ダイワロイネットホテル神戸三宮 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル神戸三宮のクチコミ・お客さまの声

WhereisBubuさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

WhereisBubuさん [60代/男性] 2023年05月01日 21:38:13

可もなく不可もなくという部屋であり駅からの利便性も遠からず近からずという普通の宿である。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2023年06月04日 20:56:04

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年03月13日 18:55:02

設備、部屋の状態はとても満足です。隣りの音も聞こえずいい建物でした。さすがに大和ハウスのホテルだと思いました。ただ唯一残念だったのは朝食会場の受付の方が全く無愛想でろくに挨拶もなくいきなり命令口調でアルコール消毒をしてくださいと言われとても不愉快でした。しつけも全くなってないと思いました。他の宿泊者に対しても同様のように思いました。朝食も味噌汁もありませんでした。これだと朝食無料のホテルの方がましな位のお粗末な食事内容でした。部屋は満足度5ですが朝食は満足度1です。従って総合評価は3にしました。本来悪口は言いたくなかったので投稿を見合わせていましたがあまりにも不愉快だったので投稿しました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2023年05月14日 16:22:05

また、ご返信が遅れましたこと大変申し訳ございません。

お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
しかしながらご朝食に関しまして不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
朝食会場のスタッフにも情報を共有させていただき、改善に努めさせていただきます。

誠に勝手ではございますが、また神戸へお越しの際はお客様のご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

【【○禁煙】◇ダブルルーム◇18平米】

ばんちゃん1012さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

ばんちゃん1012さん [50代/男性] 2023年01月10日 11:36:59

1月10日に宿泊しました。ビジネス利用で立地はいいが、朝食は今ひとつ従業員のおしゃべりはあまり良くなかったです。あとは清潔感あってよかった。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2023年04月11日 15:43:18

また、ご返信が遅れましたこと大変申し訳ございません。

ご朝食付きプランでご予約頂き、楽しみの一つでもあったかと思います。
しかしながら従業員の話し声でせっかくのご朝食に満足いただけなかったとの事大変申し訳ございません。
レストランのスタッフにも情報共有させて頂き改善に努めさせていただきます。

【【○禁煙】◇シングルルーム◇18平米】

たまJJさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

たまJJさん [60代/男性] 2022年11月19日 11:17:38

三ノ宮駅から徒歩圏内なので便利です。
ロイネットホテルは部屋も広めなのて落ち着きます。
部屋に移動式のズボンプレッサーが置かれていましたが、それが埃まみれでした。触るだけで手に埃が付きました。利用者目線で改善してほしいです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2023年02月06日 09:17:46

また、ご返信が遅れましたこと大変申し訳ございません。

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で嬉しく思います。
しかしながら、ズボンプレッサーが埃まみれだったとの事、大変申し訳ございません。清掃担当者へ伝えさせていただき、改善に努めて参ります。

また近くにお越しの際は当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【秋冬旅セール】朝食付<和洋食ビュッフェ>
【【●喫煙】◆シングルルーム◆18平米】

投稿者さん 2022年08月19日 16:15:55

お部屋の汚れや受付の対応で隅々までは配慮が行き届いていないのが残念でしたが、気にされない方であれば、ベッドの寝心地が良かったので旅の疲れが安らぐホテルだと思います。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2022年09月14日 13:36:03

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

寝心地が良かったとのお言葉嬉しく思います。
ただ、清掃については残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後もより良いサービスを心がけてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【夏秋旅セール】【ポイント20倍】楽天ポイント20倍プラン♪素泊まり
【【○禁煙】◇ダブルルーム◇18平米】

ツアステV10さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

ツアステV10さん [40代/男性] 2022年05月09日 16:45:18

3月25日から2泊しました。近くにスーパーやコンビニもあります。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2022年05月10日 16:02:25

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの近隣にはコンビニエンスストアが数件あり、また駅近くにはスーパーもございます。
お部屋でお食事を摂られる方も多く皆様にご利用いただいております。
またフロントでも近隣の食事処をご案内もしておりますので、次回ご利用の機会がございましたら、お尋ねくださいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

