ダイワロイネットホテル神戸三宮 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル神戸三宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年01月05日 17:34:58

12月30日から1月4日までの連泊で利用させていただきました。
年末年始、神戸で過ごすにあたり立地は最高に良かったです。
三宮駅も近いですしコンビニも真横、ミント神戸・SOGOなどへ行くにもとても便利でした。
食事は利用しなかったため、評価できませんが和食の気軽に入れそうなお店が隣接しておりもし周りに飲食店がなければ利用したいなと思うようなお店でした。

アメニティは、他の方が書いておられるとおり女性用がチェックアウトの際にしか
もらいにくく、あまり声をかけるのが得意ではない私にとってはすこし不便だな~という感じでした。

オリジナルのドリップコーヒーなども用意されており、コーヒー好きには嬉しいサービスでした。

お部屋も広く、清掃も丁寧、テレビも大きくて満足です。
また、神戸へいく機会があれば利用させて頂きたいとおもいます。

5日間お世話になりました。

2013年12月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2014年01月05日 21:08:58

この度は、ダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

またお部屋や立地環境にご満足いただけたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。

当ホテルは繁華街から少し離れた静かな場所にございますが、家庭的な居酒屋や神戸牛の美味しいお店、雰囲気のよいカフェなども近隣にございますので、お気軽にフロントへお声掛けくださいませ。

アメニティのお渡しにつきましては、十分な配慮が出来ず、申し訳ございませんでした。ご到着時にご宿泊日数分のお渡しが出来ますよう、ご案内して参りたく存じます。

また神戸にお越しの際は、是非ダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用下さいませ。

お客様にふたたびお目にかかれます日を楽しみにいたしております。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【素泊まり】シンプルに お泊まりだけ ご希望の方にはこちら♪【ベストプライス】

投稿者さん 2013年12月31日 01:39:35

加湿器が故障していた。

2013年12月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2013年12月31日 07:24:06

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら加湿器が故障していたとの事、誠に申し訳ございませんでした。

折角当ホテルにご宿泊頂き、快適な時間をご提供出来なかった事が、誠に恥ずかしい事でございます。

今後このような事がない様に、確認を再徹底させて頂きます。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回また神戸にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年12月24日 00:55:09

立地最高でした!

2013年12月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2013年12月24日 01:50:14

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル神戸三宮をお選びいただき誠にありがとうございます。

立地面におきましてお褒めのお言葉を頂戴しまして誠に恐縮でございます。当ホテルは三宮駅より5~6分圏内に位置しております。また近隣には商業施設や百貨店、スーパーやコンビニも多数ございます。
 次回また神戸にお越しの機会がございましたらお客様のご期待に添えますよう更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。
 これからもダイワロイネットホテル神戸三宮をご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年12月09日 14:36:51

ルミナリエを見る目的で利用しました。三ノ宮駅から近くて便利でした。すぐ隣にコンビニがあったのも便利だと思いました。シングルでしたが 部屋も浴室も広くて掃除が行き届いていて ゆったりと過ごすことができました。朝食は和食中心のバイキングで 種類は多くはありませんが だし巻き卵がとても美味しかったです。
ひとつ残念に思ったことは 9時少し前から掃除の方が作業を始めていたことと 廊下で何人かの掃除の方とすれ違いましたが こちらが挨拶しても挨拶がかえってこなかったことがありました。忙しい時期だと思いますが もう少し配慮してもらえたら もっと快適に過ごせたのに…と思いました。
ダイワロイネットホテルは いろんな場所で見かけていましたが 利用するのは今回が初めてでした。いい印象を持ちましたので神戸三宮も含めて 今後も利用したいと思いました。ありがとうございました。

2013年12月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2013年12月10日 07:54:09

