輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 クチコミ・感想・情報

輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 のクチコミ

投稿者さん 2012年11月24日 19:47:57

立地についても町までも徒歩圏内ですし、朝市も特急バス停留所もすぐそばで、全く問題ありません。施設も新しく、従業員のサービスも良い。価格は金沢に比べると少し高いが、まあ仕方ないかなあ。

2012年11月
輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2012年12月16日 20:13:23

ホテルルートイン輪島をご利用頂き誠に有難うございます。最近金沢輪島特急バスの終着がホテルのすぐうらにございますマリンタウンになった為、とても利便がよくなりました。お仕事でお越し頂いたようですが、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?ホテルの建物は築6年が経過しておりますが、輪島では一番あたらしいホテルでございます。もっと多くのお客様に輪島へお越し頂けるように今後スタッフ一同精進してまいります。今後ともご愛顧下さいますよう何卒宜しくお願い申し上げます。寒い日が続いておりますがどうかご自愛頂きよいお年をお迎えくださいませ。本当に有難うございました。フロント 本田

【禁煙シングル】

投稿者さん 2009年08月27日 16:55:39

能登へのドライブ旅行で一泊しました。
国道からのルートが分かりづらく、最初は暫く迷いました。
もう少し分かり易いマップをUPして頂けると有り難いです。
施設はまだ新しく綺麗で大変気持ちよく過ごせました。
温泉も広く、泉質も独特で大満足でした。
一点敢えて不満を申すと、輪島という最高の立地に有りながら、直営の飲食店が地産地消では無い点ですね。
これはチェーン店である以上致し方ないのでしょうか?

2009年07月
輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2009年11月04日 06:28:04

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
遥々輪島までお越し頂きましたが、お越し頂くまでに随分とご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ホテル施設及び大浴場はご満足頂けたようで私共も嬉しく存じます。温泉は天然100%かけ流しでございますので是非ともまたご利用頂きたく存じまず。
しかしながら、レストランにおいてはメニューにいささか地元感がないのはまさにおっしゃられる通りでございます。
現在、ルートイン全店でその土地の地物メニューを取り入れるようにしております。当ホテルにおいても輪島の石川県の味を出せる様に致します。
また是非ともお越し頂きたく存じます。

☆シングルグレードアッププラン☆
【禁煙ツイン シングルユース】

投稿者さん 2020年01月05日 21:40:34

食事、サービスに関しては受けていないのでわかりません。
夜9時ごろから家内が風呂に入りました。
悲しいくらいに温かった浸かっていて寒くなってくるなど一番客の多い時間帯に風呂が温いなんて、どれだけ手抜きなのですか。いろいろ笑われますしね,馬鹿にされますね。私は禁煙者です。部屋のタオル類‥‥‥
タバコ臭かったぁぁぁぁあ嗚呼嗚呼

輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2020年01月06日 07:52:30

この度はホテルルートイン輪島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場、客室のタオルの件に関して大変ご迷惑をお掛けしました。大浴場の温度に関しては温度管理を徹底しお客様が快適に過ごせる様に致します。タオル類は客室に入れる際に匂いを確認し、お客様に不快な気持ちにさせない様に致します。
今回はお忙しい中、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
フロント 野村

【早割10】スタンダードプラン☆朝食無料☆天然温泉☆駐車場無料☆Wifi完備☆
【□禁煙□セミダブルルーム】