ダイワロイネットホテル神戸三宮 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル神戸三宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年02月13日 09:50:17

2月8日に宿泊しました。レディースルームのプランでしたが、お部屋は広く、清潔感あふれていて、とても満足しました。深夜までパソコンで作業していましたが、きちんとデスクワークができるように広さと明るさが確保されていて、とても助かりました。また、宿泊したいです(今度は観光でのんびりと・・・)。

2010年02月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年02月13日 17:28:19

先日はご出張での御来神の際にダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただき、誠にありがとうございました。

今回ご利用頂きましたのは、『レディースルーム』ではなく、【パソコン常設ルーム】でございます。 【レディースルーム】はよりリラックスそして、日頃のお疲れを癒していただけるようにと、イオンスチーマー、フットマッサージャー等の電化製品、アロマの心地よい香の基礎化粧品、シャンプー類をお部屋にご用意致しております。

全国に20店舗開業しております、ダイワロイネットホテルズにはそれぞれ異なったコンセプトのレディースルームを設置しておりますので、またご出張の行き先々にございましたら、是非ご利用くださいませ。

また近い将来お客さまにお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オープン記念プラン! シングル 6,300円~

大人気のレディースルームとパソコンルームのご予約はこちら♪☆ネット限定特別料金☆
【〓【○禁煙室○】〓◇PC常設シングルルーム◇広々18平米◇】

まつまつ0502さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

まつまつ0502さん [20代/女性] 2010年02月12日 10:03:36

出張のため利用しました。
お部屋もきれいで広く、フットマッサージ機、スチーマー等の設備も満足しました。
また、利用したいと思います。
繁華街から少し離れているので静かでいいのですが、初めての場所だったので、食事をするところを少し探しました。。。

2010年02月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年02月12日 15:53:34

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

ご満足いただけたご様子が伝わって参りまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

今回ご利用いただいたお部屋は女性の方限定のレディースルームで、お客様のご投稿にもございますように美顔機やフットマッサージ機をご用意しており大変ご好評いただいております。

また当ホテルは周辺がオフィス街で、飲食店が少なくなっております。
ホテル周辺の飲食店をピックアップしたマップをフロントにご用意しておりますので、お気軽に起こし下さいませ。

これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

オープン記念プラン! シングル 6,300円~

【〓【○禁煙室○】〓◇レディースルーム女性専用◇広々21平米◇】

投稿者さん 2010年02月08日 18:50:28

家族4人で泊まりました。十分な広さで、清潔感のあるお部屋でした。フロントの対応もよく、女性用&こども用のアメニティプレゼントも嬉しかったです。とても便利な立地で、また利用したいです。

2010年02月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年02月09日 05:48:53

この度は、貴重なご家族のお時間をダイワロイネットホテル神戸三宮でお過ごし頂きまして、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂きましたツインルームは、お部屋の広さが27㎡ございますので、ごゆっくりお過ごし頂けたのではないでしょうか。

また、チェックインの際にプレゼントしておりますアメニティへもお喜びのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。「あったらいいな」と思うアメニティがございましたら、いつでもお気軽にご意見下さいませ。

これからもお客様のご期待に添えますよう、より良いサービスのご提供を心掛けて参る所存でございます。お客様におかれましては、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

オープン記念プラン! シングル 6,300円~

【〓【○禁煙室○】〓◇ハリウッドツインルーム◇広々27平米◇】

hiro-w0wさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

hiro-w0wさん [20代/女性] 2010年02月08日 17:02:00

2/5から2泊しました!駅からもまぁ近いし、場所も分かりやすかったです♪
近くにも飲食店やコンビニ・ラウンドワンもあり、遊びには困りませんでした。
朝食も美味しかったです!しいて言うと、1泊目も2泊目もメニューがほぼ一緒だったので、ちょっと変化があった方がうれしいです!
部屋も綺麗で、とくにベットがふかふかで気持ちよく眠れました♪
また機会があれば、宿泊させてもらいます!

