ダイワロイネットホテル神戸三宮 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル神戸三宮のクチコミ・お客さまの声

楽天おそさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

楽天おそさん [50代/男性] 2013年06月10日 00:14:57

全般的には良かったが、清掃について気になった。
一泊目、バスルーム隅に数本の長い頭髪あり。二泊目、前夜室内で飲酒時に食べたさきいからしき物が1本床に落ちていた。
他は問題なかったので、とても残念。

2013年06月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2013年06月10日 01:53:05

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル神戸三宮をお選びいただき誠にありがとうございます。

しかしながら連日にわたる清掃の不備につきましてお客様に不快の念をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。早速清掃担当者には今回の件につき厳重に注意させて頂きました。また私共ホテルスタッフもお客様にご滞在中快適にお過ごしいただける様、今一度初心に返りサービスの向上と客室の管理に努めて参る所存でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回また神戸にお越しの機会がございましたら、今一度当ホテルをご利用いただけますよう心よりお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿賜わりまして誠にありがとうございました。

【朝食付】 和食バイキング で一日を元気にスタート♪
【〓【○禁煙○】〓◇PC常設シングルルーム◇広々18平米◇】

ホテル探検家さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

ホテル探検家さん [60代/男性] 2013年05月12日 11:20:43

部屋の広さなど満足しています。
対応も全国どの地域のホテルでもマニュアルが行き届いており、いやな思いを感じたことがありません。

2013年03月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2013年05月13日 01:14:52

いつもダイワロイネットホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 またお褒めのお言葉まで頂戴しまして大変嬉しい限りでございます。

これからもお客様のご期待に添えますようスタッフ一同更に努力して参る所存でございます。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【直前割】【春得】♪祝開業♪ダイワロイネットホテル宇都宮オープン記念♪お一人さまステイ♪
【〓【○禁煙○】〓◇シングルルーム◇広々18平米◇】

バチャン9459さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

バチャン9459さん [60代/男性] 2013年01月15日 11:38:53

1月10,11日連泊した。天下の楽天トラベルのインターネット予約に関わらず、
部屋はパーキングタワーが窓を塞ぎ
朝の光が差し込む楽しみ、街の夜景の賑わいを楽しむ事が全然出来なかった。
全室満員と云う状態では決してなかったのに、どのような理由でその部屋を提供したか知りたい。
寧ろ景観が楽しめない部屋は満室状態になった時に開放されるべきであって、
お客に部屋の立地を説明し納得の上、提供すべきで普段は客に提供できる商品では無い!
格段に安く提供の商品と謳って無かったので楽天トラベルはホテルに確認してください。
フロントにあてがわれた部屋に入るしかないのは辛い。
朝食会場「割烹着」は普通に美味しかった。

2013年01月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2013年01月16日 18:40:10

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋での景観に関しまして大変不快な思いをお掛けし本当に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
私どもホテルでは同じお部屋タイプでも窓からの景観につきましてはお部屋ごとにバラつきがあり、お客様に不快な思いをお掛けすることとなってしまいました。改めてお詫び申し上げます。お部屋割りに関しましては、当日や前後日の状況によりご提供させて頂いておりますが、今後は出来る限りお客様のご要望にお応え出来るお部屋割りを心掛けて参ります。
また今回の件に関しましては、管理者である私の指導不足によるものであり重ねて陳謝いたします。今後はスタッフ全員が、よりいっそうお客様の立場になって考え、サービスやお部屋をご提供できるようになるよう再指導を行って参ります。
同時に、私自身も管理者としての管理不行き届きを猛省し、
お客様からお喜びいただけるサービスが出来る体制作りやスタッフの育成を心掛け、
これからの業務に取り組んで参ります。

誠に勝手ではございますが、今一度ご機会をいただき、
また次回神戸にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけますことを
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
お忙しい中貴重なご意見を有難うございました。

支配人

投稿者さん 2012年04月16日 11:30:22

チェックイン時に最初宿泊客のいる部屋のカードキーを渡され、部屋を開けた時にびっくりしました。もちろんすぐに替えて頂きましたが、空室か宿泊中かを把握できていないホテルというものはあり得ないと思いますし、セーフティ、セキュリティ上も大問題ですから、今後このようなことは絶対にないようお願いしたいと思います。