お部屋や朝食にお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

しかしながら清掃員の挨拶が無く、周辺清掃時にも騒がしかったとのお言葉、折角当ホテルにご宿泊頂き、快適な時間を提供出来なかった事が、誠に恥ずかしい事でございます。

直ちに担当者に、清掃員の再教育を指示致しました。

このような事があったにも関わらず、「次回も利用したい」とのお言葉ありがとうございます。

そのご期待に恥じぬ様に、サービスの改善に努めて参ります。

次回お客様がご宿泊頂いた際には満点を頂けるよう精進して参ります。

投稿者さん 2013年10月31日 13:55:18

とてもリーズナブルな価格で宿泊させていただきました。

受付の方もとても丁寧でいい雰囲気でした。ドリップコーヒーのサービスや朝刊無料のサービスもとても嬉しかったです。

また、HPに記載されている、写真付きの三宮駅からホテルまでの経路の説明は、非常にわかりやすくて、懇切丁寧なホテルの姿勢に好感が持てました。初めて神戸に訪れた者にとっては心強かったです。

ホテルの1階にはコンビニもあり、道路の反対側にはCoCo壱やオリジン弁当もあったので、不便はありませんでした。

ちょっと残念だったのは喘息持ちの私にとってはタバコが苦手だったので、今回は喫煙室しかとれなかったことです。当日も禁煙室は満室だったので、仕方ないことですね。部屋にはリセッシュがあったのは助かりました。
窓をあけて、リセッシュしたら多少ニオイもやわらぎました。
禁煙・喫煙は好みが分かれるところですので、次回は禁煙室を早めに予約したいと思います。

総じては、とてもいいホテルです。また神戸に行く機会がありましたら、利用させていただきますね。

2013年10月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2013年11月01日 03:51:31

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル神戸三宮をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいくつか頂戴しまして誠に恐縮でございます。しかしながら喫煙室のタバコの臭いについて不快の念を与えてしまう結果となり誠に申し訳ございませんでした。近年の健康志向の事情もありどうしても禁煙室から早く満室となってしまうのが実情ではございます。しかしインターネット上での販売が停止しましても、キャンセルなどが出てご用意できる場合もございます。お手数ではございますが、ご連絡いただけましたらお振替できる場合もございますのでよろしくお願い致します。

それにもかかわらず「また利用させていただく」とのお言葉、重ねて恐縮でございます。これからもお客様のご期待に添えますようより一層サービス向上に努めて参りたいと存じます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【直前割】【冬得】ダイワロイネットホテル神戸三宮★祝★開業7周年記念♪お一人さまステイ♪
【〓【●喫煙●】〓◆シングルルーム◆広々18平米◆】

c3b7gncさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

c3b7gncさん [50代/男性] 2013年10月26日 19:07:37

初めて利用しました。三宮の中心の割りには、とても静かで快適でした。
満室のため禁煙室が取れなかったのが心残りですが、ちょっとタバコの臭いがしました。
今後は禁煙室を増やして頂けたら幸いです。

2013年10月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2013年10月26日 22:12:23

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、禁煙室のご要望にお応えできず、ご迷惑をお掛けいたしました。
現在、禁煙希望のお客様には、簡単ではございますが、事前に機材を用いて消臭作業をいたしております。ですが、完全にお煙草の臭いを消し去ることは難しい状況でもございます。

禁煙室の増室も視野に入れまして、検討して参りたく存じます。
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

【〓【●喫煙●】〓◆シングルルーム◆広々18平米◆】

タカシ7730さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

タカシ7730さん [30代/男性] 2013年10月15日 14:20:40

翌朝、関西空港に向かう為、バス停がある三宮に近い立地のホテルを探しておりましたが、バス停に歩いて7分程の距離にあり、条件にはピッタリでした。
立地は本当に申し分ない位に便利な場所で、三宮地区でありながら静かな環境も大変良かったです。
接客に関しては、チェックインの時にしかスタッフと話しませんでしたが、不満は無かったです。
客室はセミダブルにしては広く、ユニットバスも普通のビジネスホテルよりは広く感じました。
便利な立地という事もあり、神戸に来た時は是非泊りたいと思えるホテルでした。

2013年10月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2013年10月15日 21:25:54

立地面や客室・接遇など多くのお褒めにのお言葉を頂戴しましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。重ねて『神戸に来た時は是非泊まりたい』とのお言葉まで頂き誠に恐縮でございます。
これからもお客様のご期待に添えますよう更なるサービス向上に努めて参ります。

また現在ダイワロイネットホテルズは全国に36店舗ございます。またお近くにお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用いただきますよう重ねてお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年09月16日 11:39:50

