筒井 学さんの 輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 のクチコミ

筒井 学さん [40代/男性] 2010年04月19日 21:31:37

朝食がおいしかったです。
何より良かったのは大浴場です。
天然温泉で掛け流し、温泉好きにはたまりません。
それがビジネスホテルで味わえるとは。
何度も利用したいホテルです。

2010年04月
輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2010年04月22日 04:05:48

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。お客様からのご感想を頂き、大変光栄でございます。当ホテル自慢の天然温泉もご利用頂き、ゆっくりと旅の疲れを癒されたご様子で何よりでございます。
又、当ホテルではバイキング朝食をサービスにて、おつけしておりますが、そちらのバイキング朝食でもご満足のゆくサービスが出来、私共も嬉しい限りでございます。
又、輪島へお越しの際は、是非ともご利用お待ちしております。

【禁煙シングル】

ken5541327さんの 輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 のクチコミ

ken5541327さん [40代/男性] 2010年04月03日 01:58:32

◎何を言っても温泉が良いです!立地的には金沢より能登有料道路を使用して約2時間掛かりますので周辺観光をしながの旅行が良いと思われます。清潔感があり環境も良かったです!

2010年03月
輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2010年04月08日 06:11:01

この度は、ホテルルートイン輪島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
能登有料道路で来て頂きますと、海を一望することもできますので、おすすめでございます。
当ホテル自慢の大浴場もお褒め頂きまして、
大変うれしい限りでございます。
また輪島へお越しの際は、ぜひお待ち申し上げております。
この度は、ご投稿誠にありがとうございます。

14:00チェックインOK!~アーリーチェックインプラン♪~
【喫煙ツイン】

じやーぶさんの 輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 のクチコミ

じやーぶさん [60代/男性] 2010年03月29日 05:57:23

新しいコンセプト。カスタマーの立場。最高。

2010年03月
輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2010年04月15日 04:33:53

お客様から頂きました感想を拝見し、ご満足のゆくサービスが出来ました事、私共も大変嬉しく存じます。
今後もお客様の立場に立ち、ご満足のゆくサービスが提供できます様、日々精進して参ります。
又、輪島へお越しの際は、美味しい海の幸や、輪島名物の朝市などの観光名所もご案内出来ましたら幸いでございます。
お客様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年03月23日 15:19:00

温泉が良いです★★★★★
2泊しました。
食事は歩いて行ける距離に伸福と言う寿司屋さんが美味しいです。
輪島は年に数回行きますが、ルートインさんのANA楽パックが有れば最高です。
(残念ながら今はありませんが・・・)
輪島での宿泊はルートインかメルカートで宿泊し食事は外食(寿司等の海の幸)をお勧めします。
レンタカーが有ればさらに便利です。

2010年02月
輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2010年03月26日 21:19:52

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルの温泉について、お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しい限りでございます。
又、ご宿泊パックに関するご意見有難うございます。
今後、皆様にとって、より御利用しやすい御提供が出来ます様、取り組んで参ります。
輪島には、年に数回お越しになられているという事ですので、もし次にお越しの際に、時期が合いましたら、きれいな桜の名所もございますので、お楽しみ下さいませ。
次の機会も御利用頂けます事を、心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングル】

スズ1259さんの 輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 のクチコミ

スズ1259さん [30代/女性] 2009年11月22日 18:52:46

朝食付き、大浴場有りで大変満足。当日、会員カードを忘れたので、0-517-565にポイント付与して頂けないでしょうか?

2009年11月
輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2009年12月06日 23:43:18

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様にご満足頂け、私共も大変嬉しく存じます。
ところで、ポイント付与の件でございますが、ご予約が楽天からの場合、楽天ポイントがお客様に付与されます関係上、当ホテルのポイントカードのポイントは加算できない仕組みになっております。尚、他サイト(じゃらん、E-HOTEL、宿ぷらざ、ベストリザーブ、ぐるなびトラベルなど)や旅行会社経由の場合もポイント加算不可となっておりますので、楽天よりご予約頂きます場合は、期間限定ではございますが、楽天ポイント1000ポイント付きプランや1日10室限定の楽天ポイント3倍(シングル、ツインシングルユース)5倍(セミダブル、ツイン)還元プランと言うプランもございますので、是非そちらのプランをご利用頂ければ幸いでございます。
大変恐縮ではございますが、何卒ご理解頂けます様、お願い申し上げます。

