ダイワロイネットホテル神戸三宮 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル神戸三宮のクチコミ・お客さまの声

ECO-ponさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

ECO-ponさん [50代/男性] 2012年05月07日 09:56:40

設備(部屋)の面で充実していて大変気に入っているのでいつも利用していますが、今回、部屋掃除の点で大変不快な思いをしたため投稿します。
チェックアウト日の朝、11時頃チェックアウトしようとしていたので「午後から掃除してください」の表示(ランプ点灯)をしていた。もちろん在室表示もしてある。
しかし9時ごろドアのチャイムが鳴り「何??」と思っていたら、声かけも無くドアが「ガチャ!」開いた!ドアロックをしていたので全開にならなかったので入室はして来なかった。閉めるとき「失礼しました」の声も無し!これでは、意思表示ランプの意味が全く無い。この人は何を考えているのか理解不能?である。
しかも、隣の部屋は既に退室していたのか、掃除を開始したらしく、とても大きな音がして異常に騒々しかった。隣が在室かどうかのチェックぐらいは確認すべきである。
全国いろいろなホテルに滞在しているが、こんな状況は初めてで大変驚いた。
チェックアウトの際フロント従業員に苦情を言おうか迷ったが、フロントの人の対応は問題なく出来ているので止めることにした。
フロントスタッフが頑張ってとても良い対応を行っているのに、掃除スタッフの為に不快な思いをして印象を悪くしてしまっては、とてももったい無いことです。
管理者(マネージャー)の方は、再度掃除関係者(アルバイトさんだと思うが)のマナー教育と自分の立場の重要性を認識される事を再教育願います。
たぶんこの日のこの作業者だけかも知れませんが、全部の信頼をなくします。

2012年04月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2012年05月07日 17:16:28

いつもダイワロイネットホテル神戸三宮へご宿泊を頂きまして、

しかしながら、この度は清掃スタッフの対応により大変不快な思いをお掛けし、
本当に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

ご指摘をいただきました事は、ホテルとしてご宿泊される皆様にご安心して
ご利用いただくためにはあってはならないことでございます。
管理者である私の管理不行き届きによるもので重ねて陳謝いたします。
今後また同じ事が起こらぬよう担当スタッフには厳重な注意を与えておりますが、
担当スタッフのみならず、全スタッフへマナー教育と清掃方法、
ホテルスタッフの一員であることの重要性を再指導させていただきます。
同時に、私自身も管理者としての管理不行き届きを猛省し、
お客様からお喜びいただけるサービスが出来る体制作りを心掛け、
これからの業務に取り組んで参ります。

誠に勝手ではございますが、今一度ご機会をいただき、
また次回神戸にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけますことを
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
お忙しい中貴重なご意見を有難うございました。

支配人

【春得】〓早割14〓~素泊まりプラン~14日前までの予約がお得です★

投稿者さん 2012年04月16日 11:46:00

遅い時間のチェックインになったにも関わらず、きちんと対応いただきました。
喫煙部屋で消臭対応をしてくださっていたのですが、タバコのにおいが結構きつい上、灰皿も置いたままだったので。。。
もう少し、配慮していただけたらいいかな、と思います。

2012年04月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2012年04月16日 18:56:50

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

消臭対応につきましては出来る限りの消臭はさせていただくのですが、オープン時より喫煙部屋として利用しているため臭いが残ってしまっておりご迷惑をお掛けいたしました。今後はよりいっそう消臭できる方法を検討してまいります。

スタッフ一同さらなるサービスの向上に努めて参りますのでまた神戸にお越しの際は当ホテルご利用頂けましたら幸いにございます。
お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【素泊まり】シンプルに お泊まりだけ ご希望の方にはこちら♪【ベストプライス】
【〓【●喫煙●】〓◆PC常設シングルルーム◆広々18平米◆】

投稿者さん 2012年02月13日 11:10:39

お部屋の乾燥が気になりました。

2012年02月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2012年02月13日 22:16:33

いつもダイワロネットホテルズを各地でご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら今回はお部屋が乾燥しており、快適にお過ごし頂ける環境をご提供出来なかった旨をお伺いし、大変心苦しくまた残念に思っております。

客室内には冷蔵庫横戸棚内に加湿機能付ティーサーバーを備え付けておりますが、ご案内不足で申し訳ございませんでした。

また、数に限りはございますが大型加湿器もフロントにてお貸し出しさせて頂いておりますので、次回ご宿泊の際にはお気軽にお申し付け下さいませ。

それではまたのご利用を、フロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【ポイント5倍】♪ ありがとう 5周年の気持ちで ポイント5倍 ♪
【〓【○禁煙○】〓◇シングルルーム◇広々18平米◇】

