ダイワロイネットホテル神戸三宮 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル神戸三宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年12月06日 11:13:03

駅から少し距離があるのと、少し場所がわかりにくいですが、近辺にお店もありますし、快適に過ごせました。

2012年10月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2012年12月06日 12:38:25

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で
スタッフ一同嬉しく思っております。
ダイワロイネットホテル神戸三宮はオープンから丸6年を迎えました。
7月より無線LANの設備も導入させていただきました。
これからも現状に満足する事なく皆様に愛されるホテルを目指し
日々サービスの向上に努めて参ります。

また次回神戸にお越しの際にも当ホテルをご利用いただけますことを

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【冬得】【QUOカード付】QUOカード1,000円分がツイてくる!!

投稿者さん 2012年11月06日 16:18:54

前回も利用させて頂きまた今回もレディースルームに宿泊しました。
少し残念なのが、洗面台の水を流すと音が鳴るのと、バスタブがミシミシ入ると音がするのが気になりました。
足のマッサージ機が前回は脹ら脛まで対応できていたのが、足裏のみに変わっていてこちらも残念です。
それ以外は快適に過ごせました。
また次回、神戸に来る際は利用させて頂きたいと思います。

2012年11月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2012年11月06日 21:41:57

この度は昨年に引続き約1年振りに再度ダイワロイネットホテル神戸三宮【レディースルーム】をお選びいただき、ご利用誠にありがとうございます。

お部屋では日頃のお疲れをごゆっくと癒していただけましたでしょうか。
折角ご利用いただきましたのに、メンテナンス不足により洗面台およびバスタブの不快な音でご迷惑をお掛けいたしましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。早速点検させて頂きた
く存じます。
お忙しい中貴重なお声をお寄せ頂けましたこと、改めてお礼申し上げます。

また神戸にお越しを際には是非また当ホテルへお帰りくださいませ。 フタッフ一同お客さまにお会いできますこと、心より楽しみにお待ち申し上げております。

【ご注意】
フットマッサージャーについて:
当ホテル設置の物は、開業来、足裏タイプでございます。何卒ご了承くださいませ。

【朝食付】 和食バイキング で一日を元気にスタート♪
【〓【○禁煙○】〓◇レディースルーム女性専用◇広々21平米◇】

投稿者さん 2012年11月01日 05:47:16

日曜日だったので、たいへんリーズナブルに宿泊できました。
シャワーの水圧がもう少し高いと嬉しいのですが…これはどうにもならないですよね。
しかしその他の部分は大満足ですので、また神戸に宿泊する機会がありましたら、ぜひ利用させていただきます。

2012年10月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2012年11月01日 07:50:05

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

シャワーの水圧についてのご意見ですが当ホテルはお泊り頂いた階によっては多少シャワーの水圧に違いが出ることがございます、できる限り差異が出ない様に努めておりますが今回お客様にご不便をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございません。

しかしながらその他の部分についてはご満足頂けましたようで何よりでございます。
さらにはまた是非利用したいとのお言葉まで頂き大変光栄にございます。

このお言葉に恥じぬ様、従業員一同精進して参りますので今後ともご愛顧頂けましたら幸いにございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【日曜・祝日限定】日曜・祝日のご宿泊なら絶対お得♪

投稿者さん 2012年05月09日 21:18:25

きれいでとても満足できました。
特に朝食バイキングがおいしかったので、
次回神戸訪問の際は、利用したいと思います。

2012年05月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2012年05月09日 22:17:30

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?

当ホテルの朝食会場は、夜は居酒屋として営業しております「かっぽうぎ」というテナントで行なっております。

和食中心の為、ヘルシーで女性のお客様にもご好評頂いております。

ダイワロイネットホテルズは4月に京都四条烏丸と高松の2店舗オープンし、全部で33店舗になりました。

今後もまだまだ全国各地に開業していきますので、お目に掛かることがございましたら神戸三宮と併せてご愛顧いただけたら幸いに存じます。

【〓【●喫煙●】〓◆シングルルーム◆広々18平米◆】

natsukmさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

natsukmさん [40代/男性] 2012年02月12日 13:48:12

朝食がとにかくおいしい。三宮ビジネス街からも近く、コストパフォーマンスもよい。
また、非常に清潔感がある。

2012年02月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2012年02月13日 07:03:03