【禁煙シングル】

パティツーさんの 輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 のクチコミ

パティツーさん [30代/女性] 2009年11月17日 14:15:15

一言で申し上げて『とてもよかった』です。

朝市までとても近いですし、天然温泉もあります。
部屋はとてもシックな感じで落ち着きますし、広々としています。
フロントでは交通手段やお食事処の質問にも丁寧に応えて頂き、とても助かりました。
ただ1つ残念だったのが、温泉の位置が必ずフロント前(玄関)を通らないといけないので、そこには抵抗がありました。

もしまたそちらに行く機会があれば、また是非利用したいホテルですし、1泊ではなく2泊以上したいと思いました。

2009年11月
輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2009年12月06日 06:46:39

先日は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
1階大浴場につきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
防犯上、および館内の構造上、位置を変える事は出来ませんが、館内設備と共にお客様により快適にお過ごし頂ける様、日々私共も何か良い工夫をと思案しております。今後もお客様のお声を参考に1つ1つ改善し、より良いホテル造りをして参ります。
この度は大変貴重なご意見誠に有難うございました。またのご利用心よりお待ちしております。

【禁煙シングル】

坊819さんの 輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 のクチコミ

坊819さん [30代/男性] 2009年11月12日 17:17:03

バイクツーリングの宿として利用させていただきました。
宿に着く前に、近くの温泉に寄ってから行きましたが、宿の温泉の方がスベスベして良かったです。温泉の入口に畳敷きのくつろげる所もあり良かったです。

朝市の賑やかさに引きかえ、夜は閉まってる店が多かったです。コンビニも近くに無いために、コンビニに用がある方は済ましてから行った方がいいかもしれません。

宿自体にはなんの不満はありませんでした。
翌日が雨の予報が出てた事もあり、バイクを軒下に駐輪させていただきありがとうございました。

禁煙シングル

輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2009年12月16日 06:20:36

この度は当ホテルをお選び頂き誠に有難うございます。
又、天然温泉についてのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。有難うございます。
バイクツーリングの旅はいかがでしたでしょうか?
当ホテルには、あいにくバイク専用の駐輪場スペースのご用意はございませんが、
ご希望がございましたら、正面玄関の軒下にお停め頂く事も可能でございます。
是非、またご利用の際は、フロントまでお気軽にお申し付け下さいませ。
又のお越しを心よりお待ち致しております。

【禁煙シングル】

Ludwingvan Beethovenさんの 輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 のクチコミ

Ludwingvan Beethovenさん [40代/男性] 2009年10月16日 20:27:21

広い駐車場、広い受付ロビーなど造りに無駄がないので、快適でした。
温泉にいくときに、フロント前を通るのが気になるぐらいです。

輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2009年12月11日 20:22:37

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。お客様よりお褒めのお言葉が頂けとても感激しております。
当ホテルは輪島塗をイメージし、赤と黒を基調としたロービーとなっております。
そして、大浴場につきましては、お客様に大変ご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解のほど宜しくお願い致します。
それでは、またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年08月27日 16:55:39

能登へのドライブ旅行で一泊しました。
国道からのルートが分かりづらく、最初は暫く迷いました。
もう少し分かり易いマップをUPして頂けると有り難いです。
施設はまだ新しく綺麗で大変気持ちよく過ごせました。
温泉も広く、泉質も独特で大満足でした。
一点敢えて不満を申すと、輪島という最高の立地に有りながら、直営の飲食店が地産地消では無い点ですね。
これはチェーン店である以上致し方ないのでしょうか?

2009年07月
輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2009年11月04日 06:28:04

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
遥々輪島までお越し頂きましたが、お越し頂くまでに随分とご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ホテル施設及び大浴場はご満足頂けたようで私共も嬉しく存じます。温泉は天然100%かけ流しでございますので是非ともまたご利用頂きたく存じまず。
しかしながら、レストランにおいてはメニューにいささか地元感がないのはまさにおっしゃられる通りでございます。
現在、ルートイン全店でその土地の地物メニューを取り入れるようにしております。当ホテルにおいても輪島の石川県の味を出せる様に致します。
また是非ともお越し頂きたく存じます。

