ダイワロイネットホテル神戸三宮 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル神戸三宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年11月25日 10:03:12

非常に快適でした。枕の貸し出しがありがたかったです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2006年11月25日 12:58:17

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

「非常に快適でした。」とのお褒めの言葉まで頂戴致しましてスタッフ一同大変喜んでおります。

枕の貸出しの件、数量限定では御座いますが「低反発枕」「低い羽枕枕」「蕎麦殻枕」「パイプ枕」「アクアドーナツ枕」を取り揃えております、お気軽にフロントまでお声をお掛け下さいませ。

投稿者さん 2006年11月25日 03:49:28

レディースルームに泊まらせていただきました。
設備・アメニティが最高でした!!アロマ加湿器、空気清浄器、フットマッサージャー、イオンスチーマーなどなど…。一人の出張でしたが、ホテル生活も快適でした。
スタッフの方の対応も大変丁寧で、安心できました。
次回もぜひ利用したいです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2006年11月25日 08:05:06

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様のご投稿から、ご満足頂けたご様子が伝わってきて、フロントスタッフ一同心より喜んでおります。

ご宿泊頂いたレディースルームは、「出張の宿泊が快適なホテルステイに」をキャッチコピーにさせて頂いておりますが、お客様にはまさにそう感じて頂けたご様子で何よりでございます。当ホテルのレディースルームは「あればいいな」をコンセプトに従来に客室備品の枠を超えた特別な備品をご用意しております。おかげ様で大変ご好評を頂戴しており、ご予約が取りにくい状況が続いております。ご迷惑をお掛け致しまして恐縮ではございますが、ご予定がお決まりの際はお早目のご予約をお勧め致しております。

また、フロントスタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。当ホテルでは女性のお客様も安心してお泊り頂けるよう、極力深夜であっても女性スタッフを配置するよう心がけております。もし何かお困りの際は遠慮なくフロントまでご相談下さいませ。

またお客様とお目にかかれますことを、フロントスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月25日 00:31:27

レディスルームを利用しましたが、アメニティが充実していました。部屋は新しくてきれいでしたし、フットマッサージ機が部屋にあったのも良かったです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2006年11月25日 07:58:22

ご宿泊頂いたレディースルームは、私どもも自信を持って販売している客室であり、お気に召して頂けて何よりでございます。社内の女性スタッフが中心となって、「あったら嬉しい」をコンセプトにアメニティや備品を選び、またインテリアにもこだわった、まさに女性の為の「特別室」でございます。ダイワロイネットホテル神戸三宮では、他のグループホテルと比べ18室と比較的多くのレディースルームをご用意しておりますが、おかげ様で大変ご好評を頂戴しており、ご予約が取りにくい状況が続いております。ご迷惑をお掛け致しまして恐縮ではございますが、ご予定がお決まりの際はお早目のご予約をお勧め致しております。

これからも常にお客様の為に進化し、ワンランク上質な”優しさ”を提供していけるように努めて参りますので、ダイワロイネットホテル神戸三宮を末永くご愛顧頂けたら僥倖に存じます。

投稿者さん 2006年11月25日 00:27:59

とにかくピカピカで気持ちよかったです。
有料チャンネルがアダルトだけじゃなく映画もたくさんあるのは、長期滞在に嬉しいですね。部屋の居心地が良く、出張で初めて部屋メシをしました。朝ゴハンもおいしかったです。
比して苦情と言うまでもないですが、他にもあったように①空調②フロントPCの用紙が一枚10円と言うのは今時いかがでしょう?③フロントあたりにフリーのタウン誌や食事等地域情報が充実するともっといいですね。あ。そうそう④朝食券の払い戻しは是非応じて欲しいですね。(フロントの対応に唯一ムッとしましたから。。)
ともあれ快適でした。ありがとうござました。
…ずっとこの値段なら公私共に必ず使うのですがねぇ。。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2006年11月25日 07:51:41