部屋・浴室はビジネスホテルとしては広く快適でした。他は平均的なビジネスホテルだと思います。立地条件はまずまずですが、予想よりも液から歩く距離が長かったかな。同じ建物の1F以外にもコンビニが複数あり、この点は便利でした。

2012年04月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2012年04月16日 18:42:48

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、私どもの至らなさによりご不快な思いをさせてしまいましたこと、
大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。
ご指摘のとおりお客様にご安心してお泊りいただくことはホテルとして当然の事でございます。
今後二度とこのようなことがないよう、
担当したスタッフのみならず全スタッフへの再指導を行い再発の防止に努めてまいります。

今後ご期待に添えるよう努力、改善して参る所存でございますので、誠に勝手ではございますが
いま一度ご機会をいただき、また次回も当ホテルをご利用いただけますことをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

支配人

【〓【●喫煙●】〓◆シングルルーム◆広々18平米◆】

とも930さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

とも930さん [40代/女性] 2011年09月06日 11:09:49

レディスルームという言葉に期待しすぎていました。なんの変哲もない普通の部屋で、置いてある備品がフェイススチーマーと足のマッサージ器があるだけ?もっと女性が好みそうな明るめのベッドカバーとかカーテンなんかにすれば納得したかも?アメニティも特に女性重視のものはなかったと思うので、まあ、一般のお部屋に泊まったと思えば何のことはないのかもしれません。置いてあったハーブティーはおいしかったです。欲を言えばコーヒーもあったらうれしいかもしれません。清掃はきれいにしてあったし、ワッフル生地のパジャマも心地よかったです。朝食のバイキングは少々品数が少ない感じでしたが、味付けはおいしかったです。立地も駅からそう遠くないし、横にはコンビにもあり便利でした。今度はスタンダードで泊まります。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2011年09月06日 23:21:43

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

今回ご予約のレディースルームでは、お客様のご期待に沿うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

お客様からのご指摘を受け、私どもホテルの今後の課題とさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見有難うございます。

当ホテルは来月の10月24日で5周年を迎えます。

初心を忘れず、常にお客様にご満足いただけるホテルであるよう、スタッフ一同これからも精進して参ります。

また神戸にお越しの際にはダイワロイネットホテル神戸三宮を宜しくお願い致します。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】 和食バイキング で一日を元気にスタート♪
【〓【○禁煙○】〓◇レディースルーム女性専用◇広々21平米◇】

楽釣人4410さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

楽釣人4410さん [50代/男性] 2011年08月08日 20:15:04

妻と二人、神戸花火大会の日に宿泊しました。
この日はセミダブルの部屋でのみ予約が可能でした。
お風呂の大きさ、部屋の大きさは、元々がビジネスホテルなので、特に不満はないレベルです。ただ、想像通り、ベッドは幅が狭く、そして、少しでも動くとベッド全体がゆさゆさと振動する感じで二人では快適に眠る事は出来ませんでした。
この点は、改善してほしいと感じました。

サービスとしては、フロントの女性が丁寧に応対してくれ、この点は気持ちいいです。
また。朝食バイキングは和食メニューでしたが、平均的なもので、特に不満はなかったです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2011年08月09日 07:32:59

当フロントにお褒めのお言葉ありがとうございます。早速お伝えさせて頂いた所、大変喜んでおりました。
しかしながらベッドの件ではご満足頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。
ベッド幅が140センチのベッドをご用意させて頂いておりますが、お二人様では少し狭く感じられるかもしれません。今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
次回神戸にお越し頂いた際にも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【〓【○禁煙○】〓◇セミダブルルーム◇広々18平米◆】

投稿者さん 2011年06月08日 00:55:01

仕事、出張なら、問題なしって感じかな。

2011年04月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2011年06月08日 07:27:39

当ホテルにお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
出張やお仕事の疲れを少しは癒して頂けましたでしょうか?
また次回神戸にお越し頂けた際にも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご利用心からお待ち申し上げております。

【〓【○禁煙○】〓◇ダブルルーム◇ベッド幅154cm◇】

kaoru1127さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

kaoru1127さん [40代/女性] 2011年05月24日 18:07:54

お値段的にも、普通のビジネスホテルでした。

2011年04月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2011年05月24日 20:58:53

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?