追記、4月27日(水)より神戸に2店舗目となるホテルが開業しております。
神戸三宮、神戸三宮中央通りを今後とも宜しくお願い致します。
ご報告申し上げます。

【1日の室数・期間限定!】朝食無料<和洋食ビュッフェ>
【【●喫煙】◆ダブルルーム◆18平米】

投稿者さん 2022年04月20日 18:31:12

朝食でホットコーヒーをいただいたら、温かくなく味も薄かったので、店員に忠告しましたが、その後の対応なく残念でした。
結局、コーヒーは飲めずに、お店を出るときに店員の横を通りましたが、あいさつもなくさらに残念でした。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2023年04月11日 12:17:56

また、ご返信がおくれましたこと大変申し訳ございません。

提供しているコーヒーが覚めていた事、またスタッフからのあいさつがなくお客様に残念な思いをさせてしまった事大変申し訳ございません。
お客様より頂きました内容はレストランのスタッフにも共有させていただき、改善に努めてまいります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【【○禁煙】◇シングルルーム◇18平米】

投稿者さん 2022年01月06日 14:21:55

ミネラルウォータのサービスが無かった。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2022年01月15日 20:18:23

この度はダイワロイネット神戸三宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋にミネラルウォーターの設置がなかったとの事。誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように再発防止に向け、部屋のチェックを入念に行って参ります。
折角当ホテルをお選び頂けたにも関わらず、誠に申し訳ございません。
重ねてお詫び申し上げます。

ダイワロイネット神戸三宮

【秋冬旅セール】【素泊り】シンプルにお泊まりだけをご希望の方はこちら♪
【【○禁煙】◇ハリウッドツインルーム◇27平米】

投稿者さん 2021年12月11日 10:19:33

用意してあったパジャマが小さすぎて、、部屋に戻った時間も遅かったのでフロントにも言えず、、パジャマのズボンは履かずに寝ました、、お腹寒かったです、、笑
それ以外はとても気持ちよく滞在できたと思っています。
パジャマ以外は女性に思いやりのあるお部屋でした^ ^

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2021年12月11日 12:46:32

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらパジャマの大きさが小さかったとの事。誠に申し訳ございません。

今回ご宿泊頂きましたレディースルームにはセパレートのパジャマを設置させて頂いております。

もう少し大きめのパジャマでございましたら、通常のお部屋に設置させて頂いているワンピースタイプの物をお持ちさせて頂く事も可能でございます。

ご案内不足で誠に申し訳ございません。

また次回神戸にお越しの際にも当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

またのご宿泊をお待ちしております。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 阪本

【【○禁煙】◇レディースルーム女性専用◇21平米】

投稿者さん 2021年08月25日 13:05:12

WiFi、有線LANの通信速度が遅すぎる。且つ、安定しない。
WiFiで下り6Mbpsほど、有線LANで2Mbpsほど。
ホテルの部屋で仕事しようと思ったが、仕事にならなかった。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2021年08月25日 18:31:48

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただき誠に有難うございます。

ご指摘頂いた点については大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
また貴重なご意見をお寄せいただき、品質改善に努め、スタッフ一同精進してまいります。末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同精進してまいります。また機会がございましたら、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
今後ともダイワロイネットホテルズをご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【追記】

しかしながらWIFIの回線速度が遅かったとのこと。誠に申し訳ございません。
年内にWIFI増強工事を行う事が決定いたしました。
また増強工事後は個別にパスワードも発行され、セキュリティ面でもご満足頂けるかと思います。
誠に勝手ではございますが、次回も当ホテルをご宿泊先にお選び頂ければ幸いでございます。

【WIFI増強工事完了のご報告】
3月末にWIFI増強工事を完了致しました。
現在は快適にご利用頂けます環境が整っております。
本来であれば、昨年末にWIFI増強工事を完了するというご案内をさせて頂いておりましたが、
工事日程が遅れてしまい、誠に申し訳ございません。
重ねてお詫び申し上げます。
また次回神戸にお越しになられた際にご宿泊頂き、挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。
これからもどうかダイワロイネットホテル神戸三宮をご哀願頂けますようよろしくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【期間限定】ダイワロイネットホテルズタイムセール お得な【素泊り】プラン♪
【【●喫煙】◆シングルルーム◆18平米】