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

朝食が美味しかったとのお言葉ありがとうござます。毎日手作りでお客様にご提供させて頂いております。おすすめは卵焼きと鶏のから揚げでございます。ぜひ一度お試し下さいませ。

また次回お客様にご利用頂いた際にもご満足頂けます様に、サービス向上に努めて参ります。

またのご利用心からお待ち申し上げております。

【〓【●喫煙●】〓◆シングルルーム◆広々18平米◆】

cherrygirlさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

cherrygirlさん [30代/女性] 2011年10月02日 16:00:30

神戸旅行の際にいつも利用させていただいています。
主人、2歳の息子と3人でダブルベッドに寝ていますが、じゅうぶんな広さです。
音も響きにくく、コインランドリーもあるため助かりました^-^

また、新聞の朝刊が無料なのも嬉しいですね♪

朝ごはんが本当においしくて、何よりもこのおいしい朝ごはんが一番の決め手で利用させていただいてます!

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2011年10月02日 19:45:23

いつもダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋ならびにサービスにお褒めのお言葉ありがとうございます。
「かっぽうぎ」の朝食がおいしいとのお言葉も頂け、早速伝えさせて頂きました。
大変喜んでおりました。
これに満足せず更なるサービス向上を目指して参りますので、また神戸にお越し頂けた際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのご利用心からお待ち申し上げております。

【〓【○禁煙○】〓◇ダブルルーム◇ベッド幅154cm◇】

fujichaさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

fujichaさん [40代/男性] 2011年10月01日 00:40:09

何度か宿泊しています。いつもは喫煙ですが、今回は禁煙を選択。
(タバコ吸いませんが、禁煙・喫煙にこだわりません。コスパ重視。)
するとフロントで「今回は禁煙ですがよろしいでしょうか?」との質問。
それだけで気持ちよく過ごせました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2011年10月01日 07:59:36

いつもダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
フロントにお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。また次回お客様が当ホテルにお越し頂いた際、ご満足頂けますように、フロント一同、日々努力して参ります。
次回神戸にお越しになられた際にも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用心からお待ち申し上げております。

【朝食付】 和食バイキング で一日を元気にスタート♪
【〓【○禁煙○】〓◇PC常設シングルルーム◇広々18平米◇】

投稿者さん 2011年08月30日 13:32:40

昨年に引き続き今年も利用させていただきました。
今回もフロントの方の対応に大満足です。
一緒に予約した友達が、急遽延泊することになり初日と2日目で宿泊プランが異なってたんですが、色々親切に説明してもらえ安心できました。
また、郵貯のATMの場所や南京町までの行き方も丁寧に教えてもらえあっという間に目的地までたどり着くことが出来ました。

今回予約時に禁煙室が一杯だったので喫煙のプランで予約してたので少し食べこのにおいが気になりましたが、消臭スプレーもあり助かりました。

何回か利用させていただいて気に入ってたので友達のも手配したのですが、友達も大満足してくれてました。
また、三宮に行った際は利用させてもらおうと思います。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2011年08月30日 22:24:52

数年にわたりダイワロイネットホテルズをご利用いただいており、今年はご友人様とご一緒に神戸三宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

あいにくとご利用いただいた日は、禁煙ルームに空室が無く喫煙ルームをご利用いただいておりましたが、フロントスタッフの対応等にご満足頂けたご様子をお伺いし、私共もとても嬉しく思っております。 お役に立てて何よりでございます。

また次回神戸にお越しの際にはもちろん、またダイワロイネットホテルズは現在全国に30店舗ございますので各地にお越しの際には是非ご友人様とお誘い合わせのうえご利用くださいませ。

また近い将来お客さまにお会いできますこと、全国のスタッフが心よりお待ち申し上げております。

フロント 斎藤

【素泊まり】シンプルに お泊まりだけ ご希望の方にはこちら♪【ベストプライス】
【〓【●喫煙●】〓◆レディースルーム女性専用◆広々21平米◆】

投稿者さん 2011年08月22日 20:23:53

お部屋がもう少し広いことを期待しておりましたが、わがままかもしれません。
1階は安い居酒屋・定食屋さんでしたが、意外にも朝食がおいしくて大満足でした

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2011年08月22日 22:49:01

お部屋の広さについてはお客様のご希望に沿えず申し訳ございませんでした。

ダブルルームは18平米のお部屋に154cm幅のベッドをご用意しております。

ベッド幅が広めの分、お部屋が手狭に感じる事と思います。

27平米のハリウッドツインルームという広めのお部屋もございますので、機会がございましたらお試し下さいませ。

当ホテルは今年の10月24日で5周年を迎えます。

いつまでも変わらずお客様に気持良くご利用いただけるよう、スタッフ一同一丸となって励んで参りますので、今後ともご愛顧いただけたら幸いに存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 森

【〓【●喫煙●】〓◆ダブルルーム◆ベッド幅154cm◆】

fujichaさん [40代/男性] 2011年08月09日 22:48:34

決してクオリティが高いわけではないが、
清潔で奇麗であり、居心地は良い。
シャワーの勢いが弱いのが少し気になる。
朝食は美味しい。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2011年08月10日 08:51:37

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのコンセプトは「ちょっと嬉しいくつろぎ満足」でございます。決して派手さはございませんが、お客様がご宿泊いただいた際に、ほっと安らげるお部屋・サービスをを目指しております。少しでも感じて頂ければ幸いでございます。
しかしながらシャワーでご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。早急に確認し調整させて頂きます。
また次回神戸にお越し頂けた際にも当ホテルをご利用頂ければ、幸いでございます。

【〓【●喫煙●】〓◆シングルルーム◆広々18平米◆】

心愛@ここあさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

心愛@ここあさん [50代/女性] 2011年08月02日 23:23:05

夜行バスを行き帰りつかったのですが、
チェックインまでの市内観光の間や、
チェックアウト後も、スーツケースを預かってくれたり
とても、お世話になりました。

室内に空気清浄機もあり、携帯の充電器も装備しています。
とても満足でした。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2011年08月03日 02:59:17

ご投稿からご旅行が楽しいものであったことが、伝わって来まして、大変嬉しい限りでございます。
お部屋に常備させて頂いております空気清浄機や携帯充電器にご満足頂けましたようで何よりでございます。携帯充電器は最近、常備させて頂いたばかりでございます。またこれに満足する事無く、サービス向上を目指して参ります。
次回また神戸にお越しの際も当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。
これからも当ホテルを宜しくお願い致します。

【〓【○禁煙○】〓◇ダブルルーム◇ベッド幅154cm◇】

チェン子6206さんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

チェン子6206さん [30代/女性] 2011年07月02日 23:59:53

出張で一泊利用しました。
三宮駅からも近く、コンビニも目の前という好立地で、わかりやすかったです。
夜遅かったのですが、丁寧に対応していただき、コットンや入浴剤、スポンジなどの女性向けアメニティ類もフロントでもらえました。
部屋にあったドライヤーはもう少し勢いのあるものだとうれしかったです。
ベッドも大きく、ゆっくりとできました。
また、携帯の充電器があって助かりました。

2011年06月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2011年07月03日 02:58:15

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル神戸三宮をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。

当ホテルは三宮駅から徒歩5~6分圏内の閑静なビジネス街に位置しておりまして、近隣にはコンビニや飲食店も多数ございます。
また女性のお客様へのアメニティグッズのサービスや、最近導入致しました客室全室の携帯電話充電器設置もご好評をいただいております。

ただドライヤーに関しましてはご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。直ちに点検・交換を致しました。また最新式の風力の強いドライヤーの導入なども、今後のホテル運営に向けての貴重なご意見としてお承りいたします。

また神戸にお越しの機会がございましたら、観光でも楽しいひとときをお過ごし頂けるかと存じます。

フロント  林

【梅雨を吹き飛ばせ】ジメジメ解消♪素泊り特別プラン

投稿者さん 2011年06月13日 10:00:01

6月9日にビジネス利用で女性3名×各1室で宿泊しました。スタンダードでの予約でしたが、レディスルームに変えていただいたとのことでした。予約の決め手はクオカード1000円付でした。会社の出張規定で宿泊料金は上限9,000円までの実費精算となっているため、1,000円分得するところがツボでした。
しかし、実際に利用してみると、アメニティや客室の設備(イオンスチーマーや足裏マッサージ、ファブリーズなど)がかなり充実していて、女性にはうれしい気配りでした。部屋着もパジャマとバスローブの両方があったこともポイント高いです。同行者も喜んでおり、代表して宿泊先を選んだ私としてもうれしいかぎりでした。
お部屋も清掃がゆきとどいて清潔感があり、快適に過ごせました。次回の出張も利用させていただきます。お世話になりました。

