katy_kekeさんの 輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 のクチコミ

katy_kekeさん [60代/男性] 2024年01月19日 04:08:07

この度の地震で大変な状況かと思います。被災された従業員、関連企業の皆様に心からお見舞い申し上げます。今はまだ余震も続き不安な日々かと思いますが、復興を遂げられる日が来ることをお祈り申し上げます。
いつかまた宿泊させていただき、能登、輪島の復興にお役に立てればと思います。

輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2024年01月26日 13:38:08

この度はお心遣いのメールをいただき、ありがとうございます。
道路や交通機関が完全でない中、輪島の支援に来て下さり感謝申し上げます。
皆様に一日でも早くお部屋をご案内できるよう、スタッフ一丸となって復旧作業を行って参ります。
今後ともホテルルートイン輪島ならびに全国のルートインホテルズをよろしくお願いいたします。

ホテルルートイン輪島 高橋

【早割30】スタンダードプラン☆朝食無料☆天然温泉☆駐車場無料☆Wifi完備☆さき楽☆
【□禁煙□シングルルーム(山側)【本館】】

ラーメン喫茶さんの 輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 のクチコミ

ラーメン喫茶さん [40代/男性] 2024年01月02日 17:43:49

冬の日本海の風が厳しい場所ですが、この宿は頑丈でそれをものともしません!
源泉かけ流し温泉も素晴らしいです!
地震にまけずに営業を継続してほしいです!頑張ってください!!!!

輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2024年01月18日 13:52:32

この度はホテルルートイン輪島をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在に際し、概ねご満足いただけたご様子で安堵しております。
現在当ホテルでは地震の影響により一部自由に水が使えない状況にあります。一日でも早く通常営業再開出来るよう努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン輪島 高橋

14:00チェックインOK!アーリーチェックインプラン☆朝食無料☆天然温泉☆駐車場無料☆Wifi完備
【◇禁煙◇ツイン(海側)【東館-和蔵-】 】

投稿者さん 2023年12月31日 15:56:21

フロントの方の挨拶が良いのはホテルとして当然かと思いますが、客室清掃員の方と廊下で会った際にあまりにも挨拶及び対応が良く正直驚いたとともに、その対応が心地よかったです。
また、あまり期待していなかった夕食の定食も量及び質の良さに驚きました。
次回も是非利用したいと思います。

輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2023年12月31日 21:11:49

この度はホテルルートイン輪島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中の口コミ投稿重ねて感謝申し上げます。
当ホテルではスタッフの部署に関わらずお客様への元気な挨拶や適切なご案内を心がけております。
またご夕食に関しましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。定食メニューは日替わりで連泊のお客様やリピーターのお客様にも飽きずお楽しみいただいておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。

フロント 野澤

【平日限定】定食付プラン☆朝食無料☆天然温泉☆駐車場無料☆Wifi完備☆
【■喫煙■セミダブルルーム(山側)【本館】】

ゆりこネットさんの 輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 のクチコミ

ゆりこネットさん [40代/女性] 2023年12月26日 14:30:56

輪島で一番綺麗で大きい施設と思います。本館で予約しましたが施設の都合で新館に変更となりました。ツインルームになったのでとても広くてありがたかったです。
新聞朝刊のサービスがあり、これを濡れた靴を乾かすのに使わせてもらいました。積雪の日は古新聞も提供すると良いかと思います。

輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2023年12月27日 19:58:45

この度はホテルルートイン輪島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。合わせてクチコミのご投稿も感謝致します。
当ホテルは3年程前に新館を増設しまして、部屋数は以前よりも100室ほど増えております。より多くのお客様に満足頂ける様にお部屋の準備をしておりますので、お客様にも満足頂けたようで幸いです。
積雪の大変な中ご宿泊頂いたことも感謝致します。ご希望でしたら、フロントにお申し付けくだされば、古新聞をお渡しする事も出来ますので、今後ご利用することがあればお声掛けくださいませ。

フロント 佐藤

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン☆朝食無料☆天然温泉☆駐車場無料☆Wifi完備
【□禁煙□シングルルーム(山側)【本館】】

