ダイワロイネットホテル神戸三宮 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル神戸三宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年03月30日 20:36:32

駅からの徒歩圏で、コンビニが近く、本当に便利でした。
フロントの方の対応も良く気持ちよく過ごせました。
また、お掃除が行き届いているのがなによりで、快適な旅行ができました。

2010年03月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年03月30日 22:37:09

先日は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただき、誠にありがとうございます。

神戸でのご滞在は何か思い出に残る良いご旅行となりましたでしょうか? ご出張でのお越しかとは存じますが、当ホテルでのご滞在がお客さまにとって心地良いものであった事がお伺いでき、とても光栄で嬉しく思います。

また次回神戸のお越しの際には、より魅力あるプランやおもてなしでお客さまをお迎えする事が出来ます様、これからもスタッフ一同更なる努力を重ねて参ります。

近い将来またお客さまにお目にかかれることを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 斎藤

大人気のレディースルームとパソコンルームのご予約はこちら♪☆ネット限定特別料金☆
【〓【○禁煙室○】〓◇PC常設シングルルーム◇広々18平米◇】

投稿者さん 2010年03月08日 15:28:07

部屋の大きさや風呂の大きさは十分でした。
しかし、部屋が暑くて冷房を入れようと思ったら暖房と送風しか選択できなくて非常に夜は寝苦しかったです

2010年03月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年03月08日 21:00:28

先日は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただき、誠にありがとうございました。

せっかくご連泊プランでご利用いただき、室内やユニットバスはお気に召して頂けたましたのに空調設備でご不便をお掛け致しましたこと、心苦しい限りでございます。

あいにくと当ホテルの空調は各客室の個別設定ではなく一括設定となっております。その為、季節の変わり目であるこの時期、全てのお客さまに快適な温度でご利用いただけず大変申し訳ございません。

各階廊下にご用意致しております『冷温風器』のご利用、もしくは窓をお開けいただくご対応をご案内致しておりますので、何卒ご理解を賜れば幸いに存じます。

ご滞在中、何かお困りのことやご不明な点ございましたらどうぞご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。

また次回の御来神の折にも当ホテルをお選び頂けるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。

末筆ではございますが、この度はお忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 4月1日開業予定】
オープン記念プラン! シングル 6,000円~

【2泊目半額!】2連泊で早期ご予約のお客さまへのスペシャルプライス!【2連泊がお得!】

投稿者さん 2010年02月09日 18:23:05

出張の現場がホテル近くのため利用。宿泊日数が直前まで流動的だったのだが、フロントの方々はとても快く対応していただき嬉しかったです。また機会あったらよろしくお願いいたします。

2010年02月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年02月10日 10:27:48

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

当ホテルは繁華街から少し外れた場所にございまして、各線の三ノ宮駅から徒歩6・7分の距離にございます。駅からは少し離れておりますが、ホテルの周辺はオフィスが多くございますので、夜は静かにお過ごしいただけます。

これからもお客様に快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同一丸となって取り組んで参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

フロント竹田

◇一日の始まりは朝食から♪ 朝食付きプラン!《人気のヘルシー和食バイキング♪》
【〓【○禁煙室○】〓◇シングルルーム◇広々18平米◇】

もり1958さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

もり1958さん [50代/男性] 2010年02月04日 20:05:48

息子が大学受験で三連泊、お世話になりありがとうございました。神戸・阪神間の大学を受験するには、利便性がよく、清潔さと明るさがよく安心感があるので利用しました。不安いっぱいの受験生にとって、フロントの方の優しい対応でほっとした感じをうけ、ゆったりと過ごすことができたということです。これからも、利用させていただきますが、よろしくお願いします。初めてで不慣れな者にも、安心・安全を保証してくれるリーズナブルで上質なホテルです。

2010年01月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年02月04日 23:18:14

この度は数あるホテルの中より、大切な受験日 日程にダイワロイネットホテル神戸三宮をお選び頂き、ご利用誠にありがとうございました。

学生の皆さまにとって慣れない土地での受験。
それだけで皆さま緊張されるていらっしゃるはずです。そんな中で、当ホテルをご利用頂き少しでも私どもがお役に立てたのなら、とても嬉しく存じます。

一般家庭と同様に明るい照明に、ワイドデスク。電気スタンドも完備いたしておりますので、参考書やノートを開いて学習される際にも便利にご利用頂けたのではないでしょうか。

