輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 クチコミ・感想・情報

輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島

輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島のクチコミ・お客さまの声

1187s.tさんの 輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 のクチコミ

1187s.tさん [60代/男性] 2017年04月26日 16:36:07

料金、サービス、部屋、清潔さ、全て申し分ありませんでした。ただ、朝食のパンの種類をもう少しふやして欲しいように思いました。

輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2017年04月30日 09:16:56

御指摘頂きました朝食のパンの件でございますが、徐々に改善を始めており、喜んで頂けるよう取り組んでおります。
    何卒よろしくお願い致します。
                  フロント 倉田

投稿者さんの 輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月14日 22:55:31

他のルートインホテルよりも温泉の成分が濃いような気がします。
    一泊二日で三回も入ってしまいました。
    朝食のバイキングも他のルートインホテルよりも豪華な気がします。満腹になるまで食べて昼飯が食べれなかった。
    大変満足です。

輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2017年04月16日 22:43:39

この度はホテルルートイン輪島をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    輪島の旅は満喫されたようで、大変感謝致します。
    温泉の成分は塩化ナトリウム系で少々塩見のある成分で、リウマチや疲労回復にききめがあるそうです。

投稿者さん 2017年03月24日 11:23:15

駐車場が広くてよかったです。キリコ会館や輪島塗の店、食事処等もホテルのすぐ近くにあり便利でした。朝市にもホテルの駐車場に車を置いていくことができ、無駄なく観光できました。ホテルの大浴場はみんなに人気でした。朝食もよかったので満足です。

輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2017年03月26日 05:22:42

この度はホテルルートインな輪島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    輪島を堪能して頂き、またご丁寧なお言葉を頂戴し、感謝致します。
    お客様から頂いたお言葉を励みに、これからもスタッフ一丸となり、皆様に愛されるホテル作りにまい進いたします。
    お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
                 フロント 倉田

姫10150905さんの 輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 のクチコミ

姫10150905さん [50代/女性] 2017年02月27日 17:25:05

輪島には、仕事を出かけたのですが、翌日、観光がしたくて一泊する事にしました。
    とても、寒い夜だったのですが、お風呂で温まりゆっくりできました。
    夜の食事コーナーがあまりにも、雰囲気がないので、もう少し、考えて欲しいです。

2017年02月
    輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2017年02月28日 09:29:47

お食事コーナーの件、ご提案頂きまして、感謝致します。お客様が心ゆくまでお寛ぎ頂けるような雰囲気を作り出していきます。
    何卒よろしくお願い致します。
                  フロント 倉田

スタンダードプラン☆朝食無料☆天然温泉☆駐車場無料☆Wifi完備☆
    【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2017年02月04日 00:26:26

今回で3回目くらいの利用です
    朝食は時間がなくて食べれませんでしたが、また利用したいとおもいます

2017年01月
    輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2017年02月04日 05:05:27

今回のご予定は、大変窮屈なご予定でしたでしょうか。次回のご利用時は、是非ごゆっくり過ごす下しませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年01月30日 23:56:53

1月21日に宿泊しました。大浴場は混んでなくてゆっくり出来ました。食事も美味しかったです。また2日間、駐車させて頂き助かりました。

2017年01月
    輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2017年01月31日 06:23:26

ありがたいお言葉を頂戴し、またお客様の旅のお役に立てたこと、感謝致します。
    またお客様がご利用いただけるまで、わたくし達は研鑽を積みお待ちいたしております。
    これからからもよろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年12月04日 13:17:31

立地の良さで選び、一泊二日の一人旅で利用させていただきました。
    外観や一階ロビーは、いかにもビジネスホテルという感じではなく輪島らしさがあります。
    部屋着が浴衣ではなく、作務衣なのが高ポイントでした。浴衣と違ってはだける心配が無く、そのまま寝間着として使いやすいと思います。
    ドトールのコーヒーマシンが無料で使えるのもコーヒー党には嬉しいです。缶コーヒーで我慢しなくて良いので。

強いて言うなら、もう少し朝食に輪島っぽいバリエーションがあれば、もっと良かったと思います。

輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2016年12月11日 19:01:07

ご提案頂きました点、ありがとうございます。
    メニューは季節ごとに変えるよう工夫はしておりますが、及第点には及ばない距離にあるようでございますね。申し訳ございません。これからも輪島らしさを追求し、何が輪島らしさなのか、お客様に喜んで頂ける様なメニュー作りに注力いたします。
    何卒よろしくいお願い致します。
                   フロント 倉田