べあ7621さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

べあ7621さん [50代/男性] 2011年11月25日 19:35:21

駅から若干遠いですが、ホテルは素晴らしいです。しかし、ビジネスユースで見た場合、インターネットの回線の遅さは致命的です。2日間過ごしましたが、症状は全く同じで画面が全く進まずISDN回線かと思うくらいです。インターネットを使って仕事をする方には全く不向きのホテルです。次回以降の予約を早々に別のホテルにチェンジしました。

2011年11月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2011年11月25日 22:24:00

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル神戸三宮をお選びいただき誠にありがとうございます。

しかしながらNET環境におきましてご満足いただけずご不便をお掛け致しました。この場を借りまして深くお詫び申し上げます。

当ホテルのLAN回線は現状、お客様の利用状況・混雑状況により速度が遅くなってしまったり、回線が切断してしまう事例が稀に発生するのが現状でございます。その都度インターネットサポートセンターからの遠隔操作により復旧作業を依頼しておりますが、今後のホテル運営におきましても最新式の回線を導入するなど打開策を検討して参りたいと存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また神戸のお越しの機会がございましたら当ホテルのご利用をご検討頂けましたら幸いに存じます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 林

【朝食付】 和食バイキング で一日を元気にスタート♪

投稿者さん 2011年10月18日 20:35:13

よかったです

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2011年10月18日 21:28:56

いつもダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。

これからもお客様にお喜びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同力を合わせて励んで参ります。

また全国各地にもオープンして参りますので、
神戸三宮と併せてご愛顧頂ければ幸いに存じます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 森

【ダイワロイネットホテルズ◎ポイント10倍◎】ためてお得!ポイント10倍プラン♪
【〓【○禁煙○】〓◇PC常設シングルルーム◇広々18平米◇】

投稿者さん 2011年09月08日 17:53:55

シンプルで良い感じだった。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2011年09月08日 20:49:51

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただきまして、誠に有難うござます。

お部屋ではごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

当ホテルは10月24日で5周年を迎えます。

いつまでもお客様に気持良くご利用いただけるようスタッフ一同励んで参りますので、これからもご愛顧頂ければ幸いに存じます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 森

【〓【●喫煙●】〓◆ハリウッドツインルーム◆広々27平米◆】

アリマス01さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

アリマス01さん [20代/男性] 2011年08月14日 21:52:12

建物1階にコンビニがあって便利。駅からは少し歩く。
部屋にある椅子がビジネス用でくつろげなかったのが残念です。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2011年08月15日 07:42:40

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室の椅子がおくつろぎ頂けなかったとの事で、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルに置いてある椅子はビジネス用でございますのでお仕事を長時間して頂く際には重宝頂ける仕様でございます。
次回も当ホテルを御利用頂ければ幸いでございます。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【〓【●喫煙●】〓◆セミダブルルーム◆広々18平米◆】

投稿者さん 2011年06月08日 00:55:01

仕事、出張なら、問題なしって感じかな。

2011年04月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2011年06月08日 07:27:39

当ホテルにお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
出張やお仕事の疲れを少しは癒して頂けましたでしょうか?
また次回神戸にお越し頂けた際にも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご利用心からお待ち申し上げております。
フロント 阪本

【朝食付】 和食バイキング で一日を元気にスタート♪
【〓【○禁煙○】〓◇ダブルルーム◇ベッド幅154cm◇】

kaoru1127さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

kaoru1127さん [40代/女性] 2011年05月24日 18:07:54

お値段的にも、普通のビジネスホテルでした。

2011年04月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2011年05月24日 20:58:53

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?

現在ダイワロイネットホテルズは29店舗既存しております。

今後も続々と新規ホテルがオープンして参りますので、ご出張やご旅行の際にお目にかかる事がございましたら、是非ご利用くださいませ。

いつまでもお客様に気持良くご利用いただけるホテルであるように、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 森

【ふたり割】☆平日の夜は街デート♪21時以降のレイト・チェックインがお得!☆
【〓【●喫煙●】〓◆ダブルルーム◆ベッド幅154cm◆】

投稿者さん 2011年02月11日 14:35:48

ウォシュレットが壊れていましたね。チェックは???

2011年02月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2011年02月12日 13:27:08

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いたただき、誠にありがとうございました。

しかしながら、シャワートイレの不具合があったとのことでご不便をお掛け致しました事、この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。

ご連絡をいただきました後、ご利用いただきましたお部屋のシャワートイレを確認させていただきましたが、あいにくと現在は特に不具合も確認できず正常に作動いたしておりますのでご報告申し上げます。

常に快適なお部屋空間をお客さまにご提供出来ますよう、今後も客室設備の維持管理に務め日々の点検確認を怠らず、スタッフ一同努力を重ねて参りますので、是非また神戸にお越しの際にはダイワロイネットホテルをご用命くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 斎藤

【冬得】【QUOカード付】QUOカード1,000円分がツイてくる!!
【〓【●喫煙●】〓◆シングルルーム◆広々18平米◆】

投稿者さん 2010年08月17日 16:46:07

駅からも、5~10分。1階にコンビニ。立地的にも最近のビジネスホテルにしたら至って普通。
カウンターで宿泊カード記入して、後ろのチェックイン機でチェックインって結構めんどくさいです。カウンターの中に1台機械を入れておけば良いのではないでしょうか?