☆シングルグレードアッププラン☆

投稿者さん 2009年08月26日 19:02:36

朝市も近く、便利な立地です。
お風呂も温泉で、朝食付き通常のルートインより少し高い料金ですが
問題なしです。

輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2009年10月05日 07:48:28

この度は、ルートイン輪島へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルより、輪島朝市までは徒歩1~2分の立地にございますので多数のお客様よりお喜び頂いております。また、大浴場は天然温泉源泉かけ流しの少し濁ったお湯になっており色々な効能がございますので旅の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
輪島へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2009年08月21日 09:44:00

8月18日に利用しました。富山からレンタカーで能登半島を周遊していたのですが、土地勘がなかったので予定より到着が遅れましたが、24時間対応のフロントで安心でした。温泉も非常に良く。部屋も大変清潔で。気持ちのいい宿泊となりました。口コミにあったとおり朝市は目の前で。駐車場もそのまま置かせていただき、ゆっくり買い物が出来ました。希望を言わせてもらうと、部屋の有線LANを無線にして欲しいなと思いました。

輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2009年10月08日 06:32:58

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
旅のお疲れを当ホテルで癒して頂け、私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場は天然温泉かけ流しでございます。チェックアウトの午前10時までご入浴頂けますので、これからの季節、朝市へ行かれた後の冷えたお体を温めてからご出発されるのも良いかと存じます。
また、貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。これからもよりお客様が快適にお過ごし頂けるお部屋をご提供できる様、従業員一同精進して参ります。どうぞ今後ともご愛顧頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2009年08月18日 09:51:21

朝市や夕食をとった居酒屋などにもに近く立地が良い。部屋や大浴場も清潔で、料金が割安。満足してます。

輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2009年09月07日 04:44:07

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。お客様にお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じ上げます。今後ともお客様が快適に過ごせます様、従業員一同努めて参ります。
また、輪島へお越しになる機会がございましたら、是非ルートイン輪島にお立ち寄り下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

ルートイン輪島

投稿者さん 2009年08月13日 22:46:03

朝市に歩いて行ける立地、オーシャンビューの部屋、気持ちの良いお風呂、美味しい朝食と、すべて予想以上でした。
館内のデザインもセンスが良くステキでした。
女性用の大浴場は防犯上鍵がかかっていますし、女性客はあらかじめキーを貸していただけるので、わずらわしさがありません。
お風呂から少しでも外が見えれば、さらに良いのですが。。
輪島に行く時にはまたお世話になりたいと思います。

禁煙ツイン

輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2009年11月04日 05:22:27

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き、お客様が当ホテルでおくつろぎ頂けましたことを大変うれしく存じます。
女性の大浴場の鍵は他の女性のお客様にも安心ということでご好評頂いております。
また、輪島に来られた際はぜひご宿泊下さいませ。
この度は、嬉しいご意見誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年08月13日 18:20:38

なかなか綺麗なホテルで満足しました。少し価格が高いと思いますが、観光地と言う事もあり致し方ないかと思います。朝市に近く輪島観光の拠点としてはベストだと思います。温泉は、すいていて、ホテルの温泉としては非常に質の高いものでした。

朝食は、悪くないですが、もう少し地元の食材があると良いと思います。

輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2009年11月04日 04:45:52

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
少し価格が高いというご意見を頂戴致しましたが、満足して頂きましたことを大変嬉しく存じます。
当ホテルは朝市までお歩きで1、2分ほどでございますので輪島の朝の空気をすって、ごゆっくりお買い物ができましたでしょうか。
温泉もお褒め頂き、貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月19日 16:11:23

温泉が良かったです!

2009年05月
輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2009年06月20日 00:25:54

この度はルートイン輪島をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルの大浴場は、天然温泉かけ流しでございます。お客様にご満足頂き、大変嬉しく存じ上げます。
今後とも、お客様が快適に過ごせます様、従業員一同努めて参ります。機会がございましたら、是非お越し下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2009年06月10日 14:25:00

地元の人からの情報でこのホテルに決めました。
グレードアッププランで宿泊いたしました。
やはり地元の方からの情報は間違いがなく、新しい施設ということあり大満足でした。
近くには、朝市もあるし、夜のみに行くところもあります。
朝食の種類も適当かと思いました。
また行きたいです。

2009年06月
輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2009年06月14日 04:41:09

この度は、ルートイン輪島にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けまして大変嬉しく存じます。
朝市や飲食街が徒歩圏内にございますので、大変ご好評頂いております。
また輪島へお越しの際は是非お越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆シングルグレードアッププラン☆