かわむん3994さんの 輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 のクチコミ

かわむん3994さん [60代/男性] 2023年11月30日 07:04:31

輪島の朝市にも近くチェックアウト後も駐車場利用可能だったので助かりました。部屋や大浴場も他のビジネスホテルより一回り大きく快適に過ごせのんびりできました。朝食も美味しく大満足。
只、到着直後のエレベーターの乗り方(ボタン操作)が解らず既に到着済の宿泊者の方に教えていただき無事に乗る事ができました(笑)
また、輪島に行く機会が有ればリピート決定です。

輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2023年11月30日 21:49:28

この度はホテルルートイン輪島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中のクチコミ投稿重ねて感謝申し上げます。
当ホテルはビジネスホテルでございますが、周辺に観光地があることから観光のお客様にもご利用頂いております。特に4年ほど前に東館を増築しており、こちらは観光のお客様に多くご利用頂いております。現在は千枚田がライトアップされるイベントも行われておりますので、次回ご利用の際は是非ご覧くださいませ。

フロント 野澤

【早割10】スタンダードプラン☆朝食無料☆天然温泉☆駐車場無料☆Wifi完備☆
【◇禁煙◇ツイン(山側)【東館-和蔵-】】

ドビー悪い子☆さんの 輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 のクチコミ

ドビー悪い子☆さん [60代/男性] 2023年10月30日 11:54:35

とてもくつろげました。
また利用したいです。

輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2023年11月19日 23:49:13

この度はホテルルートイン輪島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中の口コミ投稿重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは大浴場は天然温泉を使用し、朝食もボリュームがあることからビジネスのお客様からもゆっくりできましたといったお声を頂いております。また朝市のような観光地も近いことからお土産を買っていかれる方もいらっしゃいます。
次回ご宿泊の際もぜひゆっくりおくつろぎくださいませ。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月20日 11:27:12

10/14に能登半島の旅行で利用させていただきました。
立地条件が良く、次の朝、輪島朝一へ出かけるのに便利でした。
また、朝食も思った以上に品数がああり、無料のクォリティを超えています。
また、機会があれば是非、宿泊したいです。

輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2023年11月13日 20:46:33

この度はホテルルートイン輪島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。合わせてクチコミのご投稿も感謝致します。
当ホテルは朝市やキリコ会館など観光地には近く、観光をするなら良い立地となっています。
朝食にご満足頂けたようで良かったです。当ホテルは和洋のバイキング形式となっているので、お客様のお好みの物を召し上がっていただけます。
フロント 佐藤

【■喫煙■ツインルーム(海側)【本館】】

投稿者さん 2023年06月21日 11:29:07

家族5人(大人2名 子供3名)で宿泊しました。添い寝も2名までと記載していましたが現地確認したところ、幼児はカウントせずでしたのお得に止まることができました。深夜到着にも関わらずとてもスタッフの方も丁寧でよかったです。立地も輪島の朝市や神社など徒歩で回れて、チェックアウトまで駐車場が利用できたのでよかったです。駐車場も立体なので沢山止めることができます。朝ごはんも種類が多く子供たちもおなか一杯食べてとても満足できるホテルでした。

輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2023年06月27日 08:00:04

当ホテルは24時間スタッフが在中しておりますので、夜遅くのチェックインも問題なく承っております。そのほか些細なご質問なども24時間承っておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。
周辺には観光地以外にも地元のお魚を使った飲食店もございますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 野澤

ファミ割プラン★お子様(小学生以下)2名様まで添寝無料☆朝食無料☆天然温泉☆駐車場無料☆Wifi完備
【□禁煙□ツインルーム(海側)【本館】】

そしがやだいぞうさんの 輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 のクチコミ

そしがやだいぞうさん [50代/男性] 2023年05月31日 10:51:52

輪島駅前から徒歩10分くらいでしょうか。マリンタウンへ向かって下っていくと正面に見えます。
館内は明るくきれいでとてもよい印象でした。
本館のお部屋も広さは十分、清掃も行き届いており設備も充実しています。
到着が遅くなり、周辺で営業中の飲食店が少ないように見えたので心配しましたが館内のレストランが夕食営業していたおかげで食事抜きにならずに済みました。
能登のお酒も楽しめるメニューですが、個人的にはもうちょっと地物のお料理があるとうれしいです。(焼き魚はおいしかったです)
天然温泉の大浴場は広々としていてとても気持ちがよかったです。
朝食は特筆することはありません。必要にして十分でした。
スタッフの対応もよく、快適に過ごせました。

輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2023年06月19日 18:12:13

また多くのお褒めの言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。
当ホテルの夕食レストランはラストオーダー21時まで承っております。6月に入ってからメニューも新しくなり、新商品も追加しております。品数は限定的になっておりますが、テイクアウトも承っておりますのでご到着が遅くなり、レストランを長くご利用頂けない場合もお食事をお召し上がりいただけます。

フロント 野澤

【行こうぜ北陸!楽天限定】『ルートイン輪島限定』 輪島箸プレゼント!☆朝食無料☆天然温泉☆駐車場無料
【□禁煙□シングルルーム(山側)【本館】】

gaogao1069さんの 輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 のクチコミ

gaogao1069さん [50代/男性] 2023年05月08日 16:36:02

コロナ開け3年ぶりに利用しました。新館が出来てからは初めてになります。以前から居心地、スタッフさんのサービスともとても良く、今回は初めて新館の大浴場を利用しましたが、こちらも大きく気持ち安らぐお風呂でした。

輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2023年06月18日 06:07:35

またお忙しい中、クチコミもご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
当館の天然温泉は多くのお客様よりご好評いただいております。夜は26時まで、朝は5時からご利用いただけますので、ぜひお楽しみくださいませ。
お忙しい中クチコミ投稿いただきありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■シングルルーム(山側)【本館】】

すえまつ2664さんの 輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 のクチコミ

すえまつ2664さん [30代/男性] 2023年05月07日 12:16:39

流石ルートインさんというパーフェクトな宿でした。有名な輪島の朝一にも近いです。無料の朝食バイキングが凄くありがたいです。ただ一点、個人的にカレーも置いてほしかったです。

輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2023年06月18日 06:07:02

朝食レストランのメニューについてのご意見、誠にありがとうございます。朝食メニューでございますが日替わりで変更しております。カレーもメニューとしてご用意はございますが毎日のご提供はおこなっておりませんのでご了承ください。

【■喫煙■シングルルーム(山側)【本館】】

EijiWさんの 輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 のクチコミ

EijiWさん [60代/男性] 2023年04月15日 16:52:48

シングルルームを一人で利用しましたが、ベッドが大きくて快適でした。輪島朝市まで歩いて1分かかるかどうか、というロケーションも最高です。駐車場も立体ですが自走式でかなり広くて、しかも無料なので車でも安心ですね。朝食は「無料」ということなので、まあそれなりでしたが、このクラスのホテルとしてはいい方かと思います。朝食会場も広くてきれいでしたし。またなんと言っても天然温泉がいいですね。私はビジネスホテルでも大浴場があるホテルを選択することが多いのですが、広いし露天風呂まであるので、温泉旅館みたいです。

輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2023年06月17日 18:44:43

この度はルートイン輪島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また多くのお褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。
当ホテルではチェックアウト後のお荷物のお預かりを承っており、お車も午前中の間でしたら駐車場にお止め頂けますので手ぶらで朝市を観光頂けます。
また近隣に地元のお魚をお出ししている飲食店もございますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム(山側)【本館】】

0224イッシーさんの 輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 のクチコミ

0224イッシーさん [70代/男性] 2023年04月14日 11:56:06

天然温泉のお風呂が良かった、広くて露天風呂もあり最高。
立地はバス終点で朝市通りに近く、夕食の居酒屋も近くて良かった。輪島の街はさびれて悲しいが、海岸通りの散策ができて楽しめました。

輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2023年06月17日 18:34:47

この度はルートイン輪島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中のクチコミ投稿重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは天然温泉を使用しており、観光のお客様からもご好評をいただいております。輪島は普段は落ち着いた雰囲気でございますが、夏が近づくとホテル周辺では花火が上がったり、毎晩太鼓が演奏されたりと活気が溢れますので次回ご利用の際は是非ご覧下さいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム(山側)【本館】】

