ダイワロイネットホテル神戸三宮 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル神戸三宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

投稿者さん 2009年08月17日 15:32:36

無理駐車場が無いのが、残念です。

【♪祝開業!つくば☆博多祇園 開業記念プラン♪】
〓【●喫煙可●】〓◆ダブルルーム◆ベッド幅154cm◆

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2009年08月17日 23:14:31

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場の件では、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルの駐車場は立体駐車場でして、お車の大きさ、お停めいただける台数に制限がございます。先着順ですので、万が一満車の場合やお車がお停めいただけない大きさの場合は、コインパーキングへのご案内をしております。当ホテルへお車をお停めいただいた場合はご1泊1,500円頂戴しております。
 現在の所、当ホテルと提携のコインパーキングや無料でご案内できる駐車場のご用意がございませんが、お客様のお声を真摯に受け止め、今後、検討させていただきたく存じます。

この度はご多忙の折にお時間を割いてまで貴重なご意見を頂きまして、厚く御礼申し上げます。

これからもお客様に期待を持ってお越しいただけるホテルであるよう、全スタッフで取り組んでまいります。また神戸へお越しの際にご利用いただけましたら、幸いに存じます。

お客様に再びお越しいただけますことを、一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 氏家

【♪祝開業!つくば☆博多祇園 開業記念プラン♪】
【〓【●喫煙可●】〓◆ダブルルーム◆ベッド幅154cm◆】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

投稿者さん 2009年05月02日 09:50:12

近くにコンビニなどがあるものの、三宮の「裏手?」に位置し、周りが暗く、夜、分かりにくかったのと治安に不安も…

【楽天アワード金賞受賞記念】ためてお得!ポイント10倍プラン♪
〓【○禁煙室○】〓◇シングルルーム◇広々18平米◇

2009年04月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2009年05月02日 16:45:38

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

立地の面ではお客さまに不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

当ホテルは三宮の中心から少し離れた場所にございます。周辺はオフィス街になっており、夜は静かになりますが、繁華街へ徒歩5分圏内でございますので、レジャーやビジネスのお客様にご好評頂いております。

これからもお客様のご期待に沿えますよう設備・サービスともに、「あなただけのちょっと嬉しい”くつろぎ満足”」を提供できるホテルを目指して参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

フロント 森

【〓【○禁煙室○】〓◇シングルルーム◇広々18平米◇】