『安心・安全を保証してくれるリーズナブルで上質なホテル』と言う、最上級のお褒めの言葉いただきスタッフ一同この上なく感激いたしております。

このお言葉に甘んじることなく、今後も『あなただけのちょっと嬉しい“くつろぎ満足”』をお感じ頂け、皆さまから愛されるホテルとして邁進して参りたく存じます。

春にはご子息様が、こちらで大学生活をスタートされることを、スタッフ一同心よりお祈り申し上げております。

【ダイワロイネットホテル横浜公園 12月10日開業】
 オープン記念プラン! シングル 6,300円~

【冬得割】〓早割30〓~素泊まりプラン~30日前までの予約がお得です★

投稿者さん 2009年12月07日 13:03:43

レディスルームは広くて、ベッドも広くて余裕があってよかったです。フロアの奥なので隣の様子も気にならなくていいですね。ただ荷物を持って出入がきついかな(笑)
その分、お部屋のフットマッサージ機がありがたかったです。空気清浄機、靴の乾燥機、ティファールのポット、加湿器も・・・あまりたくさんの機械で、疲れていたので、使い方の説明書を見るのがおっくうで結局全部使いこなせなかったのが残念です。次回、のんびり滞在できる時に使わせていただきましょうか・・・。
アメニティも充実!フロントでいただいた入浴剤は夜とあさ2回に分けて使い、癒されました。ただパジャマが私には小さく・・・バスガウンでねました。これを改善していただければもっとGoodです。パソコンは前に宿泊したときには部屋に備えつけだったんですが
今回は、レンタルとのことで、時間も遅かったのであきらめました。また利用します。

2009年12月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2009年12月07日 19:51:10

いつもダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂きましたレディースルームは、お客様よりご好評を頂いておりまして、女性スタッフの“あったらいいな”を取り揃えたお部屋でございます。

ご投稿よりご満足いただけたご様子が伝わって参りまして、スタッフ一同大変感激致しております。

しかしながら、パジャマのサイズに関しましてご不便、ご不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。現在の所、ワンサイズのご用意でございますので、今後お客様の声をご参考に検討させて頂きたく存じます。

また、パソコン付きのシングルルームはレディースルームとは別にご用意しております。機会がござましたらご宿泊下さいませ。

これからもお客様のご期待に沿えますよう設備・サービスともに、「あなただけのちょっと嬉しい”くつろぎ満足”」を提供できるホテルを目指して参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 氏家

【ダイワロイネットホテル盛岡 10月1日開業】
 オープン記念プラン! シングル 4,800円~

【ダイワロイネットホテル横浜公園 12月10日開業】
 オープン記念プラン! シングル 6,300円~

【〓【○禁煙室○】〓◇レディースルーム女性専用◇広々21平米◇】

投稿者さん 2009年11月11日 20:57:39

ホテル全体に清潔感があり コストの割には満足な対応でした。また各地のホテルを利用しようと思います。

【♪祝開業!盛岡☆広島 開業記念プラン♪】
〓【●喫煙可●】〓◆ダブルルーム◆ベッド幅154cm◆

2009年11月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2009年11月12日 07:25:37

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

ご満足とのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく感じております。

ダイワロイネットホテルズでは「あなただけのちょっと嬉しい”くつろぎ満足”」をコンセプトにお部屋を提供致しております。
今後もお客様に気持ちよく快適にお過ごし頂けるように、スタッフ一同精進して参りたいと思います。
 また、ただいま続々と各地に新店舗もOPENしておりますので、併せてご愛顧の程宜しくお願い致します。

フロント 森

【ダイワロイネットホテル盛岡 10月1日開業】
 オープン記念プラン! シングル 4,800円~

オープン記念プラン! シングル 6,300円

【♪祝開業!盛岡☆広島 開業記念プラン♪】
【〓【●喫煙可●】〓◆ダブルルーム◆ベッド幅154cm◆】

投稿者さん 2009年09月05日 21:49:33

出張のため宿泊しました。
最近は、ベッドがデュベスタイルというホテルを選んでいます。初めて利用するホテルでしたが、部屋が広く、キレイで静かで快適でした。
クタクタで戻ってきたなか、マッサージ器をセットしたりフェイシャル機器をセットしたりする気力になれず、足指パットや爽快シートのような物のほうが、簡単に使えて便利だと思います。
レディースプランのアメニティが多すぎて使いきれなかったので、レディースプラン以外で宿泊した時のアメニティがどれだけ減ってしまうのか、逆に気になりました。
ワンピースタイプではない、パジャマは大変良かったです。フロントの方の対応も良く、リピートしたいホテルです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2009年09月06日 15:27:16

