輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 クチコミ・感想・情報

輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島

輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島のクチコミ・お客さまの声

さだお1さんの 輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 のクチコミ

さだお1さん [50代/男性] 2018年08月25日 11:43:18

立地がよく、温泉もビジネスホテル系としては大変良いと思う。

輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2018年08月27日 02:22:57

この度はホテルルートイン輪島をご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
    今後もお客様に安心、快適にお休み頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
    また機会がございましたら、輪島へお越し下さいませ。
    この度はご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 加藤

トリトン6731さんの 輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 のクチコミ

トリトン6731さん [50代/男性] 2018年08月09日 18:08:08

朝市を目的に連泊させて頂きました。
    フロントの皆様、お掃除の皆様の対応も良くご縁が有ればまた利用させて頂きたいです。

輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2018年08月14日 18:27:38

この度は、ホテルルートイン輪島にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

フロント及び清掃スタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読しております。

輪島朝市はお楽しみいだけましたでしょうか。
    千枚田やキリコ会館など、輪島の観光スポットはさまざまございますので、またお越しいただければと存じます。
    その際また私共のホテルをご利用頂けましたら、
    ありがたく存じます。
    又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 川﨑

投稿者さんの 輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 のクチコミ

投稿者さん 2018年07月09日 10:21:41

朝市がメインの旅でしたので、駐車場が無料で広く、朝市まで徒歩2分と、この立地は本当に便利でした。
    いっぱいになった手荷物を車に置いて、また朝市に向かうことができました。
    大浴場の温泉もこじんまりとはしていますが、泉質も良く、囲まれてはいますが露天風呂もあり、とても気持ち良かったです。
    3回入りましたが、3回とも他のお客様と一緒になることはなく、贅沢にも一人でゆっくり入ることができました。
    お部屋も清潔感があり、朝食も満足できましたし、輪島に来る時はまた利用させていただきます。

輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2018年07月15日 03:33:47

この度はルートイン輪島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝市がメインでの旅とのことで御満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。

大浴場に関しても、ご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。ユニットバスよりは広く、手足を伸ばしてお寛ぎ頂ける大浴場はおかげさまで大変好評頂いております。次回も是非ご利用下さいませ。

数々のお褒めの言葉誠にありがとうございます。
    夏に近付くにつれ、能登半島では祭が多くあります。またどうぞお越し下さいませ。
    この度は御投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月16日 16:06:37

立地は抜群ですね。
    輪島港と朝市が近くで、良かったです。
    大浴場も温泉で露天風呂も有り、嬉しかったです。
    駐車場も広く、便利でした。
    また、利用したいと思います。

輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2018年05月20日 23:38:33

この度はホテルルートイン輪島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

立地、館内施設などにおきまして御満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    当館では施設面だけでなく、
    輪島らしい朝食メニューの発案や、
    館内美化、そしてスタッフのおもてなしなどを
    考えております。
    またお客様がいらした際には、より御満足の時間をお過ごしいただけるよう努めて参ります。
    またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
    日により、温度差が激しくなっておりますのでご自愛くださいませ。

ホテルルートイン輪島

投稿者さん 2018年05月05日 14:42:36

GW旅行で宿泊させて頂きました。朝市、キリコ会館まで近く立地はよかったです。
    ホテル近くの居酒屋「なるせ」の食事が不完全燃焼だったので、ホテル1階の呑み処「花々亭」で飲み直したのですが、コスパやスタッフの方の対応など想定以上でGoodでした。(朝食も充実)
    お部屋やお風呂もコンパクトながらも綺麗な感じでよかったです。また機会があれば泊まりたいと思います。

輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2018年05月06日 23:46:47

観光地が近いという立地の点だけでなく、
    コスト、スタッフの対応、朝食、施設面など
    あらゆる面で御満足いただけたようで、
    スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    またご旅行で輪島にいらした際には、是非当館をご利用いただき、
    大浴場もご満喫いただけたら幸いでございます。
    今後も、お客様に御満足いただけるよう
    スタッフ全体にお客様の言葉を周知し、精進して参ります。
    またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン輪島
    フロント 根本

none6093さんの 輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 のクチコミ

none6093さん [60代/男性] 2018年04月08日 23:24:19

天然温泉も気持ちよく利用でき、部屋も清潔で気持ちよく過ごせました。
    夕食も場所を丁寧に教えていただけましたし、朝市も近く満足でした。

輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2018年04月19日 06:58:40

この度は、ホテルルートイン輪島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊におきまして、御満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    輪島はチェーン店がほとんどなく、個人経営のこじんまりとしたお店が大半の地域です。
    お客様ご自身でお店をお探しいただくには大変かと存じますので、全スタッフが、お客様のご要望に応じてお店をご案内出来る様心掛けております。今後共精進して参ります。
    季節も移り変わり、輪島の見所満載な時期になって参ります。是非また輪島にお越しいただきたく、その際には当館をご利用いただけたらと思います。
    又のご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント 根本

