ダイワロイネットホテル神戸三宮 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル神戸三宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年11月20日 11:58:25

初めての神戸宿泊で、三宮駅至近という立地のみで予約を致しましたが、
心配することありませんでした。ビジネスホテル以上のサービスに寛ぎで
最高のホテルステイができました。
深夜のチェックインでしたが、コンビニが至近で便利。
フロントでアメニティが頂け、入浴剤には感激しました。
女性用の基礎化粧品はフル装備・・パックにボディーローション。
靴に入れる消臭炭・・お部屋には足裏マッサージ機。
バスローブにパジャマ。
自宅にいるよりリラックスでき、大満足です。
神戸出張の際は、またお世話になりたいです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2006年11月20日 13:58:56

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

「ビジネス以上の寛ぎ」とのお褒めの言葉を頂戴できたことは「ワンランク上質の優しさ」をテーマにホテル造りを目指しております当ホテルにとっては、最も嬉しいお言葉で御座いました。本当に有難う御座います。

また今回お泊り頂きましたレディースルームはアメニティや電化製品・内装にまでこだわった私共が自信を持ってお勧めしているお部屋で御座いまして、お客様に於かれましてはお気に召して頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。お陰様で多くのお客様からご好評を頂戴しており、その為ご予約が取りにくくなっておりますので、ご希望の際はお早目のご予約をお勧め致します。もし予約サイト上で満室になっておりましても、直接お電話頂ければご用意できる可能性も御座いますので、是非一度ご連絡下さいませ。

次回の神戸出張の際も何卒、当ホテルにご予約頂きます様心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年11月20日 10:12:51

近来稀にみる最高のホテルでした。価格も素晴らしくお手ごろ!!!
部屋も広いし、ベッドも大きくそしてパソコンもフル装備
朝食は寝坊してしまったので、券が台無しになってしまいました、残念です。きっと美味しかったのでは・・・・・
フロントの女性(名前は確認できなかったのです・・・)の対応がまた凄い領収書の件でわざわざ部屋にお電話戴きました。凄く感激です。
ありがとうございました。神戸出張のおりは必ず宿泊させていただきたい!!!
チェックアウトが寝坊して20分遅れてもいやな顔1つせず、いってらっしゃいませでした。51歳の私は超感激

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2006年11月20日 13:41:56

またお部屋の広さ、ベッドの大きさ、フロントスタッフの対応等、沢山のお褒めの言葉まで頂戴致しまして従業員一同大変感激致しております。

今回ご利用頂きましたお部屋はパソコン常設のタイプは御座いました。ご宿泊当日はこちらのタイプに空室が御座いましたのでグレードアップさせて頂きました、ご了承下さいませ。もしお気に召しましたら次回は是非パソコン常設タイプもご予約下さいませ。

また次回ご宿泊の際にも是非当ホテルをご用命頂き、次回は是非朝食に関しましても1階「手作り居酒屋 かっぽうぎ」での和食のバイキングをお召し上がり頂く様レストランスタッフ共々心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年11月20日 09:41:08

今回で2回目の宿泊です。部屋も風呂も広くきれいで満足して宿泊しています。メンバーズカードも作成していただきました。仕事の関係で三宮あたりによく宿泊していますので、次回も予約したいと思っています。よろしくお願いします。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2006年11月20日 12:37:20

この度もダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

お褒めの言葉に加えてロイネットクラブへのご入会も頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

ご入会頂いたロイネットクラブは、繁忙期も含めて常時お得な会員料金にてご案内できるのをはじめ、宿泊1泊につき1ポイントを進呈し10ポイントお貯め頂くと「シングル1泊分の無料宿泊券」を贈呈しております。勿論全国のダイワロイネットホテル、ロイネットホテルにてご活用頂けます。

三宮にはよくいらっしゃるとのこと、是非また次回ご宿泊の際も当ホテルをご用命頂きます様宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年11月20日 09:30:53