当ホテルでは有料放送としてVODを導入しております。こちらは100タイトルが1,000円で見放題となっており、「見たい時に見たい番組が見たいところから見れる」というのが最大のメリットとなっております。今後もコンテンツの益々の充実を図って参ります。

パブリックPCの用紙代や朝食券の払い戻しなどについてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。精算システムなどを再度見直し、一番お客様にとって使いやすい仕組みを早急に再検討致します。

空調に関しては、当ホテルの空調設備はフロアー毎の小グループ内での切り替えが可能であり、さらにその中での送風や暖房の切り替えも可能となっております。ほぼ個別空調に近いシステムとなっており、従来の空調設備と比べはるかにきめ細かい管理が可能となっております。また、どうしても適温に調整できない場合は、貸し出し用として高性能の冷温風器もご用意しております。もしお部屋で室温がお気に触るようでしたら、フロントまでお申し付け頂ければ迅速に対応させて頂きます。

タウン誌や地域情報誌に関して、貴重なご意見をお聞かせ頂き、誠にありがとうございました。当ホテルでは現在、スタッフ手製の近隣食事店MAPを作成しお配りしておりますが、よりお客様に目に触れる形で、もっと自由にお持ち頂けるような配置を検討して参ります。

現在行っている「開業記念料金」は2007年1月末日を以って終了致しますが、その後もお得な宿泊プランを随時提供していく予定でございます。また、ダイワロイネットホテルズでは現在ロイネットクラブという会員制度のご入会をお勧め致しております。ご入会頂きますと繁忙期を含め常時会員価格にてご優待させて頂いております。加えてポイントをお貯め頂きますと宿泊券(シングル1泊相当)も贈呈させて頂いており、とてもお得な会員制度でございます。

末筆ではございますが、「快適でした。ありがとうございました」とのお言葉を頂戴し誠にありがとうございました。フロントスタッフ一同、大変感激しております。

これからも末永くダイワロイネットホテル神戸三宮をご愛顧下さいますよう、なにとぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年11月24日 23:36:39

新設のホテルで調度品がピカピカなのは気持ちよかった。
いすも良かったね。(家にも欲しいくらい)
自動チェックイン・アウトも簡単で良かった。
新規会員登録無料で、記念品がお土産になった。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2006年11月25日 07:35:22

お客様におかれましては、当ホテルの設備を大変お気に召して頂けたご様子で、フロントスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルではお越しになるお客様に、貴重なお時間を少しでも有効にお使い頂ければとの思いから、チェックイン・チェックアウトに自動精算機を導入しております。疲れてホテルに到着した時や慌しい朝の時間などにとても重宝すると、おかげ様でご好評を頂戴しております。

ロイネットクラブにもご入会頂き、重ねて御礼申し上げます。10ポイントお貯め頂くとシングル1泊分の無料宿泊券を贈呈しておりますので、これからも末永くご愛顧を頂けたら僥倖に存じます。また、新規ご入会者様に限定してお渡ししている記念品の「ネイルケアセット」もお気に召して頂けて何よりでございます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮は、常にお客様の為に進化しワンランク上質な”優しさ”を提供することを旨としております。まだまだ未熟ではございますが、従業員一同邁進して参る所存でございますので、温かく見守って頂けたら何よりでございます。

投稿者さん 2006年11月24日 22:35:47

オープンしたばかりということでもちろん綺麗でしたが、価格が他のビジネスホテルより高い割には、備品が少なかった。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2006年11月25日 07:25:53

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、設備面でも備品面でも、もちろんサービスにおいても「ワンランク上質な”優しさ”」を提供することを旨としておりますが、お客様にはそれが提供出来なかったとのこと、誠に残念でございます。申し訳ございませんでした。

これからは、より一層お客様の為に進化し、皆様にご納得頂ける「ワンランク上質な”優しさ”」を提供していけるよう、従業員一同一丸となって邁進して参ります。

お客様のまたのお越しをフロントスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月24日 21:46:36