2011年06月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2011年06月13日 11:45:40

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

空室がある際には、女性のお客様であれば、
スタンダードシングルのご予約でもレディースルームを
ご用意させていただく場合もございます。
今回はレディースルームをご用意する事ができ、
お喜びいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。

これからも皆様に愛されるホテルになれるよう

また次回神戸にお越しの際にも当ホテルを
ご利用いただけますことを

ダイワロイネットホテル神戸三宮

【春得】【QUOカード付】QUOカード1,000円分がツイてくる!!
【〓【○禁煙○】〓◇シングルルーム◇広々18平米◇】

コジネンコさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

コジネンコさん [50代/男性] 2011年05月25日 17:19:19

法事の際に夫婦で利用させて頂きました。滅多に行く機会がない神戸なので、ぜひ中華街で食事をと思っていましたが、便利な場所でうれしかったです。また、いまは普通かもしれませんが、部屋で簡単にネットに繋げたのが大変便利でした。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2011年05月25日 22:08:23

先日は久しぶりの御来神の際にダイワロイネットホテル神戸三宮をお選びいただき、ご利用誠にありがとうございました。

中華街へは当ホテルから徒歩15分ほどで行って頂ける距離でございます。
楽しみにされていらっしゃた、お食事はいかがでしたでしょうか?
ごゆっくり美味しいお料理を心ゆくまでお召上がりなられたことと思います。

また次回神戸にお越しの機会ございましたら、神戸牛やB級グルメのそば飯、美味しいパンやスィーツ等もご賞味くださいませ。

近い将来お客様に再びお目にかかれますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 斎藤

【GW限定】ゴールデンウィーク☆特別プラン♪

投稿者さん 2011年05月05日 09:59:13

チェックイン時にレディースルームが空いているとのことで、変更してくれました。設備、アメニティの豊富さにびっくりしました。エステジェンヌ、プラズマ・イオンクラスターがあったのはとてもよかったです。部屋も広く、清潔で気持ちよく滞在できました。
フロントの応対も感じよく、チェックアウトが自動精算機なのもスムーズでよかったです。
次に三宮に行くことがあればまた利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2011年05月05日 12:37:03

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で
スタッフ一同嬉しく思っております。
これからもお褒めのお言葉に満足する事なく

また次回神戸にお越しの際にも当ホテルを
ご利用いただけますことを

投稿者さん 2011年03月30日 23:31:50

チェックイン時間が12時を過ぎたにも関わらず,
スタッフの方もとても丁寧に応対頂き,快適に過ごせました。
また神戸に行った際は利用させて頂きます。

2011年03月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2011年03月31日 06:41:16

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮に
ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルにお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

長旅をお疲れを少しは癒して頂けましたでしょうか?
また、次回当ホテルをご利用頂けた際には、是非当ホテルの朝食を召し上がって頂ければ幸いでございます。朝7時からになりますので、お時間が合えばになりますが。
お客様が次回ご利用の際に、更なる満足をして頂けますように精進して参ります。
これからも当ホテルを宜しくお願い致します。

フロント 阪本

【ダイワロイネットホテルズ◎ポイント10倍◎】 ためてお得!ポイント10倍プラン♪
【〓【●喫煙●】〓◆シングルルーム◆広々18平米◆】

cherrygirlさん [30代/女性] 2011年02月15日 16:17:14

1歳10カ月の息子と3人での宿泊。
私は1度一人で宿泊したことがあり、そのときのサービスが最高だったので主人にもすすめた次第です。
日曜日ということで、楽しみにしていた「かっぽうぎ」での夕飯はかないませんでしたが、無料のインターネットで調べることができました。
ベッド幅も文句なく、お風呂もトイレもきれい、部屋もやや狭めでしたが快適でした。
朝ごはんが本当においしくて、子どももぱくぱく食べ、主人は「ここのごはんはすごくおいしい!」と感動していました。
また神戸に行く際には必ずここに泊まろうという話になっています^-^

2011年02月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2011年02月16日 06:21:19