ミヤちゃん0363さんの 輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 のクチコミ

ミヤちゃん0363さん [60代/女性] 2018年04月05日 15:35:34

ビジネスホテルとしてもとても良い、受付の対応も親切、朝市も近く、お風呂は小さいが黒基調で落ち着き感じ、能登はホテルルートイン。

輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2018年04月19日 00:08:17

この度は、ルートイン輪島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に関しましてこのようなお褒めのお言葉頂けまして私共も大変うれしい限りでございます。
    今後もこのようなお言葉頂けますよう、日々精進して参りたいと思います。
    暖かい季節となり、4月28日より輪島キリコ会館もてなし広場にて、御陣乗太鼓無料が開始致します。さまざまなイベントがございますので、またご機会がございましたら、輪島へお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年03月28日 19:48:51

夕食をホテル一階の花花亭でたべましたが、すごくおいしくてリーズナブルな料金で大変満足しました。

輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2018年04月18日 23:55:11

この度はルートイン輪島をご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館でのご夕食ご満足いただけましたご様子、大変光栄でございます。次回ご宿泊される際には当館自慢の上田カリーをお勧め致します。その他様々なメニューを取り揃えておりますのでお気軽にお立ち寄りくださいませ。

これからもお客様のありがたいお言葉を励みに、お客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同一丸となって精進して参ります。
    お忙しい中での御投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月28日 19:46:04

日曜日宿泊で数店夕食店を商会していただきましたが殆ど定休日でかなり探してしまいました。日曜日営業しているお店を教えていただきたかった。

輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2018年04月18日 23:51:25

近隣の飲食店は日曜定休日が多くございます。ご案内が不足しておりまして、大変申し訳ございません。また能登に来られた際は近隣の情報に含め、おすすめ処をご案内させて頂きたく存じます。
    お忙しい中での御投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月19日 20:10:56

輪島朝市に近く好立地。
    温泉も完備され、ゆっくりと過ごせました。新しいのでお部屋もきれいだし、フロント階のコーヒーサービスも嬉しい。朝食も満足。
    また是非利用したいです。

輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2018年04月04日 00:23:33

この度は、ルートイン輪島をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ゆっくりとお寛ぎ頂けた様で、私どもも大変嬉しく思います。また数々のお褒めの言葉ありがとうございます。

旅はいかがでしたでしょうか。
    能登では季節ごとにお祭りも開催されておりますので、またどうぞ能登に足をお運び頂けますと幸いでございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度のご寄稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年01月31日 20:27:29

地元の市民ですが寒波の影響で水道、風呂、トイレが凍って使用できなくなり避難として宿泊させて頂きました。大浴場は温泉で疲れが取れました。洗濯ものもコインランドリーで洗わせて頂きました。朝食も他のビジネスホテルの無料朝食より質がよいと思いました。ありがとうございました。

輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2018年02月05日 20:04:25

この度はルートイン輪島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

寒波による水道管凍結などで多くの方が非常にお困りの状態となりました。その中で少しでもお客様の助けになれたようで、わたくしどもも大変嬉しい限りでございます。ご自宅の方は無事復旧いたしましたでしょうか。
    また、何かお困りの際には少しでもお力になれたらと思いますが、
    お困りでなくても、泊まりたいと思っていただけたら幸いでございます。
    まだ寒波が続きますので、お身体にはお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2018年01月16日 13:55:37

いつも輪島出張時に利用しています。

立地、温泉、窓からの景色、いつも楽しみにしています。

輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2018年01月17日 21:08:34

数々のお褒めの言葉大変嬉しく思います。窓から景色ですが、ツィンルームですと、海を見ることができ、またシングルルームでのご利用ですと輪島の町並みを見ることができます。今の時期ですと雪が積もり、いつもと違った風景がお楽しみ頂けます。

寒い日が続きますがご自愛下さいませ。お忙しい中での、ご投稿誠にありがとうございます。またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 加藤

チコチャン4107さんの 輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 のクチコミ

チコチャン4107さん [60代/女性] 2017年12月08日 23:15:28

12月2日に利用しました。スタッフの方の笑顔での対応がとても気持ち良く、また、部屋も綺麗で細やかな配慮が行き届いて、ゆったりと過ごせました。うっかり忘れ物をしてしまい、お忙しい中きちんと連絡も下さり、送っていただきました。申し訳なかったです。今回二度目の利用でしたが、また泊まりたいと思います。お世話になりました。ありがとうございました。

輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2017年12月12日 05:40:18

この度はルートイン輪島を御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思います。お忘れ物はちゃんとお客様のお手元に届きましたでしょうか?