2010年02月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年02月09日 05:37:23

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご投稿より、快適にお過ごしいただけましたご様子が伝わって参りまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルは三宮駅から少し離れた場所に位置しておりますが、繁華街まで徒歩5分程の距離ですので、レジャーやビジネスのお客様よりご好評頂いております。

また、ご朝食に関しまして、貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。今後メニューを考える上でお客様にご満足していただけますよう参考にさせていただきたく存じます。

これからもお客様のご期待に沿えますよう設備・サービスともに、「あなただけのちょっと嬉しい”くつろぎ満足”」を提供できるホテルを目指して参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【♪祝開業!盛岡☆広島 開業記念プラン♪】

投稿者さん 2010年02月01日 17:22:03

空気清浄機、加湿器があり、よかったです。

2010年01月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年02月01日 22:17:03

いつもダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルには、全室に空気清浄機を完備しております。また、お部屋にございますティーサーバーが、加湿器としてもご利用いただけます。
 大型の加湿器をご希望の場合は、フロントにご連絡いただけましたら、お部屋までお持ちしております。ただ、大型の加湿器には台数に制限がございますので、全てお貸し出しの際はご了承下さいませ。

これからも、お客様のご期待に添えますよう、設備とサービスの向上にスタッフ一同努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

それでは、またお客様にお会いできますこと、楽しみにお待ち申し上げております。

【♪祝開業!盛岡☆広島 開業記念プラン♪】

投稿者さん 2010年01月22日 22:21:34

とてもきれいなホテルで満足しています。
ベットも寝やすくて家にいるよりもぐっすり寝ることができました。
朝ごはん付のプランで申し込んだのですが、食事も満足です。
また、宿泊したいと思います。

2010年01月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年01月22日 23:16:56

ご投稿より、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子が伝わって参りまして、スタッフ一同大変喜んでおります。

今回ご宿泊頂きましたシングルルームは、ベット幅140cmとごゆっくりお休みいただけますよう、少し広めのご用意でございます。
 またご朝食は、一日の始まりが良いスタートでありますよう、温かなおもてなしとヘルシーな内容でお客様をお迎えしております。

今後もたくさんのお客様に喜んでいただけますようスタッフ一同努力して参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

それでは、再び当ホテルでお客様にお目に掛かれますことを楽しみにお待ち申し上げております。

オープン記念プラン! シングル 6,300円~

◇一日の始まりは朝食から♪ 朝食付きプラン!《人気のヘルシー和食バイキング♪》

投稿者さん 2010年01月19日 22:07:37

32時間ステイプランは本当にゆっくりできて、とても満足でした。

部屋も快適で、ホテルの方の対応も親切でした。

月に何回か神戸で過ごす時があるので定期的に利用できたらと思っています。

是非これからもこのプランを続けてほしいです。

2010年01月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年01月19日 23:16:06

先日は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル神戸三宮をお選び頂き、ご利用誠にありがとうございました。

今回ご利用頂きました【32時間ステイプラン】は、『神戸の街をゆっくり満喫したい!! 観光の後にも部屋が使えるプランあったらいいのに…。』等のお客さまのお声から出来たプランで、ご好評を頂いております。

お気に召して頂けたという嬉しいお声をお聞かせ下さり、ホテルで働く私たちもとても嬉しく思っております。

これからもお客さまのお声を大切にし、末永く皆さまから愛されるホテルとしてお客さまと共に成長して参りたいと思っております。
何かお気付きの点ございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

それではまた次回、お客さまにお会いできる事スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 斎藤

週末は気ままにごゆっくり♪32時間ステイプラン!

投稿者さん 2010年01月18日 13:23:20

宿泊日の前日に予約しました。
本当は禁煙室がよかったんですが、空きがなかったので禁煙可の部屋しか取れず
ちょっと不安に思っていました。いざ、部屋に入るとそんな感じもまったくなく
快適に過ごせました。
広さもゆったりめで窮屈さがなく落ち着いて過ごすことができました。
またの機会にはぜひ利用したいなあと感じました。

2010年01月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年01月19日 09:46:57

この度は、ダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けました事、フロントスタッフ一同心より喜んでおります。

ダイワロイネットホテル神戸三宮は常にお客様の為に進化し、「あなただけのちょっと嬉しい”くつろぎ満足”」を提供できるホテルであるために、これからも従業員一同一丸となって精進して参りますので、今後ともご愛顧の程を宜しくお願い申し上げます。

