ダイワロイネットホテル神戸三宮 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル神戸三宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年05月04日 11:50:49

駅から少し遠い感じはありますが、歩くのに苦にならない距離です。
部屋も広めで、お風呂もゆったり入ることが出来ました。
チェックインの時に入浴剤を頂けたのもよかったです。
また神戸に行った際にはお世話になりたいと思います。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年05月04日 19:29:54

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルはJR三ノ宮駅東口からですと徒歩約5分に位置し、各線三宮駅からも徒歩7~8分圏内でございます。

女性のお客様にはレディースアメニティと致しまして、ご投稿にございました入浴剤の他に、髪止めや足指スポンジやコラーゲンのフェイスマスクなど、数々ご用意致しておりまして、チェックイン時にお渡しさせていただいております。

末筆ではございますが、『また神戸に行った際にはお世話になりたい』との温かいお言葉までいただきまして、重ねて厚く御礼申し上げます。いつまでもお客様のご期待に応えていけるよう、従業員一同一丸となって更なるサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月04日 10:31:35

とてもキレイなホテルで神戸での滞在がより素敵なものになりました。

部屋は広々としてキレイで、なによりバスがよかったです!
広くてシャワーも使いやすかったです。
また、アメニティーを自由に選べるので入浴剤をいただき、疲れた体を癒すことができました。

足指パットなど、女性にはうれしいサービスがありがたかったです♪

フロントのスタッフも笑顔で親切でしたし、是非また利用したいホテルです!!

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年05月04日 18:23:29

フロントの対応に対しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子が、ご投稿より伝わって参りまして、スタッフ一同喜んでおります。

ダイワロイネットホテル神戸三宮は、「ワンランク上質な”優しさ”」をお客様に提供できるホテルで在りたいと考えております。
客室もシングル18平米と広く作っており、また備品類にもこだわりを持って選定しております。

また、アメニティーグッズは女性のお客様の特典としてご用意させて頂いております。ウォッシュボール、コラーゲンマスク等を準備致しております。

今後もお客様のお言葉を励みに設備の充実とサービスの向上に努めてまいりますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月03日 13:09:47

4月29日に宿泊しました。ゴールデンウィークなのに、昨年できたばかりの新しいホテルなのに格安の料金なので泊まりましたが、部屋は思ったより広くてよかったです。到着が遅れてしまって、ハイルーフ用の駐車場がなくなてっていて近くの駐車場に停めたのですが、一晩1800円。神戸市内にしては安いのかもしれませんが、ちょっと痛かったです。もともとホテルの駐車場も一晩1500円なので、そんなに変わらなかったけれど、やはり駐車場ありのホテルが助かります。
南京までもうちょっと近いと思ったけれど、結構あって歩きました。
女性へのアメニティプレゼントは嬉しかったのですが、この中から好きなものを好きなだけお選びくださいといった形で、3つほどチョイスさせてもらったのですが、咄嗟にどれを選んでいいのか、どれだけ選んでもいいのか悩んでしまって、いいものをセットにしてもらいたかったです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年05月03日 17:45:04

当ホテルの客室や料金設定に関してご満足頂けたご様子で大変喜ばしく存じます。

しかしながら、駐車場に関して既に満車になっており、大変ご不便をお掛けいたしました事を衷心よりお詫び申し上げます。当日はゴールデンウィークの初日という事もあり、特にハイルーフ対応の駐車スペースが早い段階で満車になってしまいました。現状では数に限りがあり、全てのお客様に公平を期す為に先着順にてご案内をしております。ご不便をお掛けすることもあるかとは存じますが、何卒ご理解ご協力の程を宜しくお願い申し上げます。また、ホテルからは歩いて10分ほどかかりますが、ホテル料金と同じ1,500円でお停め頂ける駐車場もございます。今回、お客様に対してのご案内が本当にお客様の立場に立ったものであったか、再度駐車場スタッフ並びにフロントスタッフに確認し、再教育を徹底致します。

また、レディースアメニティに関して貴重なご意見をお聞かせ頂き誠にありがとうございます。ご投稿にございます通り、ダイワロイネットホテル神戸三宮ではレディースアメニティをご宿泊の女性のお客様全員にプレゼント致しております。入浴剤をはじめ、フェイスマスクから足指パッドまで数多く取り揃えてございますので、もし迷われた際は担当のスタッフにお尋ね頂ければ、喜んでお客様に合わせたお奨めのアイテムをご提供させて頂きますので、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