立地、サービス共に良かったです。
ただ、部屋の温度が調節できずとても熱く感じました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2006年11月24日 22:08:03

当ホテルは「mint神戸」の誕生などで脚光を浴びている三宮東部に位置し、ビジネスはもちろん観光やショッピングまで楽しめる便利な立地となっております。また、フロントスタッフのサービスにつきましてもお褒めの言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、空調の件でご迷惑をお掛け致しまして、衷心よりお詫び申し上げます。現在は神戸市内の気温が15℃前後まで下がっていることから、基本の設定を暖房20℃をさせて頂いております。当ホテルの空調設備は、個別空調の対応はしておりませんが、フロアー毎の小グループ内での切り替えが可能であり、さらにその中での送風や暖房の切り替えも可能となっております。ほぼ個別空調に近いシステムとなっており、従来の空調設備と比べはるかにきめ細かい管理が可能となっております。また、どうしても適温に調整できない場合は、貸し出し用として高性能の冷温風器もご用意しております。もしお部屋で室温がお気に触るようでしたら、フロントまでお申し付け頂ければ迅速に対応させて頂きます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮は常にお客様の為に進化し、ワンランク上質な”優しさ”を提供していけるよう、従業員一同一丸となって邁進して参ります。

投稿者さん 2006年11月24日 21:34:25

いつも利用させていただいており、いつもながら立地、部屋、サービスは満点です。当面は神戸出張時の第一選択ですね。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2006年11月24日 21:57:19

いつもダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

度重なるご宿泊と心温かいお褒めの言葉を頂戴し、フロントスタッフ一同大変感激しております。また、ロイネットクラブにもご入会頂いており、重ねて御礼申し上げます。10ポイントお貯め頂くとシングル1泊分の無料宿泊券を贈呈しておりますので、これからも末永くご愛顧を頂けたら僥倖に存じます。

今後は現状に満足することなく、いつまでもお客様のご期待に応えていけるよう、常にお客様の為に進化するホテルで在るために、従業員一同一丸となって邁進して参ります。

お客様をまた当ホテルでお目にかかれますことを、フロントスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月24日 20:28:46

オープン記念価格のためか、かなり広めの部屋に低価格で泊まれ大満足です。今後も同じ価格で宿泊できればまた利用したいです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2006年11月24日 21:48:22

当ホテルのセールスポイントの一つである客室の広さについてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございました。

ホテルにとって、お客様に「また利用したい」と仰って頂けることは何よりも光栄なことであり、厚く御礼申し上げます。現在行っている「開業記念料金」は2007年1月末日を以って終了致しますが、その後もお客様にとってお得な宿泊プランを提供していけるよう努める所存でございます。また、ダイワロイネットホテルズでは現在ロイネットクラブという会員制度のご入会をお勧め致しております。ホテルフロントにてご入会頂きますと繁忙期を含め常時会員価格にてご優待させて頂いております。加えて10ポイント(1泊1ポイント)お貯め頂きますと宿泊券(シングル1泊相当)も贈呈させて頂いており、とてもお得な会員制度でございます。

これからもお客様のご期待に背くことなく、常にお客様の為に進化するホテルで在り続けたいと存じますので、末永いご愛顧を頂けたら僥倖に存じます。

投稿者さん 2006年11月24日 17:36:11

オープンしたてでとても奇麗で泊まり易かったです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2006年11月24日 21:44:44

客室に際してお褒めの言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。当ホテルは2006年10月24日に開業したばかりであり、おかげ様で多くのお客様からたくさんのご愛顧を頂戴致しております。

