輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 クチコミ・感想・情報

輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島

輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 のクチコミ

投稿者さん 2010年05月20日 10:54:52

朝市から近く、とても便利でした。ロビーにパソコンも無料で2台あり、ネットで色々調べられたし、部屋への貸し出しも1日1000円でありました。 ツインのシングルユースのプランにしましたが、充分の広さでしたし、海が見えてよかったです。窓を開けると良い風が入ってきました。歩きながら夕食を食べるとこを探すと、すぐ左に進んだとこに『登久』(とく)という、お好み焼き、鉄板焼き居酒屋があり、よかったです。その後、また歩ける範囲で『梅乃家』という民家風建物の居酒屋に行きました。こちらも味の良い海鮮メニューが揃っていて、美味しくいただけました。閉めにバーなんかないですか?とタクシーの運転手さんに聞くと、セブンアイルズという、小さいけどお洒落なバーへ連れて行ってもらえました。ここもホテルからすぐ!の所で、場所を知ってたら歩けたね(笑)と友人と。かなり酔っ払い旅行となりましたが、次の日の朝食もおいしく、充電して朝市へ行きました。掃除のおばさんが私が廊下で電話をしていて、相手に『おはようございます』といったら、掃除をしながら『おはようございます!!』と元気よくあいさつしてくれたのが、なんだかとても嬉しい気分となりました。荷物を置いて朝市に買い物が出来るから立地も便利ですね。
    予約時の問い合わせ時などのスタッフの対応もよく、また輪島に来たら利用させて頂きます!

☆★オーシャンビューを独り占め★☆ ◆シングルグレードアッププラン◆
    喫煙ツイン シングルユース

2010年05月
    輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2010年05月27日 03:59:39

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    ご投稿を拝見させて頂き、輪島の街をお楽しみ頂けたご様子で、何よりでございます。
    また、スタッフの対応にも目を向け、お褒め頂けました事を、大変嬉しく存じます。
    今後とも、お客様にご満足して頂けるホテルである様、スタッフ一同努めて参ります。
    また輪島に来られた際は、是非、当ホテルへお越し下さいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

【喫煙ツイン シングルユース】

m10072369さんの 輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 のクチコミ

m10072369さん [40代/男性] 2010年05月13日 13:51:01

施設が新しく、値段の割に高級感もありました。海が目の前に見える好立地だったし、外観や内装には輪島らしい落ち着きや情緒がありました。朝食もおいしかったです。

2010年05月
    輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2010年05月15日 07:47:39

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    ルートイン輪島もおかげ様でオープンより3年が経ち、4年目となりました。
    今後とも、清潔感のある綺麗なホテルを目指し
    お客様にご満足して頂ける様、精進して参ります。
    また、ご機会がございましたら是非輪島へお越し下さいませ。
    心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年05月10日 21:01:21

GW明けの土日で宿泊しました。立地も街の中心地で、どこに行くにも都合がよく、お風呂も天然温泉、外出するときの案内も非常に丁寧で、おすすめのお店を教えてもらったり、と快適に過ごせました。
    また、チェックアウト寸前に少し体調を崩したのですが、いろいろと気遣っていただきました。ありがとうございました。
    現地を訪れたらぜひ、また滞在したいと思います。

禁煙シングル

2010年05月
    輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2010年05月13日 03:07:27

この度のご宿泊で、お客様より快適に過ごして頂けたというお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しい限りでございます。
    当ホテル周辺には、徒歩5分ほどの場所に地元のお魚を使ったおいしいお寿司屋や居酒屋が何件かございます。
    また、これからの季節、当ホテルより徒歩1、2分の朝市には、サザエやアワビが並び、千枚田では、田植えが始まります。
    季節により色を変える輪島にまたぜひお越し下さいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年05月06日 23:37:37

