ダイワロイネットホテル神戸三宮 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル神戸三宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年12月27日 09:59:54

神戸ルミナリエ見物で利用しました。
神戸に詳しくなかったのですがわかりやすく立地は良かったと思います。
綺麗で、清潔感がありすごしやすかったので言い思い出になりました。

2011年12月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2011年12月27日 10:59:10

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

ご家族の思い出に当ホテルが携わる事ができ、スタッフ一同大変感激致しております。

神戸ルミナリエもお楽しみいただけましたでしょうか?

毎年テーマやデザインも異なりますので、地元にいる私共も楽しみにしております。

また、来年のルミナリエも是非お越し下さいませ。

ダイワロイネットホテルズでは「ちょっと嬉しい“くつろぎ満足”」をコンセプトにお客様にお部屋を提供しております。

これからもお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。

お客様とまたお会い出来る事を楽しみにお待ち申し上げております。

【〓【●喫煙●】〓◆セミダブルルーム◆広々18平米◆】

投稿者さん 2011年10月12日 21:40:45

10月11日(火)に宿泊しました。
禁煙室を予約したのに、3階の3005室の喫煙室を用意されました。
すぐ 気がつけばよかったのですが、荷物はひろげた状態で重い荷物の移動が面倒で我慢しました。平日でホテルが混んでる様子でもないのに、よく確認をしてほしかった。
チェックアウトの時も、混んではいないのに2人居た受付嬢の1人からは「有難う御座いました。」の声は聞かれませんでした。

2011年10月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2011年10月13日 15:49:01

今回のお客様のご予約は確かにパソコン付き禁煙ルームでいただいており、当ホテルの3階は禁煙フロアでございます。

私どもがご案内したお部屋ですが、確認いたしましたところ、ご予約通りパソコン付き禁煙ルームでございました。

しかしながら、何らか理由によりお客様のご期待に沿う事が出来なかった事が大変残念であり、また心苦しくも感じております。

この場をお借りして、お詫びを申し上げます。

またチェックアウトの際もスタッフの挨拶が足らなかった事、誠に申し訳ございませんでした。

お客様に気持ちよくご利用いただけるよう、日々の接客を今一度見つめ直し、スタッフ一同これからも一層努力して参ります。

お客様とまたお目に掛かれる事を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】 和食バイキング で一日を元気にスタート♪
【〓【○禁煙○】〓◇PC常設シングルルーム◇広々18平米◇】

とも930さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

とも930さん [40代/女性] 2011年09月06日 11:09:49

レディスルームという言葉に期待しすぎていました。なんの変哲もない普通の部屋で、置いてある備品がフェイススチーマーと足のマッサージ器があるだけ?もっと女性が好みそうな明るめのベッドカバーとかカーテンなんかにすれば納得したかも?アメニティも特に女性重視のものはなかったと思うので、まあ、一般のお部屋に泊まったと思えば何のことはないのかもしれません。置いてあったハーブティーはおいしかったです。欲を言えばコーヒーもあったらうれしいかもしれません。清掃はきれいにしてあったし、ワッフル生地のパジャマも心地よかったです。朝食のバイキングは少々品数が少ない感じでしたが、味付けはおいしかったです。立地も駅からそう遠くないし、横にはコンビにもあり便利でした。今度はスタンダードで泊まります。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2011年09月06日 23:21:43

今回ご予約のレディースルームでは、お客様のご期待に沿うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

お客様からのご指摘を受け、私どもホテルの今後の課題とさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見有難うございます。

当ホテルは来月の10月24日で5周年を迎えます。

初心を忘れず、常にお客様にご満足いただけるホテルであるよう、スタッフ一同これからも精進して参ります。

また神戸にお越しの際にはダイワロイネットホテル神戸三宮を宜しくお願い致します。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】 和食バイキング で一日を元気にスタート♪
【〓【○禁煙○】〓◇レディースルーム女性専用◇広々21平米◇】

投稿者さん 2011年08月11日 21:06:33

8月上旬に宿泊させていただきましたが、
お部屋自体は清潔で静かでした。

ただ、学生サークルと滞在が重なり、
毎晩コインランドリーをほぼ独占されていて
まともに使うことができませんでした。

フロントの方に困っている旨をお伝えしたところ
「お互い譲り合って利用ください」という回答でした。
確かに宿泊者という立場は平等かもしれませんが、
団体・個人ともに気持ちよく利用するには
利用台数を制限する、利用時間を固定するなど
何らかの手段があるのではないかなぁと
他人事のような対応が非常に残念でした。