【〓【●喫煙可●】〓◆シングルルーム◆広々18平米◆】

7クロスさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

7クロスさん [30代/女性] 2010年01月16日 22:45:50

過去のお客様の声がビジネスホテル(プレミアムホテル=高評価当たり前)で高評価なのでサービスが良い!ゆっくりできると思い宿泊させて頂きました。レディースルームも魅力的でそちらに泊らせて頂きました。禁煙部屋が良かったんですが喫煙部屋泊になりましたがたばこの匂いしてないのはよかったです。清掃も行き届いていてお風呂が広くって観光疲れが取れました。レディースルームの希望アンケートを取ってましたが私達の意見と女性従業員の意見を取り入れて欲しいです。宿泊金額はビジネスと言う金額で抑えると満足充実て感じします。今後も期待してます。また行った時に泊らせて頂きます。

女性が喜ぶ色々(スチーマ、フットマッサージ、靴殺菌脱臭乾燥機)どれも最高でした
靴殺菌脱臭乾燥機あるのはびっくりしました。他のホテルのレディースルームにないのを
取り入れるのも魅力あると思います。

2010年01月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年01月17日 05:32:24

数あるホテルの中で当ホテルをお選び頂きまして、大変光栄でございます。
 また多くのお褒めのお言葉と貴重なご意見を頂けましたことに、スタッフ一同大変感激いたしております。

ご利用頂いたレディースルームはお客様のお声と女性従業員の意見をもとに取り揃えたアメニティでございます。これからもお客様に快適かつ愛されるお部屋をご提供して参りたいと思っております。

また神戸へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 木下

オープン記念プラン! シングル 6,300円~

【〓【●喫煙可●】〓◆レディースルーム女性専用◆広々21平米◆】

じん99さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

じん99さん [30代/男性] 2010年01月15日 21:37:19

大晦日に利用したのですが、安い料金で泊まれ、駅やバスターミナルに近くとても利用しやすかった。それと料金が安かったのでどんな部屋かと少し不安でしたが、良い部屋だったので大変満足しました。

2009年12月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年01月16日 16:30:25

先日は数あるホテルの中より、ダイワロイネットホテル神戸三宮をお選びいただき、誠にありがとうございました。

神戸でお過ごしになられた大晦日はいかがでしたでしょうか? 地元でお過ごしになるのとは、また異なった面持ちをお感じにならたことと存じます。

この年末、年始は昨年1年間、多くの皆さまにご利用そしてご愛顧頂いたことへ、ありったけの感謝の気持ちを込めた<特別料金>にてご案内させて頂いておりました。
『良い部屋』そして『大変満足』とのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。

ダイワロイネットホテルズは現在全国に20箇所に開業しております。
また次回、各地にお出かけの機会ございましたら、是非お近くのダイワロイネットホテルズをご利用下さいませ。

それでは、またお客さまにお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみに致しております。

年末年始は、特別価格にて

〓直前割〓【年末年始限定☆スペシャルプライスプラン】~ご愛顧に感謝の気持ちをこめて~
【〓【●喫煙可●】〓◆シングルルーム◆広々18平米◆】

puku7333さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

puku7333さん [30代/女性] 2010年01月15日 12:43:27

いつも利用させていただいてます。今回も大変満足しております。朝食に洋食もあるとうれしいかも。。

2010年01月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年01月15日 13:28:01

いつもダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

オープン記念プラン! シングル 6,300~

なごみーずさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

なごみーずさん [40代/男性] 2010年01月13日 15:18:13

国際会館でのLive利用でしたが、利便性、広々とした清潔な部屋と風呂、美味しく安い朝食、丁寧な応対でした。

2010年01月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年01月13日 18:06:03

先日は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル神戸三宮をお選びいただき、ご利用誠にありがとうございました。

今回は、国際会館でのライブイベント時のご利用との事でございますね。国際会館から当ホテルまで徒歩5分程の便利な立地にございます。

その立地のみならず、スタッフの対応、客室そして朝食と全ての面においてお褒めの言葉を頂けました事、本当に嬉しく光栄に存じます。

これらかもこのお言葉に甘んじることなく、よりお客さまに快適にお過ごし頂ける様、スタッフの接客力向上に努め、心からの笑顔で皆さまのご利用をお待ちいたしております。

【〓【○禁煙室○】〓◇シングルルーム◇広々18平米◇】

tengoku7803さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

tengoku7803さん [50代/男性] 2010年01月13日 08:16:18

1月9日から2泊しました。
普段は、奥さんと夕食を済ませてからの遅い時間のチェックインでしたが、
当日は予約した飛行機の関係で、チェックイン可能時間の前にホテルに到着してしまいました。
が、チェックイン可能時間前に、フロントの御好意で早くチェックインしてもらいました。
有り難う御座います。
でも、こんなのを書いたら、他のお客様も「私も、わたしも」とのことで、
迷惑になるかも知れませんが、嬉しかったので、書き込みします。
重ねて、有り難う御座いました。