部屋も広くなく、廊下の声も筒抜けで夜中に起きてしまいました。

ただ新しいので、こ奇麗なビジネスホテルって感じです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年08月17日 22:27:32

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の防音状態にご満足いただけず、大変残念に存じます。

またお客様の仰られますとおり、当ホテルは自動精算機を導入いたしておりまして、チェックインやチェックアウト時にお待たせすることなく手続きをスムーズにとの意図でご利用いただいております。ですが、ご宿泊時にはご宿泊カードにご本人様のご署名が法令上必要でございます。意図に反しまして、お客様のお手を煩わせる結果となりましたが、ご理解を賜れますと幸いに存じます。

お客様に末永く愛されるホテルを目指しまして、なお一層の努力をして参る所存でございますので、今後とも、何卒ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【〓【●喫煙●】〓◆ダブルルーム◆ベッド幅154cm◆】

AED119さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

AED119さん [50代/男性] 2010年07月28日 22:52:07

食事、部屋共に価格に見合った良いホテルです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年07月29日 22:10:00

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お食事・お部屋共にご満足いただけたようで、大変嬉しい限りでございます。

神戸はお楽しみいただけましたでしょうか?

南京町やポートタワー・六甲山の夜景等、神戸は魅力たっぷりの街ですので、またぜひ神戸にお越しくださいませ。

フロント 阪本

【お一人さまステイ】ためてお得!ポイント10倍プラン♪

投稿者さん 2010年06月20日 00:31:29

ダイワロイネット系はお風呂が広めなので良く利用しますが、
飲みに行く為の中心地までは多少歩く事に成ります。

2010年06月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年06月20日 06:13:00

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのお風呂はお客様に旅の疲れを癒していただくため、足を伸ばしてお入りいただける広めの浴槽を設置させていただいております。

お客様にご満足いただけて、誠に嬉しく思います。

また中心地まで少し歩かなければならいという御足労をお客様にお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

しかし歩いて行かれる途中で神戸の街並みや雰囲気を楽しんでいただければ幸いでございます。

次回もお客様にお会いできる事を楽しみに、またご満足いただける様、より一層精進して参りますのでまたのご利用お待ちしております。

フロント 阪本

贈ってヨシ!貯めてヨシ!龍馬もびっくり!楽天ギフトカード付1,000ポイントプレゼント♪
【〓【●喫煙可●】〓◆シングルルーム◆広々18平米◆】

ニャンコヒナさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

ニャンコヒナさん [30代/男性] 2010年04月27日 01:39:03

ビジネスで利用する分には、申し分ないホテルです。
今後も利用させていただきたいと思います。

2010年04月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年04月27日 06:57:08

お気に召して頂けたご様子が伝わって参りまして、スタッフ一同大変嬉しく存じております。

当ホテルは平日はビジネス利用のお客様が大変多く、その為お部屋もお仕事がし易いように造っております。

広めのデスクや明るい照明がビジネスのお客様に大変ご好評頂いております。

また、ダブルタイプやハリウッドツインタイプとカップルやファミリーでもご利用頂けるお部屋もございますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

これからもお客様のご期待に添えますよう、ご満足頂けるサービスのご提供を心掛けて参りますので、今後とも末永くご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 森

【一押しビジネス】ためてお得!ポイント10倍プラン♪
【〓【○禁煙室○】〓◇PC常設シングルルーム◇広々18平米◇】

俺野空良さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

俺野空良さん [40代/男性] 2010年04月21日 23:36:41

前回は、川崎を利用したので比較してみました。①ホテル一階部分にコンビニがあり便利である。②室内の設備、アメニティについては同じであるため事前調査等の必要がないため便利(一度宿泊した場合)である。今回は、3Fフロアーの宿泊だったために窓からの景色は道路が見える程度でした。「高層階へ宿泊出来れば夜景がきれいだと思う」

2010年04月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年04月22日 04:27:35

前回は、ダイワロイネットホテル川崎をご利用頂いたとのこと。数あるホテルの中でダイワロイネットホテルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

