ダイワロイネットホテル神戸三宮 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル神戸三宮のクチコミ・お客さまの声

メロン1121さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

メロン1121さん [40代/男性] 2015年09月08日 22:41:52

9/4に夫婦で利用しました。
以前、別のダイワロイネットを利用したことがあり、いい印象でしたが、
こちらも期待通りの快適なホテルでした。
素泊まりでしたが、気持ちのいい時間を過ごすことができました。
また利用したいです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2015年09月09日 19:41:46

いつもダイワロイネットホテルズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今後も全国のダイワロイネットホテルをご贔屓賜われますようスタッフ一同精進してまいります。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【ふたり割】☆平日の夜は街デート♪21時以降のレイト・チェックインがお得!☆

投稿者さん 2015年06月09日 18:13:25

ツインがよかったけど、ダブルでした。
駅から近く、便利でした。又よろしくお願いします。

2015年04月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2015年06月10日 00:05:13

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またお近くにお越しの際はご利用くださいませ。
今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

【〓【○禁煙○】〓◇ダブルルーム◇ベッド幅154cm◇】

ワンチップさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

ワンチップさん [50代/男性] 2015年03月14日 22:33:50

三度目の利用です。和食の朝食が美味しくて楽しみです。部屋も綺麗ですしズボンプレッサーもあって助かります。神戸出張の時はまた利用したいと思います。

2015年03月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2015年03月14日 23:07:04

お客様のまた利用したいとのお言葉に、スタッフ一同大変恐縮しております。
また神戸にお越しの際はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【〓【○禁煙○】〓◇シングルルーム◇広々18平米◇】

Toshi1236さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

Toshi1236さん [50代/男性] 2015年03月10日 21:51:32

とてもリーズナブルな値段でこれだけのクオリティーのある部屋に泊まれたのは久しぶりです。部屋は広く清潔で空気清浄機もついていました。三宮駅近くであればまた宿泊したいと思いました。

2015年03月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2015年03月11日 04:05:57

ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。

これからも現状に満足せず更なるサービスの向上を目指してまいります

また神戸にお越しの際にも当ホテルをご利用いただけますことを
心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

【〓【○禁煙○】〓◇シングルルーム◇広々18平米◇】

はむはんじさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

はむはんじさん [40代/女性] 2015年01月19日 11:48:10

毎年の様にこの時期に一泊させて頂いています。まず部屋は清潔で気持ちが良いです。空気清浄機と加湿器も頼まなくても部屋に常設されているのはポイントが高いと思います。
私が一番気に入っているのは朝の食事です。和食の食べ放題というだけでもポイントが高いのに、とても健康的で美味しいんですよね。朝からバクバク食べてしまいます(^^ゞ ただコーヒーが部屋に戻らないと飲めないのかな?食事会場では見たことがないんですけど、ここはポイントを一つ減らしてしまうところです。

2015年01月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2015年01月19日 19:02:26

いつもダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただき誠にありがとうございます。

かっぽうぎの朝食を「気に入っている」とのお言葉、誠にありがとうございます。

メニューも一時期に比べ、だいぶんバリエーションが増え、お客様にもご満足頂ける状況になってきていると感じております。

コーヒーの件でございますが、お食事会場「かっぽうぎ」のカウンターにご用意がございます。

分かりづらく誠に申し訳ございません。

次回ご宿泊の際に、是非ご賞味下さいませ。

また次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【ダイワロイネットホテルズ◎ポイント10倍◎】楽天ポイント10倍プラン♪
【〓【○禁煙○】〓◇シングルルーム◇広々18平米◇】

SONAROSAさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

SONAROSAさん [50代/男性] 2015年01月15日 16:31:34

快適な宿泊でした。

2015年01月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2015年01月15日 18:22:42

この度は、ダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。

これからもお客様により良いサービスのご提供を心掛けて参りますので、今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【素泊まり】シンプルに お泊まりだけ ご希望の方にはこちら♪【ベストプライス】

投稿者さん 2014年10月25日 16:28:57

駅からも近く、とても快適でした。
また利用します。

2014年10月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2014年10月25日 23:53:54

また、快適にお過ごし頂けたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。
神戸にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【直前割】祝★ダイワロイネットホテルぬまづ★新規開業記念♪お一人さまステイ♪

投稿者さん 2014年10月14日 22:12:11

神戸に行く時は,よく利用しています.
近くに,コンビニや美味しいパン屋さんやカフェやレストランも多くて,
かなりおすすめです.
お部屋も清潔で気持ちよく過ごせました.

2014年10月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2014年10月15日 08:46:08

いつもダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

ご満足頂けました様で嬉しい限りでございます。

現在ダイワロイネットホテルは全国に37店舗ございます。

全国各地にございますので、ご利用頂ければ幸いでございます。

また神戸にお越しになられた際にも当ホテルをご利用いただけますように、これからも精進して参ります。

投稿者さん 2014年10月14日 22:08:29

駅から近いのがとても気に入っています.
今回は,レディスレームに泊れなかったので,
もっとレディスルームの部屋数が多いともっと嬉しいです.