ダイワロイネットホテル神戸三宮は、常にお客様の為に進化し「ワンランク上質な”優しさ”」を提供できるホテルで在りたいと考えております。いつまでもお客様のご期待に応えていけるよう、従業員一同一丸となって更なるサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2007年05月02日 19:06:15

初めて利用致しましたが、遅くのC/Iにも関わらず笑顔で迎えて頂いた事が一番心に残っています。素敵なお店も教えて頂き、大変有意義な時間を過ごす事が出来ました。部屋も綺麗でお風呂もユニットバスなのに広々としていて、更に女性向けアメニティのサービスなどこちら側の視線から見た心遣いに感心させられました。また神戸に行く際には必ず利用したいと思います。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年05月02日 21:23:17

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、初めて当ホテルをお選び頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿の内容から、お客様にご満足頂き快適にお過ごし頂けたご様子で、フロントスタッフ一同大変喜んでおります。

ダイワロイネットホテル神戸三宮では防犯上、24時を過ぎますと正面玄関を施錠させて頂いており、その為女性一人でも安心して泊まることが出来るとご好評を頂戴しております。しかしながら、ご投稿にございます通りチェックインが遅く、24時を過ぎる場合でも備え付けのインターフォンでフロントをお呼び出し頂ければ、開錠させて頂きます。無論、フロントには24時間スタッフを複数名配置しており、遅い時間にご到着のお客様のお疲れを少しでも癒すことが出来ればと考えておりますので、ご到着が遅れる場合でもお気軽にお越し頂ければ幸いに存じます。

また、この度お褒め頂いたレディースアメニティは女性のお客様へのサービスと致しまして、ご宿泊頂ける全ての女性のお客様に無料でお渡ししております。アイテムも入浴剤やフェイスマスク・足指パッドなど数多く取り揃えております。お客様におかれましては、お気に召して頂けたご様子で大変喜ばしく存じます。

投稿者さん 2007年05月02日 18:41:31

初めての神戸でしたが、ホテルがきれいだったのでとてもいい思い出になりました。国際会館への用事があったのですが、とても近くて便利でした。ひとつ欲を言わせてもらうと、朝食にパンがあればうれしかったです。また、是非利用させていただきたいです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年05月02日 21:12:48

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、初めて神戸にお越しの際の宿泊先に当ホテルをお選び頂き、大変光栄に存じます。

「とてもいい思い出になりました」との素敵なお言葉を頂戴し、フロントスタッフ一同大変感激致しております。

ご投稿にございます通り、「神戸国際会館」からは当ホテルが最も近いホテルとなっており、コンサートの際のご宿泊などに重宝して頂けるかと存じます。また、周辺には神戸ならではの雑貨店や洋服店、飲食店も多数ございますので、あわせてお楽しみ頂ける好立地となっております。

また、朝食に関して貴重なご意見をお聞かせ頂き、誠にありがとうございました。しかしながら現在「かっぽうぎ」においては、和食の味にこだわり、出来立ての惣菜の数々をご提供したい観点から、和食のみに絞って提供しております。無論、朝食は「パン党」のお客様がいらっしゃることも存じ上げておりますので、今後の課題の一つとして承りたく存じます。

お客様とまたダイワロイネットホテル神戸三宮でお会いできる日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月02日 15:27:44

朝食のかっぽうぎはとてもいいですね!

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年05月02日 20:45:58

朝食の「かっぽうぎ」につきましてお褒めの言葉を頂き、厚く御礼申し上げます。「かっぽうぎ」では和食のバイキングを朝食に提供しており、朝から豪華な気分になり、とてもヘルシーで良いとおかげ様でご好評を頂戴しております。ご料金も通常1,000円のところ、前日までに前売りチケットをお買い求め頂くと800円にて販売してございますので、是非ご利用下さいませ。

ダイワロイネットホテル神戸三宮は、常にお客様の為に進化し「ワンランク上質な”優しさ”」を提供できるホテルで在りたいと考えております。次回お越しの際はホテルスタッフについてもお褒めの言葉を頂戴出来るよう、従業員一同一丸となって更なるサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2007年05月02日 14:41:11

予算の関係でなかなか朝食付にできませんが立地・部屋とも満足です。
もう少し安めに設定していただけるとありがたいです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年05月02日 20:39:19