投稿者さん 2020年02月06日 11:09:59

1月26日から5連泊しましたが、朝食メニューがほぼ同じなのが残念でした。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2020年02月08日 22:07:58

ご朝食につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
連泊のお客様に考慮したメニューを提供いただけるよう、頂いたお声を共有し今後の改善に反映させていただく所存です。

これに懲りず次回またご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

〓早期得割45〓~朝食付~45日前までの予約がお得です★さき楽

投稿者さん 2019年07月26日 20:01:35

立地や部屋の清掃状況など特段の不満はないが、毎回宿泊する度に思うことが1つあり記述。ルームウェアが毎回使い古しのヨレヨレで丈も縮んだ状態なので着心地が悪い。ものを大切に使うのは良いことだか、限度はあると思う。このことが楽天トラベルの低廉プランの特典ということであれば、指摘の限りではないが。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2019年07月28日 16:43:13

いつもダイワロイネットホテル神戸三宮をご愛顧いただきありがとうございます。ルームウェアの着心地に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごし頂けますよう改善して参ります。今後ともご贔屓の程、宜しくお願い致します。

【楽天トラベルセール】5%OFF【楽天限定】素泊まり
【〓【○禁煙○】〓◇セミダブルルーム◇広々18平米◆】

投稿者さん 2019年04月18日 09:48:01

場所もすぐ見つけられたし飲食店にも近いかった。フロントの接客も凄く感じが良く又利用したいと思いました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2019年04月18日 11:13:01

この度は、ダイワロイネットホテル神戸三宮へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉まで投稿いただきスタッフ一同感謝いたしております。
また、ご宿泊の機会がございました際は宜しくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【直前割!】見つけたあなたはラッキー♪室数限定のベストレートプラン(素泊り)
【〓【○禁煙○】〓◇ダブルルーム◇ベッド幅154cm◇】

投稿者さん 2018年07月16日 02:13:54

13,300円

2018年06月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2018年07月22日 18:03:50

またのご利用をお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【素泊まり】シンプルに お泊まりだけ ご希望の方にはこちら♪
【〓【○禁煙○】〓◇ハリウッドツインルーム◇広々27平米◇】

投稿者さん 2018年01月30日 15:46:26

このホテルグループは出張時によく利用させてもらいますが、酸お宮は初めての利用でした。
立地条件も良く、コンビニが隣にあるし、食事する場所にも困りません。
部屋もきれいで掃除も行き届いており清潔感満点です。
普段ならドリップコーヒーのサービスがあると思いますが、
今回チェックインが込み合っていたので忘れられていたのを後になって気が付きました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2018年01月30日 18:11:30

いつもダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用賜り誠に有難うございます。本来ならチェックインの際にお渡するドリップコーヒーを後からお渡しすることとなり大変ご迷惑をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。今後このようなことの無いようにサービス徹底に努めさせていただきます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【ビジネス割】♪SUNDAY&MONDAYプラン♪
【〓【●喫煙●】〓◆シングルルーム◆広々18平米◆】

anpon0831さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

anpon0831さん [60代/女性] 2017年05月08日 17:18:36

深夜22時入りでしたが、モノレールから近くでエレベータもあり、陸橋も重い荷物は移動楽でした。大変きれいなホテルで、幅十分のダブルで、睡眠も十分可能でした。5/2でしたが安価でありがたかったです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2017年05月08日 17:54:50

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用賜わり誠に有難うございます。
ご宿泊中はごゆっくりいただけたようで安堵しております。また、近くにお越しの際は是非ともご利用賜われますよう宜しくお願いいたします。

【ふたり割】☆平日の夜は街デート♪21時以降のレイト・チェックインがお得!☆
【〓【○禁煙○】〓◇ダブルルーム◇ベッド幅154cm◇】

taku95さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

taku95さん [40代/男性] 2017年04月23日 21:28:52

部屋・朝食等は良かったが、インターネットが非常に遅く、web page を開くだけでも難儀した。フロントの方には大変誠意ある応対をしていただいたが、本質的にはホテルのネット設備の問題なので、フロントで対応できる範囲内では無いようだった。ビジネスホテルとして、ネット設備の更新を強くお願いしたい。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2017年04月24日 17:17:24