現在ダイワロイネットホテルズは29店舗既存しております。

今後も続々と新規ホテルがオープンして参りますので、ご出張やご旅行の際にお目にかかる事がございましたら、是非ご利用くださいませ。

いつまでもお客様に気持良くご利用いただけるホテルであるように、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 森

【ふたり割】☆平日の夜は街デート♪21時以降のレイト・チェックインがお得!☆
【〓【●喫煙●】〓◆ダブルルーム◆ベッド幅154cm◆】

投稿者さん 2010年10月12日 15:24:37

立地条件もよく、綺麗な部屋、空気清浄機等備品も完備されていて、コストパフォーマンスの高いホテルだと思いました。今回、沖縄で2回の利用、口コミでこの系列なら間違いないとの情報から決めました。ただ今回、季節的に難しいかもしれませんが、空調が送風のみで、蒸し暑い日だったので寝苦しかったです。寝る前までは外出してました。クレームをだしても、廊下にある冷風扇を使ってくれという答えだろうなと予想がつきましたから、我慢しました。最初は故障かな?と何気なく出入り口の上の送風口を見たら、フィルターが真っ白にほこりで積っていました。170㎝の私が手で触れる距離なのでこまめに掃除された方が良いと思います。エコか節電か知りませんが、代金支払い、チェックアウト等宿泊者に対し機械相手にやらせているのだから、節約の精神も理解できますが、もう少し各部屋の空調温度調整くらい自由にきく設備にしてほしいです。宿泊する者にとって快適な温度が一番大切だと個人的には思います。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年10月13日 05:22:53

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

館内設備に関しましては、お客様がご滞在中は快適にお過ごし頂けるよう留意しているつもりですが、ご指摘頂きました送風口の数箇所について確認を行いましたが、やはり清掃が必要と思われる箇所が見つかりましたので、今後は送風口の状態にも気を付けて順次、清掃をするよう努めて参ります。

尚、空調システムについて頂戴致しましたご指摘に関して、お客様のご要望はごもっともでございます。
当ホテルの館内は、数系統に分けて季節ごとに「送風」「冷房」「暖房」のいずれかで一括管理を行うシステムとなっております。
この点につきましては、お客様へのご案内が十分でなくご不便をお掛け致しました。

大変お手数ではございますが、フロントへご連絡頂けましたら、「真夏に暖房を」というような季節とは真逆のご依頼でなければ、系統ごとの設定を行う事によって、ある程度はご希望に添える設備となっております。

お客様に快適にお過ごし頂けますよう改善に努めて参りますので、今後とも神戸にお越しの際には、是非、当ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 加藤

【〓【●喫煙●】〓◆セミダブルルーム◆広々18平米◆】

投稿者さん 2010年08月01日 18:34:52

とくにこれと言ってなかったが、一人で泊まるのと二人で泊まるのでは差があるのかと思ったがかわらなかったのが正直な感想でした。

〓【●喫煙●】〓◆ダブルルーム◆ベッド幅154cm◆

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年08月02日 10:08:06

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮へ
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご利用いただいたお部屋タイプは、2名様で
ご利用いただけるダブルルームでございます。
ベッド幅は154センチでございます。
お一人さまでご利用の場合は、ベッド幅が140センチの
シングルルームもご用意をしてございます。
機会がございましたらぜひご利用していただければ
幸いでございます。

また次回神戸にお越しの際にも当ホテルを
ご利用いただけますことをお待ち申し上げております。

フロント:相原

【ダイワロイネットホテル仙台 8月1日開業】

【ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2010年秋開業予定】
【ダイワロイネットホテル京都八条口 2010年秋開業予定】
【ダイワロイネットホテル堺東 2011年春開業予定】
【ダイワロイネットホテル赤羽 2011年春開業予定】

【〓【●喫煙●】〓◆ダブルルーム◆ベッド幅154cm◆】

AED119さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

AED119さん [50代/男性] 2010年07月28日 22:52:07

食事、部屋共に価格に見合った良いホテルです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年07月29日 22:10:00

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お食事・お部屋共にご満足いただけたようで、大変嬉しい限りでございます。

神戸はお楽しみいただけましたでしょうか?