5月4日にお世話になりました。2回目の宿泊です。満室とのことで館内は賑わっていましたが、フロントの方のテキパキとした対応で、スムーズにチェックインすることができました。立地が良く、夜の食事、朝市散策など徒歩圏内で楽しめ、海も近くて本当に便利です。
     お風呂は大浴場があって良いのですが、あまり広くはなく、その日は人が多かったため、洗い場(4つ)が空くのを少し待つようでした。そのせいか(?)お湯の温度が私には少し熱かったです。前回も書きましたが、露天風呂からちょっとでも外が見えればもっといいのですが。
     館内のレストランはリーズナブルで味も良かったです。夜は輪島らしいメニューや地酒がもっとあるとうれしいです。朝食は和食、洋食、サラダ、飲み物と一通りのメニューがそろっていて、特に和食のお総菜がおいしかったです。ただ、前回泊まったときの方が、種類が豊富だったように感じました。
     今回は部屋がセミダブルしか空いていなかったため、やや狭めではありましたが、デスクや鏡、荷物置き、クローゼットスペースなどコンパクトにまとまっていて快適に過ごせました。部屋にドライヤーがあるのも便利です。部屋着は少し厚手なので、暑くなると寝間着には不向きかもしれません。ベッドは少し硬めで好みの寝心地でした。部屋の向きが山側だったため、海が見えなかったのが少し残念でした。
     総合的には満足です。今までに泊まったことのある他のルートインホテルと比較すると、少し料金が高めな気もしますが、便利でキレイでサービスも良く、一番印象が良いです。またお世話になると思います。

2010年05月
    輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2010年05月15日 04:53:52

この度は、ご投稿及び当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    当ホテルは、海側のお部屋はすべてツインルームになっております。
    次回は是非、日本海を一望出来ますツインルームでのご宿泊をご検討下さいませ。
    インターネットからは、ツインルームをお一人様でお得にご宿泊頂けるプランもございますので、是非ご利用下さい。
    そして、今回、客室や大浴場、レストランなど全てにおいて、お客さまからの目線で感じて頂きました貴重なご意見を頂戴し、大変有難く存じます。
    今後のご参考にさせて頂き、日々精進して参ります。
    また機会がございましたら、これからの季節、朝市に並ぶ魚貝類も変わり、イベントなどもございますので、是非輪島へお越し下さいませ。
    またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ちしております。

♪女性限定♪入浴剤プレゼント プラン♪
    【喫煙セミダブル】

maeda3629さんの 輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 のクチコミ

maeda3629さん [40代/女性] 2010年05月06日 13:11:01

夫婦で、5月4日に宿泊しました。GWでしたが、渋滞も無くホテルに到着しました。
    施設も新しく、朝市会場は目と鼻の先という好立地で、申し分ありませんでした。
    レイトチェックアウトプランでしたので、朝市で買い物したものを部屋に置いて、また買い物に出かけ…と、朝市を満喫できました。
    お風呂も天然温泉で、疲れを癒すことができ最高です。
    ただ、男湯の出入り口のところに左右の洗い場から流れ込む泡が漂っていることがあり、風呂からあがるときに、少し気になったと主人が言っておりました。
    総合的には、主人の評価も私も大満足です。また、輪島に来る機会があれば、ぜひ利用したいと思います。

2010年05月
    輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2010年05月15日 07:42:00

この度は当ホテルにご夫婦でのご宿泊、誠にありがとうございます。
    当ホテルより輪島朝市までは、徒歩1~2分でございますのでお車を停めてご利用頂けます。
    輪島朝市を満喫されたご様子で何よりでございます。
    大浴場の件では、大変申し訳ございませんでた。
    また貴重なご意見ありがとうございます。
    今後とも、お客様に快適に過ごして頂けます様努めて参ります。
    また是非、輪島へお越し下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙ツイン】

筒井 学さんの 輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 のクチコミ

筒井 学さん [40代/男性] 2010年04月19日 21:31:37

朝食がおいしかったです。
    何より良かったのは大浴場です。
    天然温泉で掛け流し、温泉好きにはたまりません。
    それがビジネスホテルで味わえるとは。
    何度も利用したいホテルです。

2010年04月
    輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2010年04月22日 04:05:48

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。お客様からのご感想を頂き、大変光栄でございます。当ホテル自慢の天然温泉もご利用頂き、ゆっくりと旅の疲れを癒されたご様子で何よりでございます。
    又、当ホテルではバイキング朝食をサービスにて、おつけしておりますが、そちらのバイキング朝食でもご満足のゆくサービスが出来、私共も嬉しい限りでございます。
    又、輪島へお越しの際は、是非ともご利用お待ちしております。

ルートイン輪島限定!オリジナル塗箸プレゼント!!
    【禁煙シングル】

ken5541327さんの 輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 のクチコミ

ken5541327さん [40代/男性] 2010年04月03日 01:58:32

◎何を言っても温泉が良いです!立地的には金沢より能登有料道路を使用して約2時間掛かりますので周辺観光をしながの旅行が良いと思われます。清潔感があり環境も良かったです!

2010年03月
    輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2010年04月08日 06:11:01

この度は、ホテルルートイン輪島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    能登有料道路で来て頂きますと、海を一望することもできますので、おすすめでございます。
    当ホテル自慢の大浴場もお褒め頂きまして、
    大変うれしい限りでございます。
    また輪島へお越しの際は、ぜひお待ち申し上げております。
    この度は、ご投稿誠にありがとうございます。

14:00チェックインOK!~アーリーチェックインプラン♪~
    【喫煙ツイン】

じやーぶさんの 輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 のクチコミ

じやーぶさん [60代/男性] 2010年03月29日 05:57:23

新しいコンセプト。カスタマーの立場。最高。

2010年03月
    輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2010年04月15日 04:33:53

お客様から頂きました感想を拝見し、ご満足のゆくサービスが出来ました事、私共も大変嬉しく存じます。
    今後もお客様の立場に立ち、ご満足のゆくサービスが提供できます様、日々精進して参ります。
    又、輪島へお越しの際は、美味しい海の幸や、輪島名物の朝市などの観光名所もご案内出来ましたら幸いでございます。
    お客様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年03月23日 15:19:00

温泉が良いです★★★★★
    2泊しました。
    食事は歩いて行ける距離に伸福と言う寿司屋さんが美味しいです。
    輪島は年に数回行きますが、ルートインさんのANA楽パックが有れば最高です。
    (残念ながら今はありませんが・・・)
    輪島での宿泊はルートインかメルカートで宿泊し食事は外食(寿司等の海の幸)をお勧めします。
    レンタカーが有ればさらに便利です。

2010年02月
    輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2010年03月26日 21:19:52

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    当ホテルの温泉について、お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しい限りでございます。
    又、ご宿泊パックに関するご意見有難うございます。
    今後、皆様にとって、より御利用しやすい御提供が出来ます様、取り組んで参ります。
    輪島には、年に数回お越しになられているという事ですので、もし次にお越しの際に、時期が合いましたら、きれいな桜の名所もございますので、お楽しみ下さいませ。
    次の機会も御利用頂けます事を、心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングル】

スズ1259さんの 輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 のクチコミ

スズ1259さん [30代/女性] 2009年11月22日 18:52:46

朝食付き、大浴場有りで大変満足。当日、会員カードを忘れたので、0-517-565にポイント付与して頂けないでしょうか?