これからは今の水準を維持し、いつまでもお客様にご満足頂けるホテルで在り続けるべく、従業員一同一丸となって邁進して参ります。

お客様のまたのお越しを心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月24日 17:03:34

朝食が和風バイキングでしたが、希望としては洋風も追加で・・食パン/牛乳/ヨーグルト等を加えていただけると、嬉しく思います。

将来的に、10人程度の小浴場の設置を計画いただけると、顧客増加、他ホテルとの特徴化に寄与できると視察します。
                                 敬具

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2006年11月24日 21:39:22

ご多忙の折にわざわざお時間を割いてまで、朝食や共用浴場について貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。お客様からの生のご意見というのは誠に参考になるものであり、これからのホテル作りに反映させて頂きたく存じます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮は常にお客様の為に進化し、ワンランク上質な”優しさ”を提供することを使命としております。まだまだ未熟ではございますが、従業員一同それに向けて邁進して参りますので、末永くご愛顧頂けたら僥倖に存じます。

投稿者さん 2006年11月24日 10:36:00

とても新しく部屋もお風呂も広めで、とても快適に過ごすことが出来ました。コンビニにもとても近いです。
フロントでアメニティ(コラーゲンパック、入浴剤、お風呂セット他)を沢山頂き、とても嬉しかったです。
シングル禁煙ルームに泊まりましたが、空気清浄機も付いていて、消臭剤も置かれていて、とてもキレイな感じでいいですね。
それと従業員の方の接客の感じが、とても良かったです。
また、ぜひ利用したいと思っています。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2006年11月24日 12:10:09

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして従業員一同感激致しております。
 シングルルームは18平方メートルの広さでございます。全室に空気清浄機・消臭剤を設置させて頂いております。
 今後も客様のお言葉を励みにサービスの向上に精進してまいります。

次回ご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月23日 23:15:24

朝食はとても美味しかったですが、できれば、ご飯だけでなくパンも選択できればよかった。また、朝食バイキングに牛乳がおいてなかったのですが、牛乳は絶対において欲しい!
大浴場があるとよかったーー

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2006年11月24日 07:30:10

ご朝食につきまして、ご満足頂けたご様子で従業員一同大変喜んでおります。現在、当ホテルでは朝食として、1F「かっぽうぎ」にて和食バイキングを提供しております。ご料金も通常1,000円のところ、予約時かチェックイン時にお申し出頂ければ前売り料金として800円にてご案内できるなど大変お得になっております。ご指摘頂いた「パン」と「牛乳」につきましては、当ホテルは「常にお客様の為に進化するホテル」を旨としておりますので、すぐに店舗責任者を話し合い対応していければと存じます。

大浴場はご用意がなく申し訳ございません。お客様の貴重なご意見をして真摯に受け止め、今後のホテル作りの参考にさせて頂きます。

この折はご多忙の中、貴重なご意見ご感想をお聞かせ頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年11月23日 22:03:50

新築で非常に部屋も広くて綺麗で満足でした。
ロビーが明るく開放的でいいのですが、他に誰もいない時等
フロントから目立ってちょっと落ち着かない感じです。

近くにサンクスがあるのはいいのですが、出来れば直結にしてほしかった。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2006年11月24日 07:22:58

当ホテルの設備や客室に関して、ご満足をいただけたご様子でフロントスタッフ一同心より喜んでおります。

ロビーのインテリアに関しては、明るく開放的なイメージで作ったのですが、やや殺風景であるという意見もあり、お客様の仰る「ちょっと落ち着かない感じ」というのもそこから来ているものと存じます。現在、家具デザイナーを打ち合わせを行っている最中であり、近日中にソファなどを追加で設置する予定でございます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮はコンビニ「サークルK」を併設してございますが、ご指摘の通り館内直結ではなく、外から周って頂くようなっております。施設的な問題で速やかな改善が難しく、ご迷惑をお掛けいたしますが何卒ご容赦下さいませ。

