ダイワロイネットホテル神戸三宮 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル神戸三宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年12月20日 07:50:54

神戸で研修が多く、その都度お世話になってます。ご飯も美味しかったです。

〓【○禁煙○】〓◇レディースルーム女性専用◇広々21平米◇

2010年12月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年12月20日 10:59:14

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮へご宿泊を
頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で
スタッフ一同安心しております。
これからもお褒めのお言葉に満足する事無く
よりいっそうのサービスの向上に努めて参ります。

また次回神戸にお越しの際にも当ホテルをご利用いただけますことを
心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【朝食付】 和食バイキング で一日を元気にスタート♪
【〓【○禁煙○】〓◇レディースルーム女性専用◇広々21平米◇】

momopkさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

momopkさん [50代/女性] 2010年11月02日 20:54:50

初めての利用でしたが館内お部屋が綺麗で清潔感溢れてました

朝食も大変おいしく、1日の始まりを気分よく迎えられました

機会があればまた利用させて頂きたいと思いました

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年11月03日 03:51:37

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

頂きましたご投稿から快適におくつろぎいただけたご様子が伺えまして大変嬉しい限りでございます。

当ホテルは先月開業4周年を迎えることができました。今後もお客様のご期待に添えるように、開業当時の志を忘れることなく清潔で快適なお部屋作りをご目指して参ります。

またダイワロイネットホテルズは全国に24店舗ございます。来年にはいくつか新規開業も予定しておりますので、お近くにお立ち寄りの際は是非御利用いただけますようお願い致します。

フロント 林

【〓【○禁煙○】〓◇シングルルーム◇広々18平米◇】

parqueMさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

parqueMさん [40代/男性] 2010年07月10日 22:10:06

清潔な部屋にゆったりとしたベッド。
風呂も狭くないです(広くはないです)。
また、ここの場合朝食がおいしいです。
度々利用しています。
この時期、貸し傘もあるとうれしいのですが、忘れ物の傘すら貸してくれませんでした。
マニュアルどおりの対応は、しっかりしている半面、応用はきかないのかしら。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年07月11日 03:33:55

今回もダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ゆったりとお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思っております。

しかしながら、フロントの対応不足によりお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当ホテルでは雨の際、傘をお持ちでないお客様にはビニール傘の貸し出しをしております。
 フロントでお声をお掛け下さいましたらお貸し出ししておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
 レンタル傘は十分にご用意させて頂いておりますが数に限りがございますので、その際はご了承下さいませ。

今後このような事がないようスタッフ一同精進してまいりますので、今後もダイワロイネットホテル神戸三宮をよろしくお願いいたします。

それではお客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 久保

【〓【●喫煙可●】〓◆シングルルーム◆広々18平米◆】

くるみ0908さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

くるみ0908さん [20代/女性] 2010年05月25日 12:02:07

お部屋はとてもシンプルできれいでした。ダブルベッドも広々で良かったです。食事は和食で美味しかったですよ。後は自動精算システムは便利と思いました。

〓【●喫煙可●】〓◆ダブルルーム◆ベッド幅154cm◆

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年05月25日 16:18:25

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伝わって参りまして、スタッフ一同嬉しく感じております。
 ダイワロイネットホテルズではビジネス利用の方が多い為、少しでもスムーズにチェックイン・チェックアウトが行える様にと自動精算機絵を導入しております。

現在、ダイワロイネットホテルズは全国に21店舗ございますで、今後もビジネスやレジャーに是非ご利用くださいませ。

フロント 奥河

【〓【●喫煙可●】〓◆ダブルルーム◆ベッド幅154cm◆】

投稿者さん 2010年05月15日 01:23:40

予約時に禁煙のお部屋が無かったので、プラン名に「喫煙可」とありましたが、予約しました。
以前、名古屋店を利用した時に「煙草を吸われない方は備考欄に『消臭希望』とお書き下さい」
とのことで快適に過ごせたことから、三宮店様でも同様かと思っておりました。
しかし備考欄の設置は見当たらず、そのままにしておりました。
チェックイン当日、フロントで「~で、喫煙室のご予約ですね」とのことを言われて慌てました。
運良く禁煙室が空いていたので手際良く替えていただけましたことには感謝しております。
しかし、「喫煙室」と「喫煙可」の表示は少し意味が違ってくると思います。
同じダイワロイネットホテルさまでも、夫々のやり方をされているのでしょうか?
私も消臭云々について問い合わせをしなかったことを反省しておりますが、
その点だけが残念でした。その後は、とても快適に過ごせました。