また、部屋の浴室の悪臭がひどかったです。
ドレイン部分の問題だと思うので、
一度きちんと営繕の手を入れた方がいいと
感じました。
加えて、蛇口の取っ手が外れるので
そちらも修繕された方がいいと思います。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2011年08月12日 07:48:14

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。しかしながらコインランドリーでご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
そしてフロントの対応もお客様に不快感を与えてしまいサービスのプロとして情けない限りでございます。どうしたら皆さまが快適にお使い頂けるかを再考していきたいと思います。ご意見誠にありがとうございました。
浴室の件に関しましてはすぐさま確認させて頂き、改善致しました。しかしながらご家族での楽しいご旅行の宿泊地として当ホテルをお選び頂いたご期待に添えず申し訳ございませんでした。
もしお赦し頂けますならば、もう一度チャンスを頂ければ幸いでございます。
フロント 阪本

【素泊まり】シンプルに お泊まりだけ ご希望の方にはこちら♪

楽釣人4410さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

楽釣人4410さん [50代/男性] 2011年08月08日 20:15:04

妻と二人、神戸花火大会の日に宿泊しました。
この日はセミダブルの部屋でのみ予約が可能でした。
お風呂の大きさ、部屋の大きさは、元々がビジネスホテルなので、特に不満はないレベルです。ただ、想像通り、ベッドは幅が狭く、そして、少しでも動くとベッド全体がゆさゆさと振動する感じで二人では快適に眠る事は出来ませんでした。
この点は、改善してほしいと感じました。

サービスとしては、フロントの女性が丁寧に応対してくれ、この点は気持ちいいです。
また。朝食バイキングは和食メニューでしたが、平均的なもので、特に不満はなかったです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2011年08月09日 07:32:59

当フロントにお褒めのお言葉ありがとうございます。早速お伝えさせて頂いた所、大変喜んでおりました。
しかしながらベッドの件ではご満足頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。
ベッド幅が140センチのベッドをご用意させて頂いておりますが、お二人様では少し狭く感じられるかもしれません。今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
次回神戸にお越し頂いた際にも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【〓【○禁煙○】〓◇セミダブルルーム◇広々18平米◆】

ULFさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

ULFさん [40代/女性] 2011年05月24日 00:41:22

過去にも利用させていただいたことがありますが、今回初めて禁煙ルームが予約できました。もう少し禁煙が予約しやすいと有り難いのですが・・・。コンビニが近くに数件あるので助かります。
あまり期待するようなことではないかもしれませんが、テーブルの掃除はしておいてほしかたです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2011年05月24日 04:03:17

今回もダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

まずはテーブルの清掃につきましてお客様に不快の念を与えてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
 清掃スタッフには今後このような事の無き様、厳しく注意いたしました。それと共にフロントスタッフにも率先して客室チェック等もしていくよう指導してまいります。

また禁煙室につきましては、昨今の健康ブームやタバコの値上げ等による禁煙の方の増加に伴い禁煙希望のお客様がかなり増えております。出来る限りご用意させていただきますが、満室の場合は清掃時の消臭対応となります旨予めご了承下さい。

また禁煙室の増室なども含めて、今後のホテル運営に向けての課題と捉え検討してまいりたいと考えております。

では、またお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  林

【野球応援プラン】【ダイワロイネットホテルズ◎ポイント10倍◎】ためてお得!ポイント10倍プラン♪
【〓【○禁煙○】〓◇シングルルーム◇広々18平米◇】

かまろんさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

かまろんさん [30代/男性] 2011年05月07日 22:50:15

価格から考えた、立地、部屋の広さは満足しています。しかし、空調がコントロール出来ず、非常に部屋が暑く寝づらかったのと、外の音がすごく漏れてくるので落ち着けなかったのが残念でした。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2011年05月08日 04:55:35

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら空調及び周囲の音漏れの件につきましてご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
 当ホテルの空調システムは施設側の管理に基づくフロア毎の設定となっております。ご宿泊当日は「送風」の設定となっておりました。もし次回ご宿泊の機会がありましたらフロントにご連絡いただきましたら調整させていただきます。お客様へのご案内が十分でなかったことと合わせまして重ねてお詫び申し上げます。
 また室外の音漏れに関しましてもご不便をおかけしました。こちらに関しましてもお部屋に余裕のある場合は代替のお部屋もご用意可能でございますので、お気兼ねなくフロントまでお申し付けくださいませ。