いいホテルとの出会いでした。これから神戸はここ。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2006年11月20日 11:03:45

「いいホテルと出会えた。」との大変嬉しいお褒めの言葉を頂戴致しましてスタッフ一同感激致しております。

これからもお客様のこのお言葉に恥かしくない様に引続き精進して参りますので、次回ご宿泊の際も何卒、当ホテルをご用命頂きます様心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年11月20日 08:55:59

11月16日に1泊させていただきました。オープン直後で、たいへん綺麗なホテルでした。
予約時、シングル禁煙の空室がなく、喫煙室にて予約しました。前日にTELにて禁煙室の空きを確認、変更をお願いしたところ、快く、禁煙室に変更していただきました。おかげで、気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2006年11月20日 13:06:48

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

今回のご投稿から、お客様が快適にお過ごし頂けたご様子が伝わってきて、フロントスタッフ一同大変喜んでおります。

お部屋のご変更につきましては、お部屋数に限りがあることでございますので、皆様のご希望を叶えることは難しいのが現状でございますが、お客様に快適にお過ごし頂く為にをモットーに少しでもご希望に沿うようお部屋をご用意させて頂いております。

これからも常にお客様の為に進化し、「ワンランク上質な優しさ」を提供できるよう従業員一同一丸となって努めて参りますので、また神戸にお越しの際はダイワロイネットホテル神戸三宮にお泊り頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しをフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月20日 08:41:42

新しいこともあったが、部屋も広く、応対もよく大変よかった。また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2006年11月20日 12:42:07

当ホテルのセールスポイントの一つである客室の広さや、またフロントスタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございました。

ホテルにとって、お客様に「また利用したい」と仰って頂けることは何よりも光栄なことであり、厚く御礼申し上げます。ダイワロイネットホテルズでは、現在ロイネットクラブという会員制度のご入会をお勧め致しております。ホテルフロントにてご入会頂きますと繁忙期を含め常時会員価格にてご優待させて頂いております。加えて10ポイント(1泊1ポイント)お貯め頂きますと宿泊券(シングル1泊相当)も贈呈させて頂いており、とてもお得な会員制度でございます。

これからもお客様のご期待に背くことなく、常にお客様の為に進化するホテルで在り続けたいと存じますので、末永いご愛顧を頂けたら僥倖に存じます。

投稿者さん 2006年11月20日 08:38:05

新築と言う事もあり、施設は綺麗でした。またチェックイン、チェックアウトもセルフで早く処理でき、とても良かったです。駅から近く、利便性が高いので、また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2006年11月20日 12:35:23

お客様におかれましてはご満足頂けたご様子で、フロントスタッフ一同心より喜んでおります。

当ホテルではお越しになるお客様に、貴重なお時間を少しでも有効にお使い頂ければとの思いから、チェックイン・チェックアウトに自動精算機を導入しております。疲れてホテルに到着した時や慌しい朝の時間などにとても重宝すると、おかげ様でご好評を頂戴しております。

ダイワロイネットホテル神戸三宮は、「ミント神戸」の誕生などで脚光を浴びている三宮東部に位置し、ビジネスはもちろん観光やショッピングなどに便利な立地となっております。

これからも常にお客様の為に進化していくホテルで在るよう、従業員一同邁進して参りますので、末永くご愛顧頂けましたら僥倖に存じます。

投稿者さん 2006年11月20日 08:36:43

オープンして間もないにもかかわらず、接客教育がきっちりされており、非常に気持ちがいいものでした。初めて妻同伴でしたが、妻も快適だと申しておりました。女性特典もいいですね。
金沢にもしばしば宿泊しますがダイワロイネットホテルは快適に過ごせます。今月岐阜にも宿泊する予定です。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2006年11月20日 12:27:07

お連れ様共々快適にお過ごし頂けたご様子で、フロントスタッフ一同大変喜んでおります。また、この度は当ホテルで「ロイネットクラブ」にご入会頂きまして厚く御礼申し上げます。ご入会頂いた「ロイネットクラブ」はロイネットホテルズ&ダイワロイネットホテルズに10回ご宿泊頂きますと、シングル1泊分の無料宿泊券を贈呈致します。これからも末永くご愛顧頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。

ご投稿にございます女性特典でございますが、ダイワロイネットホテルズでは女性のお客様への限定サービスとして、チェックイン時に各種アメニティを無料配布しております。こちらは季節毎に入れ替えを行ったり、ホテルによって様々なアイテムを取り揃えるなど、行く先々でお楽しみ頂けるものと存じます。

末筆ではございますが、当ホテルのフロントスタッフに対して、心温かいお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをフロントスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月19日 23:39:10

今回、初めて宿泊させていただきました。三宮駅からよりポートライナーの次の駅の方が近い?と感じましたがいかがでしょうか。部屋の内装などですが、朝早くに出かけなければいけなかなかったので、とてももったいない気分になりました=あったらいいなと思うものがほぼフル装備ですし、部屋の快適さなど文句なしです。一点、領収書の有無を聞かれず、edy支払いの控えだけをいただいたことが少し気がかりでした。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2006年11月20日 07:13:48

ご滞在中はご満足を頂けたご様子でフロントスタッフ一同心より喜んでおります。また、「部屋の快適さなど文句なし」との大変光栄なお褒めの言葉を頂戴致しましたことに、厚く御礼申し上げます。

ご指摘頂いたポートライナーの駅についてございますが、三宮駅の次の駅は「貿易センター」という駅になっております。二つの駅の間隔が狭い為、当ホテルはその中間近くにに位置しますが、やや三宮駅よりになっております。また、ポートライナー三宮駅周辺に「ミント神戸」という新しいショッピングビルが完成し周辺の通路も整備されましたので、ホテルまでのアクセスもより便利になっております。ただ、ご指摘の「貿易センター駅」からも徒歩にして7~8分でございますので、ご利用目的によってはその駅も充分お使い頂けるものと存じます。

領収書の件では大変なご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。通常、「EDY」でご精算頂いたお客様には手書きの領収書をお渡ししておりますが、担当者がその確認を怠ったものと思われます。担当者に厳重注意するとともに、フロントスタッフ全員で我事と受け止め、再発防止に臨む所存でございます。領収書でございますが、お渡ししていないとのことで不都合はございませんでしたでしょうか?既に発行しホテルにて保管しておりますので、差し支えなければご送付させて頂きます。もしご必要な場合は、お手数ですがホテルまでお申し付け下さいませ。

これからも常にお客様の為に進化し、「ワンランク上質な優しさ」を提供できるホテルであるよう従業員一同一丸となって邁進して参ります。お客様におかれましては、末永いご愛顧を頂戴頂けたら僥倖に存じます。

投稿者さん 2006年11月19日 14:31:06

レディースルームに宿泊しました。新しくてキレイだったし、加湿器やフットマッサージャー、ジュエリーケースなどの設備もあり、概ね満足です。
ただ、今回はオープン記念でお得でしたが、通常料金から考えると今後の宿泊は迷います…。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2006年11月19日 15:02:42

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

概ね満足のお言葉を頂きまして誠に有り難う御座います。

当ホテルでは2007年1月末日までの期間は開業記念プランを実施させて頂いております。その後もお得な宿泊プランをご提供できる様検討中で御座います。

併せてロイネットクラブという会員制度のご入会もお勧め致しております。ホテルフロントにてご入会頂きますと繁忙期を含め常時会員価格にてご優待させて頂いております。加えて10ポイント(1泊1ポイント)お貯め頂きますと宿泊券(シングル1泊相当)も贈呈させて頂いており、とてもお得な会員制度でございます。

ぜひ、次回もダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用下さいませ。

投稿者さん 2006年11月19日 02:21:10

初めて神戸観光した際に利用しました。OPENしたばかりだったので、部屋を含め設備がとてもキレイです。
従業員のかたの対応もバッチリで、その場でロイネットクラブに入会しました☆
何より各部屋1台ずつ空気清浄機が置いてあるのがいいですね!
ただホテルの場所がわかりにくいのと、朝食のバイキングの種類をもう少し頑張って欲しいですね。
しかしそれを引いて考えてもとても満足できるホテルです!