出張の多いころは頻繁に泊めていただいていました。今回久しぶりに滞在しましたが変わらぬホスピタリティーで神戸滞在の際には、筆頭候補です。

2013年07月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2013年09月16日 23:53:21

いつもダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また温かいお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変感激いたしております。重ねて御礼申し上げます。
9月も半ばを過ぎまして、過ごしやすい季節となって参りました。ビジネスやレジャーを問わず、また是非便利な拠点として、当ホテルをご活用くださいませ。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【ビジネス割】♪SUNDAY&MONDAYプラン♪

投稿者さん 2013年09月04日 20:25:31

毎回お世話になります。次回もまた来たいです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2013年09月04日 22:48:03

この度も快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様より温かいお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。次回もまた是非お越しくださいませ。

スタッフ一同、お客様なおまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【〓【○禁煙○】〓◇シングルルーム◇広々18平米◇】

みくはるパパさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

みくはるパパさん [40代/男性] 2013年08月26日 12:10:52

8月24日に素泊まりで家族4名で宿泊しました。
フォロントの対応もよく、部屋も広めで大変満足しています。
周辺にコンビニに食事をするところもあり、よかったです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2013年08月26日 16:53:24

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは三宮駅から徒歩でおよそ7分ほどの場所に立地しております。周辺には数々の飲食店、お隣とお向かいにはコンビニエンスストアもございます。

今回は素泊りでのご宿泊でございましたが、朝食は1階にて和食のビュッフェをご用意しております。次回は是非お召し上がりいただければ幸いです。

これからもお客様にご満足して頂けるサービスを提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【〓【●喫煙●】〓◆ハリウッドツインルーム◆広々27平米◆】

投稿者さん 2013年08月20日 17:30:34

チェックアウト時、フロントの女性が無愛想、
というか不機嫌な態度で気分が悪かったです。
同行者は宅急便の手続きをお願いしたのですが、
その時の態度も悪く、荷物もその場に放りっぱなし。
二人で朝からイライラしました。

それ以外は設備、人とも素晴らしく、また利用
したいと思っていたので残念です。
たまたま、だとは思いますが、それでももう少し
配慮が欲しかったと思います。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2013年08月20日 22:12:34

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご出発時のフロント対応でご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

お客様に少しでも気持ち良くご出発頂けますようお見送りをさせて頂く事が、私どもの大切な仕事のひとつであると思います。
再度、その心遣いを忘れることのないようスタッフ一同、気持ちを律して参る所存でございます。

お客様におかれましては、これに懲りず挽回の機会を頂けましたら、幸いに存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【日曜・祝日限定】日曜・祝日のご宿泊なら絶対お得♪
【〓【○禁煙○】〓◇ダブルルーム◇ベッド幅154cm◇】

投稿者さん 2013年08月18日 11:18:54

コンビニが近くに2つもあって、便利だった。
駅からも近いので、ショッピングにも便利でよかったです。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2013年08月18日 16:25:10

先日は大切な方との神戸ご旅行の際に、数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル神戸三宮をお選びいただき、ご利用誠にありがとうございました。

お部屋ではごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
公共交通機関の三宮各駅より徒歩10分弱の立地で、ショッピングや観光地も徒歩圏内にございます。 是非、また神戸にお越しの機会ございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

あわせて、【ダイワロイネットホテルズ】は全国に36ホテルございますので、次回のご旅行やご出張先にございましたら、ご宿泊施設の候補として頂ければ幸いでございます。

各地のスタッフが、笑顔でお客さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【〓【○禁煙○】〓◇セミダブルルーム◇広々18平米◆】

けい0000さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

けい0000さん [40代/男性] 2013年07月28日 23:06:43

駅から近く手便利であり、場所も分かりやすい。
部屋もビジネスホテルにしてはかなり広い部類であり、非常に快適。
また、4種類の携帯充電が可能な充電器が置いてあるのもよい。
食事はホテルのバイキングを期待していると、少し期待外れ。洋風がいい人には
物足りないと思います。
また、カードキーを抜くとエアコンまで止まってしまうので、
これは改善をお願いしたいと思います。
(暑い日だったので少しの時間でも結構室温が上がっていました)
総合的には、非常に満足度の高いホテルだと思います。

