輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 クチコミ・感想・情報

輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島

輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月23日 16:24:19

朝市も歩いて5分です。
    朝ご飯もしっかり食べることが出来ます。
    お風呂も満足出来ます。
    輪島方面に行く時は再度泊りたいと思います。

輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2020年11月15日 20:46:08

この度はホテルルートイン輪島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
    機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 野村

【行こうぜ北陸!楽天限定】『ルートイン輪島限定』 輪島箸プレゼント!☆朝食無料☆天然温泉☆駐車場無料
    【◇禁煙◇ツイン(山側)【東館-和蔵-】】

よしこ9581さんの 輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 のクチコミ

よしこ9581さん [40代/女性] 2020年09月12日 01:00:57

今まで行ったホテルの中で1番良かったです。お風呂も気持ちよかったし朝食バイキングで料理もコロナ対策もしっかりしてるし、のとじま水族館や千枚田とか珠洲岬に行く時には、また利用したいです。

輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2020年11月13日 21:15:42

この度はルートイン輪島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴し、大変感激しております。
    大浴場は天然温泉となっており、午後3時から深夜2時まで朝5時からお昼10時までお入り頂けます。ぜひお入りになって旅やお仕事の疲れを癒してくださいませ。
    千枚田は当ホテルから車で20分の距離にございます。11月からは日が沈みますとLEDでライトアップされるイベントが開催しております。3月までの期間限定となっておりますので、ぜひお越しくださいませ。このようなご時世でございますが、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    フロント 野村

【早割10】スタンダードプラン☆朝食無料☆天然温泉☆駐車場無料☆Wifi完備☆
    【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2020年09月11日 23:22:52

サービスも良く、朝食もとても美味しく、大満足です

輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2020年11月13日 21:00:54

お褒めのお言葉を頂戴し、大変感激しております。朝食はお子様からご年配の方、全員に美味しく召し上がって頂けるように豊富なメニューを提供しております。
    フロント 野村

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダードプラン☆朝食無料☆天然温泉☆Wifi完備☆

投稿者さん 2020年08月27日 16:04:59

8月25日に男性1名で利用しました。ホテルの近所の出身なので、毎年実家に泊まっていたのですが、実家を取り壊したので、ホテルを利用をしました。海のすぐ側で、港が見え、キリコ会館や朝市のすぐ近くという大変良い立地です。周辺の土地が広々として、朝・夕の散歩ものんびりできます。シングルで予約していましたが、ホテル側の都合で、シングルの料金でツインの部屋になりました。私としては部屋が広くて全然問題ありません。最上階で景色が良くて満足です。フロントの女性の対応も良く、初めての利用ということで、細かく説明して頂きました。ポンタカードを持っているかどうか聞かれたので、確かスマホに入っていると思い、探すのに少し時間が掛かりましたが、急かされることもなく、一緒に画面を見て探してくれました。大浴場は、天然温泉で広くて、洗い場は1人ずつ仕切られていて、とても良かったです。ただ露天風呂は天気の良い日は屋根が開くと更に良いのですが、残念でした。もう1点、駐車場からフロント迄の距離が遠く感じました。細かいことを書きましたが、総合的に見て大変良いホテルで、とても満足しております。

輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2020年08月31日 07:15:37

お褒めのお言葉を頂戴し、大変感激しております。当ホテルから朝市までは徒歩3分で向かう事が出来ます。また徒歩10分の距離内にキリコ会館や公園がございますので幅広い年代の方に楽しんで頂けます。これからも地元のお客様にも愛されるホテルになるよう鋭意努力を重ねてまいります。

【□禁煙□シングルルーム】

オッキョッキョさんの 輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 のクチコミ

オッキョッキョさん [50代/男性] 2020年08月13日 15:47:16

輪島の朝市がすぐ近くで立地がとても良いです。ホテルの横に立体駐車場があるので車でも駐車場の心配はいりません。部屋のテレビから浴場と朝食バイキングの混雑状況が確認出来るので、頃合を見計らって行けるのが良かったです。

輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2020年08月21日 21:03:59

この度はホテルルートイン輪島をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴し、大変感激しております。
    お部屋に入られた後、テレビをつけますとホテルのご案内が表示されます。そちらから大浴場と朝食バイキングの混雑状況が確認できます。またコインランドリーの使用状況も同様に確認することができますので、ぜひご利用くださいませ。

