輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 クチコミ・感想・情報

輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 のクチコミ

投稿者さん 2009年08月18日 09:51:21

朝市や夕食をとった居酒屋などにもに近く立地が良い。部屋や大浴場も清潔で、料金が割安。満足してます。

2009年08月
輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2009年09月07日 04:44:07

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。お客様にお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じ上げます。今後ともお客様が快適に過ごせます様、従業員一同努めて参ります。
また、輪島へお越しになる機会がございましたら、是非ルートイン輪島にお立ち寄り下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【喫煙ツイン】

投稿者さん 2009年08月13日 22:46:03

朝市に歩いて行ける立地、オーシャンビューの部屋、気持ちの良いお風呂、美味しい朝食と、すべて予想以上でした。
館内のデザインもセンスが良くステキでした。
女性用の大浴場は防犯上鍵がかかっていますし、女性客はあらかじめキーを貸していただけるので、わずらわしさがありません。
お風呂から少しでも外が見えれば、さらに良いのですが。。
輪島に行く時にはまたお世話になりたいと思います。

禁煙ツイン

2009年08月
輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2009年11月04日 05:22:27

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き、お客様が当ホテルでおくつろぎ頂けましたことを大変うれしく存じます。
女性の大浴場の鍵は他の女性のお客様にも安心ということでご好評頂いております。
また、輪島に来られた際はぜひご宿泊下さいませ。
この度は、嬉しいご意見誠に有難うございました。

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2009年08月13日 18:20:38

なかなか綺麗なホテルで満足しました。少し価格が高いと思いますが、観光地と言う事もあり致し方ないかと思います。朝市に近く輪島観光の拠点としてはベストだと思います。温泉は、すいていて、ホテルの温泉としては非常に質の高いものでした。

朝食は、悪くないですが、もう少し地元の食材があると良いと思います。

2009年08月
輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2009年11月04日 04:45:52

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
少し価格が高いというご意見を頂戴致しましたが、満足して頂きましたことを大変嬉しく存じます。
当ホテルは朝市までお歩きで1、2分ほどでございますので輪島の朝の空気をすって、ごゆっくりお買い物ができましたでしょうか。
温泉もお褒め頂き、貴重なご意見誠にありがとうございました。

【喫煙ツイン】

投稿者さん 2009年07月11日 14:23:46

満足出来るホテルでした。

ただ、ベッドの近くにコンセントがあると助かりました【携帯を見ながら充電したかったため】

いまからコンセントを増やすのは費用がかかるので、せめて延長コードがあるとよかったように思いました。

喫煙ツイン シングルユース

2009年07月
輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2009年07月12日 01:33:48

この度は、ルートイン輪島へお越し下さいまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けた様で、大変うれしく存じます。
コンセントの件では、お客様にご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
現状、ホテルの設計の関係でコンセントを増やすのは難しい状況でございます。
その為、ご希望のお客様へはフロントにてコンセントの貸出しも行っております。
次回、お泊りの際は、お手数ではございますがフロントまでお尋ね下さいませ。

【喫煙ツイン シングルユース】

投稿者さん 2009年06月19日 16:11:23

温泉が良かったです!

2009年05月
輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2009年06月20日 00:25:54

この度はルートイン輪島をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルの大浴場は、天然温泉かけ流しでございます。お客様にご満足頂き、大変嬉しく存じ上げます。
今後とも、お客様が快適に過ごせます様、従業員一同努めて参ります。機会がございましたら、是非お越し下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2009年06月10日 14:25:00

地元の人からの情報でこのホテルに決めました。
グレードアッププランで宿泊いたしました。
やはり地元の方からの情報は間違いがなく、新しい施設ということあり大満足でした。
近くには、朝市もあるし、夜のみに行くところもあります。
朝食の種類も適当かと思いました。
また行きたいです。

2009年06月
輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2009年06月14日 04:41:09

この度は、ルートイン輪島にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けまして大変嬉しく存じます。
朝市や飲食街が徒歩圏内にございますので、大変ご好評頂いております。
また輪島へお越しの際は是非お越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆シングルグレードアッププラン☆
【禁煙ツイン シングルユース】

投稿者さん 2009年05月12日 20:09:31

輪島の朝市は目の前、海も目の前、駐車場は広くて無料、立地等、言うことなしです。
また、朝食や温泉の大浴場もついていて、お値打ちな宿泊料は申し訳ないぐらいです。
周辺は、夜遅くまでやっている飲食店が数店(スナックを除く)。町は驚くほど早く暗くなります。そのため、館内のレストランがもう少し地元の新鮮な魚介などを取り入れたメニューが増えるとより良いのではと思います。お値打ちできれいで手軽で、気持ちよく泊まれるとても良いホテルですが、夕食のことは事前にある程度考えておいた方が、更に輪島を満喫できると思います。

朝はゆっくり♪~レイトチェックアウトプラン~
禁煙ツイン シングルユース

2009年05月
輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2009年06月06日 09:02:16

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。大変ご満足頂けたご様子で光栄でございます。
お夕食に関しましては、現在ルートインチェーン全店で共通メニューをご用意致しておりますが、観光地「輪島」という地域性もあって多くの貴重なご意見を頂戴しており、今後のご参考とさせて頂きたく存じます。また、現在のところはホテル周辺のご飲食店に関しまして客室に「ご飲食店マップ」をご用意致しており、合わせてフロントでもご案内・お問い合わせ等、承っておりますので、お気軽におたずね頂けましたら幸いでございます。
今後もより一層お客様にご満足頂けるホテルを目標に励んで参ります。またのご利用を一同心よりお待ち申し上げます。

朝はゆっくり♪~レイトチェックアウトプラン~
【禁煙ツイン シングルユース】

投稿者さん 2009年05月07日 01:22:26

露天風呂や部屋の広さ、ベッドの大きさ等料金から考えると充分満足がいくものでした。フロントの方の対応も丁寧で気持ち良かったです。
朝食バイキングも質量ともに無料とは思えないレベルでした。
一つ残念なのは朝食時にテーブルやテーブルの足元が汚れていたのが気になりました。

禁煙セミダブル

2009年05月
輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2009年05月31日 22:19:33

先日は当ホテルへご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
朝食会場でテーブルやその周辺が汚れていたとの事、誠に申し訳ございませんでした。混雑時でも常に目を配り、清潔を保つ事を心掛けるよう、スタッフ一同気を引き締めて参ります。ご意見誠に有難うございました。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2009年05月01日 19:26:16

4月26日に宿泊、生憎の雨と風で外に出られず食事はレストランがお休みで
近くの寿司屋を紹介して貰い夕食を摂りました。土地の魚セットと地酒も美味しく大変満足しました。部屋も広く清潔で日本海一望、朝市にも近く家内も満足したそうです。ホテルの皆様有難うございます。

禁煙ツイン

2009年04月
輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2009年05月26日 05:14:44

この度はルートイン輪島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お客様にお褒めのお言葉を頂き誠に大変嬉しく存じ上げます。
当ホテルの夕食レストランは「日曜日・祝日」は定休日とさせて頂いております。申し訳ございませんでした。
輪島の近辺の飲食店は地元の魚介類を使用してますのでお客様にも評判が良いです。お客様が満足できた事、大変嬉しく存じます。
また、観光地「朝市」にも徒歩で行ける距離ですので、また機会がございましたら、お越し下さいませ。
これからもお客様が快適に過ごせます様スタッフ一同、努めて参ります。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツイン】