ダイワロイネットホテル神戸三宮 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル神戸三宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月14日 17:35:12

二度目の利用です。週末の出張で比較的安かったので利用しましたが、前回のレディースルームにすればよかったです。(まだましでした)
機械でチェックアウトしてフロントの人もしらんふりならフロントいらないのでは‥と思いました。
広さやベッドはビジネスの割には広めです。神戸の定宿がなかなかなくて困ってます。

2016年03月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2016年03月15日 23:45:01

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。

お部屋に関してのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
しかしながら、今回チェックアウトの際のフロントでのスタッフの対応に於きまして、
お客様には不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません
お客様に気持ちよくご出発いただくことはホテルとして当然の事でございます。
例え業務内容の会話であれ今後二度とこのようなことがないよう、
今一度よりお客様のお気持ちに寄り添った姿勢について、
担当したスタッフのみならず全スタッフへの再指導を行い再発の防止に努めてまいります。

今後ご期待に添えるよう努力、改善して参る所存でございますので、誠に勝手ではございますが
いま一度ご機会をいただき、また次回も当ホテルをご利用いただけますことをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

〓早割28〓~素泊まりプラン~28日前までの予約がお得です★

投稿者さん 2015年09月26日 16:45:15

一ヶ月前に電話で依頼していたことが、ホテルのミスで伝わってなかった。
きちんと謝罪はしていいだきましたが、やはりホテルとしてあってはならない事だと思います。あまり気分がよくないです。以前、ダイワロイネットさんで利用したことがあって、よかっただけに今回は残念でした。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2015年09月26日 18:26:29

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

この度はお客様より確かにリクエストを頂戴し、且つご準備させて頂く旨お伝えしていたにも関わらず、
当ホテル不手際により、お客様へご迷惑をお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

お客様のおっしゃいます通り、あってはならぬことと存じます。
この度はこの最低限の事が出来ていなかった故に、多大なご迷惑をお掛け致しました事、
大変遺憾であり、恥ずべき事と存じ重ねてお詫び申し上げます。

このような事態の改善は、個々のサービスの意識を改善することに尽きると存じます。
今回不手際を起こした従業員に限らず、全従業員へ改めて指導改善を徹底する次第でございます。

甚だ勝手なお願いとは重々承知致しておりますが、今後ご利用頂けました折には、心地よい空間をご提供できますようスタッフ一同精進して参り
たく存じます。お客様におかれましては、是非次回神戸にお越し頂いた際にも当館を是非ご利用賜りたく存じます。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【素泊まり】シンプルに お泊まりだけ ご希望の方にはこちら♪【ベストプライス】
【〓【○禁煙○】〓◇セミダブルルーム◇広々18平米◆】

投稿者さん 2015年09月09日 18:30:40

チェックインが遅く、有意義な時間がおくれませんでした。
次回はゆっくり訪れたいと思います。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2015年09月09日 19:44:30

この度は、ダイワロイネットホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

次回お越しの際は、ごゆっくりお休みいただけますことを願っております。
今後も全国のダイワロイネットホテルをご贔屓下さいませ。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【直前割】ダイワロイネットホテル神戸三宮★祝★開業8周年記念♪お一人さまステイ♪
【〓【●喫煙●】〓◆シングルルーム◆広々18平米◆】

深堀1014さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

深堀1014さん [30代/男性] 2015年09月04日 15:56:25

安定のロイネットです。
駅からちょっとだけ歩くのが難点です。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2015年09月04日 17:35:51

いつもダイワロイネットホテルズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回もお客様のご期待に副えましたでしょうか。
今後もダイワロイネットホテルズがお客様の常宿としてあることが出来るよう、精進してまいります。

是非全国38店舗のホテル共々今後とも宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【ダイワロイネットホテルズ◎ポイント10倍◎】楽天ポイント10倍プラン♪
【〓【○禁煙○】〓◇シングルルーム◇広々18平米◇】

星の子ボビーさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

星の子ボビーさん [40代/男性] 2015年06月12日 23:30:00

せっかくの自動支払い端末を活用してチェックイン/チェックアウト時の手続きをもっと簡素化してほしいです。ホテルフロントの顧客対応力がそのホテルの良し悪しを決めるはずだと思いますがいかがでしょうか。

2015年06月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2015年06月13日 00:36:30

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、チェックイン時・チェックアウト時にご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を、今後の運営の参考にさせて頂きます。
お忙しい中、ご意見ありがとうございました。

また神戸にお越しの際はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【ポイント5倍】♪ ポイントLoverの皆さまへ嬉しい ポイント5倍 ♪

投稿者さん 2014年03月24日 17:20:17

抱き枕や蒸気の出るアイマスクはとてもよかったのですが……浴室にシャンプー、コンディショナー、ボディーソープがありませんでした。
こういうホテルなのか?と思いましたが、別室に宿泊したお友達(予約は別々)の部屋はあったので、忘れられたのでしょう。
お風呂も広くてゆっくりできたので、とても残念です。
次回は気をつけてほしいです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2014年03月24日 23:52:21

この度は、ダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、浴室のシャンプー類の設置がされておらず、お客様には大変ご迷惑とご不便をお掛け致しました。
折角のおくつろぎのお時間を快適にお過ごし頂けず、大変心苦しく存じます。

清掃、ホテルの担当者ともども、今後同様のミスが起こらないよう、お部屋のチェックを強化し再発防止に努めて参る所存でございます。

お客様におかれましては、これに懲りずダイワロイネットホテルズをご愛顧頂けましたら、幸いに存じます。

投稿者さん 2014年03月23日 19:06:12

駅からちょっとが遠い。
朝食は当日だと200円高くなり1000円。
800円と1000円では受ける印象がだいぶ違う。
なぜ200円高くする必要があるのか教えてほしい。
800円か1000円かどちらかに統一した方が印象がいい。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2014年03月23日 22:09:44

いつもロイネットホテルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、ご朝食につきましては、貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

恐れ入りますが、ご朝食の料金につきましては、

①ホテルフロントあるいはご予約時のご注文(ご朝食日前日まで)を前売り販売の特別料金といたしまして800円でのご案内。

②ご朝食当日は、フロントでの朝食券の販売受付は致しておりませんので、朝食会場「かっぽうぎ」での直接のお支払い。

①②となりまして、ホテル受付での事前のご予約に特典として割引を設けさせて頂いております。

ご到着時にご朝食特典のご案内をいたしておりますが、案内が不十分でございましたら、誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。お客様からの貴重なご意見は、今後の参考とさせて頂きたく存じます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【冬得】〓早割30〓~素泊まりプラン~30日前までの予約がお得です★
【〓【●喫煙●】〓◆シングルルーム◆広々18平米◆】

イッチーさん13さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

イッチーさん13さん [40代/男性] 2013年12月15日 18:25:19

また利用しても良いかなぁって思います。

2013年12月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2013年12月16日 07:39:26

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル神戸三宮をお選びいただき誠にありがとうございます。

「また利用したい」とのお言葉誠にありがとうございます。今後もお客様によりご満足頂ける「おもてなし」を心掛けて参りますので、
どうぞ今後とも宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【冬得】〓早割14〓~素泊まりプラン~14日前までの予約がお得です★
【〓【●喫煙●】〓◆シングルルーム◆広々18平米◆】

はむはんじさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

はむはんじさん [40代/女性] 2013年12月10日 13:42:05

前回泊った時は朝食も頂き、部屋もとても気に入りました。

ところが今回は掃除が行き届いてなくて、ちょっと気になりました。
普通にぱっと見ただけで髪の毛が2本お風呂の中に落ちていました。
さらにお湯を溜めると、私のものでない短い(8cmほどの)髪の毛が3本ほど浮かんでいたのでシャワーのホースやお風呂の栓の辺りに付いていたのではないでしょうか?
コップを出したら、ふちに唇の跡が付いていたので自分で洗面所で洗い直して使いました。

また、せっかく加湿器があるのに40%ほどの設定になっているのでエアコンを切っても乾燥しました。

あと安いので仕方がないと思うのですが、窓を開けたら隣のビルの壁で空が見えなかったのが残念でした。

2013年12月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2013年12月10日 17:39:09

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながらせっかく前回の宿泊でお気に入りいただいたにも関わらず、今回清掃において数々の不備がありましたことをお詫び申し上げます。
通常であればあってはならないことでございます。担当者には清掃終了後再確認するなど今後二度とこういった事の無い様に厳重に注意いたしました。
 またお部屋からの眺望においてもご満足いただけず申し訳ございませんでした。次回からは出来る限り見晴らしのいいお部屋をご提供できますようご配慮させていただきたく存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回また神戸にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【直前割】【冬得】ダイワロイネットホテル神戸三宮★祝★開業7周年記念♪お一人さまステイ♪

投稿者さん 2013年10月19日 18:01:15

とても静かで、ゆっくり寝れました。
あと、ロビーで新聞が読めればよかったなと思いました。

2013年10月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2013年10月19日 20:05:49

この度は数あるホテルよりダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お客様のお褒めのお言葉と貴重なご意見、大変嬉しく感じております。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

当ホテルでは、無料で配布しております朝日新聞の他に有料で日経新聞、毎日新聞、神戸新聞、デイリースポーツ新聞をご用意しております。
それぞれ見本を置いておりますので、フロントでご覧頂く際はそちらをお取り頂いてご覧になられても結構でございます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
また神戸にお越しの際は、ダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【楽天スーパーSALE】~神戸を満喫~素泊り【半額】プラン♪

投稿者さん 2013年07月15日 21:56:37

フロントの対応が客目線じゃないのが残念でした・・・。

2013年07月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2013年07月16日 04:16:56

いつもダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながらフロントの対応について「お客様目線ではない」とのご意見を頂戴し、誠にお恥ずかしい限りでございます。
 本来お客様の立場を考慮した上での接遇が第一の使命であると考えております。お客様から頂戴しましたお言葉を真摯に受け止めさせていただき、今後の接遇にいかして参る所存でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また神戸にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

最後にお忙しい中ご投稿賜わりまして誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【ダイワロイネットホテルズ◎ポイント10倍◎】ためてお得!ポイント10倍プラン♪
【〓【●喫煙●】〓◆PC常設シングルルーム◆広々18平米◆】

ホテル探検家さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

ホテル探検家さん [60代/男性] 2013年05月12日 11:20:43

部屋の広さなど満足しています。
対応も全国どの地域のホテルでもマニュアルが行き届いており、いやな思いを感じたことがありません。

2013年03月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2013年05月13日 01:14:52

いつもダイワロイネットホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 またお褒めのお言葉まで頂戴しまして大変嬉しい限りでございます。

これからもお客様のご期待に添えますようスタッフ一同更に努力して参る所存でございます。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【直前割】【春得】♪祝開業♪ダイワロイネットホテル宇都宮オープン記念♪お一人さまステイ♪

投稿者さん 2013年04月09日 12:48:57

一つだけ不満があります。
備え付けの冷蔵庫ですが、
飲み物を冷やすのには能力不足だと思います。

保冷庫みたいな感じで、がっかりしました。

2013年04月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2013年04月09日 15:44:45

数あるホテルよりダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、冷蔵庫の件でご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
お客さまのご指摘を元に、早急に確認し対処致します。
大変申し訳ございませんでした。
また、お忙しいにもかかわらず貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

誠に勝手ではございますが、再度神戸にお越しの際はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年02月10日 21:21:15

期待大でホテルに向かったのですが・・フロントの女性「いらっしゃいませ」だけ?名前とか予約済みなのかとか聞くことがあるでしょう?誘導なし?チェックインは14時からです。スパンと冷たくつっぱねる。ここまでは我慢しましたが・・お食事処の従業員の態度にはブチ切れました。夜、帰宅後疲れていて1人な事もあってそこで夕食を済ませようと入店。座席の空き具合8割、内カウンター残り2席この状況で、お1人様ならカウンターで。っていっぱい空いてるじゃん。わざわざ小狭いカウンターに座りたくなかったので、じゃぁいいです。あ、もういいです。と断り店を出ようとしたらフロアにいた小柄で短髪のおばさんに「だから良いっていってるじゃん」と凄い形相で言われました。1人なんだからカウンターに座れよ。という扱いどうなんですか?「だから?だからって客に遣う言葉か?」何様だよ!その一言で三宮周辺歩きまくってどこも時間的にいっぱいで待ちだらけ、あげくに王将入ったんだよ!おかげで足パンパンだわ!それから清掃の人達、チェックアウト11時なの知ってる?こっちは疲れてるんだよ!9時台からバタバタぺちゃくちゃ大声でしゃべりしながらいい加減にしろよ!あんたらのせいで目が覚めたわ!部屋の口コミする以前のホテルだわ!社員教育し直せ。最悪の旅になったわ!ほんと気分悪い!!

2013年02月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2013年02月12日 21:17:57

平素よりダイワロイネットホテル神戸三宮をご愛顧いただき誠に有難うございます。

しかしながら折角数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、
チェックインの際にフロントスタッフのご案内が行き届かず失礼を致しましたことを深くお詫び申し上げます。
ホテル責任者としての管理不行き届きを猛省しております。
今後はロビーにお越しいただいたお客様にはお声掛けを徹底するよう、
担当させていただいたスタッフのみならず全スタッフに再教育を行ってまいります。

また、お食事処での従業員の対応につきましてもご不快な思いをお掛けしましたことを重ねてお詫び申し上げます。
お一人様でのご利用の際には、空席状況を確認しお客様のお好みの座席をお伺いしご用意できるようにすると共に
、従業員の言葉遣いに関しましても、一から再教育を行うようお食事処責任者へ申し入れを行います。
またホテル責任者として、改善の経過を随時チェックを行ってまいります。

清掃に関しましてもご迷惑をお掛けし、度重なるご指摘に本当に申し訳なく思っております。
チェックアウト時間前に関しましては、お客様のご迷惑にならぬよう準備を行うようにしておりますが
徹底がなされていなかった為に、お客様にご不快な思いをお掛けする事となってしまいました。
清掃責任者とミーティングを行い再度徹底の指導を行い、再発防止に努めて参ります。

今回お客様より頂戴致しました貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるおもてなしに結びつけるべく
スタッフ一同日々精進して参る所存でございますので何卒ご容赦賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

誠に勝手なお願いであると重々承知ではございますが、
是非又神戸へお越しになる機会がございましたら、今一度チャンスを頂き当ホテルをご利用頂けます事を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なご指摘をご寄稿頂き本当に有難うございました。

支配人

【朝食付】 和食バイキング で一日を元気にスタート♪
【〓【○禁煙○】〓◇レディースルーム女性専用◇広々21平米◇】

投稿者さん 2013年01月31日 15:32:23

初めて宿泊しました。綺麗な部屋で快適に過ごせました。食事とアメニティに関しては少し改善された方が良いのかなと思いましたが、可もなく不可もなくというのが本音です。また機会があれば利用するかもしれません。

2012年12月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2013年02月01日 04:13:44

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル神戸三宮をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとのことで安堵いたしました。
 ご投稿いただきました朝食やアメニティに関しましては、担当者に報告の上今後の検討課題とさせて頂きます。

また神戸にお越しの機会がございましたら、是非また当ホテルにご宿泊いただきまして、お客様の生のご意見をお伺いできればと存じます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【〓【●喫煙●】〓◆シングルルーム◆広々18平米◆】

バチャン9459さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

バチャン9459さん [60代/男性] 2013年01月15日 11:38:53

1月10,11日連泊した。天下の楽天トラベルのインターネット予約に関わらず、
部屋はパーキングタワーが窓を塞ぎ
朝の光が差し込む楽しみ、街の夜景の賑わいを楽しむ事が全然出来なかった。
全室満員と云う状態では決してなかったのに、どのような理由でその部屋を提供したか知りたい。
寧ろ景観が楽しめない部屋は満室状態になった時に開放されるべきであって、
お客に部屋の立地を説明し納得の上、提供すべきで普段は客に提供できる商品では無い!
格段に安く提供の商品と謳って無かったので楽天トラベルはホテルに確認してください。
フロントにあてがわれた部屋に入るしかないのは辛い。
朝食会場「割烹着」は普通に美味しかった。