投稿者さん 2009年05月12日 20:09:31

輪島の朝市は目の前、海も目の前、駐車場は広くて無料、立地等、言うことなしです。
また、朝食や温泉の大浴場もついていて、お値打ちな宿泊料は申し訳ないぐらいです。
周辺は、夜遅くまでやっている飲食店が数店(スナックを除く)。町は驚くほど早く暗くなります。そのため、館内のレストランがもう少し地元の新鮮な魚介などを取り入れたメニューが増えるとより良いのではと思います。お値打ちできれいで手軽で、気持ちよく泊まれるとても良いホテルですが、夕食のことは事前にある程度考えておいた方が、更に輪島を満喫できると思います。

朝はゆっくり♪~レイトチェックアウトプラン~
禁煙ツイン シングルユース

2009年05月
輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2009年06月06日 09:02:16

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。大変ご満足頂けたご様子で光栄でございます。
お夕食に関しましては、現在ルートインチェーン全店で共通メニューをご用意致しておりますが、観光地「輪島」という地域性もあって多くの貴重なご意見を頂戴しており、今後のご参考とさせて頂きたく存じます。また、現在のところはホテル周辺のご飲食店に関しまして客室に「ご飲食店マップ」をご用意致しており、合わせてフロントでもご案内・お問い合わせ等、承っておりますので、お気軽におたずね頂けましたら幸いでございます。
今後もより一層お客様にご満足頂けるホテルを目標に励んで参ります。またのご利用を一同心よりお待ち申し上げます。

朝はゆっくり♪~レイトチェックアウトプラン~

投稿者さん 2009年05月07日 01:22:26

露天風呂や部屋の広さ、ベッドの大きさ等料金から考えると充分満足がいくものでした。フロントの方の対応も丁寧で気持ち良かったです。
朝食バイキングも質量ともに無料とは思えないレベルでした。
一つ残念なのは朝食時にテーブルやテーブルの足元が汚れていたのが気になりました。

禁煙セミダブル

2009年05月
輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2009年05月31日 22:19:33

先日は当ホテルへご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
朝食会場でテーブルやその周辺が汚れていたとの事、誠に申し訳ございませんでした。混雑時でも常に目を配り、清潔を保つ事を心掛けるよう、スタッフ一同気を引き締めて参ります。ご意見誠に有難うございました。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2009年05月01日 19:26:16

4月26日に宿泊、生憎の雨と風で外に出られず食事はレストランがお休みで
近くの寿司屋を紹介して貰い夕食を摂りました。土地の魚セットと地酒も美味しく大変満足しました。部屋も広く清潔で日本海一望、朝市にも近く家内も満足したそうです。ホテルの皆様有難うございます。

禁煙ツイン

2009年04月
輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2009年05月26日 05:14:44

この度はルートイン輪島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お客様にお褒めのお言葉を頂き誠に大変嬉しく存じ上げます。
当ホテルの夕食レストランは「日曜日・祝日」は定休日とさせて頂いております。申し訳ございませんでした。
輪島の近辺の飲食店は地元の魚介類を使用してますのでお客様にも評判が良いです。お客様が満足できた事、大変嬉しく存じます。
また、観光地「朝市」にも徒歩で行ける距離ですので、また機会がございましたら、お越し下さいませ。
これからもお客様が快適に過ごせます様スタッフ一同、努めて参ります。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ルートイン輪島

【禁煙ツイン】

katy_kekeさんの 輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 のクチコミ

katy_kekeさん [60代/男性] 2024年01月19日 04:08:07

この度の地震で大変な状況かと思います。被災された従業員、関連企業の皆様に心からお見舞い申し上げます。今はまだ余震も続き不安な日々かと思いますが、復興を遂げられる日が来ることをお祈り申し上げます。
いつかまた宿泊させていただき、能登、輪島の復興にお役に立てればと思います。

輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2024年01月26日 13:38:08

この度はお心遣いのメールをいただき、ありがとうございます。
道路や交通機関が完全でない中、輪島の支援に来て下さり感謝申し上げます。
皆様に一日でも早くお部屋をご案内できるよう、スタッフ一丸となって復旧作業を行って参ります。
今後ともホテルルートイン輪島ならびに全国のルートインホテルズをよろしくお願いいたします。

ホテルルートイン輪島 高橋

【早割30】スタンダードプラン☆朝食無料☆天然温泉☆駐車場無料☆Wifi完備☆さき楽☆
【□禁煙□シングルルーム(山側)【本館】】