ダイワロイネットホテル神戸三宮は常にお客様の為に進化し、「ワンランク上質な”優しさ”」を提供していけるよう、従業員一同一丸となって邁進して参ります。

投稿者さん 2006年11月23日 16:01:01

部屋は広く、浴室もきれいにされていて満足しました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2006年11月23日 18:10:42

「満足しました」のお言葉誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく存じております。
 シングルルームは18平方メートル、ツインルームは27平方メートルのお部屋をご用意いたしております。
 今後もサービスの向上に精進してまいりますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年11月23日 02:02:22

とても綺麗なお部屋でした。立地は良いですが、タクシーの運転手さんにもわからないし、わかりにくい建物だねえともいわれました。私も歩いてだったらたどり着けないかも・・・。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2006年11月23日 09:22:57

場所が分かりにくくご迷惑をお掛けしたとの事、衷心よりお詫び申し上げます。駅からの経路に看板を掲出することや、案内地図の見直しなど至急対策を講じて参ります。また、タクシーにつきましては10月24日に開業したばかりということもあり、お恥ずかしい限りですが、まだ認知度不足であるのが現状でございます。神戸市内のタクシー会社に再度開業の案内を行い、早急に認知度を高めて参ります。誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルはJR三ノ宮駅東口より徒歩5分の立地となっておりますが、初めてお越しのお客様には、若干の遠回りにはなりますが、フラワーロードを南に下って頂き「神戸国際会館」の角を左に入って頂く経路をお勧めしております。「そごう」や「マルイ」などのランドマークもあり、また夜間でも比較的明るい道となっておりますので、女性のお客様でも安心して歩いて頂けます。

客室に関して、「綺麗なお部屋」とのお言葉を頂戴し誠にありがとうございました。開業間もないホテルでございますので、客室が綺麗なのは当然の事と受け止め、今後はいつまでも現状を維持していけるよう、きめ細やかな手入れに努めて参ります。

ダイワロイネットホテル神戸三宮は、常にお客様の為に進化し「ワンランク上質な”優しさ”」を提供していけるよう、従業員一同一丸となって邁進していく所存でございます。

投稿者さん 2006年11月22日 22:43:45

お部屋は良かったのですが、場所がわからず、ホテルに電話でお聞きしても、フロントの方が小声で聞き取りにくく、結局近くにいる方に聞きながら捜しあてました。看板などを多く出して頂けると良いのですが…。それ以外は良かったです。色々な所を観光される方にはお勧めします。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2006年11月23日 01:09:11

道案内の件では大変なご迷惑をお掛け致しまして、衷心よりお詫び申し上げます。フロントスタッフを再教育するとともに、ご指摘頂いた看板の件も含めて、インターネットの交通案内の見直しなど、多方面より迅速に見直しを図って参ります。

ホテルの設備に関してはご満足を頂けたご様子で、フロントスタッフ一同心より喜んでおります。また、「お勧めします」とのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。当ホテルは、「mint神戸」の誕生などで脚光を浴びている三宮東部に位置し、ビジネスはもちろんショッピングや観光にも便利な立地となっております。

投稿者さん 2006年11月22日 08:48:09

立地、部屋、サービスは満点です。ただ、タオルが新しくて
フワフワなのはいいのですが、結構ホコリがでますね。
気になったのはそれだけです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2006年11月22日 10:37:40

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして誠に有り難う御座います。

ご満足のお言葉にスタッフ一同感激致しております。しかしながら、タオルについてご不快の念をお掛け致しました事誠に申し訳御座いません。新しいタオルにつきましてはお客様にご提供する前に洗濯をしホコリが出ないようにさせて頂いておりますが今回洗濯回数が足りなかったようで申し訳御座いませんでした。今後洗濯回数も含め再発防止に努めます。