2009年11月
    輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2009年12月06日 23:43:18

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
    お客様にご満足頂け、私共も大変嬉しく存じます。
    ところで、ポイント付与の件でございますが、ご予約が楽天からの場合、楽天ポイントがお客様に付与されます関係上、当ホテルのポイントカードのポイントは加算できない仕組みになっております。尚、他サイト(じゃらん、E-HOTEL、宿ぷらざ、ベストリザーブ、ぐるなびトラベルなど)や旅行会社経由の場合もポイント加算不可となっておりますので、楽天よりご予約頂きます場合は、期間限定ではございますが、楽天ポイント1000ポイント付きプランや1日10室限定の楽天ポイント3倍(シングル、ツインシングルユース)5倍(セミダブル、ツイン)還元プランと言うプランもございますので、是非そちらのプランをご利用頂ければ幸いでございます。
    大変恐縮ではございますが、何卒ご理解頂けます様、お願い申し上げます。

【禁煙シングル】

パティツーさんの 輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 のクチコミ

パティツーさん [30代/女性] 2009年11月17日 14:15:15

一言で申し上げて『とてもよかった』です。

朝市までとても近いですし、天然温泉もあります。
    部屋はとてもシックな感じで落ち着きますし、広々としています。
    フロントでは交通手段やお食事処の質問にも丁寧に応えて頂き、とても助かりました。
    ただ1つ残念だったのが、温泉の位置が必ずフロント前(玄関)を通らないといけないので、そこには抵抗がありました。

もしまたそちらに行く機会があれば、また是非利用したいホテルですし、1泊ではなく2泊以上したいと思いました。

2009年11月
    輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2009年12月06日 06:46:39

先日は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    1階大浴場につきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    防犯上、および館内の構造上、位置を変える事は出来ませんが、館内設備と共にお客様により快適にお過ごし頂ける様、日々私共も何か良い工夫をと思案しております。今後もお客様のお声を参考に1つ1つ改善し、より良いホテル造りをして参ります。
    この度は大変貴重なご意見誠に有難うございました。またのご利用心よりお待ちしております。

【禁煙シングル】

坊819さんの 輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 のクチコミ

坊819さん [30代/男性] 2009年11月12日 17:17:03

バイクツーリングの宿として利用させていただきました。
    宿に着く前に、近くの温泉に寄ってから行きましたが、宿の温泉の方がスベスベして良かったです。温泉の入口に畳敷きのくつろげる所もあり良かったです。

朝市の賑やかさに引きかえ、夜は閉まってる店が多かったです。コンビニも近くに無いために、コンビニに用がある方は済ましてから行った方がいいかもしれません。

宿自体にはなんの不満はありませんでした。
    翌日が雨の予報が出てた事もあり、バイクを軒下に駐輪させていただきありがとうございました。

禁煙シングル

2009年09月
    輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2009年12月16日 06:20:36

この度は当ホテルをお選び頂き誠に有難うございます。
    又、天然温泉についてのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。有難うございます。
    バイクツーリングの旅はいかがでしたでしょうか?
    当ホテルには、あいにくバイク専用の駐輪場スペースのご用意はございませんが、
    ご希望がございましたら、正面玄関の軒下にお停め頂く事も可能でございます。
    是非、またご利用の際は、フロントまでお気軽にお申し付け下さいませ。
    又のお越しを心よりお待ち致しております。

【禁煙シングル】

kato6377さんの 輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 のクチコミ

kato6377さん [30代/男性] 2009年11月10日 22:43:37

朝市に近くていいですよ!!
    ビジネスホテルで大浴場があり、バイキングの朝食があることをポイントが高いですよ。
    がんばってください!!
    輪島に来たら常宿にしたいです。

2009年11月
    輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2009年12月16日 06:10:38

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お客様のお褒めのお言葉と、エールが心に響き、とても嬉しい限りでございます。
    朝食バイキングにつきましては、レストランスタッフが栄養や品数に考慮し、
    お客様に、より美味しいご朝食がご提供出来ます様、日々励んでおります。
    次回もお客様よりお褒めのお言葉を頂ける様、努力して参りますので、是非またお越し下さいませ。

【喫煙シングル】

ぶー90さんの 輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 のクチコミ

ぶー90さん [30代/男性] 2009年11月09日 12:28:58

朝市へ100m程度、ホテルの西には海と非常に良い環境でした。
    1階には天然温泉もあり、非常に満足できました。
    さらに、朝食は無料サービスという事で、何も言う事はありません。

