ダイワロイネットホテル神戸三宮 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル神戸三宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年10月29日 08:31:33

普段、利用するビジネスホテルが満室で偶然、利用しました。キャンペーン価格で泊まれたのと、レディースルームに変更してもらったことはうれしかったです。部屋もゆったりとしており満足でした。

受付の方の対応が良いことにも驚きました。あれだけ接客スキルがあれば清算業務を自動にしない方がかえってイメージアップすると思います。
新聞を買おうと思ったらお釣りが出ない仕組みで、急いでいた私は困りました。このあたりも改善をお願いします。

全体的には満足でした。今回は通常料金ではなかったので、次回は料金がもう少し安ければ(シングル8000円ぐらい)利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2006年10月29日 09:48:51

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

開業間もない時期でフロントスタッフもまだまだ不慣れな部分があったと存じますが、身に余るお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変感激しております。厚く御礼申し上げます。また、ご指摘頂いた新聞の販売については現状ではお釣りの対応が出来ないシステムになっており、隣にございます自動精算機での両替をお願いしております。今回ご指摘頂きました通り、お急ぎのお客様にはご不便を強いる事になりますので、今後改善に努めて参ります。

今回ご利用頂いたシングル6,000円のキャンペーン価格は来年の1月末まで継続しております。また、その後もお得な宿泊プランをご提供出来るよう努めて参りますので、末永くご愛顧頂けたら僥倖に存じます。

投稿者さん 2006年10月29日 00:34:18

部屋はとても綺麗で、夜中に帰ってきてもカードキーで正面玄関が開くのがうれしかった。
朝食は逆に最低でした。そこまで忙しそうに見えないのにご飯とかおかずが無くなっているのに店員さんは気付いていない。朝早くでなきゃいけなかったので、のんびりした店員さんの態度は不満でした。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2006年10月29日 03:32:23

せっかく客室や当ホテルの防犯システムについてのお褒めのお言葉を頂戴したにもかかわらず、ご朝食では大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ビュッフェ形式で提供している以上、こまめな料理の補充は当然ことであり、それが為されていなかったとのご指摘でお恥ずかしい限りでございます。今回のご意見を真摯に受け止め、至急詳細な状況を確認し二度とこのような事のないよう努める所存でございます。

私どもダイワロイネットホテル神戸三宮は10月24日に誕生したばかりでございます。常にお客様のことを考え、お客様の為に進化するホテルであるよう従業員一同一丸となって精進して参ります。これからも末永くご愛顧を頂けましたら僥倖に存じます。

投稿者さん 2006年10月28日 11:09:51

新しいので気持ち良かったです。
レディースルームだったのですが、フットマッサージャーとイオンスチーマーは嬉しかったです。
ハンドソープは置いて欲しいと思いました。
朝食のバイキングは、居酒屋さんなので仕方ないのかもしれないけど、内容的にいまいちでした。でも、味は良かったです。和食等の人には金額的には
妥当かも…

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2006年10月28日 19:56:47

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

今回ご宿泊頂きましたレディスルームは当ホテルが自信を持ってお勧めしているお部屋で御座いますので、お褒めの言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。ハンドソープの件につきましては、貴重なご意見をお聞かせ頂き誠にありがとうございました。他の客室で使用しているものもございますが、よりレディースルームの雰囲気に調和したものを導入できるよう手配する所存でございます。

朝食につきまして、味が良いとのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。これからも朝食担当との打合せを重ね、常に進化していけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2006年10月28日 09:22:43

新築ということもあり、部屋も綺麗で大変満足しました。オートチェックインスタイルはあまり好きでないですか、フロントの応対もよく快適でした

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2006年10月28日 15:20:58

開業直後の現時点は設備が新しいのは当然のことでは御座いますが、それでもこうして投稿等にてお褒めの言葉を頂けると大変嬉しく存じます。

またお客様のフロントスタッフへのお褒めの言葉もスタッフ一同嬉しく存じます。

自動精算機でのご精算スタイルに関してのご意見に尽きましてはお客様から数多く頂戴しており、今直ぐに止める訳には参りませんが、今後のホテル造りへの貴重なご意見としてご参考にさせて頂きたいと存じますのでご了承下さいませ。

投稿者さん 2006年10月28日 02:12:48

今回はオープン記念のため安く泊まれて良かったです。この値段なら神戸出張の際は今後も利用したいです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2006年10月28日 11:59:22

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

開業記念料金にご満足頂き大変嬉しく存じます。今後もサービスの向上に努めて参ります。

次回も是非ダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用下さいます様スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年10月27日 23:52:25

できたばかりで、とてもきれいでした。
これからどうなるか期待します。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2006年10月28日 11:44:46

開業直後の現時点は設備が新しいのは当然のことで御座いますので、今後は皆様から頂戴致しました貴重なご意見等を参考にさせて頂きサービス共にご期待に副えるよう精進して参ります。

次回ご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月27日 20:38:01

新しく、設備・サービス共に満足です。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2006年10月28日 11:15:51

「設備・サービス共に満足です。」のお言葉を頂き大変有難う御座います。従業員一同頂いた言葉を励みにサービスの向上に努めて参ります。

次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月27日 15:54:43

キャンペーン価格6000円で泊まって来ました.
部屋は新しいからキレイなのは当然で,地デジテレビも設備投資としてはあたりまえのところか.
ただ,アメニティに目を向けると,定価1泊10000円は高いのでは?という感じ.神戸の他のホテルの相場を考えても8000円くらいが妥当なのでは?

部屋の掃除が9時くらいから行なわれて,新人教育のためにトランシーバーを使うのは理解できるとしても,こっちは10時にチェックアウト予定だったのでもう少し静かにやってほしかったです.
(これは,数ヶ月で改善されるはずですね.)

いずれにしても,32歳の誕生日を綺麗なホテルで迎えられて嬉しかったです.

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2006年10月28日 11:00:51

お誕生日おめでとう御座います。大切な日を当ホテルでお過ごし頂けたことを嬉しく存じます。

また今回は大変貴重なご意見を頂戴致しまして有難う御座います。今後の料金政策の参考にさせて頂きます。清掃のトランシーバーの件ではご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳御座いません。早速翌日からボリュームを下げさせて頂いております。加えてイヤホンマイクの導入機種の検討にも入らせて頂きました。

今後も綺麗なホテルを維持し、皆様から頂戴したご意見を参考にさせて頂き、一人でも多くのお客様にご満足頂ける様精進して参ります。

是非来年のお誕生日にも当ホテルでお過ごし頂きます様スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年10月27日 12:13:14

24日にオープンしたところでの、オープン価格に満足&新しいのは、すごくいいですね。大阪からは近くてあまり、宿泊しない三宮ですが、次回に機会あれば、来たいですね。とりあえず今夜二泊目も満喫したいですね。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2006年10月28日 10:39:25

開業記念価格にご満足頂けたこと大変嬉しく存じます。開業直後の建物、設備が新しいのは当然のことで御座いますので、これからもずっとご満足頂けます様努力して参りたいと存じます。

次回も是非ダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きます様スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年10月27日 11:55:14

思い掛けずオープン初日の宿泊が叶いました。部屋もホテルの計らいでレディスルームを用意して頂き、アメニティグッズや様々な備品付の広い部屋とベッドでチェックアウト間際迄快適に過ごせました。ただ、支払い等は自分で機械でするので、どうせなら受付から全部自動の方が煩わしくなくて良い様に思いました。又、レディスルームはアメニティが沢山だったので仕方ないですが、オープン初日位粗品を出しても良かったのでは?競合ホテルが周りに沢山あるのに…

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2006年10月28日 04:56:53

客室に関しまして快適にお過ごし頂けたこと大変嬉しく存じます。全て自動の方が良いとのご指摘で御座いますが、現状システムの見直しを含めて今後の検討課題とさせて頂きたいと存じます。

また、ボールペンのミニ文具を粗品をご用意しておりましたが、ホテルの不手際でお渡しできず大変申し訳御座いませんでした。

今後もサービスの向上に務めて参りますのでご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月27日 08:21:53

部屋がひろく新しい液晶TVがみやすくて、お風呂とトイレの空間が広くて
気持ちよくお風呂に、入れました。とてもよいホテルです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2006年10月28日 00:45:25

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

また客室並びに設備につきましてもお褒めの言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。

次回お越しの際もご満足頂ける様に努力を重ねて参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年10月26日 18:21:38

OPENしたばかりでしたので、きれいなのは当然ですが、設備全般に気配り、配慮がなされていて感心しました。立地も良いですし、また利用させて戴きたいと思います。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2006年10月27日 03:03:00

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、当ホテルの設備についてお褒めの言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは10月24日に、JR三ノ宮駅東口より徒歩5分の好立地に開業致しました。ご投稿にございます通り、施設が綺麗なのは当然の事として、今後は従業員のサービスについてもお褒めの言葉を頂戴できるよう精進して参ります。

いつもでもお客様のご期待に応えられるホテルであるよう鋭意努力を重ねて参りますので、末永くご愛顧頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2006年10月26日 15:23:56

すごく綺麗で快適なホテルでした。
出張で利用したのですが、HPどおりデスクが広かったので
ホテルに戻ってからも仕事がはかどり、広いベッドは快適で
タバコの臭いも(新築なので当然)なかったので、ゆっくり
休むことができました。次回もお世話になりたいと思います。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2006年10月27日 02:57:57

ご多忙の折、貴重なお時間を割いてまで多くのお褒めの言葉を頂戴致しました事に厚く御礼申し上げます。ご投稿の通り、当ホテルではビジネスユースに対応する為に、広いデスクと万全のネット環境をご用意しております。出張でお越しになるお客様の多くから、おかげさまでご好評を頂戴致しております。

次回お越しの際も快適にお過ごし頂けるように常に進化するホテルを目指して、従業員一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月26日 15:15:06

オープン当日だったので、何もかも新しくきれいで
とても快適に過ごすことができました。
神戸出張の際の定宿にさせて頂きたいと思います。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2006年10月27日 02:52:14

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。開業日という私どもにとっても特別な一日にお泊り頂けた事を重ねて御礼申し上げます。

開業直後でまだまだ至らぬ点も多くあったと存じますが、ご満足頂けたご様子で従業員一同心より喜んでおります。「定宿にさせて頂きたい」というお客様のご期待を裏切ることなく、従業員一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。