SC相模原さんの 輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 のクチコミ

SC相模原さん [50代/男性] 2016年09月06日 21:47:50

輪島観光に最適な宿と思います。

輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2016年09月11日 12:47:22

この度はホテルルートイン輪島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。輪島市内のほぼ中心地に位置するわたくし達のホテルは、輪島だけでなく、能登半島をめぐる観光の拠点としてもロケーションは最適ではないでしょうか。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。           フロント 倉田

【喫煙ツイン】

投稿者さん 2016年08月08日 12:44:12

3度目かの利用となります。今までバスで「輪島駅」で降りて歩いて向かってましたが、今回はひとつ手前の「馬場町」で下車したので、歩く距離がだいぶ短縮されました。
    ホテルでは滅多に朝食は頂かないのですが、今回は出発が遅かったので食べさせていただきました。とてもおいしかったです。
    今後も利用することがありましたら、またよろしくお願いします。

輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2016年09月01日 11:40:16

お客様 へ

この度はホテルルートイン輪島へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    これまでのご利用も、誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在は、いかがでしょうか。無料の朝食バイキングも、天然温泉の大浴場も、ぜひ堪能していただきたいポイントでございます。またのご予約を、お待ちしております。
    だいぶ秋めいてきました。どうぞ御身体にはご自愛くださいませ。この度のご寄稿、誠にありがとうございます。

輪島 齋藤

投稿者さん 2016年07月10日 18:11:08

良いホテルでした。
    期待していた景色は・・・どうでしょう。

それ以外は、素晴らしいホテルだと思いました。
    きれいでぐっすり眠れました。

2016年07月
    輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2016年07月16日 21:40:14

お客様のお部屋からの景色は、期待を裏切ってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変ありがとうございます。
    お客様のまたのご利用、スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2016年07月09日 18:31:09

仕事の関係で宿泊。立地条件も良くまた泊まりたいです。

2016年06月
    輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2016年07月16日 21:35:04

お客様にご利用いただけて、私共も幸いです。
    スタッフ一同、お客様のまたのお越しを、お待ち致しております。
                   フロント 倉田

iba-sanさんの 輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 のクチコミ

iba-sanさん [50代/男性] 2016年06月30日 16:00:59

市内の中心部にあり飲食店や朝市にも近いので便利でした。
    海沿いで眺めも良く温泉もあって快適です。
    温泉が高層階にあればさらに良いのではと思います。
    リピートしたいと思います。

2016年06月

車の旅2010さんの 輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 のクチコミ

車の旅2010さん [60代/男性] 2016年01月12日 18:55:57

2回目の能登半島一周旅行で同時季の宿泊をしました。今回は最上階で輪島港が一望できましたので次回は夏の季節に再訪したいと思います。今回の宿泊で照明にホコリと蜘蛛の巣状の物が見えたのが少し残念でした。しかしルートイン輪島の1泊2日は最高でした。

2015年12月
    輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2016年02月26日 15:39:48

お客様へ

今回もホテルルートイン輪島をお選び頂けた事、大変嬉しく存じます。
    この度は清掃不備によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後の改善に努めて参ります。
    次回は夏の時期にいらっしゃるとのこと、輪島大祭等イベントがある時期はどこもご予約が早く埋まってしまいます。1年前からご予約される方も多くいらっしゃいますのでご参考までに。お客様から最高というお言葉を頂戴した事を励みに、これからもお客様におくつろぎいただけるホテルを目指しスタッフ一同頑張って参ります。
    この度のご寄稿誠に有難うございました。
    またご来館いただける事を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 市堀

投稿者さん 2015年12月18日 22:45:18

生憎とツインルームが空いてなかったので、海側の部屋は予約できませんでしたが、室内環境は整っていたので快適に過ごせました。夕食は外食し、朝食をいただきましたが種類も多くおいしかったです。
    二人とも身体が大きかったので部屋が狭くかんじられたので、4点にさせていただきました。レンタカーは移動に欠かせないです。

2015年12月
    輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2015年12月23日 06:42:35

お客様へ

当ホテルのツインルームからは、雄大な日本海をのぞむことが出来る、オーシャンビューとなっております。お一人様のご宿泊でもツインのお部屋を確約できる、グレードアップのプランもあり、大変人気となっております。また輪島へお越しになる機会がございましたら、早めのご予約で、ツインルームにてごゆっくりとお過ごし下さいませ。
    次回も美味しい朝食を準備して、お待ちしております。また会える日を楽しみにしております。