【■喫煙■ツインルーム】

大阪のヤマセミさんの 輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 のクチコミ

大阪のヤマセミさん [70代/男性] 2020年08月11日 09:32:23

部屋も綺麗でした。お風呂も良かったです。朝食もコロナ対策も行届き美味しかったです。朝市もホテルから
    近くで楽でした。次回も利用したいです。

輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2020年08月21日 20:41:35

お褒めのお言葉を頂戴し、大変感激しております。
    当ホテルは各観光地に徒歩圏内という立地でございます。

投稿者さん 2020年06月15日 14:06:37

今回は、初めて宿泊させていただきました。シングルでしたが、ベッドが大きくて良かったです。ただ一つだけ、嫌だったのは…
    ベッド壁側の頭の付近に壁に穴が開いてたことです。すごく気になってしまい、枕で隠して寝ましたが、気にしすぎて、あまり寝れなかったです。帰ってきてから、部屋を変えてもらえば良かったのでは?と家族に言われ、そうだったと思いました。
    せっかくの一人旅が、少し残念な結果でした。
    壁を早く直すか、穴を埋めてください。

輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2020年06月27日 16:44:19

ご滞在中にご不便、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。現在は壁の穴を修理して頂けるように業者の方に手配をしております。
    今回はお忙しい中、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

ホテルルートイン輪島 野村

【□禁煙□シングルルーム】

らっきーあいすさんの 輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 のクチコミ

らっきーあいすさん [50代/男性] 2020年05月13日 19:06:08

緊急事態宣言中に仕事で宿泊しました。
    お客が少なく、大風呂、食堂が広く使えました。
    ホテル周辺が、全てクローズ、朝市も未開催と寂しいものがありましたが
    新聞サービス、WOWOW無料等、部屋で楽しめました。
    朝食は、弁当支給かなあと思いましたが、手袋してバイキング方式
    種類も多く、メカブが美味しかった。
    朝風呂も入れ、すっきりリフレッシュしてチェックアウトしました。

2020年05月
    輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2020年05月16日 07:40:02

この度はルートイン輪島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
    当ホテルでは、朝食は現在もバイキング形式でおこなっております。感染予防と致しまして、お客様にはアルコール消毒とビニール手袋を着用して配膳して頂くようお願いしております。

投稿者さん 2020年04月11日 08:44:56

別館オープンから初めての宿泊でした。立体駐車場からすぐ館内に入れました。雨にほぼ濡れず助かりました。スタッフの方はとても丁寧でした。レストラン、浴場の混雑具合が部屋でわかるので便利です。
    輪島に行くときは、ルートインが1番です

輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2020年04月18日 14:16:43

お部屋のテレビからご覧頂ける館内案内にはレストラン、大浴場やコインランドリーの混雑具合を確認する事が出来ます。またWi-Fiのパスワードもこちらからご覧に頂けます。

【□禁煙□シングルルーム】

ソラオ787さんの 輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 のクチコミ

ソラオ787さん [50代/男性] 2020年03月18日 17:44:05

予約痔に別館を指定出来たら有難いです。

輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2020年03月22日 22:07:38

東館のシングルルームはツインルームと比べて、とても部屋数が少なくなっております。電話のみでご予約を受け付けておりますのでご了承ください。

投稿者さん 2020年02月21日 16:01:06

深夜のチェックインにも対応して頂いてとても助かりました。お部屋も広く大浴場も満喫できとても良かったです。朝も朝食も十分な種類の食材で良かったです。目当てであった朝市も徒歩で行けて満喫できました。
    スタッフさんの対応もよく気持ちも良かったです!

輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2020年02月25日 13:00:05

輪島を堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    輪島朝市には当店から200m程の場所にあり、観光には大変便利でございます。また大浴場は多くのお客様に好評を頂いております。
    お客様より頂きましたお言葉を胸にスタッフ一同精進して参ります。
    今後とも、ご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします。

フロント 野村

【能登立国1300年】『ルートイン輪島限定』 輪島箸プレゼント!☆朝食無料☆天然温泉☆駐車場無料☆
    【□禁煙□セミダブルルーム】

hiro-p88さんの 輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 のクチコミ

hiro-p88さん [60代/男性] 2020年02月12日 11:16:49

温泉が清潔でしかも広くてとてもよかった。湯温がもう少し低いともっとうれしい。

輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2020年02月13日 20:30:37

この度はルートイン輪島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
    温泉の温度につきましては多くのお客様からご意見を頂いております。今後お客様が快適に温泉に浸かれる温度を検討して参ります。
    この度は貴重なご意見を有難うございました。
    またのご利用を従業員一同お待ちしております。
    フロント 野村

kj0612さんの 輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 のクチコミ

kj0612さん [60代/男性] 2020年01月29日 22:25:03

近隣の食事処をチェックインと同時に照会され地図も頂けたのは大変ありがたかった。
    お風呂がゆったり使う事が出来た。また、露天風呂が広いのは、珍しいし天然温泉もうれし。
    朝市も近くて朝帰る間際に見学できた。

輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2020年01月30日 16:23:27

多くのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
    フロントでは自作した近隣飲食店MAPがございます。
    朝市は当ホテルから徒歩3分の距離にございます。
    宅配便の発送もしておりますのでお気軽にお問い合わせください。

投稿者さん 2020年01月28日 22:16:29

能登半島1周の旅行で利用しました。また能登に遊びに行くときは利用させてもらいます。

輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2020年01月29日 16:15:44

多くのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
    立地に関しまして、各観光名所まで徒歩圏内となっております。また、ホテル周辺には輪島の食材を使ったお店が多くございます。特にお魚料理が大変人気でございます。
    フロント 野村

楽天4723さんの 輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 のクチコミ

楽天4723さん [40代/男性] 2020年01月15日 09:22:35

今回初めて利用させて頂きました。あいにくの天候でしたが館内でゆっくりとステイ出来ました。掛け流し温泉がとても良かったです。(日曜日なので居酒屋が定休日だったのが残念でした。)

輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2020年01月23日 21:57:48

この度はルートイン輪島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当店は源泉掛け流しの温泉になっており無料でご案内しております。日曜日に関しては当レストラン含め、ほとんどのお店がお休みであるため、当店で空いているお店をご案内しております。またの機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    フロント 谷内

投稿者さん 2020年01月13日 21:13:38

新館が開業した直後に宿泊したため、部屋はまだ新しかったです。
    朝市の会場やキリコ会館などに非常に近い立地で、周辺の観光にとても便利でした。

輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2020年01月15日 09:22:05

この度はルートイン輪島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。輪島を堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    輪島朝市、キリコ会館どちらも当店から200m程の場所にあり、観光には大変便利でございます。
    またの機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 谷内

投稿者さん 2019年12月22日 23:34:37

計画無しの旅で行き着いた石川県輪島市。
    名物の朝市にも近いホテルでゆっくり過ごせました。
    温泉は露天風呂?にお湯が張られておらず浴槽1つだったのが残念。
    朝食も種類が豊富で朝から元気になれる内容でした。

輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2020年01月06日 07:38:53

当ホテルから朝市までは徒歩3分で向かう事が出来ます。その他の観光名所も徒歩圏内にございます。
    大浴場に関してご不便お掛けしたこと誠にお詫び申し上げます。ご滞在のお客様に快適にお過ごしいただける様、今後も鋭意努力を重ねてまいります。
    フロント 野村

MIKIMOTOコスメティック付きプラン☆朝食無料☆天然温泉☆駐車場無料☆Wifi完備☆

投稿者さん 2019年12月17日 22:16:17

千枚田のイルミネーションが観たくて、12月15日・日曜日に宿泊しました。
    朝市は徒歩1分と好立地。
    お部屋は電話して聞いたら、喫煙室に変更して頂き助かりました。(最近は全館禁煙のところが多いので)
    朝食も美味しく、温泉も広く最高でした。
    ただ、日曜日だと近隣の居酒屋など飲食店の休みが多く、ホテル内のレストランも夜は休み?の様だったし、フロントで営業していると教えてもらった店も臨時休業?していて残念でした。
    またまた入った近所のお好み焼き店は地元食材を使った物やおでんなどもあり美味しかったです。

輪島塗りのお箸も嬉しいかったです。

輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2020年01月06日 06:50:24

輪島への旅行がご多能頂けたご様子が伺え私共も大変嬉しく思います。日曜日は当ホテルのレストランは定休日となっております。
    千枚田のイルミネーションは3月10日まで開催しております。

【□禁煙□セミダブルルーム】

ソラオ787さん [50代/男性] 2019年12月17日 17:37:18

増築された東館に宿泊しました。木の香りがする清潔な部屋で快適に過ごせました。水回りも気を配った設備でとても満足しました。

輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2020年01月06日 06:39:25

新しく増設されました東館は全室禁煙となっており、玄関で履物を脱ぐ和風のスタイルになっております。

投稿者さん 2019年11月04日 17:27:03

駐車場も広く安心して駐車することができました、新館が工事中で温泉が男女時間制のところが若干不満でありましたが大変満足できた宿泊でした、近くのきりこ会館・千枚田など見るべきところが数多くあり楽しい旅になりました、また訪れたいと思いましたありがとうございました。

輪島天然温泉 ホテル ルートイン輪島 2019年11月26日 15:09:35

この度、ルートイン輪島に御宿泊有難うございます。お客様のご滞在、満足頂けたことスタッフ一同非常に嬉しく思う所存であり、大浴場に関してご不便お掛けしたこと誠にお詫び申し上げます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    フロント谷内