今後もお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同、より一層サービスの向上に努めて参りますので、お気づきの点やご要望などございました際は、お気軽にお聞かせ頂ければ幸いでございます。能登に来られた際是非また当ホテルをご利用下さいませ。寒い日が続いておりますのでご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年10月04日 20:54:31

能登観光で2泊お世話になりました。
    海のそばでお部屋からの景色も良く、朝食付きでうれしかったです。
    お部屋も静かでゆっくりと過ごせました。
    朝市にもすぐに歩いていける場所でよかったです。
    また能登へ行く際には宿泊したいです。

輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2017年10月12日 22:23:55

この度は当館に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    景観・立地・お部屋等様々な観点でお喜びいただくことができ、大変嬉しく存じます。
    日常では味わうことの出来ない、ゆったりとした時間・くつろぎの空間をお過ごしいただく為にも素敵な景観や天然温泉をお楽しみいただけたら幸いでございます。
    またお客様が当館にいらっしゃるのを、心よりお待ち申し上げております。

気温が急激に変化する時期でございます、ご自愛くださいませ。

ホテルルートイン輪島 根本

miffysan3さんの 輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 のクチコミ

miffysan3さん [50代/男性] 2017年08月15日 11:02:38

朝市も近く、立地もいいですし、お風呂も食事も大満足です。まわりにコンビニはありません、車で行くことになります。

輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2017年08月20日 02:18:34

この度はホテルルートイン輪島を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様の御指摘どおり、コンビには徒歩で10分少々掛かります。
    簡単なスナック菓子やカップ麺、ビール等は館内に自販機を設置しております。
    何卒よろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年07月31日 09:00:06

景観,サービスともに大変満足しました。

輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2017年08月03日 08:22:22

この度はホテルルートイン輪島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    この上もないお言葉を頂戴し、感謝致します。
    いつ起こしになられても、同じもてなしができる様、これからも精進いたします。
    お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年06月27日 18:50:58

美味しい魚を食べたいという妻の希望もあり、フロントの方によい店を紹介していただきました。朝市にも近く立地
    も申し分なく、お風呂もゆっくりと楽しめました。あえて一言だけいうなら、チェックアウトの時に入口で再度振り返り、お世話になりましたという気持ちで会釈をした時に、フロントの方がもう奥に引っ込んでいらしたことがちょっと引っ掛かりました(笑)。

輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2017年07月08日 20:37:04

お言葉を頂戴し感謝致します。
    またこの度の事、大変申し訳ございませんでした。良い思い出作りも大変残念な思いをされたのではないかと、悲しい気持ちでいっぱいです。
    今後はこのような事が無いよう、初心を忘れず、お客様一人ひとりと大切な時間を作り上げてまいります。
    なにとぞよろしくお願い致します。
                   フロント 倉田

mo・mon・ga~♪さんの 輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 のクチコミ

mo・mon・ga~♪さん [50代/男性] 2017年06月14日 16:36:58

2回目の利用。
    フロントの丁寧さはよい。バイキングの朝食はうまいが部屋はビジネスホテルなので期待しない。

輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2017年06月15日 10:32:33

この度はホテルルートイン輪島をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    心に響くお言葉を頂戴し、感謝致します。
    わたくし達はこれからも最善を尽くし、
    皆様の旅のお手伝いをいたして参ります。
    お客様もお身体御自愛下さいましてお過ごし下さいませ。
    またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年05月23日 21:38:01

GWの能登半島一周旅行の一泊目に
    利用させてもらいました。

輪島の朝市や付近の居酒屋にも
    徒歩数分で行けるし、静かな場所で
    立地は申し分ないと思います。
    温泉も朝食時のレストランも
    混み合うことなく、ゆっくりと
    過ごすことが出来ました。
    また、フロントのスタッフの方の
    接客も素晴らしかったです。

よい旅になりました。

輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2017年06月03日 21:00:52

大変ご丁寧なお言葉を頂戴し、感謝致します。
    お客様から頂いたお言葉に恥じぬよう、わたくし達スタッフ一同、これからもより研鑽を積み、お客様のお役に立てるよう尽力いたします。
    これからもルートイングループをよろしくお願い致します。
                   フロント 倉田

1187s.tさんの 輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 のクチコミ

1187s.tさん [60代/男性] 2017年04月26日 16:36:07

料金、サービス、部屋、清潔さ、全て申し分ありませんでした。ただ、朝食のパンの種類をもう少しふやして欲しいように思いました。

輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2017年04月30日 09:16:56

御指摘頂きました朝食のパンの件でございますが、徐々に改善を始めており、喜んで頂けるよう取り組んでおります。
    何卒よろしくお願い致します。