ご滞在につきましてご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、フロントスタッフ一同大変喜んでおります。

また、宿泊料金につきまして貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。当ホテルの朝食はおかげ様で多くのお客様からご好評を頂戴しておりますので、是非一度ご賞味して頂きたく存じます。お客様の立場に立った魅力的な宿泊プランをご提供できるよう尽力して参りますので、お客様におかれましては末永くご愛顧頂けたら僥倖に存じます。

投稿者さん 2007年05月01日 20:07:24

駅から徒歩5分ほどの距離ですが、街のど真ん中でないので、まわりは意外と静かです。コンビニもすぐ横にあり、とても便利です。
一番驚いたのは部屋の設備でした。消臭スプレーや空気清浄機、液晶テレビなどが常設されていて、とても快適でした。タオルも最高級ホテルと同じくらい分厚くてふかふか。「アメニティ選び放題」の女性限定サービスでは、美容パックや入浴剤など、いろいろといただきました。
この立地でこの設備、人気なのもうなずけます。次回もぜひ利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年05月02日 04:02:18

この度は、ダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルのご滞在につきましてご満足頂けたご様子で、大変喜ばしく存じます。

今後も、現状に満足せず「常にお客様の為に進化するホテル」で在るよう、従業員一同一丸となってサービスの向上に努めて参りますので、末永くご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

当ダイワロイネットホテル神戸三宮は、ご投稿にもございますように、最寄り駅でございますJR三ノ宮駅東口より約5分程の場所に位置しております。

繁華街とは、駅を挟んだ反対側に位置しており、周りはほとんどがオフィスビルでございます。夜は静かでございますので、ごゆっくりお休みいただけるかと存じます。

また、女性のお客様には、チェックイン時に、レディースアメニティ特典と致しまして、入浴剤、美容パック(コラーゲンのフェイスマスク)をはじめ、足指スポンジやシャワーキャップ、髪止めなどをご用意しており、お選びいただいて、お好きなだけお持ちいただいております。

末筆ではございますが、数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねて厚く御礼申し上げます。いつまでもお客様のご期待にお応え続けれます様、スタッフ一同より一層精進して参りますので、これからもダイワロイネットホテル神戸三宮を引き続きご愛顧戴ければ幸いでございます。

お客様の又のご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月01日 19:14:22

三宮の駅から近く、また部屋もきれいでまた泊まりたい

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年05月02日 03:51:11

『また泊まりたい』との温かいお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

立地につきましては、最寄駅でございますJR三ノ宮駅より徒歩約5分の場所にございます。
 三ノ宮駅は、JRの他に、阪急、阪神、ポートライナー、神戸市営地下鉄とございまして、大変便利でございます。また、新幹線の新神戸駅には、神戸市営地下鉄で1駅(所要約2分)、神戸空港へはポートライナーで8駅(所要約20分)でございまして、ビジネスに観光にショッピングにたいへん便利でございます。

次回ご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月01日 14:13:41

建物や施設等新しく、その良さが表れていて良いホテルでした。タオルの種類など細かい所にも配慮がありましたが、ベッドは大きめですから、枕は予め固めのものと2種類なり置いておいた方が良いのではとも思います(電話してわざわざ持ってきていただいた訳ですが)。朝食も和食に絞っているので、かえってメニュー豊富(夜居酒屋?をやっているせいもありますが)になっていました。
1つ個人的には賛成ではない点は、スタッフを少なくしている点です。自動チェックイン・アウトシステムは悪くないと思いますが、例えば朝食時に客対応専門・熟練のスタッフがいないのは、なんか安っぽいし、こちらの気持ちも気分良くとはなりません。私は、スタッフこそホテルの顔と思っていますので、その点やや路線が違う気がしました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年05月02日 03:42:36

この度は、ダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

建物やお部屋につきまして、お褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

枕につきましては、現在1種類のみお部屋にご用意いたしておりますが、その他にも低反発枕、羽根枕、ソバ枕、アクアドーナツ枕など、数種類ご用意しており、ご希望のお客様にはフロントでお選びいただきまして、お渡し致しておりますし、お部屋にもお持ちさせていただいております。

また、ご朝食時のスタッフ配置につきましては、朝食会場でもございます、『手作り居酒屋 かっぽうぎ』の担当者と検討させていただきます。

末筆ではございますが、今回ご多忙の中、貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。お客様のご意見を参考に設備の充実とサービスの向上に努めてまいりますので、今後とも引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