ご家族でのご旅行の楽しい雰囲気がこちらまで伝わってくる文面で読んでいてこちらまで笑顔になりました。当ホテル1階の「かっぽうぎ」は手作りをモットーとしており、いつお越し頂いても、出来立てのお料理を美味しく召し上がって頂けます。今回もご満足頂けましたようで何よりでございます。次回神戸にお越し頂けた際にも当ホテルをお選び頂ければ、こんなに嬉しい事はございません。この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【期間限定】『冬春カップルプラン2011』☆今がお得☆
【〓【○禁煙○】〓◇ダブルルーム◇ベッド幅154cm◇】

mprestoさんの ダイワロイネットホテル神戸三宮 のクチコミ

mprestoさん [30代/男性] 2010年12月14日 18:53:35

ホテル向かいにあったコインパーキング、青空駐車場ですが1泊800円でした。
部屋を禁煙と間違えて喫煙を予約してしまいました。部屋は満室でしたがスタッフの方に相談すると、部屋には空気清浄機、消臭スプレーが完備されており、タバコの匂いは気にならなくなりました。
ルミナリエ会場まで歩いて行く事ができました。(ゴールが側がすぐ近く)
車で移動していたので立地はとても良かったと感じました。
どこにでもアクセスしやすいと感じました。
三宮の繁華街までとなると歩くのは少々厳しいですが。
お風呂も広い、シャワーの圧もある
シャンプー、リンス、ボディーソープは安物ではないですが使いたいモノではありませんでした。
前日遅くなり朝食は取らずに出ました。
コストパフォーマンスは高いと思います。
近くに車での時にはまた利用させて頂きます。

2010年12月
ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年12月14日 22:07:42

ルミナリエはお楽しみいただけましたでしょうか?

今回はご希望の禁煙ルームにお振替できず、申し訳ございませんでした。
 お部屋に空きがある場合はお振替させていただくのですが、あいにくこの日がおかげ様で全館満室をいただいておりました。
 予約時に希望の部屋タイプがない場合でも、チェックインの際には空きが出ている可能性もございますので、お気軽にスタッフにお尋ね下さいませ。

ダイワロイネットホテルズは現在26店舗ございます。今後も続々と新規オープンして参りますので、機会がございましたら是非ご利用頂ければ幸いに存じます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント森

【〓【●喫煙●】〓◆セミダブルルーム◆広々18平米◆】

投稿者さん 2010年09月05日 16:33:21

満室に近かったはずだが、隣の部屋の音なども響かず、静かに過ごせた。
駅からの距離は大したことはないが、駅周辺道路が歩行者には利用しずらい設計で、駅へのアクセスが良いとは感じなかった。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年09月05日 18:38:36

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

お客様のご投稿にもございますように、当ホテルは大通りよりも1本南の筋に入ったところにあり、初めて神戸を訪れる方には分かりづらい所がございます。
 お手数ではございますが、お電話いただければスタッフがご案内させていただきますので、お気軽にご連絡下さいませ。

これからもお客様のご意見を基に、より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同一丸となって励んで参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 森

【ダイワロイネットホテル仙台 8月1日開業】

【ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2010年秋開業予定】
【ダイワロイネットホテル京都八条口 2010年秋開業予定】
【ダイワロイネットホテル堺東 2011年春開業予定】
【ダイワロイネットホテル赤羽 2011年春開業予定】

【〓【●喫煙●】〓◆PC常設シングルルーム◆広々18平米◆】

投稿者さん 2010年08月17日 00:59:41

駅からは少し遠いけど、周りには人気のレストランなどもあり、かえって静かで
いいと思います。レディースルームはアメニティが充実していて何も持っていく必要がなく、ゆったりくつろげました。バスルームが清潔なのがとても気持ち良かったです。また是非利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル神戸三宮 2010年08月17日 04:39:30

この度はダイワロイネットホテル神戸三宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは駅から少し離れておりますが、周辺はビジネス街ですので、土日や夜間は静かでゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。

そして女性の方限定のレディースルームには専用のアメニティ、フットマッサージ機等、女性の方にご満足頂けるお部屋をご用意しております。

おかげさまでレディースルームはリピーターになって頂ける方もいて、ご好評いただいております。

それではまた神戸にお越しの際には是非レディースルームをご利用下さいませ。スタッフ一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。

フロント 久保

【ダイワロイネットホテル仙台 8月1日開業】