今回は、ホテル着が19時半頃になってしまい、真っ暗でしたが、
    機会があれば夕陽を見れる時間にまた行きたいと思います。

ホテルに忘れ物をしてしまいましたが、先ほど無事に届きました。

2009年11月
    輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2009年12月16日 05:55:36

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お客様にご満足して頂きとても嬉しい限りでございます。
    又、夕陽はお天気が良ければ、ツインのお部屋から真正面に見る事が出来ます。
    ぜひ一度夕陽見物にお越し下さいませ。
    そして、お荷物も無事に届いたとの事、安心致しました。
    今後も、お客様より頂きましたお褒めの言葉を励みに、日々精進して参ります。

【禁煙ツイン】

tabeyouさんの 輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 のクチコミ

tabeyouさん [40代/女性] 2009年10月23日 14:10:41

コインランドリーがあって洗剤も販売されているし、お風呂のアメニティも化粧水や乳液、コットンまで揃えているのがありがたかったです。リンスインシャンプーの場合は
    コンディショナーをおいてるところは少ないんですが、かゆいところに手が届くサービスでした。
    ただ、せっかくの天然温泉ですから外にお風呂を造る気持ちには、アッパレと思いながら
    お湯があふれて、床の勾配が悪いのか、開けると、室内の浴室に、どど~っと入ってきて
    少し、不快でした。(女湯)また、外の扉がきちんと閉まらず、洗い場が寒かった
    です(男湯)。でも全体的に、とてもロケーションもよくて、朝食バイキングが手作り風でおいしかったです。レイトチェックアウトも朝市でぶらぶらした後部屋で落ち着けました。これでこの値段は安いと思います。また、行きますね。

2009年10月
    輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2009年12月16日 05:23:24

この度は当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。
    お客様に大浴場のアメニティを気に入って頂け、私共も大変嬉しく存じます。
    ですが、大浴場の設備につきましては、ご不便並びにご不快なお気持ちにさせてしまい、
    誠に申し訳なく恥ずかしい思いでいっぱいでございます。大変申し訳ございませんでした。
    女性大浴場でございますが、排水口の流れが悪かった為、すぐに修繕致しまして現在は改善完了致しました。
    そして、男性大浴場につきましても、施設の者と連携を取り、現在修繕中でございます。
    予想以上に大規模な工事となった為、お客様には今しばらくご迷惑をおかけ致しますが、
    次にお越しの際は、更にご満足頂ける施設とサービスをご用意して、従業員一同心よりお待ちしております。

【禁煙ツイン】

Ludwingvan Beethovenさんの 輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 のクチコミ

Ludwingvan Beethovenさん [40代/男性] 2009年10月16日 20:27:21

広い駐車場、広い受付ロビーなど造りに無駄がないので、快適でした。
    温泉にいくときに、フロント前を通るのが気になるぐらいです。

2009年09月
    輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2009年12月11日 20:22:37

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。お客様よりお褒めのお言葉が頂けとても感激しております。
    当ホテルは輪島塗をイメージし、赤と黒を基調としたロービーとなっております。
    そして、大浴場につきましては、お客様に大変ご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解のほど宜しくお願い致します。
    それでは、またのお越しを心よりお待ち致しております。

ルートイン輪島限定!オリジナル塗箸プレゼント!!