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子が伝わって参りまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。また、数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊頂きましたレディースルームは、女性の「あればいいながある」をコンセプトに考案したお部屋でございます。マッサージ器やフェイシャル機器はレディースルームだけの備品でございますが、チェックインの際にお渡ししているアメニティは、シングルルームご利用の際もプレゼント致しておりますのでご利用頂ければと存じます。

いつもお客様にご満足頂けるよう、設備とサービスの向上にスタッフ一同努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けたら幸いに存じます。

フロント 氏家

投稿者さん 2009年08月24日 20:43:42

私の父が泊まりましたが、リーズナブルの値段の割りにスタッフの教育が行き届いていると感心していました。満足だったようです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2009年08月26日 05:02:16

ご家族の方がご滞在の折には、ご満足いただけたうえに、私どもスタッフにお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして大変嬉しく存じております。

『初心忘れるべからず』という言葉がございますが、常に謙虚で真剣な気持ちを忘れずに従事して参りますので今後ともダイワロイネットホテルをよろしくお願い致します。

フロント 三原

【開業予定ホテル】
ダイワロイネットホテル盛岡(岩手県) 10/1開業予定http://travel.rakuten.co.jp/HOTEL/80512/80512.html

ダイワロイネットホテル広島(広島県) 10/23開業予定

ダイワロイネットホテル横浜関内(神奈川県)
ダイワロイネットホテル沖縄県庁前(沖縄県)
ダイワロイネットホテル横浜公園前(神奈川県)
 ※名称は全て仮称です。

投稿者さん 2009年07月28日 00:47:55

三回目の利用ですが いつも快適です。あと一枚小さいタオルと、部屋が乾燥しているので加湿器があるとうれしいです。

【♪祝開業!つくば☆博多祇園 開業記念プラン♪】
〓【○禁煙室○】〓◇シングルルーム◇広々18平米◇

2009年07月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2009年07月28日 06:13:50

いつもダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

「いつも快適です。」とお褒めのお言葉と共にお客様にお寛ぎいただけたこと従業員一同大変嬉しく感じでおります。

この度お客様より頂きましたご意見についてですが、加湿器についてはフロントにて大型の加湿器を無料貸出ししておりますので次回ご利用の際には是非ご利用下さいませ。

※但し、台数に限りがございましてお貸出し出来ない場合がございますので予めご了承下さいませ。その場合は、各客室内に御座いますティーサーバーが簡易の加湿器としてもご利用頂けますのでご利用方法などお気軽にお問合せ下さいませ。

また、お客様ご要望の小さいタオルについては今後のサービス向上に向けた良き検討材料として、検討して参りたいと存じます。

今後もお客様のご希望に沿えるような設備面・サービス面での向上を目指して参りますので、これからもダイワロイネットホテルをよろしくお願い致します。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお持ち申し上げております。

フロント 三原

【♪祝開業!つくば☆博多祇園 開業記念プラン♪】

投稿者さん 2009年07月10日 12:25:47

いつも利用させていただいています。
お部屋の広さ、アメニティ、サービス等、全てがとても快適でありがたいです。
今回、久しぶりに朝食も頂いたのですが、店員の方が自分の仕事に一生懸命でこちらから声をかけないと気付いてもらえない事が続き少々残念ではありましたが、前にホテルチェーンとは関係のない会社とお聞きしていたので、致し方ないのかなと思いました。

これからも利用させていただきます。

2009年07月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2009年07月10日 17:55:24

ホテルスタッフ一同、お客様に何度ご利用頂きましてもご満足いただけるサービスのご提供を日々心掛けております。しかしながら、朝食会場では十分な配慮が足りずご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

皆様に気持ちよくお食事を召し上がっていただけますよう、今一度目配り、気配りを忘れず対応して参る所存でございます。

フロント 木下

【早割30】~素泊まりプラン~30日前までの予約がお得です★ 【一押しビジネス09】

投稿者さん 2009年04月11日 21:05:02

いつも気持ちよく宿泊させていただいております。
今回前日の急な部屋の変更に加えて、ずうずうしいお願いまでして申し訳ありませんでした。
コンビニも隣りにあるし、駅から近いし、大変助かってます。
また来月お願いいたします。

【楽天アワード金賞受賞記念】ためてお得!ポイント10倍プラン♪

2009年04月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2009年04月12日 04:14:49

何度ご利用いただきましても、快適にお過ごしいただけますよう、日々心新たにより良いサービスのご提供を心掛けております中、お客様の温かいお言葉にスタッフ一同大変感激いたしております。