2010年04月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年05月15日 10:39:41

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご予約時の喫煙・禁煙の表示方法について不明確な点があり、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

ご予約の項目が喫煙ルーム販売と禁煙ルーム販売の2種類に分かれておりまして、ご宿泊のお日にちは禁煙ルームが完売されていたものと推測いたします。

お客様のおっしゃられます様に、喫煙ルームのみの販売となっていた場合、お分かりになり難い場合もございますので、表示方法につきましては、修正を検討して参りたく存じます。

このような状況でご宿泊頂いたにも関わらず、その後は快適との温かいお言葉を頂戴いたしまして、大変感謝いたしております。

これからもお客様のお声を大切に、快適なご滞在をお約束できますよう、スタッフ一同一層の努力をして参る所存でございます。今後とも何卒ご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

フロント 木下

【週末旅】●高速道路ETC割引記念!●ホリディ・ドライブプラン
【〓【●喫煙可●】〓◆ダブルルーム◆ベッド幅154cm◆】

投稿者さん 2010年05月14日 21:23:41

初めて利用させて頂きましたが駅からはすこし距離はありますがベットも広くて清潔な部屋でしたのでとても快適に過ごさせて頂きました。
回りにもコンビニが複数あり出張者にとっては助かりました。
で、朝食が和食だけでしたけど とても美味しかったです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年05月14日 22:34:29

今回は初めてご利用頂いたとの事、数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル神戸三宮をお選び頂き誠にありがとうございました。

『…とても快適に過ごさせて頂きました。』と言う、とても嬉しいお声をお聞かせくださり私どもも大変嬉しく光栄に思っております。

当ホテルでは、ご出張利用のお客さまに快適にお過ごしいただけいる空間をご提供すべく、シングルルームは18㎡、ベッド幅140cmのダブルベッドでございます。 また、お仕事もしていただける様に窓際にワイドデスク、リクライニングチェアーをご用意致しておりますので、パソコンや書類を広げていただいても、十分なスペースがあるかと存じます。

当ホテルグループは、全国に現在21店舗ございます。 各ホテルのスタッフがお客さまのお越しを笑顔でお待ち致しておりますので、次回のご出張先にダイワロイネットホテルズがございましたら、是非各地でご利用くださいませ。

近い将来またお客さまにお目にかかれますこと、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申しあげております。

フロント 斎藤

投稿者さん 2010年05月06日 17:38:14

4月30日より2泊
JR三宮より、思っていたより近く、
ゆっくり歩いても5分でした。
部屋は他のロイネット系と同じく
圧迫間は無く、適度な広さが良いですね。
清掃は行き届いていましたが、
やや、タバコ臭が残っていたのが
大変残念です。
朝食の和食は、品数・味付等2日間
美味しく頂き、最後はライチとコーヒーで
締めました。
又、お世話になります。

2010年04月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年05月07日 03:38:22

この度のご宿泊はゴールデンウィーク期間でございましたので、禁煙ルームが予約できない状況であったかと推測いたします。お部屋のタバコ臭でご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。

十分ご満足いただける環境ではございませんでしたが、朝食などに温かいお褒め言葉を頂戴いたしまして、大変感謝いたしております。

只今、ビジネスやレジャーにもご利用いただける多彩な宿泊プランをご案内いたしておりますので、神戸へお越しの際は、また是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 木下