2014年10月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2014年10月15日 08:45:19

いつもダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

「レディースルームの増設」希望のご意見ありがとうございます。

レディースルームは女性のお客様に大変ご好評頂いており、お日にちによっては、満室状態となり、ご予約頂けない場合もあり、誠に心苦しいかぎりでございます。

増設の件は今後の検討課題とさせて頂きます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

また次回神戸にお越しの際も当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい所、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年10月14日 22:02:34

立地が良いので,とても気に入っています.
部屋も清潔で気持ちよく過ごせました.

2014年10月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2014年10月15日 08:40:18

ご滞在中お寛ぎ頂けましたようで嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2014年09月19日 22:28:06

出張で4泊しました。アクセスも良く、朝食が種類豊富で非常に好印象でした。
サービスも感じよし。、また利用しようと思います。

2014年09月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2014年09月19日 23:36:46

また、アクセス、朝食、サービスにとこの上ないお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変感激いたしております。

これからも、お客様のご期待に沿えますよう精進して参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年08月16日 14:17:20

駅から近く
快適なホテルでした
また、利用したいホテルです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2014年08月16日 15:06:53

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様より「また利用したい」とのお言葉を頂きまして大変光栄にございます。

お客様の仰られますように当ホテルのアクセスに於きましては繁華街や駅からも徒歩数分圏内にあり、ビジネスにも観光にも便利になっております。
また室内環境やサービスに於きましてもお客様のお褒めのお言葉を励みにさらに満足して頂けますよう、当ホテルスタッフ一同日々精進して参りますので是非また神戸にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2014年08月03日 18:42:40

禁煙ルームが満室だったためやむなく喫煙ルームにし、やはり匂いは気になりましたが、お部屋の広さとベッドの大きさに大変満足しました。何より朝食(和食)のおかずがどれもとても美味しく、品数・バラエティも豊富で、また次の出張もここに泊まろうと思うほど感動的な朝食でした。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2014年08月03日 19:32:03

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お寛ぎいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
ただ禁煙室をご用意できずご不便をお掛けいたしました。
現状禁煙室が早くご予約いただく傾向があるゆえ禁煙希望のお客様にはご不便をお掛けしております。
次回以降もし禁煙室に空きが出ましたら極力お振り替えさせていただければと存じます。

「かっぽうぎ」での御朝食についてもお褒めのお言葉を賜わり大変恐縮でございます。
是非今後とも、一日の始まりに朝食を取って頂き、活力として頂けましたら幸いでございます。

これからもダイワロイネットホテル神戸三宮をご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。

【〓【●喫煙●】〓◆シングルルーム◆広々18平米◆】

投稿者さん 2014年03月01日 18:12:50

2月17日に出張で宿泊しました。インターネット環境を期待して予約したのですが、無線LAN、各種充電ケープル等、期待以上で大変良かったです。フロントの方も、好みの枕への取り替えと割り箸をお願いした際に、迅速に対応していただき、非常に好感が持てました。神戸出張の際は、是非また利用しようかと思います。

2014年02月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2014年03月01日 19:46:53

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また期待以上とのこの上ないお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく感激いたしました。

これからもお客様にご満足頂けますよう、更なるより良いサービスのご提供を心掛けて参りたいと思います。

今後とも全国のダイワロイネットホテルズをご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【ビジネス割】♪SUNDAY&MONDAYプラン♪

投稿者さん 2014年01月05日 18:36:29

海外からの短期滞在でしたので時間がない中、子供を含め大変お世話になりました。ベッドの向きでお部屋を換えていただいたり、美味しい最短で行ける食事場所をご案内いただいたり、とてもこの値段とは思えないサービスの良さで、評判が良いのが頷けます。次回また使わせていただきます。

2014年01月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2014年01月05日 21:34:11

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル神戸三宮をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

海外からのご滞在でございますと、和食をお召し上がりになりたかったのでは?ご案内しましたお食事どころにご満足頂けておりましたら幸いでございます。

私どもは客様の温かいお言葉に支えられて、日々出来る限りお客様のご希望に沿えるサービスがご提供できますよう努めております。

これからもダイワロイネットホテルズをご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

また神戸へお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

【〓【●喫煙●】〓◆セミダブルルーム◆広々18平米◆】

投稿者さん 2014年01月05日 18:31:18

年始早々、有楽町のJR沿線火災で新幹線が大幅に乱れており、無理に乗って列車ホテルになるよりは・・と急遽1泊させて頂きました。みどりの窓口に並んでる最中に携帯から当日予約。30分後にフロントへ行くとスムーズにチェックインさせてもらえ足をゆっくり伸ばすことができ助かりました。
また、連れのキャリーケースが壊れていたのですが、お願いすると、買い換えた後の始末を気持ちよく引き受けて下さり、旅先で要らぬ心配をしなくて助かりました。

