フォレストリゾート 猪苗代 四季の里 クチコミ・感想・情報

フォレストリゾート 猪苗代 四季の里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの フォレストリゾート 猪苗代 四季の里 のクチコミ

投稿者さん 2006年10月29日 11:08:28

ホテルでのアンケートにいろいろ書いておきましたが、おおむね一生懸命やっている様子が伺われ、好感度はよかったです。変に客あしらい慣れしているより、東北の方の誠実な感じが出ていて、そういう点では地方旅のよさを味わえました。

フォレストリゾート 猪苗代 四季の里 2006年10月31日 16:38:34

ご宿泊並びにご投稿有難うございまた。
当館では従業員全員が地元出身者でこの地方丸出しではありますが、ご指摘のとおり誠実さと素朴さは何処にも負けないものがあります。
 どうぞこれからもご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。  スタッフ一同

投稿者さん 2006年10月05日 11:25:06

素泊まりスペシャルプラン(期間限定)で利用しました。安く宿泊できたこと感謝しています。私が宿泊した日は天気が悪かったのですが、晴れていると景色は最高だし下手なビジネスホテルに泊まるより得した気分になりました。
静かな場所にあるので宿泊をかねた研修場所としては良い条件だと思います。それと、リッチ感・高級感を求めるのではなく家族・友人・仲間等で気軽に泊まる事のできる宿という感じです。
部屋・展望風呂から猪苗代湖を一望できました。宿前には芝生・グラウンド・林側にテントが2張り見えました。
個人的にはまた利用したい宿です。

フォレストリゾート 猪苗代 四季の里 2006年10月09日 15:41:03

この度は当館「スペシャルプラン」ご利用有難うございました。
お喜びのご感想をいただき感謝致します。 年間を通して色々の格安限定プランをご案内しておりますので、是非またお越しくださいますようお待ち申し上げます。
       四季の里 スタッフ一同

投稿者さん 2006年10月03日 10:15:30

スタッフの対応が非常に良かったです。部屋のほうは若干畳が汚れていた(古いから?)ようです。風呂は相応ですが、部屋の鍵を置くロッカーまたは、キー付きの更衣ロッカーがあればと思いました。
ともかく激安価格でしたので、大変満足です。
今度はゆとりを持って、連泊したいです。

投稿者さん 2006年09月27日 20:43:04

素泊りだったので近くで買い物をしようと思いましたが、何もありませんでした。また、コンビ二まで行くのにも時間がかかります。
宿泊施設としてはシンプルではありますが、猪苗代湖を一望できるので良かったです。

投稿者さん 2006年09月23日 09:59:27

館内全体がさっぱりした雰囲気で、学生が利用する施設のように感じ、
部屋のある案内を見たら『かんぽの宿』が民営化したと書いてあり納得しました。ネット上でも、そのお知らせを載せていただけたら良かったと思います。
あと車椅子OKなのに、部屋の入り口に車椅子を着けたら扉が閉まらず
開けたまま乗り降りをしなくてはいけなかったのが少し気になりました。