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2006年11月19日 08:22:12

お客様の心温かいご投稿から、ご満足頂けた様子が伝わってきてフロントスタッフ一同大変喜んでおります。

また、ロイネットクラブにご入会頂いたとのこと、厚く御礼申し上げます。ご入会頂いたロイネットクラブは、繁忙期も含めて常時お得な会員料金にてご案内できるのをはじめ、宿泊1泊につき1ポイントを進呈し10ポイントお貯め頂くと「シングル1泊分の無料宿泊券」を贈呈しております。ぜひまたご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル神戸三宮は、ミント神戸の誕生などで脚光をあびている三宮東部に位置し、ビジネスにも観光にもショッピングにも便利な立地となっております。お部屋もビジネスユースに完全対応するシングルルームをはじめ、女性にとって「あればいいな」があるレディースルームや、リーズナブルでお得なダブルルーム・充実したひと時をお過ごし頂けるハリウッドツインルームなど幅広くご用意しております。もちろん、ビジネスをサポートするパソコン常設のお部屋もございます。

ご投稿にございます通り、全室に高性能のシャープ製空気清浄機を完備するなど設備面も充実しており、全てはお客様に快適にお過ごし頂く為にを旨としております。

ホテルの場所に関しましては、JR三宮駅東口より徒歩5分と便利な立地にはなってございますが、道順が少々入り組んでおります。もちろん、当日ホテルまでご連絡頂ければお客様毎に最適な道順をご案内させて頂きますが、さらにこの楽天トラベルをはじめ自社サイトにおいて写真入りの分かりやすいルートマップの作成に現在取り組んでおります。今しばらくお待ちくださいませ。

朝食に関してはご期待に沿えず、申し訳ございません。次回お越しの際は必ずやご満足頂けるよう、担当者と協議し改善を目指して参ります。

末筆ではございますが、「従業員のかたの対応もバッチリ」というとても心温まるお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。これからもお客様のご期待に沿えるよう、常に進化するホテルで在りたいと存じます。

投稿者さん 2006年11月19日 00:57:52

とても清潔で部屋のデザインが良い。スタッフの接客態度も良い。ボールペン一つのこだわりがとても良い。全体的に満足。朝食内容は良いのに、メニューの並べ方と食事終了後の返却窓口が一番奥なのは×××

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2006年11月19日 01:18:49

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

数多くのお褒めの言葉を頂戴致しまして、フロントスタッフ一同大変喜んでおります。今後は、これに甘んじることなく、常にお客様の為に進化するホテルであるよう努めて参りますので、末永くご愛顧を頂けたら僥倖に存じます。

朝食につきましては、せっかく内容についてご満足頂けたにも関わらず、返却窓口など設備的な面でご迷惑をお掛けしたことをとても残念に思うとともに、心よりお詫び申し上げます。施設の設備面での問題でございますので、迅速な解決は難しいかと存じますが、別に簡易的な返却口を設ける事や、返却を従業員が受けるようにするなど工夫をして対策を講じて参ります。また、メニューの並べ方についても再度検討して参ります。

投稿者さん 2006年11月18日 21:11:51

友達の家の近くでよかった。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2006年11月19日 01:13:05

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にはご満足頂けたご様子で従業員一同心より喜んでおります。

当ホテルは、最近注目を浴びている神戸三宮東部に位置し、ビジネスはもちろんショッピングや観光など幅広くお楽しみ頂けます。

お客様にまたお目にかかれますことを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2006年11月18日 17:06:00