2010年01月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年01月13日 15:13:39

お部屋へのご案内ですが基本的には14時からご入室いただけますのでお早いご到着でも対応させていただきます。午前中のご到着につきましてもお手回り品のお預かりでしたら承りますのでお声掛けいただけると幸いでございます。

ダイワロイネットホテルでは「あなただけのちょっと嬉しい“くつろぎ満足”」をコンセプトにサービスに取り組んでおります。

今後もお客様のお言葉を大切に設備の充実とサービスの向上に精進して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【〓【○禁煙室○】〓◇ダブルルーム◇ベッド幅154cm◇】

投稿者さん 2010年01月12日 14:30:32

すごく温かいサービスをありがとうございました。

神戸に行った際は、是非!また宿泊したいと思いました。

〓【●喫煙可●】〓◆ダブルルーム◆ベッド幅154cm◆

2010年01月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年01月13日 09:23:35

『すごく温かいサービスをありがとうございました。』とのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

【〓【●喫煙可●】〓◆ダブルルーム◆ベッド幅154cm◆】

yukky!!さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

yukky!!さん [40代/女性] 2010年01月11日 13:16:17

先日はお世話になりました。
非常に寒く、乾燥した日だったので、加湿器や空気清浄機等をフルに活用させていただきました。それと、すっごく細かいことなのですが、トイレの便座が温かいと女性としてはホッとしますよね(最近は省エネで冷たいところが多いので。。)
また、今回は2度目の利用ということもあり、近くのお店へ食事やお茶にも行き、さらに充実した出張ライフを過ごさせていただきました。
神戸への出張の際には、また利用させていただきたいと思います。

2010年01月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年01月11日 19:03:56

快適にお過ごしいただけたご様子が伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

当ホテルでは、大型加湿器をお貸出ししておりまして台数に制限がございますが、空気清浄機はお部屋に常設致しておりますので、ご自由にお使いいただけます。

また、ホテル周辺の飲食店マップをフロントにてご用意しておりますので、またの機会にご利用下さいませ。

お客様より頂きました温かいお言葉を励みに、より快適なホテルを目指し取り組んで参りますので、神戸へお越しの際にご利用いただけましたら幸いに存じます。

オープン記念プラン! シングル 6,300円~

【2泊目半額!】2連泊で早期ご予約のお客さまへのスペシャルプライス!【2連泊がお得!】
【〓【○禁煙室○】〓◇シングルルーム◇広々18平米◇】

小早川 隆景さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

小早川 隆景さん [20代/男性] 2010年01月03日 10:21:32

神戸ワールド記念ホールでのカウントダウンコンサートを見に行くのに
こちらへ宿泊しました。
三宮駅から近く便利でした。
コンサートが終わり3時近くにホテルへ戻りましたが、
部屋のカードキーでロビー玄関を開けることができ、
いちいち受付を通さなくてもいいのが楽でした。
朝食のバイキングもちゃんとしてて美味しくて満足でした。

2009年12月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年01月04日 21:28:34

当ホテルは24時を過ぎますと、防犯の為正面玄関を施錠致しております。チェックインをお済みでいらっしゃいましたら、お部屋の鍵で開錠できますが、チェックインをお済みでないお客様はインターホンでお呼出し頂いております。

また「ワールド記念ホール」までも、ポートライナー1本の場所でございますので、またコンサートの際などにご利用いただけましたら幸いに存じます。

今後もたくさんのお客様に喜んでいただけますようスタッフ一同取り組んで参ります。

またお目にかかれますことを心よりお待ち致しております。

【〓【○禁煙室○】〓◇ダブルルーム◇ベッド幅154cm◇】

投稿者さん 2010年01月01日 15:19:08

部屋は広々として、たいへん気持ちよいものでした。
また、個人的にアメニティグッズがよかったです。
また、神戸に宿泊する祭は利用したいです。

2009年12月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年01月01日 22:18:00

気持ち良くお過ごしいただくことが出来、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

ダイワロイネットホテルズでは「あなただけのちょっと嬉しい“くつろぎ満足”」をコンセプトにお部屋を提供いたしております。

これからもお客様にご満足していただけるよう設備とサービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧いただけたら幸いに存じます。