南京町やポートタワー・六甲山の夜景等、神戸は魅力たっぷりの街ですので、またぜひ神戸にお越しくださいませ。

フロント 阪本

【お一人さまステイ】ためてお得!ポイント10倍プラン♪
【〓【○禁煙○】〓◇シングルルーム◇広々18平米◇】

ニャンコヒナさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

ニャンコヒナさん [30代/男性] 2010年04月27日 01:39:03

ビジネスで利用する分には、申し分ないホテルです。
今後も利用させていただきたいと思います。

2010年04月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年04月27日 06:57:08

お気に召して頂けたご様子が伝わって参りまして、スタッフ一同大変嬉しく存じております。

当ホテルは平日はビジネス利用のお客様が大変多く、その為お部屋もお仕事がし易いように造っております。

広めのデスクや明るい照明がビジネスのお客様に大変ご好評頂いております。

また、ダブルタイプやハリウッドツインタイプとカップルやファミリーでもご利用頂けるお部屋もございますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

これからもお客様のご期待に添えますよう、ご満足頂けるサービスのご提供を心掛けて参りますので、今後とも末永くご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 森

【一押しビジネス】ためてお得!ポイント10倍プラン♪
【〓【○禁煙室○】〓◇PC常設シングルルーム◇広々18平米◇】

投稿者さん 2010年04月20日 22:02:49

深夜のチェックインに手間取りました。立地良く新しいホテルなので応対・細部まで配慮いただけることを希望します。

2010年03月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年04月21日 07:32:55

深夜のチェックインの際、大変お疲れのところお手数をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

追加でのご朝食券のご購入やクレジットカードにてお支払いの際の処理に時間を要してしまったものと推測されますので、フロントスタッフ一同、再度スムーズな対応が出来ますよう能力を高める努力をして参りたいと思います。

お客様におかれましては、大変恐縮ではございますが、挽回の機会を頂戴できましたら幸いに存じます。

お客様のご期待に添えますよう、細やかな対応や配慮のできる、より良いサービスのご提供を心掛けて参りますので、今後とも何卒ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 木下

【トラベル駅伝】ためてお得!ポイント10倍プラン♪
【〓【●喫煙可●】〓◆シングルルーム◆広々18平米◆】

投稿者さん 2010年03月20日 20:02:18

深夜帰れそうになかったので携帯から当日に予約、電話して初めて利用しました。疲れて遅くにチェックインしたのにカード発行に手間取りぐったりしました。朝食は洋食やフルーツがあると尚よいと思います。その他、立地・部屋の広さ・清潔さ・アメニティーは満足いくものでした。

2010年03月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年03月24日 06:44:10

この度はダイワロイネットホテルズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、深夜にのお帰りでお疲れのところチェックインに手間取ってしまい、大変ご迷惑をお掛けいたしました。この場を借りしてお詫び申し上げます。

このような事があったにも関わらず、お客様よりお褒めのお言葉や良きご提案をいただきまして、大変感謝いたしております。朝食の内容につきましては、今後の改善の参考とさせて頂きたく存じます。

今後はお客様にご満足いただける臨機応変なサービスのご提供が出来ますよう、スタッフ一同再度気を引き締めて参る所存でございます。お客様におかれましては、これに懲りることなく再び当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。

フロント 木下

【トラベル駅伝】ためてお得!ポイント10倍プラン♪
【〓【●喫煙可●】〓◆シングルルーム◆広々18平米◆】

投稿者さん 2023年08月15日 17:42:58

朝食時に紙コップに入れてコーヒーを部屋に持ち帰れるサービスがありましたが、私はコーヒーを飲まないのでティーバックとお湯を入れようとしたら、近くにいたスタッフにコーヒーしかダメだと言われました。
コーヒーはOKでティーバックとお湯はNG、この違いになんだか釈然としない思いが残りました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2023年09月21日 18:13:47