今後もお客さまに快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参る所存でございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 林

【〓【○禁煙○】〓◇セミダブルルーム◇広々18平米◆】

投稿者さん 2011年02月15日 10:34:52

三宮駅から徒歩でも負担は無く、チェックアウト後に利用したUSJ行きの乗り場も近くて、とても便利でした。
お部屋はキレイで、程よい広さ、窓辺のカウンターテーブルが広く使いやすく便利、快適に過ごせました。
お願いした加湿器もきちんと準備されていて、嬉しかったです。
母、小学生、添寝の3人だったのですが、子供用のアメニティやスリッパまで用意が有り、大変助かりました。
ただ、せっかく子供用のアメニティまで用意があるのだから、部屋着も子供サイズを用意をしていただけるともっと助かると思いました。
それから、個人的な印象なのですが、従業員の方々にあまり覇気を感じませんでした。
ホテルを出たり入ったりしていても、あまり存在感が無かったです。
とは言っても、子供達が元気過ぎて、いつもバタバタしていたのですが…笑
大騒ぎで申し訳ありませんでした。

2011年02月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2011年02月15日 12:23:04

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮へご宿泊をいただきまして

ご滞在中のお部屋では快適にお過ごしいただけたご様子で
スタッフ一同嬉しく思っております。
お子様用の部屋着についても貴重なご意見をありがとうございます。
神戸のみならず、ダイワロイネットホテルズ全店での課題として
検討させていただきます。
また従業員についてのご指摘もいただき感謝しております。
当日の担当スタッフのみならず、ホテル全スタッフに活気のあるご案内をするよう
再指導させていただきます。

誠に勝手ではございますが、また次回神戸にお越しの際にも
当ホテルをご利用いただけますことを
心よりお待ち申し上げております。

支配人

【秋得】〓早割30〓~素泊まりプラン~30日前までの予約がお得です★
【〓【●喫煙●】〓◆ダブルルーム◆ベッド幅154cm◆】

投稿者さん 2010年10月12日 15:24:37

立地条件もよく、綺麗な部屋、空気清浄機等備品も完備されていて、コストパフォーマンスの高いホテルだと思いました。今回、沖縄で2回の利用、口コミでこの系列なら間違いないとの情報から決めました。ただ今回、季節的に難しいかもしれませんが、空調が送風のみで、蒸し暑い日だったので寝苦しかったです。寝る前までは外出してました。クレームをだしても、廊下にある冷風扇を使ってくれという答えだろうなと予想がつきましたから、我慢しました。最初は故障かな?と何気なく出入り口の上の送風口を見たら、フィルターが真っ白にほこりで積っていました。170㎝の私が手で触れる距離なのでこまめに掃除された方が良いと思います。エコか節電か知りませんが、代金支払い、チェックアウト等宿泊者に対し機械相手にやらせているのだから、節約の精神も理解できますが、もう少し各部屋の空調温度調整くらい自由にきく設備にしてほしいです。宿泊する者にとって快適な温度が一番大切だと個人的には思います。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年10月13日 05:22:53

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

館内設備に関しましては、お客様がご滞在中は快適にお過ごし頂けるよう留意しているつもりですが、ご指摘頂きました送風口の数箇所について確認を行いましたが、やはり清掃が必要と思われる箇所が見つかりましたので、今後は送風口の状態にも気を付けて順次、清掃をするよう努めて参ります。

尚、空調システムについて頂戴致しましたご指摘に関して、お客様のご要望はごもっともでございます。
当ホテルの館内は、数系統に分けて季節ごとに「送風」「冷房」「暖房」のいずれかで一括管理を行うシステムとなっております。
この点につきましては、お客様へのご案内が十分でなくご不便をお掛け致しました。

大変お手数ではございますが、フロントへご連絡頂けましたら、「真夏に暖房を」というような季節とは真逆のご依頼でなければ、系統ごとの設定を行う事によって、ある程度はご希望に添える設備となっております。

お客様に快適にお過ごし頂けますよう改善に努めて参りますので、今後とも神戸にお越しの際には、是非、当ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 加藤

