フォレストリゾート 猪苗代 四季の里 クチコミ・感想・情報

フォレストリゾート 猪苗代 四季の里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの フォレストリゾート 猪苗代 四季の里 のクチコミ

投稿者さん 2018年08月17日 15:11:39

受付のお姉さんが可愛くて、優しくて。
他は保養所そのものでした・・・。

フォレストリゾート 猪苗代 四季の里 2018年08月29日 15:44:14

この度は、数ある宿の中から当館を御利用頂き誠にありがとうございました。
当館は元々、豊島区の保養所として使用されておりました。ご理解いただけたらと存じます。
そして、当館のスタッフにお褒めの言葉を頂きましたこと、嬉しい限りでございます。
また機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
        猪苗代四季の里 スタッフ一同

【楽天限定】猪苗代湖一望&黄金色の湯を楽しむ♪1泊2食の基本プラン(o´∪`o)
【【ゆったり和室12畳】】

:*カオリン*:さんの フォレストリゾート 猪苗代 四季の里 のクチコミ

:*カオリン*:さん [20代/女性] 2014年03月04日 22:10:39

宿泊してみての感想ですが…
受付の方など皆さん感じはいいのですが、荷物が多くて借りた台車が
業者が使うようなものでがっかり…。
部屋について早々他の部屋の宿泊者(酔っ払いのおじさん)が部屋に入ってくる…
夕飯の量は結構ありましたが、その時間に食事したのは二組だけなのに冷めたおかずとご飯…
その上まだ宿泊者が食べてるのに仕事が終わったからか
ダウンを着て厨房を歩いてる板前さん…
夕食の間に部屋の貴重品はなくなるし…
(金庫にちゃんとしまわなかった自分が悪いです)
なんだかなぁー、といった感じでした。
正直安いから仕方ないって思うしかありません。
お風呂場はともかく、泉質はとても良かったです。
数日つるつる感が続きました。
もう泊まることはないと思います。

2014年02月
【【いこい和室8畳】】

投稿者さん 2022年01月06日 22:15:06

割高(20,000円)とは思いつつも、年末年始なのでしょうがないかと思い予約しました。
結果、大損した気分です。10,000円が妥当かと思います。特に気になった点は以下です。
・部屋の机に、なぜかみかんの薄皮の筋がこびり付いていました。
・部屋の洗面用コップは、消毒剤の袋に包まれていましたが、なぜかカビがこびり付いていました。
・晩御飯は、全て食べきれませんでした(こんな宿は初めてです)。お野菜も含めて冷凍?と感じさせるものでした。お品書きに芋煮とありましたが、簡易鍋に冷凍の里芋を加えた品であり、郷土料理のあの芋煮ではありませんでした。

【基】猪苗代湖一望&黄金色の湯を楽しむ♪1泊2食基本プラン(o´∪`o)【ふくしまプライド。】
【【くつろぎ和室10畳】禁煙 ※Wi-Fi完備♪】

投稿者さん 2017年08月12日 20:42:58

全体的に学生の合宿所という感じ。部屋に入ってすぐにかび臭い臭いが。部屋は広くてきれいだった。食事は量も多く、おいしくいただきました。特に朝御飯は豆腐ハンバーグがおいしく満足。はお風呂は狭いが温泉は適温で気持ちよかった。

フォレストリゾート 猪苗代 四季の里 2017年09月11日 14:00:27

この度は数ある宿の中から、当館を御利用頂きましてありがとうございました。
お食事をご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
これからも皆様にご満足いただけるよう、より一層、努力してまいります。
また機会がございましたら、お立ち寄り下さい。
この度は、誠にありがとうございました。
          猪苗代四季の里 遠藤

【サマーSALE】最大30%OFF!旬材満載の和会席と黄金色の湯を楽しむ♪1泊2食の基本プラン
【【ゆったり和室12畳】】