2013年07月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2013年07月29日 03:05:19

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊頂きましてまことにありがとうございます。

客室や備品にお褒めのお言葉ありがとうございます。

しかしながら朝食についてはご期待に添えず、まことに申し訳ございませんでした。
和食中心の朝食でございますので、洋食をお好みのお客様には、どうしても物足りなくなってしまうのが心苦しいかぎりでございます。
今後の検討課題にさせて頂きたいと思います。

またエアコンの件でございますが、当ホテルのシステム上、どうしてもルームキーを抜いてしまうと、エアコンが止まってしまう構造になっております。お客様には大変ご不便をお掛け致しますが、ご理解頂ければ幸いでございます。

また次回お客様にご利用頂けますように、これからもサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2013年07月10日 20:58:24

ダイワロイネットホテルは盛岡や岡山などで利用してきた際、とてもよかった(特に盛岡)ので、今回の神戸5泊出張でもここを選んだ。ここもフロントの対応はよくて(男性よりも女性がbetter)、部屋の広さ・清掃も問題なかったが、以下のように一つだけ不満が残った。PC常設プランを利用したが、PCおよび中のソフトが古く(SONY LB, Celeron M 420, XP home ed. 2002, IE 6.0, エクセル・ワード・パワポ2003)、使い物にならなかった。USBメモリにデータを持ってきて5泊の間にいじる予定だったが、PCのソフトが古くて読みこめず、仕事は全くできなかった。インターネットも遅いだけでなく、すぐに落ちる状態。荷物になってもいいので自分のノートPCを持ってくるべきだったと後悔した。他のPCはないのかとフロントに聞いたが、それは用意してないとのこと。これならば同じ値段設定の別のプラン(よく眠れるプランなど)を選ぶべきだった。結局、用務が住んでホテルに戻ってからは全く仕事をすることができず、おかげで休むことだけは十分にできた(部屋は3階だったが騒音や振動もなくよく眠れたのはよかった)。駅にも近いし、コンビニや軽食屋さんも近くにあって便利、フロントもよくて、室内状態も問題なかっただけにPCの件は残念。次回の神戸出張もこのホテル利用を考えてはいるが、PC常設プランだけは絶対に選ばない。自分のノートPCを持ってこなくても大丈夫と勘違いしてしまうので、むしろこのプランはありがたくない。ちなみに、PCに関する同様の意見は”投稿者さん 2012年01月21日 17:16:00”からも出されている。それに対するホテル側のコメントは「検討する」とあるが、いずれにせよ改善されたとは思えない。でも・・・PCの件以外は、いいホテルですよ。

2013年06月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2013年07月11日 20:15:07

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら常設のパソコンが古く、お客様のお仕事に支障をきたしてしまったとの事、誠に申し訳ございませんでした。

過去にご投稿頂いたお客様に「検討させて頂きます」と返答させて頂いているにも関わらず、改善が見られず、お恥ずかしい限りでございます。
パソコンルームの改善ではございませんが、まずは今月下旬よりレンタルパソコンの入れ替えを行わせていただきます。パソコンルームに関しましても、何らかの改善策を取れるよう、善処させて頂きます。

今回ご不便をお掛けしたにも関わらず、
また次回、当ホテルのご利用を検討頂いているとの事、誠にありがとうございます。

このご期待に添えるように、初心に戻り、サービスとは何なのかをもう一度見直していきたいと思います。

次回お客様にお会いできます事を、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【〓【○禁煙○】〓◇PC常設シングルルーム◇広々18平米◇】

投稿者さん 2013年06月13日 17:39:20

クライアントのビルに向かうのに便利なので出張の時はよく利用しています。

2013年06月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2013年06月13日 19:26:53

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮へ
ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

「よく利用しています」というお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思っております。
これからもよりいっそうお客様にお喜びいただけるサービスが出来るよう努力してまいります。
また次回、神戸にお越しの際にも当ホテルを
ご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【ダイワロイネットホテルズ◎ポイント10倍◎】ためてお得!ポイント10倍プラン♪