【春得】〓早割30〓~素泊まりプラン~30日前までの予約がお得です★

投稿者さん 2010年05月06日 00:30:21

お部屋も広く、フロントの方の対応も良かったです。
ちょっとした調べ物にPCもロビーで無料で使用でき、便利でした。
朝食は、基本的にはパン派なのですが、
おかずがすごくおいしかったので、ごはんでも満足しました。(^^*
1点減点したのは、立体駐車場の出し入れ。
車が大きく、すぐにセンサーが作動し、何度もリトライ。
左右 2cm程度の余裕しかなく・・・かなり苦戦しました。
(駐車場の係の方の対応はとっても良かったです)
ホテル前のケビンクローネ(!?)のケーキ、とってもおいしいですよ★

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年05月06日 15:13:16

この度は当ダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足頂けたようでスタッフ一同大変感激しております。

立体駐車場におきましては何度もお車の出し入れをして頂き、お手数をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
 当ホテルは立体駐車場によりお車の高さや幅によってご入庫出来ない場合がございます。
 その場合は近隣のコインパーキングのご案内もさせて頂いております。

ケーキのお店でございますが「ケーニヒスクローネ」と申します。神戸では人気のある洋菓子屋さんでございます。

また神戸にお越しの際には是非ケーキとともに当ホテルもご利用下さいませ。

フロント 久保

◇一日の始まりは朝食から♪ 朝食付きプラン!《人気のヘルシー和食バイキング♪》
【〓【○禁煙室○】〓◇ハリウッドツインルーム◇広々27平米◇】

投稿者さん 2010年02月26日 07:09:45

車で来たのですが、場所も分かりやすかったです。食事は「お袋の味」と言った趣で、充実していたよう思います。次回も利用したいと思いました。

2010年02月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年02月26日 08:21:00

当ホテルは繁華街から少し離れた静かな場所に位置しておりますが、ビジネスやレジャーに便利にご利用いただいております。

日毎に暖かさの増すこの季節にまた神戸へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

朝食の『かっぽうぎ』スタッフならびにホテルスタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

オープン記念プラン! シングル 6,300円~

【〓【●喫煙可●】〓◆レディースルーム女性専用◆広々21平米◆】

投稿者さん 2010年02月12日 11:42:50

ライヴがあったので宿泊させて頂きました。ダブルルームにグレードupして頂き快適に睡眠出来ました。お部屋が3階だったので向かいのビルが気になりカーテンを開ける事ができず自然光を感じる事ができませんでした。それ以外は大変満足です。朝食は和食オンリーですが種類も多くとても美味しく頂きました。また利用したいです。

2010年02月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年02月12日 17:17:22

今回、シングルルームのご予約を頂戴しておりましたが、ダブルルームが空いておりましたので少しでもごゆっくりお寛ぎいただけますよう、誠に勝手ではございますが、お部屋をお振り替えをさせて頂きました。「快適に睡眠出来ました」とのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同心より喜んでおります。

しかしながら、お部屋の景色に関しましてご不快の念をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルはオフィス街に位置しておりますので、夜は静かですが景色は決して良いものではございません。ですが、お客様に居心地良くお寛ぎ頂けるホテルでありますよう、スタッフ一同これからも精進して参りますので、今後もご愛顧頂けましたら幸いに存じます。

またお客様にお目にかかれます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【〓【○禁煙室○】〓◇シングルルーム◇広々18平米◇】

yamahige2さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

yamahige2さん [40代/男性] 2010年01月17日 11:23:18

部屋は広く清潔でハリウッドツインのレイアウトも非常によかった。朝食は味がよく、手が込んだ野菜系のメニューもあって満足。
しかしながら、駐車場の担当者がチェックインをしてからというのでフロントに行ったら、駐車場に入れてからチェックインというし、駐車場に戻ったら帰宅のバスの時間があるから早く入れてくれと。駐車場担当者の教育をよろしくお願いしたい。
サービス向上に向けたコメントとしてはつぎのとおり。1)コンセントはツインのベットサイドの片側だけでなく両方に付けて欲しい。2)インターネットの回線スピードを早くして欲しい。
(同伴者より)

2010年01月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年01月17日 17:20:51

先日はご来神の際に数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル神戸三宮をお選び頂き、ご利用誠にありがとうございました。

