ダイワロイネットホテル神戸三宮 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル神戸三宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

投稿者さん 2009年08月26日 17:17:00

三宮南のホテル銀座に位置するこのホテル。楽天トラベルの顧客満足度が高いと書いてある。プランは、◇一日の始まりは朝食から♪ 朝食付きプラン!《人気のヘルシー和食バイキング♪》 8300円

部屋の間取りは昨日のトラスティーとそっくりで、シングルにしては広めのお部屋、ベッドもセミダブル、バスタブも広めでいいし、ズボンプレッサーが標準装備。たぶんメイク用と思われる大きな鏡は女性には嬉しい装備だ。だが、どこか垢抜けなくて、細かなところが見劣りするし、テレビが超小さい。

朝食は、1階のテナント居酒屋かっぽうぎ。和食に徹してるのは僕には嬉しいが、おかゆが無いのと、だしを入れ忘れたのか味噌汁が超まずい。和食を売りにするならこの二点は押さえてほしい。ただ、隣に座った外人さんは食べるものなくて困ってたぞ。評価は、う~んB。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2009年08月26日 20:26:55

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

頂いた数々の評価は、私どもホテル側にとってはとても参考になる貴重なご意見でございます。
お客様のお言葉を有難く頂戴し、今後のホテル作りに役立てていきたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見有難うございました。

これからもお客様にご満足いただけるサービスのご提供が出来ますよう、常日頃からスタッフ一同心掛けていきたいと思いますので、今後もご愛顧いただけたら幸いに存じます。また、ご滞在中にお気づきの点がございましたら、いつでもフロントへお申しつけ下さいませ。

フロント 森

【〓【○禁煙室○】〓◇シングルルーム◇広々18平米◇】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

投稿者さん 2009年08月12日 23:11:37

駅からの地図が目印が少なく神戸初めてのものには少しわかりにくい。拡大しても目印の表示がほとんどない。
ホテルはごく普通。朝食は種類も多く、次回はゆっくり頂きたいと思います。

〓【●喫煙可●】〓◆シングルルーム◆広々18平米◆

2009年07月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2009年08月13日 04:39:30

この度はダイワロイネットホテルへご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。

しかしながら、駅からの地図が分かり難かったとのご指摘、道中ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

当ホテルは最寄り駅でございます三宮駅より、一番近くに出口になりますJRの東口からも約5分ほどございます。初めての方など、神戸にあまり土地勘がお有りでない方ですと、分かり難い箇所も生じるかと存じます。地図の表示や目印など、内容を再度確認・改善させて頂きたく存じます。

今後もお客様のお言葉を大切に設備の充実とサービスの向上に精進して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 長沼

【〓【●喫煙可●】〓◆シングルルーム◆広々18平米◆】