外見は普通のマンションみたいでしたが、中に入れば新築のにおいがして、フロントの人はとても親切でやさしく教えてくれて暖かい感じがしました。
部屋がすごく綺麗でとても良かったです。ぜひまたお世話になりたい場所でした。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2006年11月18日 18:38:03

あたたかいお言葉を頂きまして誠に有難う御座います。お客様のお言葉を励みに今後もサービスの向上に努めてまいります。

次回ご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月18日 14:23:10

綺麗で値段も比較的安くて総合的にはよくまた利用したい。
サービス、心遣いはさほど他の宿泊施設と変わらないしコンピューターでチェックアウトとかが済むので接客のよさは全く感じられず帰る時に『ありがとうございました』と言う最低限の接客も受けられなかったのは残念でした。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2006年11月18日 15:21:08

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

総合的にはよくまた利用したい。とのお言葉誠に有難う御座います。しかしながら接客面でご不快の念をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。お客様に気持ち良くお帰り頂きますよう、チェックアウト時の挨拶を再徹底させて頂きます。今後も従業員一同サービスの向上に精進してまいります。

次回もダイワロイネットホテル神戸三宮を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年11月18日 10:38:26

出張の際、ホテル探しで「ロイネット」を見つけると、必ず利用します。
部屋やサービスがとても良いからです。
最近は全国各地に続々オープンしはじめていて、うれしい限りです。

今回の神戸は初めてでした。やはりスタッフの対応や部屋は良かったです。
残念なことは、チェックインの際、いつももらえる女性用のアメニティがもらえませんでした。
「ロイネット」と名の付くホテルならば、あれやこれやと貰えるものだ・・・と私の中で定番になっていたものですから、ガッカリ感は否めませんでした。全国統一のサービスなら良いのに。

プランによっては、そういうサービスついてないかもしれないし、チェックイン混んでるみたいだし、こちらから催促するのも気が引けますしね。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2006年11月18日 15:03:29

ご指摘の女性用アメニティで御座いますが、フロント係の不手際でお渡しできず誠に申し訳御座いません。再度お声がけを徹底させて頂きます。
 また、ご不明な点・ご質問はご遠慮なくフロント係にお申し付け下さいませ。

次回ご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月18日 02:20:26

11月初旬に宿泊しました。女性二人でツインルームを予約していたら、フロントで「お部屋にはないもので、女性向きのアメニティセットがあるのでどうぞ」と入浴剤や足の指を広げるスポンジ(ペディキュアを塗る時やリラックス用に使うもの)、入浴用の泡立ちボールなどをすすめて頂き、あつかましくもたくさん選ばせてもらい大変満足しました。
お部屋も綺麗でゆっくりできましたし、和食の朝ごはんもおいしく頂きました。
ただ、チェックイン時の支払いをエディでする場合は自動清算機が使えないので、チェックインするお客さんでフロントが込み合っていたこともあり少し時間がかかりました。
しかし、フロントの方もとても感じがよかったので快適に過ごせました。
また機会があれば利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2006年11月18日 09:00:49

お客様には大変ご満足頂けたご様子で、フロントスタッフ一同心より喜んでおります。ダイワロイネットホテルズでは女性のお客様へのサービスと致しまして、チェックイン時に無料でアメニティサービスをおこなっております。アメニティの種類なども各ホテルによってそれぞれ特色がございますし、また季節によって入れ替えなどもおこなっております。常宿としてご愛顧頂いているお客様の中には、それを楽しみにして下さっているお客様も多くいらっしゃいます。ぜひ次回お泊りの際もご利用下さいませ。

朝食もお口にあったとのことで何よりでございます。ダイワロイネットホテル神戸三宮では1F居酒屋「かっぽうぎ」にて和食バイキングを提供してございます。とてもヘルシーでボリュームもあると、おかげ様でご好評を頂戴しております。チェックインまでに朝食券をお買い求め頂くと、前売り料金として800円ととてもお得になっておりますので、是非またご利用下さいませ。