客室の造り、そして朝食バイキング共にお気に召して頂けたご様子がお声から伺え、スタッフ一同嬉しく存じます。

しかしながら、駐車場担当者の誠に勝手極まりない言動でお客様のご気分を害してしまう結果となり、大変残念でなりません。 本当に申し訳ございませんでした。
担当者のみならず、私どもホテル従業員全スタッフで今回の過ちを共有し、これまで以上に常にお客様の目線、そして立場で接客が出来る様、邁進いたしたく存じます。

誠に勝手なお願いではございますが、次回また機会ございましたら再度ご利用頂き私どもの成長をご覧いただければ幸いでございます。

また、ツインルームのベッドサイドのコンセントにつきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。あいにくと、新設工事の予定はいたしておりませんが、お客様の大切なお声として今後の新規開業グループホテルで活かせて頂きたく存じます。

インターネット接続は光ファイバー回線でございます。ご利用頂いた時間帯に何かしらの負荷がかかり遅くなっていたことが懸念されます。
平常時であれば、特に問題はないかと存じますので、何卒ご理解頂ければ幸いでございます。

末筆ではございますがお忙しい中、貴重なお声をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

それでは、また近い将来お客さまにお目にかかれますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 副支配人

投稿者さん 2010年01月16日 12:06:16

初めて利用しました。
まず、チェックイン時のフロントの対応の良さがgoodです。
笑顔、言葉遣い、説明の明確さなど、好印象でした。

部屋は宿泊料からの予想以上に、広さ、清潔さともに良好でした。
枕が柔らかく、低反発枕を希望しました。
自分でフロントに取りに行かなければならないかと思っていましたが、部屋まで届けていただきました。

朝食は和食のみですが、こちらも価格以上の内容です。
卵焼きなど、手作りのものが中心で、味も合格点です。

駅から少々距離がありますが、コンビニ・居酒屋・レンタカーなどビジネス利用時に便利な店が周辺にそろっており、助かりました。

兵庫・三宮に出張の際は、定宿にしようと思います。

2010年01月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年01月16日 18:54:24

数々のお褒めのお言葉を頂戴致しました上に、『兵庫・三宮に出張の際は、定宿にしようと思います』とのお言葉まで頂戴致しまして、スタッフ一同感激致しますと共に心より感謝申し上げます。

当ホテルは繁華街から少し外れた場所にございまして、各線の三ノ宮駅から徒歩6・7分の距離にございます。駅からは少し離れておりますが、繁華街へは徒歩5分圏内ですのでお買い物にも便利でございます。

またダイワロイネットホテルでは、全店でご利用いただけるメンバーズカードをご用意しております。ポイントをお貯めいただけましたり、チェックインがスムーズに行えましたり、たくさんの特典をご用意致しておりますので、またの機会にご入会いただけましたら幸いに存じます。

これからもお客様に快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同一丸となって取り組んで参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【〓【○禁煙室○】〓◇シングルルーム◇広々18平米◇】

pokorin1517さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

pokorin1517さん [30代/女性] 2009年12月15日 18:33:53

お部屋はお世辞にも広いとは言えませんが、ベットが広くて二人で寝ても問題なく快適に過ごすことが出来ました。
チェックインの時、対応していただいた女性の方の対応がとても好印象でした。
機会があればまた宿泊したいと思います。

2009年12月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2009年12月16日 18:10:10

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご滞在に際しまして、快適にお過ごし頂けたご様子が伝わって参りまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また、スタッフに対しましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊頂きましたダブルルームは、お部屋の広さがシングルルームと同じで、ベット幅が14cmお広めにご用意致しておりますので狭いように感じられたのではないかと存じます。
 当ホテルではツインルームが27㎡と一番広いお部屋でございますので、機会がございましたらご利用下さいませ。

これからもお客様のご期待に沿えますよう設備・サービスともに、「あなただけのちょっと嬉しい”くつろぎ満足”」を提供できるホテルを目指して参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【ダイワロイネットホテル横浜公園 12月10日開業】
 オープン記念プラン! シングル 6,300~