部屋はツインでアメニティも十分、清潔に保たれていて快適に過ごすことが出来ました。ビジネスホテルとして必要十分な環境、そしてフロントの方の対応もマッサージやタクシーの手配、チェックアウト後の荷物預かりと笑顔で気持ちよく対処して頂けたので「普通ならコメントしない」私ですが、今回は星5で投稿させて頂きました。
緊急時こそスムースな対応がありがたく、また心強いものです。これからも激戦区三ノ宮でひとつ抜きん出たサービスを提供して下さい。ありがとうございました。

2014年01月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2014年01月05日 21:20:59

この度は、ダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

年始めから、新幹線の遅れで大変でございましたでしょう。当ホテルで少しでもおくつろぎいただけたご様子が伺えまして、ほっといたしました。

また、お部屋やサービスにも身に余るお褒めの言葉を頂戴いたしまして、新年からスタッフ一同の励みとなっております。重ねて御礼申し上げます。

これからも、皆様に安心してご宿泊いただける環境とサービスを心掛けて参りたいと思いますので、今後ともダイワロイネットホテルをご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心より、お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

♪選べる特典付★8ッピープラン♪
【〓【●喫煙●】〓◆ハリウッドツインルーム◆広々27平米◆】

ななりゅ0768さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

ななりゅ0768さん [40代/男性] 2013年09月17日 20:18:51

駅も近くコンビニも近く居酒屋もホテル内にあり良かったです。
居酒屋にご当地の食材を使った品もあれば最高だと思います。
例えば神戸牛を軽く食べてみたかったです。

2013年09月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2013年09月17日 22:32:27

また当館内の居酒屋『かっぽうぎ』もご利用頂けたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。

家庭的な雰囲気とでリーズナブルな価格設定で皆様に親しまれておりまして、高級食材のご提供は難しい面もございますが、ご当地食材は魅力的でございますね。
居酒屋の責任者にお伝えいたします。

貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【〓【●喫煙●】〓◆セミダブルルーム◆広々18平米◆】

投稿者さん 2013年09月17日 10:26:49

ホテルに泊まると部屋の照明は暗いところが多いのですが、ここは明るくて良かったです。

当日の夜中は、台風で風雨が激しかったようですが、何も気づかずぐっすり休むことが出来ました。
素泊まりで予約しましたが、チェックイン時に朝食の案内をいただき助かりました。

2013年09月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2013年09月17日 17:27:44

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル神戸三宮をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
その上、当日は悪天候の中お越しいただきました事重ねて御礼申し上げます。

お部屋でごゆっくりとお休み頂けたご様子をお伺いし、スタッフ一同安堵いたしております。

素泊りでご予約頂いた場合でもチェックインの際朝食の追加をご案内させて頂いております。
そちらもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

また神戸へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
再びお客様にお目に掛かれます日をスタッフ一同、楽しみに致しております。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【夏得】〓早割30〓~素泊まりプラン~30日前までの予約がお得です★
【〓【○禁煙○】〓◇ダブルルーム◇ベッド幅154cm◇】

miya126さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

miya126さん [50代/女性] 2013年03月05日 10:30:17

とても過ごしやすく、スタッフの方々の対応も気持ちの良い物でした。
客室も、女性に気を配った物があり活用させて頂きました。

強いて言えば、女性専用の部屋の目の前が男性の宿泊客の方で、部屋を出る時に鉢合わせ
をして、何となく気を使ってしまいました。
出来れば、女性専用フロアー等を考えて頂けると、一人で宿泊する際には安心すると思います。

2013年02月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2013年03月05日 11:41:08

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で
スタッフ一同安心しております。
またお忙しい中、女性専用フロアーなどについての
ご意見をいただきました事を重ねてお礼申し上げます。
貴重なご意見として今後の当ホテルグループの
サービス向上に役立たせていただきます。

また神戸にお越しの際にも当ホテルをご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】 和食バイキング で一日を元気にスタート♪
【〓【●喫煙●】〓◆レディースルーム女性専用◆広々21平米◆】

投稿者さん 2012年12月28日 18:33:21

ビジネスホテルと思い期待していなかったのですが、快適に過ごせました。
余計なサービスではなく、必要なサービスを受けられて大満足です。
残念ながら喫煙室でしたが、プラズマクラスタが置かれていて助かりました。
シングル3部屋をお願いしましたが、他の2名も満足していました。また利用します。

2012年12月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2012年12月28日 19:36:39

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で
スタッフ一同安心しております。
お褒めのお言葉をいただき嬉しく思うと共に、
現状に満足せず更なるサービスの向上を目指し
気を引き締めていかなければと思っております。

また次回神戸にお越しの際にも当ホテルをご利用いただけますことを
心よりお待ち申し上げております。

【〓【●喫煙●】〓◆シングルルーム◆広々18平米◆】