チェックインの際に少々お待たせしてしまったとのことで、誠に申し訳ございません。当ホテルではお客様の貴重なお時間を少しでも有効にお使い頂けるように自動精算機を導入しておりますが、今回のご投稿にございますように「エディ」や一部のものはフロントでのお手続きをお願いしております。今後はフロントカウンターに設置している端末を増やすなどの対応を速やかに実践し、いかなる場合でもお客様をスムーズにお部屋にご案内できるよう努めてまいります。

末筆ではございますが、フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。まだまだ不慣れなところもあり、どうすればお客様に喜んで頂けるかを手探りで模索している状態でございますが、今回のように直接お客様からお褒めの言葉を頂けることは何よりもの励みになります。誠にありがとうございました。

お客様とまたダイワロイネットホテル神戸三宮でお会いできることを、心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月17日 23:09:41

ロイネットホテルのファンで日本全国宿泊はロイネットです。
神戸三宮は、部屋の空調が個々に調節できないことだけが残念でした。
後、ホテルの場所が少々分かりづらかったこともちょっと残念かな?
今回のオープン記念価格であれば良いが、通常価格に戻った場合、周辺のホテル競争に勝てるかどうか心配です。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2006年11月18日 08:43:21

ロイネットホテルズ&ダイワロイネットホテルズのファンでいらっしゃるということで、誠にありがとうございます。これからも、いつまでもファンでいて頂けるように、常にお客様の為に進化するホテルで在りたいと存じます。

ホテルの場所が分かりにくかったとのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。現在、この楽天トラベルや自社サイトにおいて写真入りの分かりやすいガイドマップの作成に取り組んでおります。また、それ以外にもお電話にてお問い合わせ頂いた際の誘導方法やパンフレット記載の地図なども、現状のものを再度見直しを計らして頂きます。

空調の件でもご迷惑をお掛け致しまして、重ね重ねお詫び申し上げます。ダイワロイネットホテル神戸三宮の空調設備は、個別空調までは対応しておりませんが、フロアー毎の小グループ内での切り替えが可能であり、さらにその中での送風や暖房の切り替えも可能となっております。ほぼ個別空調に近いシステムとなっており、従来の空調設備と比べはるかにきめ細かい管理が可能となっております。もしお部屋で室温がお気に触るようでしたら、フロントまでお申し付け頂ければ迅速に対応させて頂きます。

末筆ではございますが、当ホテルの料金体系について、まるで我事のように心温かくご心配を頂き誠にありがとうございます。開業記念料金は、2007年1月31日をもって終了致しますが、その後もお客様にとって魅力的な料金・プランを提供できるよう、現在検討中でございますので、ぜひご期待下さいませ。

投稿者さん 2006年11月17日 16:18:48

新しくオープンしたとの事で、利用してみた。
機械によるチェックインは、年寄りには戸惑うが、フロントの対応が補ってくれた。
部屋も広く、綺麗で気持ちよく過ごす事ができた。
又利用したいと思った。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2006年11月17日 19:18:02

また「気持ちよく過ごせた、また利用したい。」とのお褒めの言葉まで頂戴致しまして従業員一同大変嬉しく存じます。

自動精算機でのチェックイン・チェックアウトにはお客様のお好みの問題も御座いまして賛否両論様々なご意見を多数頂戴致しておりますが、慣れぬ方には戸惑いが生じるのも確かで御座います。それ故私共でも不馴れなご様子を伺えた際は、是非お客様のお手伝いをさせて頂きたいと常に考えております。

次回御座います際も是非、当ホテルをご用命頂きます様心からお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年11月17日 10:34:42

非常に清潔感があり、気持ちよく宿泊することが出来ました。
三宮に宿泊する際は是非利用させて頂きたいと思います。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2006年11月17日 13:11:27

お客様の温かいお言葉からご満足頂けたご様子が伺え従業員一同大変嬉しく存じます。

また次回のお客様のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。