【〓【●喫煙●】〓◆セミダブルルーム◆広々18平米◆】

投稿者さん 2010年08月01日 18:34:52

とくにこれと言ってなかったが、一人で泊まるのと二人で泊まるのでは差があるのかと思ったがかわらなかったのが正直な感想でした。

〓【●喫煙●】〓◆ダブルルーム◆ベッド幅154cm◆

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年08月02日 10:08:06

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮へ
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご利用いただいたお部屋タイプは、2名様で
ご利用いただけるダブルルームでございます。
ベッド幅は154センチでございます。
お一人さまでご利用の場合は、ベッド幅が140センチの
シングルルームもご用意をしてございます。
機会がございましたらぜひご利用していただければ
幸いでございます。

また次回神戸にお越しの際にも当ホテルを
ご利用いただけますことをお待ち申し上げております。

フロント:相原

【ダイワロイネットホテル仙台 8月1日開業】

【ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2010年秋開業予定】
【ダイワロイネットホテル京都八条口 2010年秋開業予定】
【ダイワロイネットホテル堺東 2011年春開業予定】
【ダイワロイネットホテル赤羽 2011年春開業予定】

【〓【●喫煙●】〓◆ダブルルーム◆ベッド幅154cm◆】

投稿者さん 2010年05月21日 13:37:27

ポイントカードがあって満足ですが、禁煙ルームの充実と、価格がもう少し下がれば、全体的な評価は上がります。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年05月21日 23:06:37

お客様のご指摘にもございますように、最近は禁煙の方が増えており、お部屋も禁煙タイプが早くに塞がってしまう状況でございます。

当ホテルもそれに伴い、禁煙部屋を少しずつではございますが、増やすように努めている最中でございます。
 禁煙部屋が十分になるまでにはもう少し時間がかかると思いますが、一生懸命努めて参りますのでご愛顧いただけたら幸いに存じます。

これからもお客様のご期待に添えますよう、ご満足頂けるサービスのご提供を心掛けて参ります。

それではお客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】 和食バイキング で一日を元気にスタート♪
【〓【●喫煙可●】〓◆PC常設シングルルーム◆広々18平米◆】

投稿者さん 2010年05月19日 05:11:34

施設も新しくきれいで良かったのですが、清掃がいきとどいていなかったのは残念でした。また朝食のバイキングも料理がなかったりしていたので、良いイメージは残りませんでした。

〓【●喫煙可●】〓◆シングルルーム◆広々18平米◆

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年05月19日 07:39:23

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

清掃が行き届いていなかったというご指摘、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご指摘を真摯に受け止め、清掃のより一層の徹底を行っていきたいと思います。

次回お客様にお越し頂けた時には、お褒めの言葉を頂けるホテルをすぐさま作り上げたいと思います。

また神戸にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ誠に幸いでございます。

【〓【●喫煙可●】〓◆シングルルーム◆広々18平米◆】

nosiumeさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

nosiumeさん [30代/女性] 2010年05月18日 10:52:38

駐車代が安く、24時間出し入れ自由というのが魅力でした。
事前にクレジット決済してチェックインしましたが、受付でも宿泊代を現金で支払うというトラブルがあり残念でした。

2010年04月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年05月20日 08:51:27

この度はダイワロイネットホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、事前にクレジット決済されていたのにもかかわず、チェックインの際にまた代金をご請求するというミスでご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。

今後、このような事のないようスタッフ一同商品知識の再把握を実施し気持ちよくお過ごしいただけるよう徹底して参ります。

誠に恐縮に存じますが、また神戸にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊頂き、挽回の機会をお与えいただけますと幸いに存じます。

今後とも引き続きご利用頂きますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 久保

【週末旅】●高速道路ETC割引記念!●ホリディ・ドライブプラン
【〓【○禁煙室○】〓◇ダブルルーム◇ベッド幅154cm◇】

投稿者さん 2010年05月03日 20:37:07

空調が暖房になっており、暑かった。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年05月03日 21:32:50

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊いただき誠にありとうございます。

空調の面でお客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

当ホテルの空調は一括管理となっており、フロントにご連絡いただければ、切り替えさせていただける事も可能でございますので、ぜひ次回当ホテルにご宿泊の際にはご連絡いただければ幸いでございます。