投稿者さん 2015年12月18日 20:07:56

レンタルサイクルが二時間限定というのは窮屈でした。でも部屋がとてもきれいで満足です。露天の方の風呂は少しぬるかったです。朝食も値段に比べれば大満足です。一番のよいところはやはり立地で、朝市が近くできれいなホテルというところです。是非また来たいです。

2015年12月
    輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2015年12月23日 06:35:12

お客様へ

当ホテルから徒歩2分の立地である「輪島の朝市」は、数多くのお客様から好評のお声掛けをいただきます。また朝市にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
    露天風呂の温度に関しましては、ご不便をお掛け致しました。ご指摘を受け止め、今後見回りなど強化してまいります。貴重な御意見、ありがとうございます。
    お客様のお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント 齋藤

とんぺい2号さんの 輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 のクチコミ

とんぺい2号さん [50代/男性] 2015年12月01日 11:06:50

北陸の観光の拠点として利用しました。
    立地条件・お風呂ともに満足です。

2015年11月
    輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2015年12月16日 09:51:48

お客様へ

徒歩で行ける朝市、キリコ会館、輪島塗会館、体験も出来る工房長屋が近くにありますので観光に便利で、御満足いただけ良かったです。
    1階に有ります大浴場は天然温泉源泉掛流しで体がぽかぽかに温まったかと思います。
    ご機会ありましたら、またのご宿泊お待ちしております。

フロント 川口

とんぺい2号さん [50代/男性] 2015年12月01日 11:05:51

朝市に近くて便利です。
    温泉の良くて、温まりました。

2015年11月
    輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2015年12月16日 08:45:00

お客様へ

「輪島の朝市」まで徒歩1分の立地環境にあるのが当ホテルでございます。ご好評のお声掛けをいただいた温泉は、天然温泉でございます。またご宿泊いただいた折には、当ホテルのサービスをご堪能くださいませ。またお客様に出会える日を楽しみにしております。

投稿者さん 2015年10月31日 16:50:45

10月29日に宿泊いたしました。車で行きましたが位置もすぐ判り綺麗なホテルでした。駐車料金も無料、また天然温泉もあり大満足でした。フロントの対応も親切で良く、宿泊料金もリーズナブルでまた利用したいホテルです。

2015年10月
    輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2015年12月16日 05:54:13

お客様へ

スタッフの対応に対するお褒めのお言葉、ありがたく頂戴いたします。お客様のお言葉が私達スタッフの頑張りの糧となります。また、輪島へお越しの際は、当ホテルにご宿泊ください。お客様に気持ちよく滞在していただけるよう、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 齋藤

九ーさんさんの 輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 のクチコミ

九ーさんさん [70代/男性] 2015年10月04日 22:57:20

朝市にも近く、金沢駅からの特急バスの終点地でもあり、窓の外は広々とした日本海で、地理的に最高の場所にあるホテル。

2015年09月
    輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2015年12月16日 06:03:30

お客様へ

輪島を訪れる多くの方が足を運ぶ「輪島の朝市」は、当ホテルから徒歩1分の場所にあります。金沢からの特急バスの所要時間は2時間ほどになりますが、バスを降りたその瞬間から日本海の海風につつまれ、輪島を感じることが出来たのではないでしょうか。ぜひまた輪島へお越しくださいませ。スタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2015年06月08日 15:47:51

輪島朝市の場所も近くで立地も最高でした。
    お風呂も天然温泉で満足でした。
    60代の高齢者グループ旅行でしたので、
    夕食も定食付きで、外に出ることもなく、
    朝のバイキングもおいしくいただきました。

2015年06月
    輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2015年06月21日 21:25:02

この度はホテルルートイン輪島をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルは日本三大朝市の一つ『輪島の朝市』から徒歩3分程の距離にございます。
    金沢駅からの高速バス『輪島特急』の終着点である『マリンタウン前』というバス停の目の前にございます。
    ツインルームからは日本海を一望でき、立地は申し分ないかと存じます。
    ホテル内には花々亭という居酒屋風レストランがございます。
    日曜祝日は定休頂いておりますが、寒い冬の日や雨風が強い日などは外に出ることなく館内で温かい夕食を摂ることができ、ご利用のお客様から大変好評頂いてございます。
    これからもお客様に心地良くお過ごし頂けるホテル作りに邁進して参ります。
    また、輪島を訪れる際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    この度のご利用ご投稿誠にありがとうございました。
    フロント 中野

【平日限定】定食付プラン☆朝食無料☆天然温泉☆駐車場無料☆Wifi完備☆
    【禁煙ツイン】