投稿者さん 2009年12月07日 13:03:43

レディスルームは広くて、ベッドも広くて余裕があってよかったです。フロアの奥なので隣の様子も気にならなくていいですね。ただ荷物を持って出入がきついかな(笑)
その分、お部屋のフットマッサージ機がありがたかったです。空気清浄機、靴の乾燥機、ティファールのポット、加湿器も・・・あまりたくさんの機械で、疲れていたので、使い方の説明書を見るのがおっくうで結局全部使いこなせなかったのが残念です。次回、のんびり滞在できる時に使わせていただきましょうか・・・。
アメニティも充実!フロントでいただいた入浴剤は夜とあさ2回に分けて使い、癒されました。ただパジャマが私には小さく・・・バスガウンでねました。これを改善していただければもっとGoodです。パソコンは前に宿泊したときには部屋に備えつけだったんですが
今回は、レンタルとのことで、時間も遅かったのであきらめました。また利用します。

2009年12月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2009年12月07日 19:51:10

いつもダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂きましたレディースルームは、お客様よりご好評を頂いておりまして、女性スタッフの“あったらいいな”を取り揃えたお部屋でございます。

ご投稿よりご満足いただけたご様子が伝わって参りまして、スタッフ一同大変感激致しております。

しかしながら、パジャマのサイズに関しましてご不便、ご不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。現在の所、ワンサイズのご用意でございますので、今後お客様の声をご参考に検討させて頂きたく存じます。

また、パソコン付きのシングルルームはレディースルームとは別にご用意しております。機会がござましたらご宿泊下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ダイワロイネットホテル盛岡 10月1日開業】
 オープン記念プラン! シングル 4,800円~

オープン記念プラン! シングル 6,300円~

大人気のレディースルームとパソコンルームのご予約はこちら♪☆ネット限定特別料金☆
【〓【○禁煙室○】〓◇レディースルーム女性専用◇広々21平米◇】

投稿者さん 2009年11月06日 16:33:22

前から気になっていて今回運良く空いていたので利用させてもらいました。
お部屋は綺麗でわりと広かったですし、机も大きくて気持ちよく過ごせました。
朝食はあの値段で隣のお店でのバイキングは非常にお得だと思います
とても美味しかったです。

また次回も利用したいです

2009年10月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2009年11月06日 20:02:31

気持ちよくお過ごし頂けまして、何よりのこととスタッフ一同大変嬉しく存じております。また数あるホテルの中で、当ホテルをお選びいただけたことは、更なる喜びでございます。重ねて御礼申し上げます。

朝食スタッフ、ホテルスタッフともどもこれからも変わりなくご満足頂けますようサービスの充実を心掛けて参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

それでは、お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 木下

【秋得早期割引】〓早割30〓~素泊まりプラン~30日前までの予約がお得です★

投稿者さん 2009年08月20日 15:33:48

JR三宮駅に程近く非常に快適に過ごせるホテルでした。何より、目の前にコンビニが二軒あるのが便利ですよね

〓【●喫煙可●】〓◆シングルルーム◆広々18平米◆

2009年07月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2009年08月20日 19:31:05

快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。
またお客様が来館された時も気持ち良くお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 竹田

【開業予定ホテル】
ダイワロイネットホテル盛岡(岩手県) 10/1開業予定http://travel.rakuten.co.jp/HOTEL/80512/80512.html

ダイワロイネットホテル広島(広島県) 10/23開業予定

ダイワロイネットホテル横浜関内(神奈川県)
ダイワロイネットホテル沖縄県庁前(沖縄県)
ダイワロイネットホテル横浜公園前(神奈川県)
 ※名称は全て仮称です。

投稿者さん 2009年07月28日 00:47:55

三回目の利用ですが いつも快適です。あと一枚小さいタオルと、部屋が乾燥しているので加湿器があるとうれしいです。

【♪祝開業!つくば☆博多祇園 開業記念プラン♪】
〓【○禁煙室○】〓◇シングルルーム◇広々18平米◇

2009年07月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2009年07月28日 06:13:50

いつもダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

「いつも快適です。」とお褒めのお言葉と共にお客様にお寛ぎいただけたこと従業員一同大変嬉しく感じでおります。

この度お客様より頂きましたご意見についてですが、加湿器についてはフロントにて大型の加湿器を無料貸出ししておりますので次回ご利用の際には是非ご利用下さいませ。

※但し、台数に限りがございましてお貸出し出来ない場合がございますので予めご了承下さいませ。その場合は、各客室内に御座いますティーサーバーが簡易の加湿器としてもご利用頂けますのでご利用方法などお気軽にお問合せ下さいませ。

また、お客様ご要望の小さいタオルについては今後のサービス向上に向けた良き検討材料として、検討して参りたいと存じます。

今後もお客様のご希望に沿えるような設備面・サービス面での向上を目指して参りますので、これからもダイワロイネットホテルをよろしくお願い致します。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお持ち申し上げております。

フロント 三原

【♪祝開業!つくば☆博多祇園 開業記念プラン♪】

投稿者さん 2009年05月23日 17:15:29

色々と女性向のアメニティのサービスがありました。個人的にいいなと思ったのは、風呂場の様々なアメニティが豊富なことでした。だいたいホテルですとリンスインシャンプーですが、ここはシャンプーとリンスが別々で、ボディタオルもあったので値段の割にとてもよかったです。
 朝食バイキングも種類がたくさんあって、とてもよかったです。

2009年05月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2009年05月23日 20:03:42

お部屋のアメニティーや朝食にお褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

全国のダイワロイネットホテルズでは、ビジネスやレジャー等様々なご利用に対応できますようお客様のお声をもとにアメニティー各種をご用意いたしております。

また、ご朝食会場の「かっぽうぎ」では毎朝手作りの品揃えでお客様をお迎えいたしております。夜は居酒屋の営業も致しておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年05月02日 14:01:45

場所も比較的便利の良いところで、朝食もお母さんの味的な内容で
あまり量を必要としない私たちには丁度良かったです。
部屋も値段の割には広めだし、何より新しいので清潔感があり気持ちよかったです。全体的に女性のお客様を意識した感じで、使いよく気持ちよく泊まることができました^^欲を言えば貸出してもらった空気清浄機(貸出できること自体素晴らしいのですが)のクリーンサイン?のようなものが借りてすぐ出てしまったことかな?これはなかなか把握することは難しいとは思いますが。
また、神戸に行くときには使用させていただこうと思います!

〓【○禁煙室○】〓◇ハリウッドツインルーム◇広々27平米◇

2009年04月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2009年05月02日 23:56:51

ご投稿よりご満足いただけたご様子が伝わって参りまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、空気清浄機のクリーンサインの確認を怠りましたことで、お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないよう、貸出し時のチェックを再徹底させていただく所存でございます。

便利な環境はもとより、これからも快適な空間と充実したサービスをご提供できますよう努力して参ります。今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

それでは、再び当ホテルでお客様にお目に掛かれますことを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月04日 01:12:25

今回で3回目です。

1回目の利用時に風呂のカーテンがカビ臭かったとクレームを出しました。
2回目は、部屋が違ったのが理由なのか、問題ありませんでした。
しかし、残念ながら今回も部屋のカーテンが臭くてバスルームに充満してました。
他は文句無いのに、もったいないですよ。

◆楽天アワード金賞受賞記念◆☆100タイトルの映画が見放題♪話題のVOD視聴カードをパックに!☆
〓【●喫煙可●】〓◆シングルルーム◆広々18平米◆

2009年03月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2009年04月04日 23:03:41

しかしながら、浴室カーテンの臭いにつきまして、ご注意を受けましたにも関わらず改善が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。

今回頂戴致しましたご指摘を真摯に受け止め、清掃スタッフをはじめ、フロントスタッフも一丸となって改善に努めて参ります。

このような事がありながら、他は文句無しとの温かなお言葉を頂きまして、たいへん恐縮致しております。

また神戸にお越しの機会がございましたら、是非ダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊頂きまして、挽回の機会をお与え頂きましたら僥倖に存じます。

お客様とまたお目にかかれますことを、フロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人