またもしお切り替えできない場合でも、エレベーター横に冷温風機をご用意させていただいております。ご利用いただければと思います。

お客様に快適に過ごしていただくことを、第一に心掛け取り組んで参りますので、また神戸にお越しの際は当ホテルのご利用をお待ちしております。

hi-taroさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

hi-taroさん [50代/女性] 2010年03月15日 15:36:22

今回の宿泊は喫煙可の部屋しか選べなかったのですが、それにしても部屋のタバコの臭いが入室した時点ですごく気になりました。
フロントでの受付が込み合っていても「指導的な」立場の方なのか、一人の方は受付をされないまま立ってみていました。疲れてホテルに到着してもそうした態度をみると「思いやり」「おもてなし」は表面的にも感じられてしまいます。
あと、室内着(バスローブ?)はボタンがかけにくく、膝までも着丈は無いのでちょっとつらかったです。

室内のベットなどはよかったです。

2010年03月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年03月16日 08:45:05

この度は数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、喫煙可のお部屋の臭い、スタッフの応対がお客さまにご不安、ご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

担当致しましたスタッフに関わらず、「思いやり」「おもてなし」の接客を徹底するよう指導して参ります。また喫煙可のお部屋に関しましても出来る限りの消臭対応を実施して参ります。

誠に勝手とは存じておりますが、同様のご指摘を頂くことがないように教育を徹底して参りますので、改めてご宿泊頂く機会を頂戴できましたら甚だ幸いに存じます。

この度は、私の従業員への教育が至らず、お客さまに度重なるご迷惑をお掛けいたしましたこと、改めてお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございませんでした。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 支配人

【〓【●喫煙可●】〓◆ダブルルーム◆ベッド幅154cm◆】

投稿者さん 2010年01月18日 13:32:52

今回、阪神大震災の追悼式のため利用させてもらいました、朝早いチェックアウトでしたので、自動のチェックアウトシステムがスムーズでGoodでした
フロントの方にもう少し笑顔があるといいですね

2010年01月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年01月19日 09:52:30

しかしながら、フロントスタッフに余裕がなく笑顔をお見せすることができず大変ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。私を含め従業員一同ゆとりある接客を目指し、次回のご来館時には気持ちよくお客様をお迎えできるよう指導して参る所存でございます。

このような状況にありつつも、設備面にお褒めの言葉を頂戴し、恐縮いたしますと同時に大変感謝致しております。

これからもお客様のお声を大切に日々サービスの改善に努めて参る所存でございます。

お客様におかれましては、今後ともご愛顧いただけましたら幸いに存じます。

フロント 竹田

【ダイワロイネットホテル広島 10月23日開業】
 オープン記念プラン! シングル 6,000円~

【ダイワロイネットホテル横浜公園 12月10日開業】
 オープン記念プラン! シングル 6,300~

【♪祝開業!横浜公園 開業記念プラン♪】
【〓【○禁煙室○】〓◇シングルルーム◇広々18平米◇】

投稿者さん 2024年03月09日 07:31:57

まあまあかな

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2024年05月20日 08:38:45

ご投稿ありがとうございます。

今後も快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。また次回もご利用の機会がございましたら、よろしくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ 朝食付<和洋食ビュッフェ>
【【○禁煙】◇シングルルーム◇18平米】

規晃1963さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

規晃1963さん [60代/男性] 2024年02月27日 15:58:21

三ノ宮駅からは徒歩7分。
さんちかから神戸国際会館を抜ければ地下道から出れて、雨でも
そんなに傘をさす時間も短く済みます。
部屋も広くて快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2024年03月03日 09:00:44

ご投稿ありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう今後とも努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ <素泊まり>
【【○禁煙】◇シングルルーム◇18平米】

ぎーまるちゃんさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

ぎーまるちゃんさん [30代/男性] 2024年02月18日 11:23:48

初めて利用しました。
まぁまぁでした。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2024年03月03日 08:46:26

ご投稿ありがとうございます。
お客様にご利用頂きやすい快適な空間を提供できるよう今後も努めて参ります。またのご利用心よりお待ちしております。

12時まで滞在可♪レイトアウト素泊りプラン
【【●喫煙】◆シングルルーム◆18平米】

投稿者さん 2023年10月04日 23:03:58

大浴場がここはなかったのが残念

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2023年10月06日 04:05:49

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊頂き誠にありがとうございます。仰せの通り大浴場がなくて申し訳ございません。少し距離はありますが、三宮にある銭湯をご紹介させて頂いております。また近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

◆早期割7◆素泊りプラン★さき楽