次回もぜひ、ダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年11月21日 23:43:03

先日ダブルの部屋に泊まらせて頂きました。
部屋の広さはシングルと同じのようですが、ダブルベッドにそれ程の圧迫感もなく、安心しました。
室内の事でいえば、テレビが固定してあって、ベッドからだと少し見づらかったのがちょっと気にはなりました。せめて机のふちまで前に出せたらなぁ…と。
それとアメニティですが、ビジネスホテルならば、出張などで利用される方も多いかと思うので、入浴剤位はレディース限定でなく浴室に標準で1つ置いたりした方がもっと喜ばれるのではないかなと感じました。レディース限定なら、メイク落とし+化粧水+乳液の使いきりパックなんてあったらいいなぁ、、と。レディースルームだとそういうサービスもあるみたいですが、レディースサービスをするならレディースルームに限らず、女性全員にして貰えたらなぁ、と感じました。観光目的で来る方には、女性同士の2人組、3人組などもいると思うんですが、レディースルームは1人部屋しかないようですし、、、。
設備やお部屋、浴室などについては大変満足しました。
立地も駅から近くて便利だったので、また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2006年11月22日 07:28:45

ご指摘のテレビで御座いますがテレビ本体に首振り機能が無く、また転倒防止の為固定して御座います。現状固定のあそびを多少設けて左右に動くように設定して有りますが、ご不便をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。再度ご覧になり易い位置、固定の仕方を研究してまいります。
 レディースルーム・レディースアメニティにつきましては、今後のサービスをどのように行っていくか再度検討させて頂きます。

設備・お部屋・浴室はご満足頂けたとのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同嬉しく感じております。ホテルスタッフにとりまして「また利用させていただきます」「ありがとうございました」のお言葉が大変励みになります。今後もサービスの向上に努力してまいります。

今回は貴重なご意見を頂戴致しまして誠に有り難う御座います。

次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月20日 16:44:03

自宅が三ノ宮より電車で30分くらいなのですが、三ノ宮で夜遅く朝早い用事があり、せっかく泊まるならイイトコ~!!!っと三ノ宮中のホテルを、場所や値段や検討して、最後は「ハリウッドツイン」の響きに惹かれ、このホテルにしましたが、大正解でした!!!その響き通りキレイで明るくてプチセレブな気分になれたステキな部屋でした。
気になった点といえば、、、1万円は安いけど、1万8千円は高いかな~!?と...。お得なプランが出るのを期待してます!!!
あと、ナゼか、夜、ホテルの近くにパトカーや警察がいっぱいいてホテルに入るまでが怖かったのです。。。。。これは、ホテルのせいではないですけど。。。
出発が朝早くだったので、こんなイイホテルだったらもっとゆっくりしたかった~とチェックアウトの時のフロントの爽やかな笑顔が嬉しいような、寂しいような...でした。。。
でも、たまには三ノ宮で泊まるのもいいな~と大満足です。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2006年11月20日 18:17:39

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

今回ご利用頂きました「ハリウッドツイン」タイプは通常のベッドが離れて置いてあるツインタイプとは違い、二つのベッドが並べて置いてあるタイプで御座いましてカップルのお客様を中心に大変好評を頂いております。

当ホテルでは2007年1月末日までの期間は開業記念プランを実施させて頂いております。その後もお客様のご期待に添える様お得な宿泊プランを検討中で御座います。

併せてロイネットクラブという会員制度のご入会もお勧め致しております。ホテルフロントにてご入会頂きますと繁忙期を含め常時会員価格にてご優待させて頂いております。加えて10ポイント(1泊1ポイント)お貯め頂きますと宿泊券(シングル1泊相当)も贈呈させて頂いており、とてもお得な会員制度でございます。全国のダイワロイネットホテル、ロイネットホテルにてご活用頂けますので、ご機会御座いましたら是非ご登録をご検討下さいませ。

次回ご宿泊の際は是非もう少しゆっくりお寛ぎ頂きます様お願い申し上げます。またその際にはフロントスタッフの笑顔でお見送りさせて頂きたいと存じます。

大変お忙しい中でのご投稿、誠に有難う御座いました。