そして、今後とも末永くご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

当ホテルで再びお客様にお目に掛かれますことを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月04日 01:12:25

今回で3回目です。

1回目の利用時に風呂のカーテンがカビ臭かったとクレームを出しました。
2回目は、部屋が違ったのが理由なのか、問題ありませんでした。
しかし、残念ながら今回も部屋のカーテンが臭くてバスルームに充満してました。
他は文句無いのに、もったいないですよ。

◆楽天アワード金賞受賞記念◆☆100タイトルの映画が見放題♪話題のVOD視聴カードをパックに!☆

2009年03月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2009年04月04日 23:03:41

しかしながら、浴室カーテンの臭いにつきまして、ご注意を受けましたにも関わらず改善が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。

今回頂戴致しましたご指摘を真摯に受け止め、清掃スタッフをはじめ、フロントスタッフも一丸となって改善に努めて参ります。

このような事がありながら、他は文句無しとの温かなお言葉を頂きまして、たいへん恐縮致しております。

また神戸にお越しの機会がございましたら、是非ダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊頂きまして、挽回の機会をお与え頂きましたら僥倖に存じます。

お客様とまたお目にかかれますことを、フロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

投稿者さん 2009年04月03日 20:19:42

たびたび利用させていただいてます。
レディースルームの設備にはただ感動です。
心地よく過ごせました。ありがとうございました。

2009年04月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2009年04月03日 22:21:38

レディースルームの環境に、この上ないお褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変感激いたしております。

これからも変わりなくお客様にご満足いただけますよう、施設の管理とより良いサービスを心掛けておりますが、お気づきの点がございましたらどうぞスタッフへお伝えくださいませ。

また、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年05月26日 21:29:15

立地が良いです。部屋も清潔で満足しました。

2024年05月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2024年06月02日 15:56:01

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

◆早期得割45◆~素泊まりプラン~45日前までの予約がお得です★さき楽
【【○禁煙】◇シングルルーム◇18平米】

るーく4124さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

るーく4124さん [40代/男性] 2024年05月24日 11:48:36

誤って喫煙ルームを予約。
空気清浄機があるからか、部屋はタバコの匂いがほとんどなく快適。
お風呂は広め。部屋も綺麗で広め。

2024年05月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2024年06月02日 18:57:08

当ホテルは全室に空気清浄機を設置しており、禁煙に空室がなく、禁煙希望のお客様には空気清浄機を利用頂いております。
今後もより一層に快適にお過ごし頂けるよう、サービスの提供に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【【●喫煙】◆シングルルーム◆18平米】

投稿者さん 2024年05月22日 11:52:45

三ノ宮駅から少し歩きますが繁華街とは逆の割りと静かで落ち着いた立地。こちらのグループは部屋やサービスはどこもとても良く満足です。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2024年06月02日 15:58:50

ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2024年05月21日 13:45:36

出張で利用しました。パラ陸上開催でホテル代が少し高くなっていた気がします。

2024年05月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2024年06月02日 18:41:48

ご投稿ありがとうございます。今後もより一層に快適な空間がご提供できるようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【素泊まり】シンプルにお泊まりだけをご希望の方はこちら♪

投稿者さん 2024年05月12日 10:43:56

キレイなお部屋でした。次回も利用させていただきます。

2024年05月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2024年05月21日 23:20:45

投稿者さん 2024年04月21日 18:35:55

三宮駅からそこそこ近く受付の方の対応も丁寧でした。
部屋のエアコンが冷房の設定しかできず、暖房に切り替えられなかったので朝方少し寒かったです。フロントで聞けばよかったのですがあと数時間で部屋も出るし、準備もあったので聞けませんでした。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2024年04月21日 21:17:41

ご投稿ありがとうございます。
当ホテルは空調が一括管理でございまして、只今は冷房設定になっております。各お部屋での切替えができなくて申し訳ございません。季節の変わり目にご不便おかけしますが、毛布の貸出し等ご利用頂けます。

【【○禁煙】◇ハリウッドツインルーム◇27平米】

kaibirdさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

kaibirdさん [40代/男性] 2024年04月11日 15:41:36

ライブで利用しました。
部屋は綺麗で良かったです。
スタッフの方に色々質問したのですが丁寧に答えてくださり好感が持てました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2024年05月21日 23:29:57

イベント会場が近く、ご利用のお客様も多くいらっしゃいます。また、近隣のお店の情報などもご紹介できるようスタッフ間で共有しております。

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ <素泊まり>
【【○禁煙】◇セミダブルルーム◇18平米】