こうちゃん19590404さんの 輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 のクチコミ

こうちゃん19590404さん [60代/男性] 2023年03月29日 18:07:54

夜遅くのチェックインにかかわらず
嫌な顔せず向かえてくれて大々まんぞく
地域割引のやり方もやってくれてありがとう
これからも頑張ってください
数年前に利用さしてもらったときと変わらないサービスいやそれ以上のサービスでした
ありがとうこれからも頑張ってください

輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2023年06月09日 05:59:38

今後も満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの質向上に努めてまいります。
お忙しい中クチコミ投稿にお時間をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【□禁煙□セミダブルルーム(山側)【本館】】

投稿者さん 2023年03月21日 19:22:56

ルートインは他県でも利用していますが駐車場が無料のところが多く朝食つきがいいですね。又、利用させていただきます。

輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2023年06月09日 05:53:35

この度はルートイン輪島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
当ホテルは和洋のメニューをご提供いたしております。日替わりでメニューを替えておりますので連泊されるお客様にもお楽しみ頂けます。
機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月21日 13:31:48

清潔で、様々なサービスが便利でした。温泉が素晴らしい。

輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2023年05月20日 20:43:20

この度はホテルルートイン輪島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中のクチコミ投稿重ねて感謝申し上げます。
当ホテルの大浴場は天然温泉を使用しております。またコロナが5類になり現在人数制限も緩和しておりますので、以前よりもスムーズにご利用頂けます。次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【□禁煙□ツインルーム(海側)【本館】】

じゅんちゃん65さんの 輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 のクチコミ

じゅんちゃん65さん [70代/男性] 2023年03月12日 16:15:30

立地良く輪島観光を満喫しました大浴場も落ち着いた雰囲気で満足でした。

輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2023年05月07日 09:22:28

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場は天然温泉を使用しており、多くのお客様からご好評をいただいております。次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。
お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月28日 15:46:21

また利用します

輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2023年04月09日 17:30:18

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
次回ご利用頂いた際にはさらに満足いただけるよう精進して参ります。
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 野澤

【グレードアップ】ツイン(海側)【東館-和蔵-】 へのグレードアッププラン■和洋バイキング朝食無料■
【◇禁煙◇ツイン(海側)【東館-和蔵-】 】

alicenosannpozukiさんの 輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 のクチコミ

alicenosannpozukiさん [60代/男性] 2023年01月08日 23:59:21

海が見えるルートインさんは初めてでした。バス停(輪島マリンタウンバス停)も1分ほどで翌日の空港行のバス乗車に便利です。お風呂も大きな内風呂・半露店風呂2つあり、混みあうことなく利用できます。土曜日の朝の為か朝食会場も大きいからか、混みあうことなく、朝一6:30利用でもゆったりと食事ができ、朝食メニューもパン派の私には大満足でヨーグルトがあり嬉しかったです。
一つ希望を書くとすれば、部屋に手前に倒して使う荷物置きは夜中のトイレに行く際にぶつかるので、バゲッジラックがあると助かります。(別の邪魔でない所に荷物を置くことができるので)
飲食店マップも助かりました。(こちらのマップに、クレカかQR決済等が利用できるかどうかも載せていただけると嬉しいです。)

輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2023年04月09日 21:37:23

朝市を含め各観光名所まで徒歩圏内となっておりますので観光のお客様の方にも多くご利用いただいております。
お部屋の荷物台に関しての貴重なご意見ありがとうございます。
お客様がお部屋で快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同検討して参ります。
また飲食店マップについてもご意見ありがとうございます。輪島の飲食店はクレジットカードやQRコードが利用できないところが多くを占めております。なので現金をお持ちいただくのが良いかと思われます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□ツインルーム(海側)【本館】】

1型君さんの 輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 のクチコミ

1型君さん [60代/男性] 2023年01月01日 21:10:33

大晦日に新規オープン銚子市に宿泊
断絶輪島市が上です

輪島天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン輪島 2023年04月07日 19:29:38

この度はホテルルートイン輪島をご利用
頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミもご投稿頂き
重ねて感謝申し上げます。
お客様にとってルートイン輪島が一番になれるように引き続きスタッフ一同精進して参ります。
今後とも、ご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします。

【■喫煙■ツインルーム(海側)【本館】】