投稿者さん 2013年04月03日 21:58:24

レディースプランだったのですが、部屋にあるスチーマー、足マッサージ機、アメニティ、全部本当に良かったです。部屋も広くて清潔でまた是非泊まりたいです。ごはんはまあまあです。ヨーグルトにかけるソースや、雑穀米とかあればいいなと思いました。

2013年03月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2013年04月04日 04:45:26

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
レディースルームにご満足頂けたご様子が、文面から伝わって参りました。お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
しかしながら朝食に改善の余地があるとの事。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
早速「かっぽうぎ」の店長に伝え、今後検討して参ります。
また次回神戸にお越しの際にも、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2013年02月20日 02:54:52

日程ぎりぎりで、ツインが開いていたので喫煙でも構わず予約させてもらいました。
お部屋に入って奥側がややタバコのにおいがしましたが、備え付けのリセッシュで消臭して
気になりませんでした。静かで、過ごしやすい空間でした。

時間より少し遅くなっても、気持ちのいい笑顔で迎えてくださり、退室時、清掃の方々も、皆さん笑顔で挨拶してくださいました。

1Fはコンビニあり、三宮駅からのアクセスも良いので、大変便利です。
ぜひ、また、お世話になりたいと思います。

2013年02月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2013年02月20日 05:16:31

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮へ
ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

当日はあいにくと禁煙のお部屋が空いておらず喫煙のお部屋へのご案内となりました事、大変心苦しく思っております。
それにもかかわらず数々のお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄にございます。
これらのお言葉に慢心することなくさらにより良いサービスを提供できますように当ホテルスタッフ一同さらに精進して参ります所存にございます。

ぜひまた神戸にお越しの際には当ホテルをご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】 和食バイキング で一日を元気にスタート♪

tomi_kさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

tomi_kさん [60代/女性] 2013年02月19日 19:15:36

部屋の設備が充実していました。(空気清浄機など)部屋も広くて良かったです。
フロントの方も廊下で会った清掃の方も感じが良かったです。三宮の駅にも近くて次回、神戸に行くことがありましたら、また利用させていただきたいです。

2013年02月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2013年02月19日 21:39:33

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮へ
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
当ホテルは三宮駅から徒歩で約10分の距離でございますが
近隣がビジネス街の為、繁華街の喧騒から離れ静かにお過ごし頂けたかと存じます。

今後とも現状に満足せずサービス面、設備面共に
お客様により快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。
また神戸にお越しの際にも当ホテルをご利用いただけますことを
心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

Chinpeiさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

Chinpeiさん [30代/男性] 2013年02月12日 18:49:16

立地が良く、効率的に観光ができました。すぐ近くに、北欧雑貨のショップがあったのはラッキーでした。部屋も広かったです。

2013年02月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2013年02月12日 22:27:02

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルにお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

当ホテル周辺はビジネス街になりますが、神戸らしく、その中に様々な雑貨やカフェなどが点在しております。散歩がてら歩いて頂くと、面白い発見をして頂けるかと思います。
また次回神戸にお越しの際にも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【〓【○禁煙○】〓◇ハリウッドツインルーム◇広々27平米◇】

たまたま782000さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

たまたま782000さん [30代/男性] 2013年01月06日 01:57:14

ベッドが広く幼児連れでもゆとりを持って寝ることができました。街からも近く便利です。朝食は普通でしたがスタッフの対応が丁寧でしたので1点多めにつけました。駐車場を利用しなければコスパは高いです。ありがとうございます。

2013年01月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2013年01月06日 03:35:01

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中におきましてごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子をお伺いできまして大変喜ばしく存知上げます。
またご朝食におきましてもスタッフの対応を評価して頂きまして大変光栄にございます。
このお言葉に恥じぬ様、スタッフ一同より精進してまいります。

駐車場につきまして当ホテルはご一泊1500円と設定しておりますが、もしご到着が夜遅くなられる場合は近隣のコインパーキングの方がお安くなる場合もございますのでそちらも是非ご検討頂けましたらと存知上げます。

それではまた近い将来お客さまにお目にかかれますことをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【室数限定】【年末年始の感謝祭12-13】~神戸を満喫~素泊りプラン♪
【〓【●喫煙●】〓◆ダブルルーム◆ベッド幅154cm◆】