2013年01月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2013年01月16日 18:40:10

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋での景観に関しまして大変不快な思いをお掛けし本当に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
私どもホテルでは同じお部屋タイプでも窓からの景観につきましてはお部屋ごとにバラつきがあり、お客様に不快な思いをお掛けすることとなってしまいました。改めてお詫び申し上げます。お部屋割りに関しましては、当日や前後日の状況によりご提供させて頂いておりますが、今後は出来る限りお客様のご要望にお応え出来るお部屋割りを心掛けて参ります。
また今回の件に関しましては、管理者である私の指導不足によるものであり重ねて陳謝いたします。今後はスタッフ全員が、よりいっそうお客様の立場になって考え、サービスやお部屋をご提供できるようになるよう再指導を行って参ります。
同時に、私自身も管理者としての管理不行き届きを猛省し、
お客様からお喜びいただけるサービスが出来る体制作りやスタッフの育成を心掛け、
これからの業務に取り組んで参ります。

誠に勝手ではございますが、今一度ご機会をいただき、
また次回神戸にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけますことを
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
お忙しい中貴重なご意見を有難うございました。

支配人

投稿者さん 2013年01月08日 23:05:50

三宮駅から案外遠いけど、24H営業のレンタカー会社が近くにあり選択しました。

2012年11月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2013年01月09日 00:11:24

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル神戸三宮をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

駅からの距離が案外遠かったとの事で、ご来館の折はご足労をお掛け致しました。当ホテルは三宮駅から5~6分圏内の閑静なビジネス街に位置しておりますが、路線によって三宮駅の位置が少し異なっております。次回お越しの機会がございましたら、ホテルまでの道案内などもTEL・メールなどでお問合せいただければと存じます。

また近隣には飲食店・商業施設などが多数ございます。そちらもお探しの店舗がございましたらご案内させていただきたく存じます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様の次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【直前割】【冬得】神戸三宮<祝>開業6周年記念♪お一人さまステイ♪

投稿者さん 2012年11月15日 09:43:36

部屋は綺麗だし、たくさんアメニティとナノケアもあり、コストパフォーマンスは良好でした◎快適に過ごせるように頑張ってと感じました。お世話になりました。

2012年10月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2012年11月15日 10:16:48

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮へ
ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で
スタッフ一同安心しております。
またお褒めのお言葉をいただき嬉しく思うと共に、
現状に満足せず更なるサービスの向上を目指し
気を引き締めていかなければと思っております。

また神戸にお越しの際にも当ホテルをご利用いただけますことを
心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

Hirokun7227さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

Hirokun7227さん [40代/男性] 2012年11月11日 11:32:43

フロントの接客対応は、値段の割に良い。
次回また、利用したいと思います。

2012年11月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2012年11月11日 12:25:28

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思っております。
ダイワロイネットホテル神戸三宮はオープンから丸6年を迎えました。
7月より無線LANの設備も導入させていただき、10月にはテレビと冷蔵庫の入れ替えを行わせていただきました。
これからも現状に満足する事なく皆様に愛されるホテルを目指し日々サービスの向上に努めて参ります。

また次回神戸にお越しの際にも当ホテルをご利用いただけますことを
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年09月08日 19:54:34

フロントのサービスで頂くコーヒー・・・・飲めない人には別のをください。

連泊してるとなんか損した気分になる・・・・
決して損してないのですが・・・気分的な問題です。(笑)

2012年07月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2012年09月08日 22:21:04

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?

コーヒーが飲めない方へのサービスについてですが、お客様のご意見を今後の参考にさせていただきたいと思います。

貴重なご意見、誠に有難うござます。

これからもお客様にお喜びいただけるホテルをスタッフ一同一丸となって励んで参りますので、今後もご愛顧頂ければ幸いに存じます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。