投稿者さん 2009年12月31日 19:13:56

毎回、快適に滞在できています。やはり、PCを置いてもなお余裕の広さのデスク、ハイバックチェア、大きめなベッドにも関わらず全く圧迫感を感じない室内空間が気に入っています。
和食に特化している朝食会場『かっぽうぎ』ですが、フルーツにライチが置かれる日があって嬉しいです。
以前はあった温泉玉子はもう止めてしまったのでしょうか?開業時から温泉玉子は定番だったはずなので、なかったのが残念です。

今回の滞在で新たな名所を発見しました。
それは、スターバックス『北野異人館店』。
スターバックスが好きな方には是非オススメします。
私がソファでまったりしていると、
カメラで撮影する人を何人も見掛けました。
北野坂を上っていくと、すぐに分かる店舗ですが、
詳しい所在地は、スタバ公式で検索してみてください。

2009年12月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年01月01日 21:47:57

いつもダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

当ホテル・併設のレストラン『かっぽうぎ』をお気に召していただけて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ご朝食の温泉玉子ですが、至急確認させていただき、お知らせさせていただきます。
すぐにご返答することが出来ず、誠に申し訳ございません。

また、お客様より新しい情報を提供いただきまして誠に有難うございます。
恥ずかしながら私どもも知らず、大変勉強になりました。
お客様の情報を今後役立てていきたいと思います。

これからもお客様に気持ちよくご滞在いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧いただけたら幸いに存じます。

オープン記念プラン! シングル 6,300

〓直前割〓【年末年始限定☆ポイント10倍&スペシャルプライスプラン】~ご愛顧に感謝の気持ちをこめて~

投稿者さん 2009年12月31日 18:16:15

土曜日から3連泊しようと同じプランをと思いましたが、初日は楽天で設定がなく、ホテル公式サイトで予約しました。
プラン名通り、とってもお得な料金で宿泊できました。
ケータイに楽天アプリを入れて楽天ポイントを設定しておき、Edyで支払うと更に楽天ポイントが得られます。
ANAマイレージクラブ会員なら、ANAサイト経由で楽天トラベルを利用すれば、ANAマイルも貯められます。
以前はPCからのみでしたが、最近になってケータイのANAサイトからも予約できるようになっていました。
ロイネット会員になるのもオススメです。
禁煙や低反発枕の希望があると、ホテルの情報システムに登録されて、一々要望しなくとも、準備されるようになります。

2009年12月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年01月01日 05:04:24

いつもダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

この度は弊社の予約システムについてご満足いただけた様で何よりでございます。ご予約につきましては携帯電話からの予約も可能でございまして、外出先でもお気軽にご予約が取れるようご用意させて頂いております。

またロイネットクラブの会員様については楽天トラベルを経由してのご予約の場合、弊社のポイントカードにポイントをお貯めするとともに”楽天ポイント”を平行してお貯めすることができるので大変お得となっておりますので、是非ご活用下さいませ。

最後に、禁煙室・貸出物のご希望については在庫に問題なければお客様のご要望に沿うようにご案内させて頂いておりますが、いずれも数に限りのあるものとなり、他のお客様のご利用状況によってはご案内できない場合もございますので、その点ご了承くださいますようお願い申し上げます。

フロント 三原

【〓【○禁煙室○】〓◇シングルルーム◇広々18平米◇】

えぇぇぇっー!さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

えぇぇぇっー!さん [30代/男性] 2009年12月30日 17:15:38

いつも神戸に滞在するときに利用していますが、フロントの方の応対も丁寧で安心して滞在出来ます。部屋も広く清潔感あり言うことありません。また利用したいと思います。

2009年12月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2009年12月30日 22:07:45

この度はご滞在の際にお客様にご満足いただけたこと従業員一同大変嬉しく存じます。

そのうえお客様よりお褒めのお言葉までいただけた事、サービスに従事するものとしてこのうえない喜びでございます。

これからもお客様が神戸にお越しの際には、私どものホテルをお選び頂ける様にお客様の視点にたち、サービス・設備面での向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。

フロント 三原