現在、ダイワロイネットホテルズは全国に21ホテルございますで、今後もビジネスやレジャーにご利用いただければ幸いに存じます。

これからもお客様のご期待に添えますよう、ご満足頂けるサービスのご提供を心掛けて参りますので、今後とも末永くご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

それではお客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【♪祝開業!横浜公園 開業記念プラン♪】

投稿者さん 2010年04月20日 22:02:49

深夜のチェックインに手間取りました。立地良く新しいホテルなので応対・細部まで配慮いただけることを希望します。

2010年03月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年04月21日 07:32:55

深夜のチェックインの際、大変お疲れのところお手数をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

追加でのご朝食券のご購入やクレジットカードにてお支払いの際の処理に時間を要してしまったものと推測されますので、フロントスタッフ一同、再度スムーズな対応が出来ますよう能力を高める努力をして参りたいと思います。

お客様におかれましては、大変恐縮ではございますが、挽回の機会を頂戴できましたら幸いに存じます。

お客様のご期待に添えますよう、細やかな対応や配慮のできる、より良いサービスのご提供を心掛けて参りますので、今後とも何卒ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 木下

【トラベル駅伝】ためてお得!ポイント10倍プラン♪

投稿者さん 2010年04月04日 09:36:59

レディースルームということでお部屋にフットマッサージ機が常備されていましたので、疲れた足を癒すことができました。
また、スタッフの方も丁寧に対応してくれましたので気持ちが良かったです。

2010年02月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年04月04日 20:38:15

先日は神戸でのご宿泊先としてダイワロイネットホテル神戸三宮【レディースルーム】をお選びいただき、誠にありあがとうございました。

お部屋ではフットマーサージャーや、インオンスチーマー等をご利用いただき、ごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子をお伺い出来ました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

『気配り・目配り・心配り』は接客において基本ではございますが、いつでもお客さまのお立場でご対応出来るようスタッフ一人ひとりが常々心掛けております。 今後もお客さまのお声を励みとさせて頂き、末永くお客さまから愛されるホテルとして成長すべく日々精進して参ります。

また次回神戸にお越しの機会ございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。 近い将来またお客さまにお会い出来ますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 斎藤

【一押しビジネス】ためてお得!ポイント10倍プラン♪
【〓【○禁煙室○】〓◇レディースルーム女性専用◇広々21平米◇】

投稿者さん 2010年03月20日 20:02:18

深夜帰れそうになかったので携帯から当日に予約、電話して初めて利用しました。疲れて遅くにチェックインしたのにカード発行に手間取りぐったりしました。朝食は洋食やフルーツがあると尚よいと思います。その他、立地・部屋の広さ・清潔さ・アメニティーは満足いくものでした。

2010年03月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年03月24日 06:44:10

この度はダイワロイネットホテルズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、深夜にのお帰りでお疲れのところチェックインに手間取ってしまい、大変ご迷惑をお掛けいたしました。この場を借りしてお詫び申し上げます。

このような事があったにも関わらず、お客様よりお褒めのお言葉や良きご提案をいただきまして、大変感謝いたしております。朝食の内容につきましては、今後の改善の参考とさせて頂きたく存じます。

今後はお客様にご満足いただける臨機応変なサービスのご提供が出来ますよう、スタッフ一同再度気を引き締めて参る所存でございます。お客様におかれましては、これに懲りることなく再び当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。

フロント 木下

【トラベル駅伝】ためてお得!ポイント10倍プラン♪

投稿者さん 2009年08月27日 18:08:00

部屋の備え付けサービスとしてコーヒーが欲しいです。インスタントでもドリップでも期待します。

◇一日の始まりは朝食から♪ 朝食付きプラン!《人気のヘルシー和食バイキング♪》
〓【○禁煙室○】〓◇シングルルーム◇広々18平米◇

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2009年08月27日 21:22:07

お忙しい中、貴重なご意見誠に有難うございます。お客様から頂いたご意見は今後の参考にさせていただきたいと思います。

今後もお客様のお言葉を励みに設備の充実とサービスの向上に精進してまいりますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月02日 09:50:12

近くにコンビニなどがあるものの、三宮の「裏手?」に位置し、周りが暗く、夜、分かりにくかったのと治安に不安も…

【楽天アワード金賞受賞記念】ためてお得!ポイント10倍プラン♪
〓【○禁煙室○】〓◇シングルルーム◇広々18平米◇

2009年04月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2009年05月02日 16:45:38

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

立地の面ではお客さまに不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

当ホテルは三宮の中心から少し離れた場所にございます。周辺はオフィス街になっており、夜は静かになりますが、繁華街へ徒歩5分圏内でございますので、レジャーやビジネスのお客様にご好評頂いております。

これからもお客様のご期待に沿えますよう設備・サービスともに、「あなただけのちょっと嬉しい”くつろぎ満足”」を提供できるホテルを目指して参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。