ご朝食の際には大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰せの通り、コーヒーと紅茶(ティーバッグ)の違いについて朝食会場に確認いたしましたところ、紅茶を淹れてお持ちいただくのは良いとの事で、当時はしっかりとしたご説明ができておらず、大変ご不便をおかけいたしました事お詫び申し上げます。朝食会場スタッフと協議し、質の良いサービスが提供できるよう努めてまいる所存でございます。
またご宿泊の機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【カップルプラン】女性に嬉しい基礎化粧品+おふたりへホットアイマスクのプレゼント付き♪
【【○禁煙】◇ダブルルーム◇18平米】

mieko0125さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

mieko0125さん [40代/女性] 2023年03月16日 18:52:33

以前はダイワロイネットホテル会員でした、8年ぶり、神戸は初利用です。
バイキングが以前はとても楽しみなホテルだったのですが、鳥インフルエンザの卵の高騰で卵料理はないのは仕方ないとしても、品数どうにかならなかったのでしょうか。
8時利用でほとんどおかずが空。オレンジやリンゴなどのジュースなどは、
出さなくなったみたいで、宣伝とはだいぶ違います。
アメニティ、フロントでカミソリとコーヒーは案内されましたが、それ以外はなし。
わたしは歯ブラシなどは持参してるので、シャワーキャップだけあれば良いなと思ってましたが、それもなし。
チェックイン機で部屋番号レシートなるものを取る方式でしたが、レシートが中に入り込んで、出てこず。
フロントに声かけるも、他のお客さん対応と電話対応で、気づいてもらえず。
予定がすぐあったので、自分で中に指を突っ込んで取り出しました。機械を見直した方が良いと思います。
夜は静かに眠れたのと立地は最高なのに、少々残念でした

【冬春旅セール】朝食付<和洋食ビュッフェ>
【【○禁煙】◇シングルルーム◇18平米】

ばんちゃん1012さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

ばんちゃん1012さん [50代/男性] 2023年01月10日 11:36:59

1月10日に宿泊しました。ビジネス利用で立地はいいが、朝食は今ひとつ従業員のおしゃべりはあまり良くなかったです。あとは清潔感あってよかった。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2023年04月11日 15:43:18

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご返信が遅れましたこと大変申し訳ございません。

ご朝食付きプランでご予約頂き、楽しみの一つでもあったかと思います。
しかしながら従業員の話し声でせっかくのご朝食に満足いただけなかったとの事大変申し訳ございません。
レストランのスタッフにも情報共有させて頂き改善に努めさせていただきます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

朝食付<和洋食ビュッフェ>

投稿者さん 2022年04月20日 18:31:12

朝食でホットコーヒーをいただいたら、温かくなく味も薄かったので、店員に忠告しましたが、その後の対応なく残念でした。
結局、コーヒーは飲めずに、お店を出るときに店員の横を通りましたが、あいさつもなくさらに残念でした。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2023年04月11日 12:17:56

また、ご返信がおくれましたこと大変申し訳ございません。

提供しているコーヒーが覚めていた事、またスタッフからのあいさつがなくお客様に残念な思いをさせてしまった事大変申し訳ございません。
お客様より頂きました内容はレストランのスタッフにも共有させていただき、改善に努めてまいります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

朝食付<和洋食ビュッフェ>
【【○禁煙】◇シングルルーム◇18平米】

parchinさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2019年07月27日 15:57:27

朝ごはんのお店は居酒屋なので、1人関はなく相席となる。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2019年07月28日 16:46:31

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。朝食会場に関しまして、混み合った際には相席のご協力を頂く場合がございます。ご不便をおかけし申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い致します。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【楽天限定】嬉しいポイント10倍♪楽天ポイント10倍プラン♪朝食付
【〓【○禁煙○】〓◇ダブルルーム◇ベッド幅154cm◇】

投稿者さん 2018年07月01日 18:46:28

朝食以外のサービスは本当に素晴らしいと思います。
朝食が7時スタートなのは少し遅いと思います。せめて15分くらいは前倒ししてほしいです。
7時前から並んでいる人が10人くらいいたにも関わらず、5分近く遅れてスタートすることもあって、ゆっくり食事ができませんでした。
非常に残念です。

2018年06月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2018年07月14日 12:57:01

ダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただき有難うございます。朝食開始時間では大変ご迷惑とご不便をお掛けいたしました。お客様の貴重なご意見として朝食会場へ伝えさせていただきます。またのご利用をお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【楽天限定】ポイント10倍プラン♪朝食付