次回ご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月01日 13:09:05

駅からも苦にならない距離で、レディースルームでしたがアメニティが豊富で楽しんで宿泊できました。お部屋も広さがあって清潔でとても綺麗でした。フロントの方の応対も丁寧で気持ちよかったです。
残念なのは、ギリギリに予約をしたため喫煙ルームしか空いていなく、部屋が煙草臭かったことです。煙草の煙は部屋の壁を汚しますし、いまや禁煙主流の時代なのですから、禁煙ルームが増えるといいなと思います。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年05月01日 18:39:18

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

レディースルームをお気に召して頂けましたことスタッフ一同大変嬉しく存じております。

お部屋にてお寛ぎいただく折角のお時間に、禁煙ルームをご準備できず申し訳ございませんでした。

禁煙ルームの増設につきましては、お客様に置かれましても現在のところ賛否両論の状況でございます。

当ホテルは、常にお客様の為に進化し「ワンランク上質な”優しさ”」を提供できるホテルで在りたいと考えておりますので、お客様のご意見を踏まえまして今後の禁煙ルーム数を確定して参る所存でございます。

今後もお客様に快適なお時間をお過ごし頂けますよう、設備の充実とサービスの向上に精進してまいりますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

それではまた、お客様とダイワロイネットホテル神戸三宮でお会いできる日を心より楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2007年05月01日 07:31:15

なんと五回目の宿泊ですが、部屋に空気清浄機もあり花粉症の私にとっては、快適な一晩を過ごすことができました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年05月01日 09:00:27

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お客様におかれましては日頃より格別なご愛顧を頂戴しておりますことを、この場を借りて厚く御礼申し上げます。

客室の備品・設備にご満足頂き、快適にお過ごし頂けたとのことで、フロントスタッフ一同心より喜んでおります。

これからもお客様のお褒めの言葉に甘えることなく、常にお客様の為に進化し「ワンランク上質な”優しさ”」を提供できるホテルとして、いつまでもお客様のご期待に応えていけるよう、従業員一同一丸となって更なるサービスの向上に努めて参ります。

また、ダイワロイネットホテル神戸三宮でお客様とお目にかかれます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月01日 01:28:44

従業員さんの心使いが良く、気分良く宿泊できました。立地条件からして難しいとは思いますが、あと1000円ぐらい安くなれば嬉しいです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年05月01日 07:05:12

私共のサービス、設備にご満足頂けたご様子で大変喜ばしく存じます。更に、「気分良く宿泊できました」とのこの上ないお褒めの言葉を頂戴し、厚く御礼申し上げます。

また、宿泊料金につきまして貴重なご意見をお聞かせ頂き、誠にありがとうございます。今後もお客様にとって、コストパフォーマンスに優れ、魅力的な宿泊プランを提供していけるよう努めて参りますので、末永くご愛顧頂けたら僥倖に存じます。

投稿者さん 2007年04月30日 23:57:08

色々な研修で、年に数回全国各地のビジネスホテルに泊まっていて。今回初めてダイワロイネットさんにお世話になりました。
今回ほど満足したのは初めてです。立地もいいですし、女性一人で泊まるにもとても清潔感のあるホテルで安心しました。お風呂も広く、部屋もゆったりとできるようになっていて良かったです。
また夕食をどうしようかと思っていたら、ホテルの一階にあった居酒屋があり利用させていただきました。とても家庭的で、カウンターに一人座っていたら店員の方がとても気遣って話をしてきてくださって、研修よりもとてもいい思い出が作れた気がします。また神戸へ行く際はぜひ利用させていただきたいと思いました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年05月01日 00:01:36

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。客室やサービスに関して、ご満足頂けたご様子で大変喜ばしく存じます。

また、ご多忙の折に貴重なお時間を割いてまで、居酒屋「かっぽうぎ」に対して心温まるお言葉を頂戴し、レストランスタッフのみならず従業員一同大変感激致しております。

ダイワロイネットホテル神戸三宮は、常にお客様の為に進化し「ワンランク上質な”優しさ”」を提供できるホテルで在りたいと考えております。いつまでもお客様のご期待に応えていけるよう、従業員一同一丸となってサービスの向上に努めて参りますので、末永くご愛顧頂けたら幸いに存じます。

また、お客様とダイワロイネットホテル神戸三宮でお会いできる日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月30日 23:28:04

