルになるよう鋭意努力を重ねてまいります。

【□禁煙□シングルルーム】

大阪のヤマセミさんの 輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 のクチコミ

大阪のヤマセミさん [70代/男性] 2020年08月11日 09:32:23

部屋も綺麗でした。お風呂も良かったです。朝食もコロナ対策も行届き美味しかったです。朝市もホテルから
    近くで楽でした。次回も利用したいです。

輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2020年08月21日 20:41:35

この度はホテルルートイン輪島をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴し、大変感激しております。
    当ホテルは各観光地に徒歩圏内という立地でございます。

投稿者さん 2020年06月10日 20:11:25

立地、駐車場も広く大浴場があって、露天風呂も楽しめました。朝食も美味しく頂きました。

輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2020年06月27日 16:40:02

また機会がございましたら、輪島へと足をお運び下さいませ。

【□禁煙□セミダブルルーム】

らっきーあいすさんの 輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 のクチコミ

らっきーあいすさん [50代/男性] 2020年05月13日 19:06:08

緊急事態宣言中に仕事で宿泊しました。
    お客が少なく、大風呂、食堂が広く使えました。
    ホテル周辺が、全てクローズ、朝市も未開催と寂しいものがありましたが
    新聞サービス、WOWOW無料等、部屋で楽しめました。
    朝食は、弁当支給かなあと思いましたが、手袋してバイキング方式
    種類も多く、メカブが美味しかった。
    朝風呂も入れ、すっきりリフレッシュしてチェックアウトしました。

2020年05月
    輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2020年05月16日 07:40:02

当ホテルでは、朝食は現在もバイキング形式でおこなっております。感染予防と致しまして、お客様にはアルコール消毒とビニール手袋を着用して配膳して頂くようお願いしております。
    また機会がございましたら、輪島へと足をお運び下さいませ。
    フロント 野村

ソラオ787さんの 輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 のクチコミ

ソラオ787さん [50代/男性] 2020年03月18日 17:44:05

予約痔に別館を指定出来たら有難いです。

輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2020年03月22日 22:07:38

東館のシングルルームはツインルームと比べて、とても部屋数が少なくなっております。電話のみでご予約を受け付けておりますのでご了承ください。

投稿者さん 2020年02月21日 16:01:06

深夜のチェックインにも対応して頂いてとても助かりました。お部屋も広く大浴場も満喫できとても良かったです。朝も朝食も十分な種類の食材で良かったです。目当てであった朝市も徒歩で行けて満喫できました。
    スタッフさんの対応もよく気持ちも良かったです!

輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2020年02月25日 13:00:05

輪島を堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    今後とも、ご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします。

フロント 野村

【能登立国1300年】『ルートイン輪島限定』 輪島箸プレゼント!☆朝食無料☆天然温泉☆駐車場無料☆

投稿者さん 2019年12月22日 23:34:37

計画無しの旅で行き着いた石川県輪島市。
    名物の朝市にも近いホテルでゆっくり過ごせました。
    温泉は露天風呂?にお湯が張られておらず浴槽1つだったのが残念。
    朝食も種類が豊富で朝から元気になれる内容でした。

輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2020年01月06日 07:38:53

当ホテルから朝市までは徒歩3分で向かう事が出来ます。その他の観光名所も徒歩圏内にございます。
    大浴場に関してご不便お掛けしたこと誠にお詫び申し上げます。ご滞在のお客様に快適にお過ごしいただける様、今後も鋭意努力を重ねてまいります。
    フロント 野村

MIKIMOTOコスメティック付きプラン☆朝食無料☆天然温泉☆駐車場無料☆Wifi完備☆

投稿者さん 2019年11月04日 17:27:03

駐車場も広く安心して駐車することができました、新館が工事中で温泉が男女時間制のところが若干不満でありましたが大変満足できた宿泊でした、近くのきりこ会館・千枚田など見るべきところが数多くあり楽しい旅になりました、また訪れたいと思いましたありがとうございました。

輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2019年11月26日 15:09:35

この度、ルートイン輪島に御宿泊有難うございます。お客様のご滞在、満足頂けたことスタッフ一同非常に嬉しく思う所存であり、大浴場に関してご不便お掛けしたこと誠にお詫び申し上げます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    フロント谷内

contacontacさんの 輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 のクチコミ

contacontacさん [50代/男性] 2019年07月14日 16:41:22

キリコ会館、朝市まで徒歩で五分程度の立地です
    夜の食事や呑みも多くのお店が五分程度で行けるのでとても便利です
    大浴場の温泉は海のそばの為しょっぱいお湯で身体がよく温まり、風呂上がりの一杯が格別に感じます
    梅雨空でしたが朝日で海岸線が明るくなり、とても綺麗でした
    (海側の三階でした)

輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2019年07月16日 09:23:23

多くのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
    立地に関しまして、各観光名所まで徒歩圏内となっております。また、ホテル周辺には輪島の食材を使ったお店が多くございます。特にお魚料理が大変人気でございます。冬にはふぐ料理がございますので機会がございましたらまたお越しくださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    フロント 松田

golopikadonさんの 輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 のクチコミ

golopikadonさん [50代/男性] 2019年06月01日 22:56:19

5月21日に初めて泊まりました。スタッフの皆さんも親切で、とても好感がもてました。また泊まりたくなるホテルです。

輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2019年06月11日 21:33:07

この度はルートイン輪島をご利用頂有難うございます。また泊まりたくなるとおっしゃっていただける事は私たちスタッフにとりまして、大変励みになるお言葉でございます。
    これからも多くのお客様に愛されるホテルを目指し、邁進して参ります。
    またのご利用を従業員一同お待ちしております。

フロント後藤