投稿者さん 2009年09月09日 16:08:58

大きい浴場もあり、駐車場・朝市なども近く便利でした。

2009年09月
    輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2009年11月18日 03:08:18

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に、有難うございます。
    当ホテルの大浴場は、天然温泉かけ流しでございます。また、朝市まで徒歩1~2分と、朝市観光に最適な場所でございます。
    機会がございましたら、又、是非お越し下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月07日 22:51:08

朝市まで徒歩5分、千枚田まで車で30分など立地条件はいいと思います。コンビニは国道249号線を海沿い車で5分ほどの場所に、サンクス、斜め迎えにファミリーマトがありました。
    ホテル内や部屋は新しい感じでとても綺麗でした。温泉風呂があり露天風呂まであるのがいいです。サウナはありませんでした。硫黄の匂いはしませんでしたが海の側だからかしょっぱくて、風呂上りはなかなか汗が止まらなくて温泉に入った気分になれました。
    ホテル内で食事を済ませましたが、和食や洋食と違って居酒屋風メニューなのが嬉しかったです。一番美味しかったのはお刺身でした。
    チェックアウトは10時ですが、9時ころから周りの空いた部屋の掃除が始まって、ガタゴト音がしまくりでなんだかせかされた気分になってギリギリまで休んでいたかったけど部屋を出ました。
    でもまた能登半島に旅行に行くときは利用したいです。

2009年09月
    輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2009年11月05日 07:47:42

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お客様のお言葉から、輪島を探索され、輪島を満喫して頂いた事が伺え嬉しく存じます。
    当ホテルの温泉は100%源泉となっており、日本海のミネラルがたっぷり含まれている為、体の奥からポカポカと温かくなるとご好評頂いております。
    レストランもご利用頂き、満足頂けましたことは何よりでございます。
    また、最後までごゆっくりとお過ごしして頂ける事がホテルであるべき所が、清掃の音でお客様の急かすお気持ちにさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    しかしながら、また利用したいというお言葉に感激でございました。今後とも、お客様がより快適にお過ごしできます様スタッフ一同、努めて参ります。是非、またご旅行でお越しになられた際には、当ホテルにご宿泊下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2009年08月31日 01:01:33

遅く到着し お腹も空いていた際
    遅くまで営業しているお店とその行き方を丁寧に教えていただき
    感謝!!

浴場に化粧水、乳液はあったがクレンジングも
    用意してあると 大変助かります。
    立地は、朝市の場所が近く 行ったり来りできて良かったです。

禁煙セミダブル

2009年08月
    輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2009年10月30日 03:42:55

この度は、レイトチェックアウトプランよりご予約頂き、ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    当ホテルの周辺には23:00まで営業している、地元のお魚を使った料理の居酒屋やお寿司屋さんが何店舗かございます。
    私共のご案内に対し、お客様より「感謝」というお言葉を頂き、私共も大変嬉しいかぎりでございます。
    また貴重な大浴場のご意見もご参考にさせて頂きます。
    またのご機会がございましたら、是非ルートイン輪島でお泊まり頂き、輪島をごゆるりと過ごして頂きたく思います。

【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2009年08月27日 16:55:39

能登へのドライブ旅行で一泊しました。
    国道からのルートが分かりづらく、最初は暫く迷いました。
    もう少し分かり易いマップをUPして頂けると有り難いです。
    施設はまだ新しく綺麗で大変気持ちよく過ごせました。
    温泉も広く、泉質も独特で大満足でした。
    一点敢えて不満を申すと、輪島という最高の立地に有りながら、直営の飲食店が地産地消では無い点ですね。
    これはチェーン店である以上致し方ないのでしょうか?

2009年07月
    輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2009年11月04日 06:28:04

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    遥々輪島までお越し頂きましたが、お越し頂くまでに随分とご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    ホテル施設及び大浴場はご満足頂けたようで私共も嬉しく存じます。温泉は天然100%かけ流しでございますので是非ともまたご利用頂きたく存じまず。
    しかしながら、レストランにおいてはメニューにいささか地元感がないのはまさにおっしゃられる通りでございます。
    現在、ルートイン全店でその土地の地物メニューを取り入れるようにしております。当ホテルにおいても輪島の石川県の味を出せる様に致します。
    また是非ともお越し頂きたく存じます。

☆シングルグレードアッププラン☆