先日は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋・朝食につきまして、お褒めのお言葉誠にありがとうございました。
しかしながらNET環境におきまして、快適な環境をご提供が出来ず、申し訳ございませんでした。
「すぐに」と申し上げることは出来かねますが、より快適にご利用頂ける様強化に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後ともダイワロイネットホテル神戸三宮をよろしくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

〓早割28〓~素泊まりプラン~28日前までの予約がお得です★

投稿者さん 2017年03月19日 10:25:22

お部屋などは清潔で良かったです。ただ、朝食の従業員の方の接客が残念でした。従業員の方々が忙しそうで入店してもなにもなし。「朝食券はカゴの中へ」のようなことが書いてあったので朝食券を入れて、朝食バイキングを頂いていました。少し長居してたのもあってか(決められた朝食時間内)、おかわりのおかずを取りに並んでると「朝食券を出してください」と言われました。入れたと言ったのに、空のカゴを私に見せて「ないですけど?」という顔。いやいや、ある程度貯まってそっちが空にしただけでしょ?長居してる客の顔覚えてないのはしょうがないけど、なんだか気分が悪かったです。年配の女性の方です。

2017年02月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2017年03月19日 13:36:48

先日は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル神戸三宮へご宿泊いただき感謝いたしております。また、清潔感をお褒めいだだきました事、ホテルを代表いたしまして御礼申し上げます。

朝食会場でのご内容拝読いたしました。多大なるご迷惑とご気分を害しましたこと誠に申し訳ございませんでした。どのような状況下においても 折角の朝食時間に気分を害するようなサービスが有ってはならないことでございます。投稿いただきました内容につきましては責任を持ってテナント店へ伝えさせていただき調査いたします。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【楽天限定】♪お部屋でのんびり12時チェックアウト♪~朝食&炭酸入浴剤付~
【〓【○禁煙○】〓◇セミダブルルーム◇広々18平米◆】

九曜35さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

九曜35さん [40代/男性] 2016年09月20日 00:32:40

朝食からルームに戻ったら、ドアのすぐ横に掃除機がありました。
「もしかして開けたのでは?」思われても文句が言えない場所だったため、
苦情を言おうかと思いましたが、
言ったところで何が変わるわけではありませんので我慢しました。
数多くのホテルを利用して、こんなことは初めてでした。

何か取られたわけではありませんし、見られて困るものなどもありませんでしたが、
宿泊中の客室、しかも無許可で入るなど、常識では考えられません。
自動精算機を導入して効率化を図るのも良いのですが、
一番肝心なことが抜けているような気がします。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2016年09月21日 22:12:38

しかしながら、お部屋に戻られた際に、ドアの横に掃除機があったとの事。

「もしかしたら入室したのではないか」とご不安を与えてしまった事、誠に申しわけございませんでした。

連泊のお客様で清掃が必要なお部屋以外は入室はしない形でございます。

しかしながら今回の掃除機がドアの横に置かれていたという事自体が問題でございますので、
早急に清掃担当者並びに、清掃管理者に指導と再発防止の徹底をさせて頂きました。

お客様におかれましては、これに懲りず当ホテルに挽回の機会を頂戴できましたら幸いに存じます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

◆早期得割28+朝食付◆なっとく得々♪バリューステイプラン◆さき楽

投稿者さん 2016年06月01日 23:52:10

三宮近くにあり、立地は良かったです。特に、全般的には可もなく不可もなしといった所でしょうか。

2016年04月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2016年06月02日 07:53:11

またお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
お客様に満足頂ける様精進してまいりますので、今後ともダイワロイネットホテル神戸三宮を宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【直前割】ダイワロイネットホテル松山&小倉駅前★祝★新規開業記念プラン♪
【〓【●喫煙●】〓◆シングルルーム◆広々18平米◆】