ダブルに宿泊しました。嫁と1歳になる息子の3人でしたが、十分にくつろげるスペースでした。とにかく清潔な室内と、スタッフの皆さんの対応に満足のいくホテルです。次回も神戸旅行にはこちらでお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年04月30日 23:54:26

今回ご宿泊頂いたダブルルームは18平米のお部屋に、ゆったりとした154cm幅のダブルベッドを設置したお部屋でございます。おかげ様で、お一人様でもお二人様でもゆっくり休む事ができるとご好評を頂戴しております。また、今回頂戴したご投稿の様にお子様の添い寝でも充分な広さをもって、ごゆっくりとお寛ぎ頂けるものと存じます。お客様に置かれましては、ご満足頂けたご様子でフロントスタッフ一同大変喜ばしく存じます。

また、ダイワロイネットホテルズには「ロイネットクラブ」という会員制度があり、宿泊1泊につき1ポイントを進呈し、10ポイントお貯め頂くとシングル1泊分の無料宿泊券を贈呈してございます。他にも繁忙期にも関わらず常時お得な会員様ご優待料金でご宿泊頂ける特典などもございます。ダイワロイネットホテル神戸三宮においては、開業記念と致しまして6月の末日までは通常入会金500円を頂戴するところ、無料でご入会頂けますので、是非この機会にご入会頂ければ僥倖に存じます。

投稿者さん 2007年04月30日 19:52:37

快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年04月30日 22:16:55

ご多忙の折に、貴重なお時間を割いてまで「快適に過ごせました」との、ホテルにとって最高の褒め言葉の一つをお伝え頂き、フロントスタッフ一同大変感激致しております。

お客様とまた当ホテルでお目にかかれます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月30日 14:55:47

ハリウッドツインの部屋に宿泊させて頂きましたが、
ホームページに標記されている以上に広く感じました。

また、部屋も新しい感じで非常にゆっくりとできました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年04月30日 20:15:42

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じております。

それでは次回ご来館をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月30日 13:48:15

開業記念のレディースプランを利用させていただきました。
シングルですが部屋は18㎡ほどあり、ベッドもバスもこの価格帯のホテルとしては十二分です。その上設備が新しく清潔。
レディースプランという事もあり、フットマッサージャーやアロマ加湿器、洗顔・基礎化粧などのアメニティもきめ細かく考えられた物がセットされていました。スタッフの方がアイデアを出し合って作り上げたプランなのだと伝わってきました。
部屋外では自動販売機のそばに製氷機(?)と電子レンジ、ロビーにネットが使えるパソコンが設置されていたのもよかったです。
また利用したいです。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年04月30日 19:48:31

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子がご投稿より伝わってまいりまして、スタッフ一同大変嬉しく存じております。

ダイワロイネットホテル神戸三宮では、「ワンランク上質な”優しさ”」をコンセプトにホテル作り・サービスを行っております。お気付きの点がございましたら是非お教えくださいませ。

いつまでもお客様のご期待に添えますようサービスの向上に努めて参りますので、末永くご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

それではお客様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月30日 10:28:31

親子3人で宿泊しました。
ダブルベットでしたが1歳半の子供と寝ても広々としていてゆっくりと休むことができました。朝食も和食バイキングでとてもおいしく戴くことができました。フロントの方々の対応もすばらしくまた神戸に旅行する際は利用したいとおもいます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年04月30日 19:32:16

お子様との家族旅行を快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じております。

投稿者さん 2007年04月29日 23:11:51

料金・立地の割りに部屋が広く、また新しいこともあって大変気持ちよく過ごせた。
なかでもバスルームが広めなのが気に入ったので、また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2007年04月30日 00:34:51

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊頂きまして、誠にありがとございました。

ご滞在につきまして、ご満足頂けたご様子でフロントスタッフ一同大変喜んでおります。

ご投稿にございますように、ダイワロイネットホテル神戸三宮では「ワンランク上質な”優しさ”」をコンセプトに、サービスや備品はもちろん、客室そのものもシングル18平米が標準と全体的にゆったりとした作りとなっております。お客様におかれましては、お気に召して頂いたご様子で、大変喜ばしく存じます。

今後も、常にお客様の為に進化し、いつまでもお客様のご期待に応えていけるよう、従業員一同一丸となってサービスの向上に努めて参りますので、お客様におかれましては末永くご愛顧頂けたら幸いに存じます。